12 лучших бесплатных Android-приложений в июне

Июнь закончился, а это значит, что вас опять ждёт подборка из 12 бесплатных игр и приложений.

 

Музыкальный редактор

 

Утилита для работы с треками: можно обрезать, соединять отрезки, накладывать различные эффекты. Инструментов для работы с музыкой в избытке. Хоть приложение и предназначено для работы с треками, здесь есть инструменты для работы для обработки видео. Ничего сверхъестественного, но тем не менее.

 

Traductor Multilenguaje

 

Переводчик, поддерживающий значительное количество языков. Умеет переводить как печатный текст, так и произнесенную речь. Разработчики утверждают, что программа умеет переводить даже с фотографий. Так что проблем с посещением общественных мест не должно быть. Если собираетесь ехать отдыхать за рубеж, то не забудьте про приложение. 

 

Auto Paste Keyboard – AutoSnap Keyboard

 

Небольшая и удобная программка для тех, кто работает много с текстом. Смысл заключается в том, что внутри вы создаёте своего рода быстрые вставки: фразы или блоки фраз, которые часто используете, адреса, электронную почту и т.д.

Затем (при работе в обычном редакторе) вы просто вызываете эту утилиту, выбираете нужный фрагмент и он добавляется в документ. Все просто и понятно.

 

Restore Data Recovery

 

Программа для восстановления удалённых файлов. Восстановить можно любой файл: трек, видео, фото, документ. Также внутри есть возможность создания резервной копии нужных файлов. Можно искать удалённые файлы по имени. Но утилита не панацея: если файл был удален достаточно давно, то шансы восстановить его стремятся к нулю.

 

 

 

Drag Battle 2

Гоночный симулятор, в котором вы не полностью управляете авто, а лишь вовремя переключаете передачи и впрыскиваете закись азота. Казалось бы, что ничего особенно, но разработчики предлагают огромный автопарк. В довесок к этому под капот любой машины можно запустить свои ручки для улучшений. Собственно, это касается всего авто, а не только подкапотного пространства.

Гонки – драг-заезды. Значит, что тормозить не стоит: от правильно подобранного момента для переключения передач и впрыска закиси азота будет зависеть исход заезда. После гонки ты получаешь бокс, в котором находится награда: деньги, запчасти, машины.

Карт для соревнования с другими игроками в достатке. Также обещают по ходу заездов дополнительные задания, которые принесут чуть больше прибыли. В игре есть система кланов.

 

International Missions

Пиксельный платформер, который является продолжением Hot Guns (раньше имела популярность эта игра). Суть такова: вы – наёмник, берете задания, за которые хорошо платят. Всё происходит на 2D-локациях. Учтите, некоторые противники пользуются гранатами. Игра поддерживает контроллеры Bluetooth.

 

Archwar: Heroes And Demons

MOBA 3 на 3. Ураганные действия происходят на небольшой арене. Есть 2 режима: захват флага и сбор камней (нужно 5 для победы). Множество героев, разнообразные способности. Собственно, и добавить нечего. Остаётся только одно: установить и погрузиться в фэнтезийные бои.

 

Cyber War: Cyberpunk Reborn

Эшкен в стиле киберпанка. Вашего протеже покалечили члены военной корпорации, которая главенствует в городе. Герою удалось унести ноги и восстановиться. Теперь же он жаждет мести. Вернитесь в город и отомстите всем недругам, сметая всех, кто решит помешать вам. Тут несколько уровней, различные миссии, интерактивные NPC, куча рядовых противников и 16 боссов – вот что предлагается здесь. Многие вещи, в том числе и тело, можно модернизировать, чтобы быть эффективнее. Игра позиционируется как полностью бесплатная и ей не нужен интернет.

 

RuneScape - Open World Fantasy MMORPG

Самая старая MMORPG, которая существует. Мало того, она заняла несколько мест в Книге рекордов Гиннеса как самая популярная сетевая RPG и по количеству игроков к этой вселенной. Хоть изначально проект задумывался как простенькая игра со спрайтовой графикой, это не помешало превратиться в огромнейший мир.

Все остальное достаточно привычно современному игроку: крафт, добыча ресурсов и предметов, сольная игра или вступление в гильдию, различные мероприятия и события, подземелья, бои с другими игроками. Конечно же, есть система прокачки и выбор среди нескольких профессий.

 

Ведьмак. Истории: Кровная вражда

Карточная игра по мотивам истории мира «Ведьмак». Вы будете играть за Мэву – главу Королевств Севера: Лирии и Ривии. А воевать придётся против воинствующего соседа Нильфгаарда, который норовит отхватить часть родных земель.

Игра соединяет в себе карточный геймплей с элементами головоломки. Интересно и достаточно оригинально. Плюс хорошая возможность вернуться в мир Ведьмака.

 

Shadow of Death 2

Продолжение популярного файтинга о легендарном рыцаре Максимуме. Тому опять придётся стать на тропу войны, чтобы защитить свою страну – Аврору.

Для развития персонажа есть 3 ветки: рыцарь, ниндзя и воин. Каждый с собственным набором скиллов и уникальных приемов. Не только система прокачки интересна, но и локации: они большие, мрачные, населённые монстрами. Так что воевать придется буквально на каждом шагу. Также не забываем про сбор предметов с поверженных противников, улучшение имеющего снаряжения.

 

Phun Wars: Multiplayer FPS Game

Онлайн-шутер, в котором 5 режимов игры:

  • Все против всех;
  • Командная игра;
  • Захват флага;
  • Обезвреживание бомбы;
  • Против зомби.

Действия происходят на одной из четырех картах. Для удобства коммуникации есть внутренний чат для игроков одной команды. Вооружение представлено очень широким ассортиментом брони и огнестрельного оружия: пистолеты, пулемёты, автоматы, снайперские винтовки, топоры и т.д.

 

Читайте новости первыми в нашем Telegram-канале!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Версия для печатиВерсия для печати

Рубрики: 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 2
Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!
 

Комментарии

Как может быть лучшим приложение о котором "нет отзывов на вашем языке"?

Да и платные это все проги, если автор не в курсе. Три бесплатных дня максимум. 

Аватар пользователя mike

Да автору, думается, пофиг. Рекламирует посредственные игры и даже рассылку  спама. Главное, чтобы капало. 

Редактору,  думаю, тоже тоже пофиг. Контент пополняется - - и ладно.