Когда уйдет последний диктатор Европы?

Страницы

Влад:"платят зарплату.Что по сути и есть чарка и шкварка"

ДОСТОЙНАЯ зарплата- нечто большее,чем идеология "чарки-шкварки"

"с какой гордостью вы будете носить свои трусы"- все же лучше,чем светить голой совковой ж.пой.

"рынок будет ухмыляться..."- НО МЫ УЖЕ БУДЕМ НА ЭТОМ РЫНКЕ! А совков туда не пускают.

suddat-"не трэба было нават гаварыць "савок"... выдавливать из себя раба""

Раб и совок - это разные понятия.

Рабский труд может быть и высокопроизводительным и окупаемым и эффективным. Труд совка - это труд всегда разорительный. Труд в ущерб не только природе,но и в ущерб самому совку.

Влад:"А кому можно?"

Тому, кто ради идеи (коммунистической, фашистской и т.п.) не сбросит эту бомбу на голову соседа.

Была бы бомба у АГЛ, как бы он ей сейчас размахивал, на пару с С.Кореей. Локти себе кусает, что отдал все боеголовки России.

Но иначе быть не могло - совку нельзя давать бомбу.

Влад-"Ну в Америке есть. Сгоняйте прикупите акций."

Ну тупой. Ему говорят, что у нас НУЛЕВОЙ год и нет рыночных и демократических механизмов и все под себя гребет УДП(монополия) и никто нам не несет инвестиции и мы загибаемся,а он все долдычет - сгоняйте в Америку.

Америка без нас обойдется.

Аватар пользователя Ваня Васильчиков
"Хрюндель

12 сентября 2003 года, 16:02

>>>> Вообще-то она волнует не его, а нашу убогую проамериканскую оппозицию. Им хозяева чирикнули, что бы они внушали людям

Ваня, откуда вам это известно? вы что телефонные разговоры подслушивали или может лично письма вскрывали? или глубокие бурильщики проинформировали?"

Гхм, а почему Вы меня спрашиваете? То ли там куки слетели, да мне лень смотреть, откуда ета цитата, то ли Вы меня за Влада или G принимаете, что мне несомненно приятно:)

^^^^^^^^^^^^

"В Зап.Европе, Сингапуре, Ю.Кореи, арабских странах... одни бомжи живут?" -- Партизан, не подпускайте туманчику, пожалуйста:) На мой постинг Вы отмалчивались, пока люди добрые его на 4 десятки в прошлое не промотали:) И тогда Вы храбро переврали то, что говорится по ссылочке, приведенной Клавой:) (ну и убогие приемы у Вас, фууу...) А говорится там:

Если сократить всё человечество до деревни в сто жителей, принимая во внимание все пропорциональные соотношения, вот как будет выглядеть население этой деревни:

...

14 американцев (северных и южных)

...

6 человек будут владеть 59% всего мирового богатства и все шесть будут из США

:):):)

Такому совку, как Вы, и-нет в руки давать нельзя, вы его под завязку враньем нальете, зато Клаве-совку любую кнопку от любой бомбы доверить можно:)

ДОСТОЙНАЯ зарплата- нечто большее,чем идеология "чарки-шкварки"

-------------------------------

Только законченный балван будет платить вам достойную зарплату. Зачем?

"рынок будет ухмыляться..."- НО МЫ УЖЕ БУДЕМ НА ЭТОМ РЫНКЕ! А совков туда не пускают.

-------------------------------

Умничка ты наш из леса. Будешь-будешь на рынке. Как червяк на рыбалке.

Труд совка - это труд всегда разорительный. Труд в ущерб не только природе,но и в ущерб самому совку.

--------------------------------

Страшная какая птица этот совок. Хуже бомбы. Вам бы плакаты на митинг писать :-)

Тому, кто ради идеи (коммунистической, фашистской и т.п.) не сбросит эту бомбу на голову соседа.

---------------------------------

Разумеется, тот кто первым бросает бомбы по другой причине, демократической, заслуживает гордого звания несовок.

Ему говорят, что у нас НУЛЕВОЙ год и нет рыночных и демократических механизмов и все под себя гребет УДП(монополия) и никто нам не несет инвестиции и мы загибаемся,а он все долдычет - сгоняйте в Америку

Так себе годик. Но были бы вы у руля, было бы намного хуже. Этого и боюсь.

Америка без нас обойдется

---------------------------------

А че лезет тогда? Пусть торгует с нами и всех делов. Вполне корректные отношения.

>Влад

12 сентября 2003 года, 18:11

>Только законченный балван будет платить вам достойную зарплату. Зачем?

А Вам платят? И что Вы подразумеваете под "достойной зарплатой"? :)

>Ваня Васильчиков (крокодиловед-любитель)

12 сентября 2003 года, 18:08

>Такому совку, как Вы, и-нет в руки давать нельзя, вы его под завязку враньем нальете, зато Клаве-совку любую кнопку от любой бомбы доверить можно:)

"У кого что болит, тот о том и говорит"? :)

>Влад

12 сентября 2003 года, 18:11

>Так себе годик. Но были бы вы у руля, было бы намного хуже. Этого и боюсь.

Боитесь? И это правильно. Времена меняются - требуется разум. :)

И что Вы подразумеваете под "достойной зарплатой"? :)

------------------------------------

А это вы у Партизана спросите, что они там в глубинке достойной считают. Я так понимаю за ЗП слабее чем в Штатах они партизанить не будут.

Времена меняются - требуется разум. :)

А что вы подразумеваете под разумом?

"Российский рубль в Беларуси – как опека,вводимая над умалишенным и недееспособным лицом... если мы не дееспособны, то давайте признаем необходимым наличие опекуна. Конечно, любой опекун преследует собственную выгоду, но ведь и нам что-то достанется."

www.nmn.by/articles/150903/union.html

>Влад

15 сентября 2003 года, 11:33

>И что Вы подразумеваете под "достойной зарплатой"? :)

>А это вы у Партизана спросите, что они там в глубинке достойной считают. Я так понимаю за ЗП слабее чем в Штатах они партизанить не будут.

Я у Вас спросил - не увидивайте от ответа.

>Времена меняются - требуется разум. :)

>А что вы подразумеваете под разумом?

Логические рассужденя, например, вместо эмоций - например, банального страха перед тем, что действительно работать придеться, а не штаны протирать.

"Я не хочу уезжать из Беларуси... нужно построить нормальную экономику...когда женщины рожают,зная, что муж на одну зарплату в состоянии содержать семью из пяти человек... к такой жизни для каждого гражданина,а не к чарке и шкварке должно стремиться государство."

www.nmn.by/articles/150903/union.html

"Единая для всех идеология... является нонсенсом... как народ выберет, так в ближайшие четыре года и будет. А дальше опять выберет. Понравится, не переубедит его оппозиция, .... опять выберет то же самое...Все это нормально."

www.nmn.by/articles/080903/hrights.html

"Выход цен за газ на уровень 80$ означает для страны неминуемый дефолт... Кроме того, белорусы– не прибалты,за которых в 90-е годы с «Газпромом» частично расплачивалась ФРГ. За нас никто платить не будет. Да мы и не попросим."

www.nmn.by/articles/150903/prognosis.html

Короче: варить печки-буржуйки.:-(

Partizan, не распинайтесь перед "ляктаратам".

"Пока гром не грянет, мужик не перекрестится" (с) народная мудрость.

не распинайтесь перед "ляктаратам".

-------------------------------------

Он не распинается. Он сайт раскручивает - Беларусь в еженедельных комментариях товарища Федуты, известного своей непродажностью и чистотою помыслов оппозиционера.

Кругом все продажные... Один Влад весь в белом. д'Артаньян просто среди этих, как их... :):):)
Один Влад весь в белом. д'Артаньян просто среди этих, как их... :):):)

Логические рассужденя, например, вместо эмоций

-----------------------------------

То есть из того, что я сказал, что кто-то в черном, вы сделали вывод, что только я один в белом? Я правильно понимаю? :-)

И как мне теперь относиться к вашим попыткам объяснить мне что такое лигические рассуждения? У вас логика какая?

>Влад

15 сентября 2003 года, 15:53

>То есть из того, что я сказал, что кто-то в черном, вы сделали вывод, что только я один в белом? Я правильно понимаю? :-)

Нет, неправильно. У Вас все, кто не с Вами - продажны. Я правильно понимаю? :-)

>И как мне теперь относиться к вашим попыткам объяснить мне что такое лигические рассуждения? У вас логика какая?

Именно логика. Четкая. Иногда бывает, конечно, нечеткая. :) И пространство у меня евклидово. А у Вас?

У Вас все, кто не с Вами - продажны

А где я такое писал? Процитируйте если не в лом.

Четкая. Иногда бывает, конечно, нечеткая. :) И пространство у меня евклидово. А у Вас?

У меня тоже параллельные прямые не пересекаются.

Влад, Вы сами перечитайте свои посты - найдете.
Влад, Вы сами перечитайте свои посты - найдете

Зачем мне их читать, я ж их пишу... :-)

>Влад

15 сентября 2003 года, 16:33

>Зачем мне их читать, я ж их пишу... :-)

Может, Вы забываете, что пишете? :) Иначе бы вспомнили.

G-"что плохого...?"

Больно и хреново.

В свое время отказался от пива белорусского: болит печень. Думал что-то со мной не так.

Поехал на Украину. Пил "Оболонь" - не болит. Приехал сюда. Пил "Балтику" - не болит. Пью белорусское - болит. Что за наваждение?

И вдруг,читаю газеты и...

Из газет: нашим гос. заводам (с хреновой рентабельностью и старым оборудованием) вменено использовать свой местный ячмень,который и дерьмо и ДОРОЖЕ импортного. Отсюда и боль... моя. :-(

Бресткому же повезло - местный ячмень выгорел! - и им РАЗРЕШИЛИ закупить дешевый и качественный импортный.

Эх,совок.

Партизан, а где вы предлагаете брать деньги на импортный ячмень? Или несовка вопрос денег не волнует? Несовки их рисуют по ночам, а глупые совки - зарабатывают. Я правильно понимаю?
Са стужкі навінаў: ЛУКАШЭНКА І ПУЦІН ДЭКЛЯРАВАЛІ, ШТО Ў ГАЗАВАЙ СФЭРЫ ТРЭБА ПЕРАХОДЗІЦЬ НА РЫНКАВЫЯ ЎМОВЫ -- http://www.svaboda.org/news/articles/2003/09/20030915185224.asp
>Влад

15 сентября 2003 года, 19:25

>Партизан, а где вы предлагаете брать деньги на импортный ячмень? Или несовка вопрос денег не волнует? Несовки их рисуют по ночам, а глупые совки - зарабатывают. Я правильно понимаю?

Придеться Ваши карманы потрясти. :) вы к этому готовы?

Это я был.

Кстати, вспомните, Влад, что белорусское пиво польховалось спросом в России в начале и середине 90-х. Или память ослабела? Или под стол пешком тогда ходили?

Страницы