Партизан, если бы вы вышли из леса, то как зорький сокол наверное бы заметили, что почти не по одной из ваших посылок я не высказывался. Более того, во многом согласен. И кому вы это шпуляете я искренне не понимаю. Наверное Хрюнделю... :-)
"В чужом пиру – всегда похмелье. В воздухе парит запах надвигающегося чрезвычайного положения. Законодательная база для этого уже подготовлена. Одно лишь утешает: ЧП не может длиться вечно. Лишь бы дожить до его конца. Такое ведь тоже возможно."
Влад-"...почти не по одной из ваших посылок я не высказывался. Более того, во многом согласен."
Когда уйдет последний диктатор Европы я вообще не буду ни с кем обсуждать все тонкости и ньюансы совковой жизни - где было хорошо,а где плохо. Буду сразу посылать: в С.Корею.
>В России - не реформы, а национальная катастрофа.>Вы у себя такого хотите? Хвалите Бога, что у вас умный президент, единственный на всем постсоветском пространстве, за народ радеющий.>Он кончно же реформирует вашу экономическую систему, но грамотно. А вы его "диктатором обзываете".
Не волнуйтесь за белорусов. Массовость прозападного оппи иллюзорна. Она в интернете создана искуственно за гранты. Если бы в жизни их был такой же процент, как в интернете с нами бы не на языке "мелких пакостей" запад разговаривал, а совсем по-другому.
>Что гос. предприятия- это хорошо?Партизан появился и ТУЧА лозунгов вместе с ним:). Расскажите, что плохого в госпредприятиях? Может удастся завязать конструктивный спор, хотя крайне сомнительно.
а еще они "визжат" и "очерняют политику партии". они подлые грязные ничтожные личности.... ну и далее по заведенной программе
------------------------------------
В общем то да. Не в обиду будь сказано. Но по заведенной программе. Как дятлы примерно. Если бы не посты G и еще нескольких людей, тема бы состояла из сплошных революционных криков людей, не знающих как лучше подмахнуть попой Западу и изогнуться. Трахните куда хотите, но жвачку вынь да положь. Уж простите за прямоту. :-)
>>> В общем то да. Не в обиду будь сказано. Но по заведенной программе. Как дятлы примерно.
Влад, ты же вроде ушел с обидой. Я считал, что в походе ты подумал над тем, за что тебя послали в пешее эротическое путешествие. похоже придется послать тебя второй раз, чтобы ты еще раз подумал
"Partizan 9 сентября 2003 года, 13:56 ...Восточных немцев как "опустили" до совков - до сих пор выбраться не могут... А "немодно и неприлично" в 21 веке быть совком."
Здрасьте, Partizan, как я рад, что Вы оправились после нервного потрясения, которое получили, загнав себя в логическую вилку:) Итак, поговорим о совках? Значит, Вы не совок (фууу, какая это мерзость!) и трудитесь на этом форуме (очень ударно) не за так, не за идею, не тратя собственные денежки на это занимательное, но не доходное дело, нееет, а напротив, за достойную (в Вашем понимании) оплату Вашего нелегкого пропагандистского труда?:) Только прошу Вас, не отмалчивайтесь пару деньков, выжидая, пока ваши коллеги промотают етот мой вопрос далеко-далеко, и не отвечайте, что Вы в шапке:)
½¾½¾½¾½¾½¾½¾
"Космополит 8 сентября 2003 года, 00:03
>Anti-Kosmopolit
7 сентября 2003 года, 02:51
Зато сейчас, Ванюша, у Вас халявного бабла немерено. Чужого."
:):):) Мне, Космополит, как простому советскому вампиру, очень приятно видеть, что Вам мерещится Ванька в каждом пролетающем мимо Анти-Космополите:) Несмотря на разные транслиты и разные никнеймы:) Ваше психическое состояние эволюционирует правильно:) Добавлю только, что чужого бабла я отродясь не имел: что имею, то мое:)
«Спасибо,Александр Григорьевич,что не потребовал перевести золотовалютный запас России в подвалы торопливо строящейся белорусской национальной библиотеки! спасибо,что ограничил требования дани из Москвы только «златом и пушниной»,а не рабами и «девицами младыми»!"
"По-моему, целью общения здесь является обмен мыслями и идеями, а не эмоциями."
Вашы б словы да Богу ў вушы. Але ж, гэты форум амаль нічым ад другіх форумаў не адрозніваецца. Аб чым Вам аргументавана паведаў спадар Хрюндель.
2Хрюндель
Вельмі цікава, адкуль Вы ведаеце, як прагаласуе Влад на прадстаячых выбарах, а таксама, чаму Вы упэўнены, што яго выбар нельга змяніць?
2All
Хацелася б нагадаць, што ураўнаважаннасць яшчэ нікому не перашкодзіла, і наадварот: "Юпітэр, ты злуешся, значыць, ты не правы".
Таму ўсім, хто лічыць, што дзеючы прэзідэнт ні ў якім разе не можа быць перайзбраны яшчэ на адзін тэрмін, хацелася б параіць быць максімальна тактычнымі (мы ж цывілізаваныя людзі!), прыслухоўвацца да слоў субяседнікаў, а таксама, на жаль, часам... прайграваць дастойна.
>>>> Хацелася б нагадаць, што ураўнаважаннасць яшчэ нікому не перашкодзіла, і наадварот: "Юпітэр, ты злуешся, значыць, ты не правы".
спасибо саддат за напоминание. я тоже много пословиц знаю, например "делу вреям потехе час", "Не плюй в колодец, пригодиться" и "... как говориться"... только какое они отношение имеют к тебе форума ума не приложу. да... и еще укажите пальцем, кто тут у нас сердится?.)
Кто мешает ему издать указ,что "В связи с тяжелым положением народа...назначаю себя ПОЖИЗНЕННЫМ ПРЕЗИДЕНТОМ...обязуюсь пожизнено заботиться о благе народа,кормить его и доить..."?
>>>> Кто мешает ему издать указ,что "В связи с тяжелым положением народа...назначаю себя ПОЖИЗНЕННЫМ ПРЕЗИДЕНТОМ...обязуюсь пожизнено заботиться о благе народа,кормить его и доить..."?
нееее.. не получится.. если пожизненнно, то ему придется пожизненно делать положенеи народа тяжелым... но тогда он не может обязаться "заботиться о благе народа".... какая то логическая петля получается ей-богу... )
НЭГ(9.09)"заводы(произв.кукурузы)в Венгрии НЕ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ себе иметь рентабельность < 30%. ВСЕ ОНИ ЧАСТНЫЕ,и ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ условия их работы- ДОСТОЙНАЯ оплата труда,ПОСТОЯННАЯ модерн. оборудования. В результате производится качеств. и конкурентоспособная продукция,70% на экспорт."
НЭГ(от 9.09)"Горынский консервный завод сможет выпускать ДОСТАТОЧНОЕ кол-во сладкой консервированной кукурузы, чтобы обеспечить ею внутренний рынок и ОТКАЗАТЬСЯ от импорта."
Короче - кукуруза будет своя и ее будет завались. Такие вот прожекты.
Страницы
Что обсуждать?
Что гос. предприятия- это хорошо?
Что демократия- это не так уж и хорошо?
Что на цивилизацию лучше смотреть по TV и "критиковать" по БТ?
Что роднае мова не так хороша,как чужой язык?
Что как бы не было плохо - могло бы быть и хуже?
Что обсуждать?
Что зарплата в 100$ ничего не значит при наличии ледового дворца и библиотеки-мавзолея?
Что закапывать в колхозы деньги - это не так уж и плохо?
Что "прос.рать" ресурсы на совковых предприятиях - "работая" на склад - это нормально?
Что обсуждать?
Что ФИЗИЧЕСКИ убирать своих политических противников- не более чем моветон?
Что 10 лет НИКУДА не двигаться- это даже очень хорошо?
Что помогать зброей режимам-изгоям - это наш священный долг?
И вот весь этот НАБОР ИДИОТА мы должны еще "обмусоливать"?
по этим не высказались, по другим высказались. начали с "визжащей продажной оппозиции" и закончили "не все самое плохое связано с именем Лукашенко".
nmn.by/articles/080903/fairytale.html
Когда уйдет последний диктатор Европы я вообще не буду ни с кем обсуждать все тонкости и ньюансы совковой жизни - где было хорошо,а где плохо. Буду сразу посылать: в С.Корею.
Не волнуйтесь за белорусов. Массовость прозападного оппи иллюзорна. Она в интернете создана искуственно за гранты. Если бы в жизни их был такой же процент, как в интернете с нами бы не на языке "мелких пакостей" запад разговаривал, а совсем по-другому.
>Что гос. предприятия- это хорошо?Партизан появился и ТУЧА лозунгов вместе с ним:). Расскажите, что плохого в госпредприятиях? Может удастся завязать конструктивный спор, хотя крайне сомнительно.
а еще они "визжат" и "очерняют политику партии". они подлые грязные ничтожные личности.... ну и далее по заведенной программе
------------------------------------
В общем то да. Не в обиду будь сказано. Но по заведенной программе. Как дятлы примерно. Если бы не посты G и еще нескольких людей, тема бы состояла из сплошных революционных криков людей, не знающих как лучше подмахнуть попой Западу и изогнуться. Трахните куда хотите, но жвачку вынь да положь. Уж простите за прямоту. :-)
Влад, ты же вроде ушел с обидой. Я считал, что в походе ты подумал над тем, за что тебя послали в пешее эротическое путешествие. похоже придется послать тебя второй раз, чтобы ты еще раз подумал
До А.Г.Л. уже доходит: социалку отделить от предприятий и продать частникам.
Доходит? - жизнь заставляет. Иначе бы ни,ни.
Жизнь заставит продать и гос. предприятия. Цены на ресурсы заставят.
Будет сопротивляться до "поросячего визга". Часть предприятий превратит в ничто,в пыль.
До А.Г.Л. доходит: колхозы и совхозы- это хреново.
Жизнь заставляет- иначе бы ни,ни.
Провел,пока косметическую,замену вывесок от "Путь к коммунизму" к кооперативам.
Жизнь заставит продать землю. Цены заставят.
Будет сопротивляться до "поросячего визга". Часть земель изведет.
Здрасьте, Partizan, как я рад, что Вы оправились после нервного потрясения, которое получили, загнав себя в логическую вилку:) Итак, поговорим о совках? Значит, Вы не совок (фууу, какая это мерзость!) и трудитесь на этом форуме (очень ударно) не за так, не за идею, не тратя собственные денежки на это занимательное, но не доходное дело, нееет, а напротив, за достойную (в Вашем понимании) оплату Вашего нелегкого пропагандистского труда?:) Только прошу Вас, не отмалчивайтесь пару деньков, выжидая, пока ваши коллеги промотают етот мой вопрос далеко-далеко, и не отвечайте, что Вы в шапке:)
½¾½¾½¾½¾½¾½¾
"Космополит 8 сентября 2003 года, 00:03
>Anti-Kosmopolit
7 сентября 2003 года, 02:51
Зато сейчас, Ванюша, у Вас халявного бабла немерено. Чужого."
:):):) Мне, Космополит, как простому советскому вампиру, очень приятно видеть, что Вам мерещится Ванька в каждом пролетающем мимо Анти-Космополите:) Несмотря на разные транслиты и разные никнеймы:) Ваше психическое состояние эволюционирует правильно:) Добавлю только, что чужого бабла я отродясь не имел: что имею, то мое:)
От коммуно-совковых "что плохого?" избавляться тяжело,если вообще это возможно.
Жизнь - для некоторых(не Клав) является лекарством.
Что плохого в коммунизме? - Все хорошо, - сказал Пол-Пот и пару миллионов своих забили мотыгами.
В СССР хватало пуль...
Мой ник на этом форуме - Partizan. Это же неспроста! Врубитесь.
Ваш ник - "Ваня". То же ведь неспроста. Вот вы ваньку и ломаете все время.
Еще раз пишу - врубитесь. Если это возможно, конечно.
(Почитайте книги,хоть,про партизан).
Или Вы просто наклейки к кнопкам приобрели и кодировку поставили? :):):)
>Добавлю только, что чужого бабла я отродясь не имел: что имею, то мое:)
"Все вокруг колхозное, все вокруг мое"? :):):)
www.nmn.by/articles/080903/tasksc.html
кстати... чичас придет Влад и G и они авторитетно скажут, что это все визг, лай и очернительство
"По-моему, целью общения здесь является обмен мыслями и идеями, а не эмоциями."
Вашы б словы да Богу ў вушы. Але ж, гэты форум амаль нічым ад другіх форумаў не адрозніваецца. Аб чым Вам аргументавана паведаў спадар Хрюндель.
2Хрюндель
Вельмі цікава, адкуль Вы ведаеце, як прагаласуе Влад на прадстаячых выбарах, а таксама, чаму Вы упэўнены, што яго выбар нельга змяніць?
2All
Хацелася б нагадаць, што ураўнаважаннасць яшчэ нікому не перашкодзіла, і наадварот: "Юпітэр, ты злуешся, значыць, ты не правы".
Таму ўсім, хто лічыць, што дзеючы прэзідэнт ні ў якім разе не можа быць перайзбраны яшчэ на адзін тэрмін, хацелася б параіць быць максімальна тактычнымі (мы ж цывілізаваныя людзі!), прыслухоўвацца да слоў субяседнікаў, а таксама, на жаль, часам... прайграваць дастойна.
очень интересно, а с чего вы взяли что мне это известно?
спасибо саддат за напоминание. я тоже много пословиц знаю, например "делу вреям потехе час", "Не плюй в колодец, пригодиться" и "... как говориться"... только какое они отношение имеют к тебе форума ума не приложу. да... и еще укажите пальцем, кто тут у нас сердится?.)
Выборы: www.charter97.org/bel/news/2003/09/09/zubr
Кто мешает ему издать указ,что "В связи с тяжелым положением народа...назначаю себя ПОЖИЗНЕННЫМ ПРЕЗИДЕНТОМ...обязуюсь пожизнено заботиться о благе народа,кормить его и доить..."?
нееее.. не получится.. если пожизненнно, то ему придется пожизненно делать положенеи народа тяжелым... но тогда он не может обязаться "заботиться о благе народа".... какая то логическая петля получается ей-богу... )
"Бо альтарнатывы няма" (с) народная мудрость. :):):):):):):):)
НЭГ(9.09)"заводы(произв.кукурузы)в Венгрии НЕ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ себе иметь рентабельность < 30%. ВСЕ ОНИ ЧАСТНЫЕ,и ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ условия их работы- ДОСТОЙНАЯ оплата труда,ПОСТОЯННАЯ модерн. оборудования. В результате производится качеств. и конкурентоспособная продукция,70% на экспорт."
НЭГ(от 9.09)"Горынский консервный завод сможет выпускать ДОСТАТОЧНОЕ кол-во сладкой консервированной кукурузы, чтобы обеспечить ею внутренний рынок и ОТКАЗАТЬСЯ от импорта."
Короче - кукуруза будет своя и ее будет завались. Такие вот прожекты.
Что же мы будем есть...?
Страницы