Андроидные радости от ЕМОТЕ!

Игровые портативные устройства (они же плееры, они же консоли и приставки) на базе OS Android давно появились в наших магазинах, но как-то мало получили внимания. А ведь игровая приставка на Андроиде – это по сути тот же планшет, но с возможностью активного использования аналогового управления. Например, российский бред Emote, предлагающий линейку из нескольких  игровых плееров на Андроиде, оснастил все свои Андроид-устройства специальным приложением «Virtual key mapping». Это приложение позволяет легко переводить все экранное управление на аналоговое, и во время использования устройства практически не задействовать дисплей для управления.

Рассмотрим 3 основных игровых плеера на базе OS Android от российского бренда Emote – Emote Sketch, Emote Alloy и Emote Gale. Отличаются устройства, прежде всего размерами и частично мощностями.

Солидный портативный плеер Emote Gale своими размерами напоминает планшетный компьютер – яркий 7-ми дюймовый дисплей с поддержкой Full HD video (1920х1080) и строгий практичный дизайн. В тоже время наличие значительно числа элементов управления на лицевой панели и по бокам устройства говорит о том, что это все же игровое устройство. И в качестве игрового гаджета Emote Gale приятно порадует многих любителей видеоигр – плеер поддерживает самые популярные форматы таких игровых систем как Mega Drive, Game boy, Nindendo, Arcade CP1/CP2/Neo/Geo, SFC, FC, а также современных консольных игр PSP и PS1. И, конечно же, как Андроид-устройство Emote Gale поддерживает все Андроидные и сенсорные игры.

Говоря об игровых особенностях Emote Gale, стоит еще раз упомянуть специальную опцию игровых консолей бренда Emote – специальное приложение «Virtual key mapping», при помощи которого все управления с экрана легко можно перевести на кнопочное управление. А кнопок и джойстиков у рассматриваемого Emote Gale более чем предостаточно! Пару слов о технической составляющей Emote Gale – двухъядерный процесс с частотой 1,2 ГГц, 1 Гб оперативной памяти, 8 Гб встроенной памяти с поддержкой внешних micro-SD карт, модуль Wi-Fi, разъемы USB 2.0 и HDMI. Называя свои устройства игровыми плеерами бренд Emote тем самым подчеркивает тот факт, что эти гаджеты могут не только погрузить вас в виртуальный мир видеоигр, но и разнообразить ваше время прочими мультимедийными развлечениями. Например, Emote Gale поддерживает самые востребованные видео и аудиоформаты, позволяет загружать и просматривать изображения, читать электронные книги и даже делать фотографии. Хотя встроенная 0,3 Мп камера скорее предназначена для онлайн-общения, нежели высококачественной художественной фотографии. Emote Gale станет прекрасным гаджетом для тех, кто ищет нечто большее, чем просто планшет!

Emote Alloy своим внешним видом больше похож на привычную игровую портативную консоль, яркой изюминкой дизайна устройства является разнообразная цветовая гамма – на выбор предлагается 4 варианта цветового исполнения корпуса: практичный черный, элегантный белый, изящный красный и благородны синий. Игровой плеер оборудован 5-ти дюймовым дисплеем и имеет достаточно скромные технически возможности: процессор Boxchip A10 с частотой 1,5 ГГц, 512 Мб оперативной памяти и 8 Гб встроенной памяти с поддержкой micro-SD­ карт. Также плеер имеет модуль Wi-Fi, разъемы USB 2.0 и HDMI. Emote Alloy является прекрасным устройством для просмотра видео, прослушивания музыки, интернет-серфинга, чтения электронных книг – все эти манипуляции игровой плеер выполнит без особых проблем и торможений. Что касается игровых особенностей приставки, то здесь Emote Alloy порадует своим потенциалом в первую очередь ретро-геймеров: плеер оборудован эмуляторами самых популярных игровых систем 8, 16 и 32-битного игрового мира: NES/FC, GB, GBC, SMC, SMD, SFC/SNEC, GBA, MAME, среди современных систем - N64 and PS. И конечно же Emote Alloy имеет приложение «Virtual key mapping»! Плеер Emote Alloy станет прекрасным мультимедийным гаджетом для развлечения всей семьи: родители смогут выходить в интернет, смотреть фильмы и читать книги, дети смогут загружать любимые игры и смотреть популярные мультфильмы.     

Emote Sketch является, пожалуй, самым компактным игровым плеером в линейке портативных Андроид-гаджетов Emote и соответственно самым бюджетным. Emote Sketch порадует вас своим оригинальным дизайном – плавная обтекаемая форма с наиболее удачным расположением кнопок. Модель оборудована ярким небольшим дисплеем в 4,3 дюйма, работает на процессоре ARM Cortex F8 с частотой 1,2 ГГц, имеет неплохую видеокарту - Mali 400 GPU с поддержкой 3D, также в комплектации модуль Wi-Fi, разъемы USB 2.0 и HDMI. Среди мультимедийных возможностей – поддержка самых популярных аудио и видеофайлов, электронных книг, изображений, интернет-серфинг и фото/видео съемка при помощи 5,0 Мп задней камеры и 0,3 Мп фронтальной камеры. Игровая составляющая плеера Emote Sketch представлена наличием в консоли эмуляторов также самых популярных ретро-игр: NES/FC, GB, GBC, SMC, SMD, SFC/SNEC, GBA, MAME и современных видеоигр: N64 3D (N64, V64) и PS1 (IMG, BIN, ISO, PBP). Кроме традиционного всем плеерам Emote приложения «Virtual key mapping», рассматриваемое устройство Emote Sketch имеет в своем арсенале еще и такую яркую изюминку как поддержка функции беспроводной связи "Wi-Fi Direct" – плеер без труда подключается к любому устройству оборудованному модулем Wi-Fi. Emote Sketch порадует своими компактными размерами и богатым функционалом как детей младшего возраста, так и любителей небольших андроид-устройств постарше.

Познакомиться с подробными характеристиками описанных выше Андроид-устройств бренда Emote можно на официальном сайте www.emote.ru. Приобрести данные устройства можно в магазинах торговых сетей «5 элемент» и «Электросила».

Версия для печатиВерсия для печати

Рубрики: 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 0
Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Читайте также

Комментарии

Аватар пользователя mike

Я придумал сюжет игры. Основа -- гуглокарты. Вы управляете суперфортрессом, летающим над картами, и бомбите города. Экран показывает бомбовый прицел и динамические картины разрушений... Цель игры придумайте сами. :)

Аватар пользователя mike

...Российский бред Emote.

Нормально.

Добавить комментарий