«Битрикс24» в Беларуси стал бесплатным для всех компаний из-за коронавируса

Сервис для управления бизнесом «Битрикс24» снял ограничения на количество пользователей в своем бесплатном тарифе. До этого бесплатно работать на платформе могли только небольшие организации – до 12 человек.

Компания отменила этот лимит, чтобы предприятия понесли меньше убытков при переводе сотрудников на дистанционную  работу.

«У бизнеса не так много вариантов, чтобы сохранить эффективность компании и удаленно наладить операционные процессы в условиях пандемии Covid-2019. Одно из основных решений – перевод персонала на дистанционную работу. В последние два месяца мы наблюдаем эту тенденцию по всему миру. Именно поэтому мы решили, что самая эффективная помощь компаниям от нас – дать им неограниченный доступ к продукту. Так мы оперативно запустили новый бесплатный тариф. Уверены, что этот шаг поможет владельцам бизнеса снизить издержки, а сотрудникам – позаботиться о своем здоровье», – комментирует директор «1С-Битрикс» в Беларуси Полина Ганкович.

В продукте собраны решения, которые позволяют компании работать «в режиме одного окна»: CRM, внутренний мессенджер, задачи и проекты, живая лента, календарь, конструктор сайтов, облачный диск.

Пока точные сроки действия этого предложения неизвестны. "На данный момент точно не планируем отменять предложение — пока не решится ситуация с пандемией и не будет официального заявления от ВОЗ о том, что угрозы больше нет. Дальнейшее решение по тарифу будем принимать после этого заявления", - прокомментировала KV.by представитель компании.

 

Читайте новости первыми в нашем Telegram-канале!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Версия для печатиВерсия для печати

Регион: 

Рубрики: 

Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!