12 лучших бесплатных Android-приложений в марте

Март закончился. А это означает, что вас ждёт новый перечень игр и приложений, вышедших за этот месяц. Что ж, начнём.

 

PhotoTune - Улучшитель фото

 

Приложение, которое поможет вам почти на профессиональном уровне редактировать фотографии, накладывать различные эффекты. Программа хорошо работает с портретами. Отлично реализована масштабируемость, при это не теряется качество фото.

 

Домашняя тренировка

 

Приложение призвано помочь привести себя в форму. Здесь собраны различные упражнения для всех групп мышц. Также тут, исходя из уровня вашей физической подготовки, составляется план тренировок на 30 дней. Вы можете отдать предпочтение типу занятий: фитнес, бодибилдинг, дыхательные комплексы. Каждое упражнение сопровождается небольшим видео с правильной техникой выполнения. Программа ещё учитывает то, где вы будете заниматься: на улице, в тренажёрном зале, на улице. Хотя основной упор сделан на тренировки в домашних условиях.

 

Video Downloader

 

Программа, поддерживающая все популярные форматы видео. Ролики можно загружать с различных ресурсов, грузить в фоновом режиме, ставить на паузу, возобновлять загрузки при неудачных попытках ранее. Скачивать можно сразу на SD-карту. Также есть встроенный плеер и возможность просматривать контент в момент загрузки.

 

Dead Triangle: Zombie Games

Это шутер, в котором предстоит пробраться по городу, кишащему всевозможными зомби. Ваш протеже ищет свою дочь. Пока будете искать ребенка, будете исследовать город. Только учтите, что тварей, жаждущих вашей крови, столько, что поливать свинцовым дождем толпу крайне неразумно. 

Свою экипировку в игре можно улучшать. Оружие и броню вы можете и собирать, и покупать на рынке. Сюжет банален и без каких-либо ответвлений. Это компенсируют толпами живых мертвецов и ураганным геймплеем.

 

The Qin Empire

А вот RTS, действия которой разворачиваются в Поднебесной империи. Достаточно обычный набор для такого жанра: развитие своих земель, возведение новых построек, наем войск. А командующими вашей армией будут реально существовавшие личности и императоры. Также вы можете кооперироваться с друзьями и вместе пройти несколько веков истории.

 

Dark Nemesis: Infinite Quest

MMORPG с огромным мрачным миром. И предстоит его исследовать. Предварительно нужно определиться с тем, за какой класс вы будете играть: маг, ассасин, оружейник и воин. Ну а дальше все вполне привычно: подземелья, крафт, боссы, PvP-бои, сбор лута (и сражения за него с другими любителями наживы). Не будем забывать про гильдии. У вас есть выбор: создать свою или вступить в существующую по приглашению друзей. Разработчики даже сделали русскую локализацию и вставили кат-сцены, которые будут постепенно проливают свет на тайны исследуемого мира.

 

 

 

Polywar

Сетевой шутер от первого лица. Арсенал достаточно большой, его можно кастомизировать. Автонаведения нет, так что целиться надо хорошо. Дополнительный интерес в том, что здоровье персонажа постепенно восстанавливается. Игра ещё в стадии разработки, поэтому возможны косяки. Ну и из-за этого в онлайне не так уж много людей. Это компенсируется ботами, но те весьма нерасторопны.

 

Castle War: Idle Island

Мультиплеерная стратегия с забавной графикой. Здесь будете строить свой замок, наращивать военную мощь, собирать ресурсы и сражаться с другими игроками.

При строительстве замка вы будете использовать разные материалы, создавая максимально защищенную конструкцию. Также не надо забывать про артиллерию. А ещё есть магия, которая по эффективности не уступает солдатам и пушкам.

 

Slime Labs 2

Продолжение любопытного платформера, в котором вам нужно управлять комком слизи. Тот исследует лабораторию, которая напичкана ловушками и врагами. Слизь умеет сжиматься, растягиваться, хлюпать и стрелять своим языком по недругам. Откройте все тайны лаборатории, в которой находитесь.

 

Force of Warships

Это мультиплеерный проект на тему морских боев. Выбираете нацию, которая вам больше нравится, а далее начинаете сражаться с другими игроками. На старте все корабли по характеристикам примерно одинаковы, никакого дисбаланса нет. По мере прокачки корабли разных наций начинают отличаться по параметрам между собой, что достаточно увлекательно. Есть бинокль, но, судя по отзывам, он не сильно помогает. Карт, на которых проводятся бои, не очень много, сделаны комфортно для игры с обоих респаунов. Картинка красивая и насыщенная.

 

Cat Museum

Это двухмерная приключенческая игра с головоломками. События разворачиваются в странном музее, который находится как бы вне времени и пространства. Музей живёт по своим правилам, но у него должен быть управляющий.

Ваш протеже – мальчик, который попадает в это место и начинает руководить в меру своих сил. Чтобы вырваться и примерно понять, что это за место, новоявленному управляющему нужно будет решать загадки и двигаться в недра здания. Мальчика будет сопровождать загадочный кот: именно он связывает мир музея и реальный. Игра условно бесплатная: для прохождения открыт пролог, а чтобы получить доступ к остальным уровням, нужно купить игру.

 

Goo Fighter

 

Мультяшной экшен, в котором нужно взрывать своих врагов. Геймплей незамысловат: вы исследуете локации, уничтожаете противников и то же самое дальше. Интерес в ИИ: мобы, учиняющие проблемы, пытаются загнать вас в ловушку. И нередко это им удаётся. Все простенько, банально, но увлекательно.

 

Читайте новости первыми в нашем Telegram-канале!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Версия для печатиВерсия для печати

Рубрики: 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 1
Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Читайте также