Белорусы смогут пройти летнюю стажировку в Яндексе

Яндекс начал приём заявок на традиционную летнюю стажировку. Стажёрам предстоит на три летних месяца присоединиться к одной из команд и поучаствовать в создании сервисов и приложений Яндекса.

Стажёры работают над реальными, а не учебными проектами. Многие задачи связаны с машинным обучением и нейронными сетями. Стажировка — это возможность близко познакомиться с технологиями Яндекса и увидеть результаты своего труда в деле.

Стажировка проводится в офисах Яндекса в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Симферополе и Минске. Иногородним стажёрам, которые выходят в московский офис, Яндекс оплачивает дорогу и проживание.

Чтобы попасть на стажировку, нужно заполнить анкету и выполнить тестовое задание. Потребуются хорошая математическая подготовка, знание алгоритмов, умение программировать и решать нестандартные задачи.

Яндекс платит стажёрам зарплату, а также обеспечивает их бесплатным питанием. После стажировки многие остаются работать в Яндексе или возвращаются после окончания вуза. 

 

Стажировки в Яндексе проходят не только летом, но и в течение всего года. За их проведение отвечает направление академических программ, которое существует больше 10 лет. За это время Яндекс вложил в него более полутора миллионов рублей.

Версия для печатиВерсия для печати

Регион: 

Рубрики: 

Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!