Бесплатное Android-приложение для тех, кто следит за своим сердцем

Это очень простое в работе приложение обучает Ваш Android-смартфон еще одной «профессии». Приложение ВитаПульс поможет своим пользователям следить за здоровьем и дает профессиональную оценку функционального состояния организма.

Интерфейс программы простой и функциональный. состоит из нескольких экранов, не перегружен лишними "фичами", отображает всю необходимую пользователю информацию, хранит историю активности.При запуске приложения вам открывается главный экран, предлагающий начать сеанс и расположенная внизу экрана строка меню. Она содержит: журнал сеансов, имеющий удобную систему поиска, проведенных ранее измерений;справку, содержащую детальную и подробную информацию о приложении, а также рекомендации разработчика для более точного измерения; настройки, где каждый пользователь может произвести персонализацию.

Для того чтобы начать сеанс, необходимо приложить палец к камере своего устройства и нажать на "Начать". В настройках можно выбрать длительность сеанса. Приложение автоматически отслеживает пульсацию и записывает кардиоинтервалограмму. По окончании сеанса проводится математический анализ и результаты выводятся на экран.

Приложение имеет две версии - платную и бесплатную.Возможности бесплатной версии несколько ограничены по сравнению с платной.

 

ВитаПульс на Google Play

Игорь Молев

Версия для печатиВерсия для печати

Рубрики: 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 0
Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!
 

Комментарии

Аватар пользователя mike

Если не учитывает физнагрузку, то очередная играшка. Кстати, разработаны кардиографы на базе "Андроида", могущие ч/з Сеть отсылать инфу лечврачу.  При оснащении соотв. датчиками "Андроид" --  хорошее подспорьее медикам. И кто знает, возможно, Ибрагим по жизни этим и займётся...

Аватар пользователя Petro42

Медсестра знакомая в Штатах. Говорит, давно приборы такие пользуют в больницах. Всё отсылается автоматически, кому - давление, а кому и другие параметры меряются. Где-то прибор на груди, где-то - на пальце руки, некоторые - вроде браслета. Снимать нельзя. 

Аватар пользователя Игорь Молев

 mike

С помощью данного приложения можно, в том числе, проводить пробы с дозированной физической нагрузкой и анализировать изменения общей вариабельности ритма в динамике.
Автоматический анализ изменений показателей между сеансами (например, сеанс в покое и после какого-либо напряжения) будет разработан в ближайшей будущем.

Аватар пользователя mike

давно приборы такие пользуют в больницах.

И в наших тоже. Но дорогие и не на базе "Андроидов". Знаю не по наслышке. Лежал, видал. Но нехватает на большинство пациентов, которым они нужны. Рад, что ситуация начала меняться. Спасибо автору за хорошую новость.