ПРОБЛЕМЫ С КОМПЬЮТЕРОМ!!!!!

Страницы

Dmitry:

"макс.разрешение у видео M/B - 1920x1200@60 Гц"

В принципе, этого достаточно. только не факт, что aero эффекты при таком разрешении будут работать нормально.

Кстати, скорость работы встроенного ядра должна быть прямопропорциональна частоте паяти?

>если играть в бирюли...

А если в бой с эфками? Вы же зенитчик, Эдуард!

>>А если в бой с эфками? Вы же зенитчик, Эдуард!

Я ЗРВ-шник, Майк. Есть разница.

В бой с ними хватало 20К ОЗУ и тактовой частоты 50 КГц. Гы. Правда частота кадра была 25 Гц.

>Вы же зенитчик >Я ЗРВ-шник ... разница.

Ой, простите.

>хватало 20К ОЗУ и тактовой частоты 50 КГц.

Имелось в виду играть в бой.

>>Имелось в виду играть в бой.

За супостата?!

:) Шла F-16 на 286.

о, мессага пошла
флудорасты
хуже....
qwerty, глянь Radeon HD 5850 1024Mb DDR5, по производительности/цене/энергосбережению - гуд; может, понравится.
Аватар пользователя Сергеев Дмитрий
Помогите,часто выскакивает окошко c надписью прекращена работа winadv.exe и варианты-закрыть программу и искать решение проблемы в инете.Также при загрузке игр-прекращена работа и название игры.У меня Винда 7.Сегодня Мафия не пошла-выкинул ,что прекращена работа программы Мафия 2 APPLICATION.НА XP такого небыло
Если винда и мафия нелицензионные, то вариантов столько, что и гадать нет смысла. На играх и осях экономить нельзя, это главное, что есть на компьютере. ))))
снеси 7 и поставь нормальную ХР!
здравствуйте, такой вопрос: батарея в ноуте показывает заряжена на 95 процентов доступно и заряжается,но при отключении от электросети ноут вырубается, в чем же дело?
Существуют разные (x86 или ч64) версии office 2010, или есть только одна?
epox er-8npa7i не запускается вообще. POWER ON - а в ответ тишина.

Может, кто-что посоветует?

qwerty, есть родной сайт MS, там всё написано. Привыкай работать с первоисточниками всегда, когда это возможно.

Дэринэ, с таким вопросом - к специалисту на месте. Слишком мало инфы, слишком много возможных причин.

Да, чуть не забыла: БП в порядке.
у меня windows xp вход в энтернет очень медленно как убыстрить
для начала выучить русский язык:

УСКОРИТЬ, ИНтернет. И знаки препинания.

В Рашке все такие безграмотные?

>эд (рыбалка) > у меня windows xp вход в энтернет очень медленно как убыстрить

Хм, пошырше проруби уваход. имхо

У меня тоже появилась реклама от WinADV. В папке C:\program files\ ничего нет. Процесс снёс. Подцепил с игрушкой Resident Evil 4, либо же с DivX 11. Сейчас чищу компьютер Ccleaner-ом последним. Потом буду пользоваться Dr.Web Cure it! У меня Win7, кстати, ultimate. Если что, пишите в аську 15489670
Аватар пользователя Edvard Cullen
у меня все значки стали опера и те прогграмы неработают а когда жмеш установить все равно тоже самое фигня какайто
Тебе надо переехать в Мексику. Тогда все будет работать. Но тебе надо будет выучить испанский.
На лето я повез свой компьютер на дачу на 3 месяца как привез сразу начал глючить ломаться и все такое не знаю че сним а сам он хороший 2г оперативки видео карта норм все нормальное
>На лето я повез свой компьютер на дачу на 3 месяца как привез сразу начал глючить ломаться и все такое не знаю че сним а сам он хороший...

Лирик, блин. Тестируй же! Спроси у Гугла "как протестировать компьютер".

На даче начал глючить? Проверь напряжение в сети!
Один мой знакомый тоже поехал с девушкой на дачу, а там она начала ломаться, капризничать, полный облом короче. А так она хорошая, 90-60-90, блондинка, миленькая, всё нормальное... )))) Не понятно, чё с ней?
Возможно он комп банально растряс, пока вёз.
Влад > На лето я повез свой компьютер на дачу на 3 месяца как привез сразу начал глючить ломаться и все такое не знаю че сним а сам он хороший 2г оперативки видео карта норм все нормальное

Конденсаторы.

Комп включается, работает и через некоторое время отключается.Экран чёрный, но процессор работает. Не перезагружается. Запустить можно только после выключения и снова включения в сеть. Может кто-то сталкивался с такой проблемой?

Страницы