Microsoft выпустила первые ISO-образы Windows 11

Microsoft выпустила первые ISO-образы Windows 11, позволяющие пользователям выполнять чистую установку операционной системы. До сих пор для того, чтобы опробовать новую ОС, было необходимо загрузить последний доступный образ Windows 10, а уже с него обновиться до Windows 11.

Выпуск ISO-образов новой ОС ознаменовал новую веху в развитии Windows 11. Напомним, что Microsoft готовит публичный запуск операционной системы до конца этого года. Однако до сих пор остаётся ряд вопросов, главный из которых заключается в том, будет ли добавлена обещанная поддержка Android-приложений до релиза Windows 11.

Предварительные сборки Windows 11 теперь выпускаются как на канале для разработчиков (самые «сырые» версии), так и на канале бета-тестирования (более стабильные версии), и в основном представляют собой накопительные обновления. Сейчас основное внимание уделяется подготовке к запуску, поэтому Microsoft добавляет в сборки не так много новых функций, а в основном улучшает имеющиеся. Еженедельные выпуски направлены на исправление ошибок и повышение стабильности Windows 11.

Пользователи, которые хотят скачать образ Windows 11, могут перейти на страницу загрузок для участников программы предварительной оценки и выбрать нужный ISO-образ для чистой установки операционной системы.

 

 

Читайте новости первыми в нашем Telegram-канале!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Версия для печатиВерсия для печати

Регион: 

Рубрики: 

Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!
 

Комментарии

Аватар пользователя mike

 Быль. Спорят в троллейбусе двое: один утверждает, что Win11 разработана на шарпе, другой - - на джаве. Да так жарко спорят, что будь у них бороды - - повырывали бы. Журналисты, наверное.

:)

-1
Аватар пользователя Piton

Ну как это могут быть журнализды? Журнализды же тупые, они и слов таких не знают. Это явно были высшие существа - андроид-пейсатели.

Аватар пользователя mike

Да, Питон, это могли быть и и андроид-пейсатели после пары занятий на курсах. Но, скорее всего, журналисты, судя по лексике: "Слышь, старик,..."

:)

Аватар пользователя mike

Журналисты... слов таких не знают.

Знают. Но не глубже. 

-1

Вот дураки. Всем известно, что виндовс написан на фортране.

+1