Уже скоро: самые ожидаемые игры 2021 года

Если вы вдруг заскучали долгими зимними вечерами, то спешим вас обрадовать. Благодаря многочисленным играм, которые обязательно порадуют геймеров в 2021 году, мы сможем отлично проводить время в удивительных виртуальных мирах. А KV.by облегчит задачу по поиску высококачественных проектов, потому что в данной статье собраны лучшие игрушки от известных издателей.

 

Gotham Knights

Отличная боевая система, открытый мир с известными персонажами DC Comics и мрачная атмосфера Готэма – вот что такое Gotham Knigts. Но предстоит играть не за самого Бэтмена, а за его доблестных напарников в лице Красного колпака, Робина, а также Найтвинга и Бэтгерл. Героям необходимо защитить город от Суда Сов. И что самое интересное – наслаждаться ураганным геймплеем можно в кооперативном режиме. Выход проекта запланирован на июль.

 

Back 4 Blood

Ребята из Turtle Rock Studios, которые являются авторами небезызвестного шутера Left 4 Dead, все-таки работают над своей новой игрой. В новом кооперативном зомби-экшене мы сможем вдоволь уничтожать многочисленных врагов при помощи разнообразного оружия. Что касается карт, то их ожидается действительно много. Причем локации в Back 4 Blood будут не только красивыми, но и интересными с точки зрения прохождения. Релиз зомби-шутера намечен на 22 июня, причем как на ПК, так и консолях.

 

Far Cry 6

Боевик Far Cry 6 перенесет игроков в государство под названием Яра, которое сильно напоминает Кубу. Диктатор Антон Кастилло делает все, чтобы народ был запуган, цепляясь за власть всеми возможными способами. Но одновременно с этим растет количество людей, готовых оказать сопротивление кровавому режиму. Как раз одним из таких отчаянных героев является Дани Рохас, который готов свергнуть диктатора любой ценой. В шестой части знаменитого шутера можно насладиться увлекательным сюжетом, большим открытым миром, а также разнообразными и эффектными локациями. Ожидаемая дата выхода – 21 мая. Платформы – консоли, ПК и сервис Google Stadia.

 

 

 

Diablo: Immortal

Blizzard решила порадовать всех обладателей смартфонов высококачественным слэшером Diablo: Immortal. Игроки окунутся в знакомую вселенную, а именно во временной период между второй и третьей частью. Разработчики утверждают, что на выбор будут доступны следующие герои: монах, варвар, чародей, крестоносец, некромант и охотник на демонов. Особенно много внимания уделяется Декарту Каину, Малтаэлю и Тираэлю. Рассчитывайте на появление в мобильной игре разных MMO-фишек, эффектного визуального ряда и проработанных локаций.

 

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

Кровавые разборки вампиров в мрачном антураже возвращаются в конце этого года. В Bloodlines 2 мы узнаем историю вампира, который оказался обращен совсем недавно. Волею судьбы он попал в водоворот событий, став участником жестокой войны за контроль над Сиэтлом. Теперь герою необходимо не только свыкнуться с ролью кровавого монстра, но и присоединиться к определенному клану, чтобы противостоять врагам. В игре нужно претворяться человеком, много общаться с различными персонажами, а также сражаться за свою жизнь и жизнь товарищей.

 

Elden Ring

Если вы любите игры серии Souls, то пропускать Elden Ring настоятельно нельзя. Данный проект разрабатывает студия From Software, а среди сценаристов значится легендарный писатель Джордж Мартин. Сейчас об игре известно мало, но ее авторы отмечают, что геймеры окунутся в мрачный мир и жестокий мир, созданный по мотивам мифологии Скандинавии. И, конечно же, игрокам придется регулярно погибать и воскрешаться. Пока точной даты выхода нет, но ориентироваться стоит на конец года.

 

Senua's Saga: Hellblade 2

Ninja Theory успешно и плодотворно сотрудничает Microsoft. Вот и сегодня талантливые разработчики трудятся над продолжением неожиданного хита Senua's Saga. Что касается Hellblade 2, то это будет эксклюзив для приставки XSX. Главная героиня Сенуя вновь продолжит свои страшные и таинственные приключения. Сможет ли кельтская воительница все-таки обрести себя, а также преодолеть все испытания на своем пути? Игра не только невероятно красива благодаря движку Unreal Engine 4 и профессиональным художникам, но и способна похвастаться оригинальной подачей истории.

 

S.T.A.L.K.E.R. 2

В нашей стране найдется мало людей, которые не играли или хотя бы не слышали о «Сталкере». Культовая игра неожиданно получила продолжение, которое было анонсировано в 2018 году. Что касается общей концепции S.T.A.L.K.E.R. 2, то она не поменяется. Шутер обещает быть очень качественным, а мы вновь начнем разгадывать тайны, связанные с катастрофой на Чернобыле. Интересно, что проект впервые анонсировали еще более 10 лет назад, но в 2011 его внезапно прикрыли. Сейчас же разработчики настроены максимально серьезно. Постепенно выходят новые трейлеры, а также появляются свежие новости. Остается дождаться выхода игрушки на платформах PC и XSX.

 

Horizon: Forbidden West

Эксклюзив PlayStation Horizon: Forbidden West является логическим продолжением оригинала. Девушка Элой оказывается в мире, который пережил апокалипсис. Оставшиеся люди объединились в племена, а на огромных просторах обитают хищные роботы, напоминающие животных. Причем в этот раз механизированные существа обитают не только на суше и в воздухе, но и под водой. Релиз стоит ожидать не ранее второй половины года.

 

Starfield

Игра обещает стать действительно интересной и захватывающей. Космическая RPG от Bethesda наверняка заинтриговала многих геймеров. В Starfield пользователей ждет одиночная игра из серии научной фантастики. Герой будет бороздить пространство на космическом корабле, и сражаться с противниками. Действие игры происходит в будущем. Также здесь будет совершенно новый движок, который обещает классную графику. Однако какой-то подробной информации о проекте пока нет. Конец года – ориентировочная дата выхода.

 

Battlefield 6

Один из самых ожидаемых шутеров от первого лица этого года. В Battlefield 6 компания EA планирует внедрить новые социальные функции, а также расширить многопользовательский режим и возможности геймплея. Продолжение игры обещает порадовать разнообразием спецтехники и оружием для перестрелок. Интересным моментом станет еще и то, что геймеры будут участвовать в сражниях в рамках третьей мировой войны между влиятельными странами (по слухам это блок НАТО и Россия). На одной карте одновременно смогут играть порядка 64 человек. И это как минимум. Обещают и совершенно новую графику, а также физику, так как игра затачивается под nextgen-консоли и ПК.

 

Hogwarts Legacy

Поклонники вселенной "Гарри Поттера", несомненно, оценят этот шедевр. Приключенческая ролевая игра в жанре экшен будет ориентирована на однопользовательский режим, что сделает путешествие боле увлекательным. Главный герой учится в Хогвартсе в 1800 году и начинает познавать неизведанное, постепенно погружаясь в мир волшебства. Оказывается, что ему подвластна древняя магия, силу которой он даже не мог себе представить. Геймеру предстоит выбрать, как он будет использовать свой дар — помогать другим или перейти на темную сторону. Релиз запланирован на ноябрь-декабрь, но может быть перенесен.

 

God of War: Ragnarok

Оригинальная трилогия и четвертая часть игры успели собрать огромную армия поклонников, которые с нетерпением ждут продолжения. Суровый главный герой отправляется в северные земли и Девятые Миры. Как известно из мифологии, Рагнарёк не сулит ничего хорошего. Кратосу предстоит встретить немало препятствий и противников на своем пути. Мир скандинавской мифологии вновь порадует захватывающими событиями. Однако в этот раз Кратосу и его сыну Атрею придется столкнуться с Рагнарёком, который влечет за собой гибель богов и возможный конец света. GoW: Ragnarok является эксклюзивом консолей PlayStation, а релиз ждем в ноябре.

 

Читайте новости первыми в нашем Telegram-канале!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Версия для печатиВерсия для печати

Рубрики: 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 1
Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!