В Беларуси заработал кэшбэк от Picodi. Сервис возвращает до 15% от суммы покупок

Польский скидочный сервис Picodi запустил новую услугу для белорусских пользователей — кэшбэк, т.е. возврат части денег, потраченных на покупки. Благодаря этой опции покупатели смогут вернуть от нескольких до 15% от суммы покупок как в белорусских, так и в зарубежных интернет-магазинах.

В Беларуси кэшбэк будет доступен в более чем 20 магазинах и сервисах, таких как 21vek.by, Aliexpress, Infobus, iHerb, MarkFormelle или Delivio. Размер кэшбэка будет зависеть от магазина и категории выбранного товара (в среднем от 1% до 8%). Для новых пользователей действует повышенный кэшбэк до 15%.

Для получения возврата части потраченной суммы, необходимо создать бесплатный аккаунт на сайте Picodi и активировать функцию cashback перед покупкой. Накопленные таким образом деньги пользователь сможет перевести на свою банковскую карту, PayPal или ЮMoney. За приглашение друга сервис также выплачивает бонус 5 рублей за каждого зарегистрировавшегося пользователя.

Picodi был создан в 2010 году в Польше в городе Кракове. В Беларуси сервис заработал в 2015 году. На данный момент платформа работает в 44 странах, среди них страны Европы, Северной и Южной Америк, Африки и Азии. В 2015 году сайт привлёк инвестиции при оценке в 20 миллионов злотых (более 10 млн рублей). В 2021 году бразильский финтех Méliuz, котирующийся на фондовой бирже Сан-Паулу, приобрёл 51,2% акций Picodi за 120 миллионов бразильских реалов (58 млн рублей). Одновременно с Беларусью услуга кэшбэк от Picodi появится и в 34 других странах, в том числе в Канаде, США и Германии.

 

 

Читайте новости первыми в нашем Telegram-канале!

Подписывайтесь на наш канал в Дзен!

Версия для печатиВерсия для печати

Рубрики: 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 0
Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Читайте также

Комментарии

Аватар пользователя SlavaZBY

Бесплатный сыр ?