Акция в МТС: Xiaomi Redmi 9T 4/64 ГБ от 18 рублей в месяц

В МТС появилась возможность приобрести популярный смартфон Xiaomi Redmi 9T 4/64 ГБ без NFC со скидкой до 20%. Специальная цена действует в рамках акции «Самым любимым» и будет доступна до конца августа.

Xiaomi Redmi 9T 4/64 ГБ без NFC – бюджетный смартфон, но в арсенале у которого имеется множество интересных особенностей. Он порадует своего владельца длительным временем автономной работы, большим Full HD+ экраном и громкими стереодинамиками. Приятное впечатление оставит также работа квадрокамеры, а его производительности будет достаточно для большинства современных игр.

Аппарат оснащен 6,53-дюймовым экраном с разрешением 2340x1080 пикселей. От царапин его оберегает специальное защитное покрытие Corning Gorilla Glass 3. Дисплей обладает широкой цветовой палитрой и высокими показателями контрастности.

Квадрокамера на 48+8+2+2 Мп позволяет создавать четкие качественные снимки при поддержке сверхширокоугольного модуля, еще два сенсора помогут при макросъемке и создании эффекта размытия фона. Отдельного упоминания заслуживает аккумулятор с емкостью 6000 мАч, который обеспечивает до 2 дней автономной работы и даже умеет заряжать другие устройства.

В рамках акции «Самым любимым» по 31 августа стоимость смартфона Xiaomi Redmi 9T 4/64 ГБ без NFC снижена до 409 рублей. В рассрочку на год его можно будет приобрести с ежемесячным платежом 37,2 рубля, а на два года – всего за 18 рублей в месяц.

 

Чтобы воспользоваться акционным предложением, необходимо при покупке смартфона сообщить сотруднику интернет-магазина или салона продаж МТС промокод «Xiaomi» и заключить дополнительное соглашение о пользовании услугами связи МТС по одному из тарифных планов, предусмотренных акцией.

 

Читайте новости первыми в нашем Telegram-канале!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Версия для печатиВерсия для печати

Регион: 

Рубрики: 

Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!
 

Комментарии

Аватар пользователя mike

Где-то этот гаджет уже светился в комментнах, к которым я причастен. А,  вспомнил: Питон спросил, что буду делать, если моё приложение на этом гаджете не заработает. Ответил, как сумел. Дальше от  Питона пошли сентенции, что разработчик-то я  начинающий, а посему мои ответы - - говно. Что ж, обсирают - - значит, существую. 

:)

Впрочем, упомянутый гаджет для большинства задач вполне себя оправдывает. Но я купил получше и почти вдвое дешевле. В ломбарде. 

:) 

Аватар пользователя Piton

mike пишет:

Дальше от  Питона пошли сентенции, что разработчик-то я  начинающий, а посему мои ответы - - говно. Что ж, обсирают - - значит, существую. 

Если вы неадекватно воспринимаете действительность, это сугубо ваши проблемы. Будьте добры в дальнейшем не приписывать мне то, чего я не говорил и чего я не делал.

Аватар пользователя mike

...Я не говорил и ничего не делал.

Верно, согласен. Вы не говорили и ничего не делали, вы просто писали.

:)

А так как я опять в поездке, то цитировать влом. 

Аватар пользователя Piton

mike пишет:

...Я не говорил и ничего не делал.

Верно, согласен. Вы не говорили и ничего не делали, вы просто писали.

В сад.

Аватар пользователя mike

В сад.

А Вас - - в ясли. Вернусь в Минск - - отцитирую.  Обязательно. Демократия, сэр!

 Покамест невдобняк: смартфон - - не комп. 

-1