Вице-премьер Калинин хочет видеть ПВТ на выставке "ТИБО-2017"

Вице-премьер Беларуси Анатолий Калинин 11 января 2017 года провел совещание, приуроченное к подготовке проведения форума "ТИБО-2017". Об этом сообщила пресс-служба белорусского Совмина. 

Международный специализированный форум по телекоммуникациям, информационным и банковским технологиям "ТИБО" в этом году пройдет 17-21 апреля 2017 года в Футбольном манеже. 

"На форуме необходимо обсудить наиболее актуальные вопросы внедрения перспективных технологий в Беларуси с учетом международного опыта. Это аддитивные технологии, 3D-печать, обработка больших объемов данных, "Интернет вещей". Это в том числе и электронное правительство, которое мы всячески продвигаем", - отметил Анатолий Калинин.

Заместитель премьер-министра поставил задачу наиболее полно представить в рамках форума деятельность Парка высоких технологий. Он добавил, что в этой отрасли Беларуси есть что показать. 

 

Версия для печатиВерсия для печати

Регион: 

Рубрики: 

Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Читайте также

Комментарии

Бу-га-га. А коммерческие резиденты ПВТ так и бросились представляться на этом ненужном никому ТИБО. Да еще за такие деньги.

Эдуард пишет:

Бу-га-га. А коммерческие резиденты ПВТ так и бросились представляться на этом ненужном никому ТИБО. Да еще за такие деньги.

Могут быстро "простимулировать" 

Если речь, например, о ЕПАМе, то еще вопрос кто кого простимулирует.

Добавить комментарий