Когда уйдет последний диктатор Европы?

Страницы

Аватар пользователя Злобный глухой слон
Превое лицо государства должно открыто заявлять, что его государство есть государство N1 в мире, а его народ есть избранная нация. Национализм должен быть в крови каждого человека и прежде всего главы государства. Он должен гордиться тем, что он беларус, и поддерживать эту гордость в гражданах своей страны. Разве в мире все по-другому?

Разве американец, или русский, или швейцарец, или поляк, или даже занюханый негр с далекой африке считают по-другому. Если ли еще хоть один народ на земеле, котороый так заставляют прогибаться перед своим всем заграничным. И в первую очередь русским?

Где наша гордость? Нас открытым текстом несколько раз на дню обзывают во всех СМИ животными, недочеловеками а мы это глотаем и просим еще.

Слон, напишгите еще пять абзацев. Вам не трудно? Не важно на какую тему. Главное слов жёстких побольше. Я прям зачитался.
Вот первых я не бьюсь в истерике, и не пытаюсь обсуждать проблемы учета ВВП.

А последний диктатор Европы? Так судя по репликам этого форума, именно такой этой стране и требуется. Потому, как человеку никогда нельзя отказывать в его желаниях. Если электорат просит, чтобы его регулярно окунали в говно. Так его просьбу правительство обязано удовлетворить.

>>> Вот первых я не бьюсь в истерике, и не пытаюсь обсуждать проблемы учета ВВП.

а зря. Стоит затронуть эту тему, как G и Ваня вдруг сразу теряются и молчат. Пересчитывают в Excel-e, что ли....

Vy, Slon, schet Ekaterine pred'yavite:) A Rossiya Mongolii:) Vasha litvinskaya, izvinite, bredyatinka, ne vyderzhivaet kritiki hotya by potomu, chto upomyanutaya Vami sverhderzhava, kotoraya yakoby vsegda vsem davala pro....sya, sama poluchila pi....ej i prakticheski ne ostavila o sebe pamyati v istorii Evropy. Ta, kotoraya diktovala usloviya:)
Могу и вам, Хрюндель, перцу задать ;)

Вот, Вы, к примеру, где были вчера с восьми до одиннадцати?

А если честно, то просто достали эти переливы из пустого в порожнее, которые тут пускают некоторые участники. Ваня, это я к Вам обращаюсь, ничего личного, я оскорбить Вас не имею даже мысли, но не патриот Вы. Не патриот. С такими как Вы страна из этого дерьма не вылезет. Что бы не говорили знатоки от политики, но кусок хлеба вторичен. Если правительство обещает кусок хлеба, то такое правительство гнать взашеи нужно, а не обсуждать, где оно нас нае!""; хочет. Материальную сторону каждый должен обеспечить сам. А правительство, оно как дрожжи в пиве. Должно поддерживать продуктивное брожение, а не раздавать благодеяния. А у нас все наоборот :(

Кстати, уважаемый, Хрюндель. Вот и те самые несколько абзацев. Не уверен, правда, что их пять, но, мне кажется это не так важно ;)

Не выдержал, еще напишу. Ваня. Если бы Беларусь и сейчас была державой номер один в Европе, то не было бы и этой дискуссии. Под лежачий камень вода не течет.

Что хочет Америка? Что хочет Россия? Что хочет та же Украина? Не для кого не секрет. А что хочет Беларусь? Этого по-моему даже Президент не знает.

слава богу, вы вернулись к обсуждению темы. я то подумал, вы чичас начнете деревни времен ЕкатериныII перечислять
>>> i prakticheski ne ostavila o sebe pamyati v istorii Evropy.

Ванюша, тут вас конечно уже занесло. Если вы про ВКЛ нчиего не знаете, то это не значит, что про ВКЛ не знает вся Европа

>>>> А что хочет Беларусь? Этого по-моему даже Президент не знает.

это надо у G спросить. он точно знает. он много над этим думал. а еще можно спросит у политинформатора. тот точно скажет. у него в кармане инструкция должна быть по "государственной идеологии".

а у вас, Ваня, кстати, по четвергам политинфомрации проводятся? А отвественный по политподготовке назначен?

>Национализм должен быть в крови каждого человека и прежде всего главы государства. Он должен гордиться тем, что он беларус, и поддерживать эту гордость в гражданах своей страны. Разве в мире все по-другому?

Из ежегодного послания к народу и парламенту страны президента Беларуси Александра Лукашенко.

"Народ белорусский мудрый, это самый мудрый, наверное, на планете народ."

"Что хочет Америка? Что хочет Россия? Что хочет та же Украина? Не для кого не секрет" -- da??? Hotelos' by uslyshat'!
нет, Ваня, давайте услышим чего хочет Беларусь? Бум мы хоть с кем-то дружить и объединяться или уже не бум?
Перечисление того, что было, безусловно, интересно, но в своем месте, и в свое время.

Просто копится все это, копится, а потом прорывается. Пар выпустил, легче стало. Если все время в Минске сидишь, то как-то легче. Привыкаешь к болоту. А если по стране ездишь, то такая иногда злость берет, что сам себя бояться начинаешь.

>>> такая иногда злость берет, что сам себя бояться начинаешь.

даже мне страшно стало. )))

Ладно. Дабы разрядить обстановку. Расскажу я вам анекдот. не знаю правда, разрядится ли обстановка, но попробую.

Давным-давно, когда Бог делил землю между разными народами, так получилось, что беларусы к дележке опоздали. Кто его знает, может задержались, где, а може не услышали вовремя. Но случилось так, что все земли были уже поделены, а беларусам ничего не осталось. Но Бог посчитал несправедливым обделить такой славный народ, и говорит:

"Ладно, ничего страшного. Есть у меня еще один участок. Для себя лично приберег. Санаторий хотел сделать.

Места замечательные. Летом не жарко, зимой не холодно. Вода чистая, леса богатые. Земля родит регулярно. Всего в достатке, ни в чем нужды не будет."

"Как же так!" - говорят ангелы. "Это несправедливо получается. Всем народам одинаково, а беларусам такие привилегии."

Подумал Бог и говорит: "Ладно, будь по-моему. Я от своего слова не отказываюсь. Все будет так как я сказал. И земля, и леса, и все остальное. Но править вами будут одни дураки."

"А если по стране ездишь, то такая иногда злость берет, что сам себя бояться начинаешь." -- a eshche horosho rvanut' v dal'nee zarubezh'e, gde davno sdelali tak, kak nam rekomenduyut. I posmotret' na tu byl', kotoruyu zakaznye zhivopiscy-hryundeli delayut skazkoj:)
Так, Ваниа, быстренько возвращайтесь на родину - что Вы делаете в этом поганом буржуинтсве? Или Вы лицемер?
давайте, расскажите нам, Ваня, как негры в США недоедают и как их там прям на улице линчуют
Смотрел я другие страны. Это совсем не то. Там другой народ, их жизнь, это их жизнь. Конечно обидно немного, что в той же Польше картошка дешевле, а в Америке зарплата выше. Но то другие страны. И за дешевую картошку, или американскую мечту я отсюда никуда не уеду. Не знаю как Вы, Ваня, а я себя гражданином мира не считаю. И для меня большая разница, между американским и беларуским бомжем.

А космополитизм ... Если он проявляется в отсутствии любви к родине, так это просто "тутэйшасць" в мировом масштабе.

Ездить по миру можно и нужно, благо мы не в СССР живем, но подменять наши жизненные ценности, импортными, а собственно говоря именно этим и занимается наш Президент и наша оппозиция, с той лишь разницей, что один смотрит на восток, а другая на запад, непозволительно.

Чем заканчивается такая подмена, известно давно. Сколько государств и народов просто исчезло с карты по этой причине.

А общее государство, уния с соседом, это идея неплохая, и для Беларуси всегда Выгрышная. Только не с Россией и не в таком виде, как это предлагают наши политики.

"Народ белорусский мудрый, это самый мудрый, наверное, на планете народ." ...

"существующий на куске земли"

G, если вы народ, то я нет Я ЧЕЛОВЕК и ГРАЖДАНИН. И не "наверное", а существующий на самом деле.

Правительство имеет право прессовать своих граждан как заблагорассудится, на то они и граждане. Но уважать их обязано.
>а зря. Стоит затронуть эту тему, как G и Ваня вдруг сразу теряются и молчат. Пересчитывают в Excel-e, что ли....

Хрюндель ВВП на человека в долларах у нас низкий, меньше чем в Литве и в достаточной мере коррелирует со средней зарплатой, так что нет оснований считать, что он завышен. А вот ВВП по покупательной способности у нас с Литвой почти одинаковый. Ненависть к Лукашенке тебя заставляет неадекватно оценивать любую статистику.

Хрюнделевы работодатели http://www.newcanada.com/46/belorus46.htm

>>>> Хрюндель ВВП на человека в долларах у нас низкий, меньше чем в Литве и в достаточной мере коррелирует со средней зарплатой, так что нет оснований считать, что он завышен.

для начала давайте узнаем, какова в Литве затоваренность складов товарами?

а теперь обратимся к нашей статистике и узнаем, что 50% произведенной продукции - гниет на складах, то есть они как бы произведены - но можно считать что просто деньги в зумлю зарыты.

Итак, G, задачка для 3-го класса второй четверти. Какой ВВП надо брать для счета? Статистический или фактический?

Учитывает ли этот нюанс белорусской экономики ЦРУ в своей Yearbook? а ООН в подсчете индекса? Или наше мин.статистики смущенно умалчивает сей факт и смело делит весь произведенный и никому не нужный хлам на складах на десять миллионов душ?

вот то-то. задайте этот вопрос на следующей политинформации, G.

>>>> Хрюнделевы работодатели http://www.newcanada.com/46/belorus46.htm

мда... а я-то, наивный, думал, что работаю на парагвайскую разведку. а G только глянул и сразу меня вычислил. Наверное в той же конторе подвизается, только в соседнем отделе

Аватар пользователя Некрозоопедофил
Ты, хрендель, сначала узнай какая затоваренность складов в латвии, раз уж сам вызвался, а когда циферки принесешь, тогда уже можешь в свои третий класс идти и умножать учиться
и всего то?
Аватар пользователя некрозоопедофил
ну да. хватит с тебя на сегодня, а то надорвешься
давайте, давайте спросим. вот там в Литве удивятся бизнесмены, как это можно гнобить собственные деньги и производить то, чего нельзя продать.
>а теперь обратимся к нашей статистике и узнаем, что 50% произведенной продукции - гниет на складах, то есть они как бы произведены - но можно считать что просто деньги в зумлю зарыты.

Ну заврался хрюндель. Это уже просто неприкрытая, наглая ложь. За что вы так ненавидите свой народ, что сами во много раз преувеличиаете недостатки народного хозяйства и одновременно деретесь против каждой положительной, но якобы недоказанной, фразы о росте статистических показателей народного хозяйства.

Страницы