Помогаем выбрать. Гид по смартфонам с новогодними ценами и подарками

Многие считают предновогодний сезон лучшим временем для покупки техники. И правильно делают: накануне праздников ритейлеры снижают цены и раздают подарки. Щедрую акцию запустили торговые сети и на новые смартфоны Huawei, которая продлится по 8 января 2023 года. Мы составили гид, чтобы помочь вам определиться с моделью для себя или в подарок родным и близким.

Всего в новогоднюю акцию вошли около 10 моделей смартфонов Huawei, в том числе флагманские, среднего уровня и бюджетные. Найти и приобрести их можно по праздничным ценам, некоторые – с дорогими подарками. В частности, при покупке в МТС, А1, «5 элемент», «Электросила», «На связи», «Алло» и 21vek. Особые условия действуют в супермаркетах техники, салонах связи и центрах продаж, а также при доставке из интернет-магазинов.

 

Для тех, кто часто снимает: Huawei Mate 50 Pro и Mate 50 со смарт-часами Watch GT3

Флагман Huawei Mate 50 Pro назван лучшим камерофоном в мире по версии авторитетного рейтинга DxOMark. Лидирующие позиции ему обеспечила тройная ультракамера XMAGE с 10-фазной регулировкой диафрагмы и поддержкой технологии обработки изображения XD Optics. С ее помощью смартфон получает высококачественные снимки при любом освещении, причем как днем, так и ночью. Отличных результатов также можно добиться с помощью широкоугольной 13-мегапиксельной камерой и телефотомодулем на 64 Мп, который обеспечивает 100-кратный зум.

 

Камерофон Huawei Mate 50 Pro оснащен топовым процессором Snapdragon 8+ Gen 1 4G, работающим при поддержке ИИ, большим 6,74-дюймовым OLED-экраном с частотой обновления 120 Гц и батареей емкостью 4700 мАч. При достижении 1% заряда в нем активируется специальный аварийный режим, который позволит получить еще 12 минут разговора или 3 часа работы в режиме ожидания. Представлен смартфон в трех цветах: «элегантный черный», «снежное серебро» и «рассвет в горах». Последний улучшен сверхпрочным стеклом Kunlun, устойчивость которого к падениям выше в 10 раз по сравнению с обычным.

Смартфон Huawei Mate 50 Pro в конфигурации 8+256 ГБ стоит 3499 рублей, а с 512 ГБ в оранжевом корпусе из эко-кожи со сверхпрочным стеклом Kunlun – 3999 рублей. Покупателей ждут подарки – умные часы Huawei Watch GT3 46 мм Active.

Такие же смарт-часы вручают и покупателям камерофона Huawei Mate 50. Базовая версия флагмана имеет схожие со «старшей» моделью характеристиками. Его дизайн можно охарактеризовать как «стильная классика». Блок камер вписан в «орбитальное кольцо», на грани которого нанесен элегантный паттерн Clous de Paris, часто используемый в швейцарских часах и ювелирных изделиях.

Huawei Mate 50 оснащен ультракамерой XMAGE с 10-фазной диафрагмой и основным сенсором на 50 Мп. Дополняют его «ширик» на 13 Мп и телефотомодуль на 12 Мп с 5-кратным оптическим зумом. Смартфон получил качественный 6,7-дюймовый OLED-дисплей с максимальной частотой обновления 90 Гц и сверхмощный 8-ядерный процессор Snapdragon 8+ Gen 1 4G. В нем тоже реализован аварийный режим работы при низком заряде батареи. Смартфон Huawei Mate 50 представлен в конфигурации 8+256 ГБ и двух цветах («элегантный черный» и «снежное серебро») по цене в 2699 рублей.

 

Для тех, кто активен в соцсетях: Huawei nova 10, 10 Pro с фитнес-часами

В Беларуси представлены три модели популярной линейки – Huawei nova 10 Pro, Huawei nova 10 и Huawei nova 10 SE. К смартфонам Huawei nova 10 Pro и Huawei nova 10 в качестве подарка можно получить смарт-часы Huawei Watch Fit 2.

Модель Huawei nova 10 Pro обладает инновационной двойной селфи-камерой, работающей при поддержке технологии Huawei Multi-Vision. Ее основной 60-мегапиксельный модуль позволяет вести съемку с углом обзора 100 градусов. Дополнительный портретный модуль на 8 Мп обеспечивает 2-кратное оптическое и 5-кратное цифровое приближение, подмечая мелкие детали. Предусмотрен автофокус. Функция Dual View Video позволяет вести съемку одновременно с двух камер: основной и фронтальной, либо общим и крупным планом «фронталки», что может быть полезным при создании роликов для соцсетей.

Смартфон Huawei nova 10 Pro оснащен производительным процессором Qualcomm Snapdragon 778G 4G, который с легкостью вытягивает все современные игры. Для ускорения работы можно воспользоваться технологией Touch Turbo 2.0. Качественный звук обеспечивают стереодинамики. Энергоэффективная батарея емкостью 4500 мАч поддерживает быструю 100-ваттную зарядку. Смартфон можно приобрести в конфигурации 8+256 ГБ и цветами «мерцающий серебристый» и «сияющий черный» за 1899 рублей с фитнес-часами в подарок.

Смартфон Huawei nova 10 примечателен фронтальной камерой со впечатляющим разрешением 60 Мп. Она позволяет получать фотографии с детализацией 8960 на 6720 точек и поддерживает запись видео в 4K. Основная камера Ultra Vision с сенсором на 50 Мп пропускает больше света за счет цветового фильтра RYYB, что помогает создавать снимки лучшего качества. Присутствуют стереодинамики, батарея емкостью 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 66 Вт. А еще этот смартфон обладает ультратонким корпусом – его толщина составляет всего 6,88 мм.

Смартфон Huawei nova 10 с 8 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти стоит 1499 рублей, а в качестве подарка к нему можно получить фитнес-часы Huawei Watch Fit 2.

 

Для тех, кто умеет удивлять: Huawei nova 10 SE с беспроводными наушниками

Модель Huawei nova 10 SE – самая доступная в линейке. Этот смартфон получил мощную основную камеру на 108 Мп с автофокусом, способную создавать снимки с разрешением до 12000 на 9000 пикселей. Собран он на базе 8-ядерного процессора Qualcomm Snapdragon 680G и включает большой 6,67-дюймовый OLED-экран с разрешением Full HD+. Модель оборудована емкой батареей на 4500 мАч с быстрой зарядкой SuperCharge мощностью 66 Вт. Внимание привлекает «космический» дизайн, тонкий корпус и мерцающая текстура. Смартфон с конфигурацией 8+128 ГБ стоит 1099 рублей. Бонусом вручают беспроводные наушники Huawei FreeBuds SE.

 

Для тех, кто всегда в онлайне: смартфоны Huawei nova Y70 по новогодним ценам

Бюджетный смартфон Huawei nova Y70 получил внушительную батарею емкостью 6000 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки Huawei SuperCharge. Аккумулятор обеспечивает продолжительное время автономной работы – до 3 дней. Долго держать заряд помогают и энергосберегающие технологии. Например, устройство умеет отключать питание неиспользуемых и неосновных приложений, а также включать режим низкого заряда батареи при достижении отметки в 5%.

Еще одна его сильная сторона – умная тройная камера с разрешением основного сенсора 48 Мп. Алгоритмы искусственного интеллекта умеют автоматически уменьшать шумы и увеличивать динамический диапазон, что позволяет получать снимки хорошего качества независимо от сценария съемки. Внимания заслуживает и 6,75-дюймовый экран с разрешением HD+ и ультратонкими рамками – дисплей занимает 90,26% передней панели. Это создает невероятный эффект погружения при просмотре видео или просто работе с ним. Для более удобной продолжительной работы реализованы режимы чтения и электронной книги.

Смартфон Huawei nova Y70 с 64 ГБ встроенной памяти обойдется в 399 рублей, тогда как ранее – в 499 рублей. Версию 4+128 ГБ можно приобрести за 549 рублей – на 50 рублей дешевле, чем раньше.

 

Для тех, кто ищет всё и сразу: Huawei nova 9 SE на 100 рублей дешевле

Смартфон Huawei nova 9 SE получил квадрокамеру с основным сенсором на 108 Мп и поддержкой технологии искусственного интеллекта. Она выдает отличные результаты как днем, так и в условиях ограниченного освещения. А при съемке видео можно переключаться между фронтальной и основной камерами, не прерывая запись.

«Картинка» на экране яркая. За это отвечает большой 6,78-дюймовый экран с разрешением Full HD+, ультратонкими рамками и частотой обновления изображения 90 Гц. Смартфон умеет быстро передавать файлы через технологию Huawei Share, а еще его батарея на 4000 мАч поддерживает быструю зарядку мощностью 66 Вт.

Модель Huawei nova 9 SE с 8+128 ГБ памяти в новогодний сезон доступна за 899 рублей, тогда как обычно ее цена составляет 999 рублей.

 

Для молодых и модных: Huawei nova Y90 по удобной цене

Массовый смартфон Huawei nova Y90 тоже может стать отличным подарком как для себя, так и для близкого человека. Он примечателен стильным «космическим» дизайном, а текстура корпуса приятна наощупь и радует глаз. Изображение высокого качества передает большой 6,7-дюймовый IPS-экран с разрешением Full HD+. Частота дискретизации составляет 270 Гц, а обновления – 90 Гц.

Смартфон также оснащен тройной камерой на 50 Мп и батареей емкостью 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки 40 Вт. Основная камера обеспечивает высокую детализацию снимков и богатую цветопередачу. Так что можно уверенно снимать ночью и получать четкие снимки объектов при контровом свете, а алгоритмы искусственного интеллекта помогут сгладить недостатки съемки.

Смартфон Huawei nova Y90 с 4 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти обойдется в 649 рублей (раньше он стоил 699 рублей).

 

Где проходит и до какого числа

Новогодняя акция продлится по 8 января 2023 года. Новые смартфоны Huawei по праздничным ценам и с подарками можно найти в крупных торговых сетях: МТС, А1, «5 элемент», «Электросила», «На связи», «Алло» и 21vek. Новогодние сюрпризы доступны как в самих магазинах, так и при доставке смартфонов на дом.

 

 

Читайте новости первыми в нашем Telegram-канале!

Подписывайтесь на наш канал в Дзен!

Версия для печатиВерсия для печати

Рубрики: 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 0
Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Читайте также

Комментарии

Аватар пользователя antik

Помогаем выбрать. Гид по смартфонам Huawei с новогодними ценами и подарками