Когда уйдет последний диктатор Европы?

Страницы

Может, заткнемся? :) Пусть вещает.
Влад-"возражения одинаковы- это плохо"

Что обсуждать?

Что гос. предприятия- это хорошо?

Что демократия- это не так уж и хорошо?

Что на цивилизацию лучше смотреть по TV и "критиковать" по БТ?

Что роднае мова не так хороша,как чужой язык?

Что как бы не было плохо - могло бы быть и хуже?

Что обсуждать?

Что зарплата в 100$ ничего не значит при наличии ледового дворца и библиотеки-мавзолея?

Что закапывать в колхозы деньги - это не так уж и плохо?

Что "прос.рать" ресурсы на совковых предприятиях - "работая" на склад - это нормально?

Что обсуждать?

Что ФИЗИЧЕСКИ убирать своих политических противников- не более чем моветон?

Что 10 лет НИКУДА не двигаться- это даже очень хорошо?

Что помогать зброей режимам-изгоям - это наш священный долг?

И вот весь этот НАБОР ИДИОТА мы должны еще "обмусоливать"?

Партизан, если бы вы вышли из леса, то как зорький сокол наверное бы заметили, что почти не по одной из ваших посылок я не высказывался. Более того, во многом согласен. И кому вы это шпуляете я искренне не понимаю. Наверное Хрюнделю... :-)
>>> что почти не по одной из ваших посылок я не высказывался

по этим не высказались, по другим высказались. начали с "визжащей продажной оппозиции" и закончили "не все самое плохое связано с именем Лукашенко".

"В чужом пиру – всегда похмелье. В воздухе парит запах надвигающегося чрезвычайного положения. Законодательная база для этого уже подготовлена. Одно лишь утешает: ЧП не может длиться вечно. Лишь бы дожить до его конца. Такое ведь тоже возможно."

nmn.by/articles/080903/fairytale.html

Влад-"...почти не по одной из ваших посылок я не высказывался. Более того, во многом согласен."

Когда уйдет последний диктатор Европы я вообще не буду ни с кем обсуждать все тонкости и ньюансы совковой жизни - где было хорошо,а где плохо. Буду сразу посылать: в С.Корею.

>В России - не реформы, а национальная катастрофа.>Вы у себя такого хотите? Хвалите Бога, что у вас умный президент, единственный на всем постсоветском пространстве, за народ радеющий.>Он кончно же реформирует вашу экономическую систему, но грамотно. А вы его "диктатором обзываете".

Не волнуйтесь за белорусов. Массовость прозападного оппи иллюзорна. Она в интернете создана искуственно за гранты. Если бы в жизни их был такой же процент, как в интернете с нами бы не на языке "мелких пакостей" запад разговаривал, а совсем по-другому.

>Что гос. предприятия- это хорошо?Партизан появился и ТУЧА лозунгов вместе с ним:). Расскажите, что плохого в госпредприятиях? Может удастся завязать конструктивный спор, хотя крайне сомнительно.

>>>> Массовость прозападного оппи иллюзорна. Она в интернете создана искуственно за гранты.

а еще они "визжат" и "очерняют политику партии". они подлые грязные ничтожные личности.... ну и далее по заведенной программе

а еще они "визжат" и "очерняют политику партии". они подлые грязные ничтожные личности.... ну и далее по заведенной программе

------------------------------------

В общем то да. Не в обиду будь сказано. Но по заведенной программе. Как дятлы примерно. Если бы не посты G и еще нескольких людей, тема бы состояла из сплошных революционных криков людей, не знающих как лучше подмахнуть попой Западу и изогнуться. Трахните куда хотите, но жвачку вынь да положь. Уж простите за прямоту. :-)

>>> В общем то да. Не в обиду будь сказано. Но по заведенной программе. Как дятлы примерно.

Влад, ты же вроде ушел с обидой. Я считал, что в походе ты подумал над тем, за что тебя послали в пешее эротическое путешествие. похоже придется послать тебя второй раз, чтобы ты еще раз подумал

G-"что плохого в ...?"

До А.Г.Л. уже доходит: социалку отделить от предприятий и продать частникам.

Доходит? - жизнь заставляет. Иначе бы ни,ни.

Жизнь заставит продать и гос. предприятия. Цены на ресурсы заставят.

Будет сопротивляться до "поросячего визга". Часть предприятий превратит в ничто,в пыль.

G-"что плохого...?"

До А.Г.Л. доходит: колхозы и совхозы- это хреново.

Жизнь заставляет- иначе бы ни,ни.

Провел,пока косметическую,замену вывесок от "Путь к коммунизму" к кооперативам.

Жизнь заставит продать землю. Цены заставят.

Будет сопротивляться до "поросячего визга". Часть земель изведет.

"Сегодня он танцует джаз, а завтра Родину продаст" (с) советский стишок.
"Partizan 9 сентября 2003 года, 13:56 ...Восточных немцев как "опустили" до совков - до сих пор выбраться не могут... А "немодно и неприлично" в 21 веке быть совком."

Здрасьте, Partizan, как я рад, что Вы оправились после нервного потрясения, которое получили, загнав себя в логическую вилку:) Итак, поговорим о совках? Значит, Вы не совок (фууу, какая это мерзость!) и трудитесь на этом форуме (очень ударно) не за так, не за идею, не тратя собственные денежки на это занимательное, но не доходное дело, нееет, а напротив, за достойную (в Вашем понимании) оплату Вашего нелегкого пропагандистского труда?:) Только прошу Вас, не отмалчивайтесь пару деньков, выжидая, пока ваши коллеги промотают етот мой вопрос далеко-далеко, и не отвечайте, что Вы в шапке:)

½¾½¾½¾½¾½¾½¾

"Космополит 8 сентября 2003 года, 00:03

>Anti-Kosmopolit

7 сентября 2003 года, 02:51

Зато сейчас, Ванюша, у Вас халявного бабла немерено. Чужого."

:):):) Мне, Космополит, как простому советскому вампиру, очень приятно видеть, что Вам мерещится Ванька в каждом пролетающем мимо Анти-Космополите:) Несмотря на разные транслиты и разные никнеймы:) Ваше психическое состояние эволюционирует правильно:) Добавлю только, что чужого бабла я отродясь не имел: что имею, то мое:)

G-"что плохого в госпредприятиях?"

От коммуно-совковых "что плохого?" избавляться тяжело,если вообще это возможно.

Жизнь - для некоторых(не Клав) является лекарством.

Что плохого в коммунизме? - Все хорошо, - сказал Пол-Пот и пару миллионов своих забили мотыгами.

В СССР хватало пуль...

Ваня-"и трудитесь на этом форуме... за достойную... оплату... ?"

Мой ник на этом форуме - Partizan. Это же неспроста! Врубитесь.

Ваш ник - "Ваня". То же ведь неспроста. Вот вы ваньку и ломаете все время.

Еще раз пишу - врубитесь. Если это возможно, конечно.

(Почитайте книги,хоть,про партизан).

Ванюша, с возвращением на Родину. :)

Или Вы просто наклейки к кнопкам приобрели и кодировку поставили? :):):)

>Добавлю только, что чужого бабла я отродясь не имел: что имею, то мое:)

"Все вокруг колхозное, все вокруг мое"? :):):)

«Спасибо,Александр Григорьевич,что не потребовал перевести золотовалютный запас России в подвалы торопливо строящейся белорусской национальной библиотеки! спасибо,что ограничил требования дани из Москвы только «златом и пушниной»,а не рабами и «девицами младыми»!"

www.nmn.by/articles/080903/tasksc.html

да, Федута вкусно пишет, зря его Лука уволил.
упс, это Суздальцев написал... но все же.

кстати... чичас придет Влад и G и они авторитетно скажут, что это все визг, лай и очернительство

2Федот

"По-моему, целью общения здесь является обмен мыслями и идеями, а не эмоциями."

Вашы б словы да Богу ў вушы. Але ж, гэты форум амаль нічым ад другіх форумаў не адрозніваецца. Аб чым Вам аргументавана паведаў спадар Хрюндель.

2Хрюндель

Вельмі цікава, адкуль Вы ведаеце, як прагаласуе Влад на прадстаячых выбарах, а таксама, чаму Вы упэўнены, што яго выбар нельга змяніць?

2All

Хацелася б нагадаць, што ураўнаважаннасць яшчэ нікому не перашкодзіла, і наадварот: "Юпітэр, ты злуешся, значыць, ты не правы".

Таму ўсім, хто лічыць, што дзеючы прэзідэнт ні ў якім разе не можа быць перайзбраны яшчэ на адзін тэрмін, хацелася б параіць быць максімальна тактычнымі (мы ж цывілізаваныя людзі!), прыслухоўвацца да слоў субяседнікаў, а таксама, на жаль, часам... прайграваць дастойна.

>>>> Вельмі цікава, адкуль Вы ведаеце, як прагаласуе Влад на прадстаячых выбарах, а таксама, чаму Вы упэўнены, што яго выбар нельга змяніць?

очень интересно, а с чего вы взяли что мне это известно?

>>>> Хацелася б нагадаць, што ураўнаважаннасць яшчэ нікому не перашкодзіла, і наадварот: "Юпітэр, ты злуешся, значыць, ты не правы".

спасибо саддат за напоминание. я тоже много пословиц знаю, например "делу вреям потехе час", "Не плюй в колодец, пригодиться" и "... как говориться"... только какое они отношение имеют к тебе форума ума не приложу. да... и еще укажите пальцем, кто тут у нас сердится?.)

suddat-"..ні ў якім разе не можа быць перайзбраны яшчэ на адзін тэрмін.."

Выборы: www.charter97.org/bel/news/2003/09/09/zubr

Кто мешает ему издать указ,что "В связи с тяжелым положением народа...назначаю себя ПОЖИЗНЕННЫМ ПРЕЗИДЕНТОМ...обязуюсь пожизнено заботиться о благе народа,кормить его и доить..."?

>>>> Кто мешает ему издать указ,что "В связи с тяжелым положением народа...назначаю себя ПОЖИЗНЕННЫМ ПРЕЗИДЕНТОМ...обязуюсь пожизнено заботиться о благе народа,кормить его и доить..."?

нееее.. не получится.. если пожизненнно, то ему придется пожизненно делать положенеи народа тяжелым... но тогда он не может обязаться "заботиться о благе народа".... какая то логическая петля получается ей-богу... )

>Вельмі цікава, адкуль Вы ведаеце, як прагаласуе Влад на прадстаячых выбарах, а таксама, чаму Вы упэўнены, што яго выбар нельга змяніць?

"Бо альтарнатывы няма" (с) народная мудрость. :):):):):):):):)

G-"что плохого?"

НЭГ(9.09)"заводы(произв.кукурузы)в Венгрии НЕ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ себе иметь рентабельность < 30%. ВСЕ ОНИ ЧАСТНЫЕ,и ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ условия их работы- ДОСТОЙНАЯ оплата труда,ПОСТОЯННАЯ модерн. оборудования. В результате производится качеств. и конкурентоспособная продукция,70% на экспорт."

G-"что плохого...?"

НЭГ(от 9.09)"Горынский консервный завод сможет выпускать ДОСТАТОЧНОЕ кол-во сладкой консервированной кукурузы, чтобы обеспечить ею внутренний рынок и ОТКАЗАТЬСЯ от импорта."

Короче - кукуруза будет своя и ее будет завались. Такие вот прожекты.

Что же мы будем есть...?

Страницы