10 лучших материалов KV.by в июне

KV.by собрали 10 лучших материалов июня. Как выбрать телевизор, белорус о жизни в Лондоне и лучшие приложения, которые пригодятся в отпуске, - в дайджесте KV.by.

 

Белорус в Лондоне: о «хайпе» вокруг айтишников и стереотипах о снобах-британцах

 

Белорус Кирилл вместе со своей женой Ульяной переехали в Лондон 1,5 года назад. До этого Кирилл успел пару лет поработать web-разработчиком в Китае, а еще раньше начинал карьеру в Беларуси. О своем опыте Кирилл рассказал KV.by.

 

 

Как выбрать телевизор: "Горизонт" и "Витязь" против зарубежных аналогов

 

Худший из телевизоров – белорусский. В этом уверены интернет-эксперты и диванные скептики. Мы решили разобраться, за что критикуют наши телевизоры, и сравнить их с иностранными аналогами.

 

Нужны ли IT-компаниям программисты "за 40"?

 

Правда ли, что когда разработчик программного обеспечения достигает возраста 40 лет, то у него уже нет будущего в сфере разработки? И в этом случае ему стоит переходить в область менеджмента?

 

"Все будет хорошо". Молодые ученые о будущем белорусской науки

 

KV.by поговорили с молодыми учеными из Беларуси о том, есть ли будущее у науки в IT. Самые интересные мнения — в нашем материале.

 

8 Android-приложений, которые обязательно пригодятся в отпуске

Каждое лето будущие туристы уходят в отпуск и организованно грузятся в самолеты - автобусы, двигаясь навстречу дорогим отелям, ярким шезлонгам и “all inclusive”. Те же, кому не по нраву такой камерный отдых, зовут себя “детьми свободы/дикарями” и берут всё в свои руки. Независимые странствия, кроме наслаждения красотами, дарят еще и необыкновенный опыт. Мы подобрали для вас 8 приложений, которые помогут начинающему путешественнику. 

 

Почему айтишники из Восточной Европы и Китая программируют лучше всех в мире?

 

Почему айтишники из Восточной Европы и Китая программируют лучше всех в мире? И так ли это на самом деле. Пользователи сайта Quora отвечают на этот вопрос.

 

Как выбрать роуминг, чтобы сэкономить

 

В отпуске хочется отвлечься от всех дел на родине, отдохнуть, забыться. Но не всегда это получается – то с работы могут позвонить, то у родственников возникнет срочный вопрос. Для решения этих задач есть роуминг – возможность быть постоянно доступным в любой стране по мобильному телефону. С появлением Wi-fi, Viber, Whatsapp, Skype роуминг стал немного терять актуальность, но все же он бывает незаменим для определенных случаев.

 

Уязвимость в Opera позволяет красть пароли сторонних пользователей Chrome

 

Недавно мне нужно было поработать за чужим ноутбуком. Я предпочитаю работать в Opera, которой на этом ноутбуке не было. Я установил ее, синхронизировался со своим облачным аккаунтом, поработал и удалил Opera. Придя домой и зайдя в Opera уже на своем домашнем компьютере, я к большому удивлению обнаружил чужие логины и пароли от сайтов в системе автозаполнения. То же самое наблюдалось на моем втором компьютере.

 

Обзор Windows 10 Pro for Advanced (Workstation) PCs и файловой системы ReFS

 

В начале июня два пользователя инсайдерской Windows 10 build 16212 обнаружили в файле ключей pkeyconfig упоминание о новой версии клиентской ОС - Windows 10 Pro for Advanced PCs. Чуть позже официальная документация просочилась в Twitter, где "десятка" для продвинутых пользователей также называется Windows 10 Pro for Workstation PCs. 

 

12 приложений, которые не стоит устанавливать на Android-смартфон

 

Существуют мобильные приложения, которые, при всей их развитой функциональности, не стоит устанавливать на Андроид-смартфон. Как правило, к таким приложениям относятся энерго- и ресурсоёмкие приложения. И уж тем более, требуется особая бдительность, если речь идёт о приложениях, которые возглавляют рейтинги пожирателей ресурсов. 

Версия для печатиВерсия для печати

Рубрики: 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 2
Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Читайте также

Комментарии

Аватар пользователя Dmitry

Предпоследний материал мне особенно нравится smiley!..

Аватар пользователя mike

Мне тоже. smiley Ещё про "Оперу". Остальное можно было не публиковать. Ну или не читать.

Аватар пользователя Dmitry

Ещё про "Оперу"

да, поэтому только что отправил на рассмотрение обзор "про Оперу" smiley...

+1

Добавить комментарий