9 раздражающих вещей, которые делают владельцы айфонов

Сложно представить современную жизнь, в которой не существовало бы айфонов. Многие люди не могут представить себя без новенькой модели от фирмы Apple, которая бы подавала всем окружающим сигнал об их роскоши и достатке. Однако при этом многие владельцы айфонов делают некоторые вещи, за которые иногда окружающим хочется их просто убить.

9. Мелькание индикатора печати, которое заканчивается тишиной

“Вот оно… Почти… Ну, давай же, я жду…” – проносится у вас в голове, но сообщение так и не приходит. Может быть он\она просто не знает, что сказать? А может быть, что-то случилось, и поэтому человек так и не смог отправить вам сообщение? Однако все, что теперь вам осталось, это мучиться от догадок и пытаться додумать, что же хотел сказать, но так и не сказал вам собеседник.

8. Использование стандартного рингтона «Marimba»

В следующий раз, когда вы будете где-то в общественном месте и услышите стандартный для всех айфонов звонок «Marimba», обратите внимание на поведение окружающих: как минимум несколько человек начнут судорожно хлопать себя по карманам или рыться в своих сумках, стремясь как можно скорее отыскать свою прелесть. Такая путаница возникает потому, что почти никто не меняет установленный по умолчанию рингтон.

7. Прочесть и оставить письмо не отвеченным

Это, хоть и неявное, но все же достаточно ощутимое проявление грубости и невоспитанности. Будто вы говорите человеку: «Да, я прочитал твое сообщение, но не удосужился на него ответить». Фактически, это некий пассивно-агрессивный способ дать кому-то понять, что ваш собеседник и его слова вам не особо важны.

6. Ослепляющие своим блеском чехлы

Для айфонов существует огромное количество продуктов с отличным дизайном. Однако некоторые люди все равно предпочитают выбрать чехол, который выглядит так, что может посоревноваться в количестве блесток с концертным костюмом Филиппа Киркорова. Поверьте: уровень вашей крутости вряд ли зависит от того, насколько ярко сияет чехол для вашего айфона.

5. Звонок по громкой связи на публике

Почему бы не воспользоваться наушниками с микрофоном, которые идут в комплекте к телефону? Вряд ли кто-то из окружающих очень уж жаждет услышать, какую именно пиццу вы хотите заказать или сколько денег вы задолжали банку.

4. Попытка сообщить мне о треснувшем экране

«Ты знаешь, что у тебя весь экран в трещинах?». Вы не поверите, но да, я это знаю. Сложно это не заметить, если по семь часов в день пялишься в этот самый экран. И нет, я пока не собираюсь покупать новый айфон, потому что у меня нет лишних 999 долларов. Поэтому я буду и дальше пользоваться этим айфоном, у которого весь экран в трещинах, пока у меня не начнет идти кровь из пальцев после каждого касания к нему.

3. Групповые диалоги

Людям, которые создают групповые диалоги по самым странным поводам, следует более близко познакомиться с общепринятыми правилами общения в мессенджерах. Согласно этим правилам, групповые диалоги создаются только для обсуждения какого-то мероприятия или предстоящего события – например, чтобы подобрать точное время для встречи нескольких людей. Поэтому нелишним будет донести эту информацию до тех ваших знакомых, которые не могут удержаться от создания группового диалога на 10 незнакомых людей, просто чтобы скинуть в это обсуждение какой-то смешной мем.

2.  Звук того, как вы печатаете

Никому не хочется слушать раздражающий звук того, как вы печатаете. Скорее всего, даже вы сами не особо наслаждаетесь этим звуком. Так почему бы не отключить его ради собственного спокойствия и заботы о нервах окружающих людей.

1. Километровые очереди около магазинов Apple по случаю выхода нового телефона

Ни для кого не в новинку очередная история о том, как кто-то провел несколько часов своей жизни в длинной очереди, стремясь одним из первых завладеть новым айфоном. И ради чего? Ради незначительно улучшенной камеры? Пары обновленных функций? Ради анимоджи? Общественное мнение и желание быть как все – это, конечно, можно понять, но вот стоит ли оно того – это уже другой вопрос.

Версия для печатиВерсия для печати
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 3
Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Читайте также

Комментарии

Страницы

Аватар пользователя savely

Вот оно как, Михалыч... Неужели всего этого нет в Андроиде (кроме очередей и рингтона, конечно)?

+1

У  меня айгрызок  5s . вполне хороший телефон,меня в нем все устраивает ,да  и на звонке  у меня стоит песня  drunken sailor в исполнении the irish rovers  (почему именно эта,просто понравилась мало правда по времени но для звонка хватит)и чехол самый простенький  И в  очереди за ним  я не стояла,  взяла на распродаже и на новые модели что-то не тянет..видимо со мной что-то не  так smiley

-1
Аватар пользователя mike

О! А вы не та девушка, что намедни в троллейбусе, заняв место для пожилых, тыкала пальчиком в свой айгрызок, не замечая стоЯщего старика? 

+1

mike пишет:

О! А вы не та девушка, что намедни в троллейбусе, заняв место для пожилых, тыкала пальчиком в свой айгрызок, не замечая стоЯщего старика? 


Она, поди. (С)

Здравствуйте! Я буду более конкретным, чем те, кто написал до меня, уважаемые читающие! (Ремарка: половину из того, что уже написано в комментариях и даже больше мне просто не интересно читать, это написано не по теме данного материала!)

Так вот, я обращусь к пунктам 7 и 5. По первому пункту (п. 7). Я с ним не согласен. Не ответ на сообщение, пришедшее на телефон, не есть проявление того, что там описано! Там нет информации о том, что мой не ответ может быть обусловлен тем, что есть договорённость общаться устно, нет того момента, что я и тот, кто мне написал - мы оба знаем, почему нет ответа, потому что, элементарно, я редко отвечаю на чьи-то сообщения, снова или опять, предпочитая общаться устно, и это никого не обижает, никто это не считает проявлением невоспитанности, грубости... И конец в п. 7 про "фактически" - тоже неверный вывод, потому что мне как раз очень важен тот человек, кто мне написал, и поэтому-то я предпочту именно подробно на словах ему обо всём сказать, чем писать "телеграмму молнию", типа "Позже!" только потому что что, согласно выводу по п. 7 - нужно же обязательно ответить! А ответить полно, стуча по экрану, печатая, часто просто невозможно! Но об этом в п. 7 и "фактически" тем более - вообще ни слова. Я в свою очередь считаю, что все эти переписки "со смартфона" - они являются упрощением общения между людьми, часто просто реально тебе любимыми и дорогими! Поэтому как раз переписка с другим человеком без устного общения - и раздражает, когда это видишь! Неужели нельзя отложить эту переписку на час-два-три, затем освободиться и просто переговорить? Вот это именно и есть (переписка эта самая!) проявление грубости и неуважения к другому, невоспитанность и некий пассивно-агрессивный способ дать кому-то понять, что ваш собеседник и его слова вам не особо важны. Но отчего-то ничего в перечисленных в материале пунктов об этом всё и нет!

П. 5 - с этим я наоборот категорически согласен, добавив, что ужасно раздражает даже то, что люди разговаривают в общественном транспорте, а мы тут должны все-все эти вот подробности слышать, вплоть до того, извините, как долго у неё была диарея в туалете и был ли секс его с нею на той неделе?! Хочется просто подойти и выкинуть гаджет, неужели непонятно, что на людях разговаривать об интимных вещах просто ужасно?!

Всем спасибо за внимание! Пока-пока!

Аватар пользователя Piton

Беляш Дмирий пишет:

А что такое айфон?

ай-фо́н - разг. семейство смартфонов, выпускаемых компанией Apple с января 2007 года

+1

Сколько же русских идиотов, кормящих этих ублюдочных яблочников, делающих бабки из воздуха... гори в аду, старина Джобс!!! И всем твоим последователям - того же... 

 

-1

Piton пишет:

Беляш Дмирий пишет:

А что такое айфон?

ай-фо́н - разг. семейство смартфонов, выпускаемых компанией Apple с января 2007 года


И какая от них польза?

-4
Аватар пользователя Piton

И какая от них польза?

Подробности здесь.

Страницы

Добавить комментарий