Компания BelHard отмечает 29-летие!

13 января компания «БелХард» отмечает 29-летие! Группа компаний «БелХард» (Belhard) — крупный белорусский холдинг, с 1994 года представляет мировому рынку более 30 направлений деятельности в секторе ИКТ. 

Первое направление деятельности — продажа компьютерной техники компании Hewlett-Packard на дилерских условиях. BelHard — это современный подход к решению самых сложных задач в ИТ-сфере, это оперативное решение вопросов, комплексные уникальные технологические разработки. 

В кругу коллег, друзей и партнеров прошло празднование знаменательной даты. Игорь Мамоненко, генеральный директор BelHard, рассказал о знаковых проектах, которые были успешно созданы за все время работы компании.

Среди них: АИПСИН, проекты SiBel, Академия BELHARD и многие другие. В ближайших планах - не останавливаться на достигнутом, расширять штат и продолжать браться за сложные и интересные проекты.

Подразделения BelHard поделились своими успехами за последний год. Например, Академия BELHARD за прошлый год выпустила 236 учебных групп (3175 слушателей). В команду был принят 41 преподаватель. 

Редакция KV.by желает компании дальнейшего процветания и интересных проектов! 

 

Читайте новости первыми в нашем Telegram-канале!

Подписывайтесь на наш канал в Дзен!

Версия для печатиВерсия для печати

Регион: 

Рубрики: 

Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Читайте также