Помогите,часто выскакивает окошко c надписью прекращена работа winadv.exe и варианты-закрыть программу и искать решение проблемы в инете.Также при загрузке игр-прекращена работа и название игры.У меня Винда 7.Сегодня Мафия не пошла-выкинул ,что прекращена работа программы Мафия 2 APPLICATION.НА XP такого небыло
Если винда и мафия нелицензионные, то вариантов столько, что и гадать нет смысла. На играх и осях экономить нельзя, это главное, что есть на компьютере. ))))
здравствуйте, такой вопрос: батарея в ноуте показывает заряжена на 95 процентов доступно и заряжается,но при отключении от электросети ноут вырубается, в чем же дело?
У меня тоже появилась реклама от WinADV. В папке C:\program files\ ничего нет. Процесс снёс. Подцепил с игрушкой Resident Evil 4, либо же с DivX 11. Сейчас чищу компьютер Ccleaner-ом последним. Потом буду пользоваться Dr.Web Cure it! У меня Win7, кстати, ultimate. Если что, пишите в аську 15489670
На лето я повез свой компьютер на дачу на 3 месяца как привез сразу начал глючить ломаться и все такое не знаю че сним а сам он хороший 2г оперативки видео карта норм все нормальное
Один мой знакомый тоже поехал с девушкой на дачу, а там она начала ломаться, капризничать, полный облом короче. А так она хорошая, 90-60-90, блондинка, миленькая, всё нормальное... )))) Не понятно, чё с ней?
Влад > На лето я повез свой компьютер на дачу на 3 месяца как привез сразу начал глючить ломаться и все такое не знаю че сним а сам он хороший 2г оперативки видео карта норм все нормальное
Комп включается, работает и через некоторое время отключается.Экран чёрный, но процессор работает. Не перезагружается. Запустить можно только после выключения и снова включения в сеть. Может кто-то сталкивался с такой проблемой?
Страницы
"макс.разрешение у видео M/B - 1920x1200@60 Гц"
В принципе, этого достаточно. только не факт, что aero эффекты при таком разрешении будут работать нормально.
Кстати, скорость работы встроенного ядра должна быть прямопропорциональна частоте паяти?
А если в бой с эфками? Вы же зенитчик, Эдуард!
Я ЗРВ-шник, Майк. Есть разница.
В бой с ними хватало 20К ОЗУ и тактовой частоты 50 КГц. Гы. Правда частота кадра была 25 Гц.
Ой, простите.
>хватало 20К ОЗУ и тактовой частоты 50 КГц.
Имелось в виду играть в бой.
За супостата?!
:) Шла F-16 на 286.
Может, кто-что посоветует?
Дэринэ, с таким вопросом - к специалисту на месте. Слишком мало инфы, слишком много возможных причин.
УСКОРИТЬ, ИНтернет. И знаки препинания.
В Рашке все такие безграмотные?
Хм, пошырше проруби уваход. имхо
Лирик, блин. Тестируй же! Спроси у Гугла "как протестировать компьютер".
Конденсаторы.
Страницы