12 лучших бесплатных Android-приложений в июне

В этот раз подборку поделили пополам: 6 игр и 6 приложений. Сразу к делу: 12 лучших бесплатных приложений за июнь 2018 года. Начинаем!

 

Hoop Rush

Перед вами предельно простая бесконечная аркада. Ваша задача – управлять кругом, через который проходит нить. При этом нить не должна касаться круга. На словах все просто. Что может быть проще? Но со временем нить начинает двигаться в стороны, увеличивается скорость самой игры. Дополнительно появляются разные препятствия, которые нужно ювелирно проходит. Цель – ставить новые рекорды. Попутно с этим вы будете собирать бонусы, увеличивая набранные очки.

Отличная игра на реакцию и хороший способ убить свободное время. Если вы будете играть с включенным интернетом, то готовьтесь к назойливой рекламе.

 

 

Eden Obscura

Это своеобразная игра, которая использует камеру вашего телефона. Вы, прыгая на экране своего смартфона, собираете особую субстанцию (что-то наподобие пыльцы). С ее помощью ваша фантазия может создавать всевозможные графические эффекты, с которыми можно взаимодействовать. Здесь сочетаются орнаменты из растений с акварельными цветами – выглядит здорово.

Игра весьма необычная, мягкая и в некотором роде расслабляющая. Также разработчики включили сюда очень неплохой саундтрек. Она определенно найдет своих поклонников.

 

 

Westworld

Westworld – это игра по одноименному сериалу, который вспоминается почти сразу после запуска. Это игра про обустройство долины для своих подопечных – гостей, которые будут тут находиться. Вам надо будет следить не только за тем, что делается на поверхности, но и бдительно наблюдать за развитием подземных комплексов. Здесь надо будет искать ту грань, которая приведет в равновесие обе составляющие.

Westworld очень напоминает Fallout Shelters. Настолько сильно, что Bethesda даже подала в суд на Warner Bros. Потому что нужно не только отстраивать и обустраивать все вокруг, но и следить за тем, чтобы население долины было довольно.

 

 

Darkness Rises (Dark Avenger 3)

Перед вами красочная MMORPG. Как всегда, перед стартом вы определяетесь с классом персонажа. Их пока три: воин, волшебник и берсерк. Затем вы начинаете прокачку своего перса. Вам доступны PvE и PvP баталии.

Играя в нее, невольно всплывает в памяти World of Warcraft: подземелья, порабощение монстров (привет чернокнижникам из WoW), битвы с боссами, гильдии и многое другое. Кроме этого, здесь отличная графика и прекрасный саундтрек. А что еще надо для убойной сетевой RPG? Разработчики обещают в скором времени расширить игру различными плюшками, но особой конкретики пока нет. Посмотрим, что из этого получится.

 

 

Royal Blood

Это еще одна MMORPG. Разработчики из Gamevil выпустили этот проект в Корее еще в январе этого года, но до нас она добралась только 4 июня. Компания ставила перед собой амбициозную цель: сделать сетевую игру, которая ничем не будет уступать компьютерным MMORPG.

Что ждет игрока? Здесь динамичный и открытый мир со всевозможными ивентами, сольным прохождением и рейдами. Также тут есть PvP режим, который рассчитан аж на 200 геймеров. Тут даже есть сюжетная линия, что встречается не очень часто в играх такого рода.

 

Grim Soul: Dark Fantasy Survival

Этот месяц богат на различные MMORPG, поэтому вот вам уже 3-я игра из этого жанра. Это сетевая ролевуха в темных фэнтезийных тонах. Как и в большинстве таких проектов, вы будете собирать ресурсы, крафтить предметы, обустраивать свое жилище, сражаться с различной нежитью и многое другое.

Стандартный набор для большинства MMORPG. Но что она может предложить поверх этого? Ваше жилище – это замок. Вы можете, при наличии ресурсов, улучшать его, устанавливать ловушки на атакующих, размещать клетки с воронами. А эти птицы будут разведывать для вас территорию, передавая информацию. Огромный арсенал: арбалеты, моргенштерны, алебарды и другое.

Клановая система тоже есть, куда уж без нее. Много квестов, медалей за их выполнение также в избытке. Очень достойный проект, на который стоит потратить свое время.

 

IGTV

Instagram давно и прочно обосновался в нынешнем времени. Многие пользователи были не очень довольны встроенным видеопроигрывателем. Поэтому появился IGTV, который существенно расширяет функционал. Тут видео проигрывается в вертикальном положении телефона, нет мозолящих глаза черных полос по бокам.

Войдя в плеер под своим аккаунтом в Instagram, вам сразу доступен просмотр видео. Кроме того, вы можете сразу следить за блогерами, на которых подписаны. 

 

 

Strip hi-tech

Перед вами новый лаунчер в стиле hi-tech. Оформление этой оболочки приятная глазу. Естественно, вы можете на свой вкус менять иконки программ, менять и комбинировать цвета. Возможно, функций настройки намного больше, но это то, что сразу под рукой.

Разработчики уверяют, что кроме классного внешнего вида, в Strip hi-tech встроен большой функционал, который поможет поддерживать телефон в чистоте и порядке, выводя на максимальную производительность свой гаджет. Даже если программисты и не очень честны насчет оптимизации, то лаунчер стоит скачивать из-за эффектного вида.

 

 

ES Clone

У некоторых пользователей социальных сетей иногда возникает нужда в создании нескольких страниц, в которые можно было бы заходить с одного устройства. Представленное приложение работает с Facebook. Эта социалка в странах бывшего СССР менее популярна на фоне таких гигантов, как VK и Instagram. Но есть и у него свои приверженцы. Поэтому немного о функционале самой программы.

Здесь можно создать несколько учетных записей, которые будут одновременно активны. Принимаемые сообщения не будут конфликтовать между собой, показывая на какую страницу вам написали. Переключается управление страницами в одно касание, так что запутаться здесь будет сложно.

 

 

ZenScreen

Android P получился еще на старте очень качественной версией ОС. Разработчики вдоль и поперек изучили всевозможные настройки и опции. И, как следствие, в Google Play появляются приложения, которые встраивают в более старые версии те или иные функции.

Представленная программа покажет вам статистику использования собственного смартфона. А затем, на основе этих данных, будет ограничивать доступ к телефону вручную, что отучит от бессмысленного сидения в социальных сетях, бездумных просмотров роликов на YouTube и т.д. Вы также можете установить лимит времени на определенные приложения, что очень полезно, если ваши дети где-то очень сильно зависают.

 

 

Cast to TV

Много раз было так, что хотелось посмотреть или послушать какой-то медиафайл на телевизоре, а этот самый файл на смартфоне. Что же делать? Бежать к ПК, перекидывать файл на флешку, а потом смотреть на TV? Откровенно лень таким заниматься. Вот это приложение поможет передавать вам музыку, фото и видео из памяти телефона на любой телевизор с технологией DLNA. Это же самое касается ресиверов с DLNA.

Что же предлагает программа? Отправка видео- и аудиофайлов на телевизор, поиск доступных устройств для трансляции, общие функции проигрывателя (случайный список, создание очереди воспроизведения, перемотка вперед-назад, уменьшение-увеличение громкости и т.д.).

Нечто похожее есть встроенное в прошивку смартфонов Samsung, но тут функционал больше. И управление простое.

 

 

Murglar

Не можете жить без своей любимой музыки? А большая часть саундтрека находится в социальных сетях? Тогда это программка для вас. Murglar – это небольшая утилита, с помощью которой можно прослушивать треки в ВК, SoundCloud и Yandex Music.

В ВК вам доступен свой плейлист, вы можете просматривать аудиоленту друзей и просто искать любые треки. То же самое вам доступно на SoundCloud и Yandex Music. Можно настроить кэш для каждого сервиса в отдельности. Программа весьма функциональная, а что бы не запутаться, разработчики добавили помощь внутри приложения.

 

Версия для печатиВерсия для печати

Рубрики: 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 2
Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Читайте также

Комментарии

Murglar нет в Гугл плей

Добавить комментарий

Загрузка...