Правда об "америкосии" // Детям до 20 не читать

Страницы

Hi Killer,

Я тут прочитал твой сабж Правда об "америкосии" // Детям до 20 не читать и чуть не поперхнулся.

Я то "не претендую на роль судьи", только мне кажется, что я с таким типом людей сталкавался. Короче, похоже твой трабл, что ты с обществом не сошелся. Это, знаешь ли, большая проблема за рубежом для наших соотечественнок.

>домах и их не видно, а у нас, мол, для всех равные права. Но это неправда! Не >верю в такое большое количество российских инвалидов. Мне кажется, причина в ну да наши то на колясках не ездят.....за отсутствием....вот их и не видно

по-поводу страховки и прочих выплат ты там пишешь - так это для нас русских (диких) - получать дегьги и из них налоги всякие и страховки платить? Поэтому и живем в дерьме......

про машины пишишь - так машины самые надежные немецкие, это тебе кто-то баки про форды и проч заливал.

Короче ко всему надо с умом подходить, если желаешь ответь пиши

по-моемую стучать на террористов не так плохо, как стучали в 30-е годы друг на друга советские люди... просто из страха или из-за желания занять освободившуюся комнату в коммуналке
Америка - страна контрастов. Написанное в этой статье такая же правда, как и те диферамбы, что поются америке в прессе.

На самом деле можно жить ужасно - как и пишет автор статьи. А можно жить превосходно - но надо уметь себя так поставить в жизни.

>> Написанное в этой статье такая же правда, как и те диферамбы, что поются америке в прессе.

Правда? Правад разная бывает. Смотря в каком соусе ее подать. Ну давайте говорить конкретно. Автор исходной статьи например жалуется, что нельзя на хайвее остановиться и полюбоваться окружающей природой.

Итак - факт: дейсвтительно на хайвее останавливатсья нельзя - только в случае поломки или аварии. Хотя почему нельзя? Можно остановиться например, чтобы пеленки ребенку поменять, никто за это расстреливать не будет. НО посудите сами. едет такой хрен по хайвею 300 км/час. И решил остановиться - природой полюбоваться. Вдоль хайвея - заборы звукоизоляционные, а он значит решил природой полюбоваться? По хайвею поток народа, и каждому любопытно посмотреть - его это машина остановилась - значит что - каждая машина в потоке снижает скорость - значит что? через 50 километрво образуется пробка только из-за того, что этот хрен решил полюбоваться природой.

И так далле, по поводу неразведения костров где попало - типичное совковое отношение к природе.

Про то, что снимать в Нью-Йорке видеокамерой нельзя. Это что, правда, что ли? Про полицейских, берущих взятки, это он типа всех 50 тысяч полицейских проверил, кто берет, кто не берет. Или ему, лпоухому, очередной кореш лапшу на уши навесил.

В результате, что - этот хрен с бугра стебется с чего-то, но совершенно не понимает, ПОЧЕМУ ИМЕННО принято в США так а не иначе. Он и не старается этого понять, для него, то что не так как в его Засранске (ни посцать у дороги, ни посрать в подъезде) - однозначно неправильно.

вот такая вот павда

Привет другу Лукашенко, автору этого бреда, из Украины!
> Сравнивать Америку с нами сейчас неверно - мы ведь пытались достичь разных целей, а результат меряем по одной,их, линейке.У нас пытались воспитать разностороннюю личность, Более гуманное общество и довольно неплохо получилось.

Victor, спасибо за текст.

Заметьте, что не первая попытка была. Сначала Толстовские идеи, затем коммунистические. И все вообщем-то на жалость давили. Страну сами мы несколько раз уничтожили.

> по-моемую стучать на террористов не так плохо, как стучали в 30-е годы

Вот тут уж, наверное, действительно принципиальная традиционная разница.

У нас, традиция такая, мы всегда считали что стучать это омерзительно, даже когда, возможно, и надо было.

У них стучать традиционно было почетной обязанностью, которая воспитывается в школе.

В конторе, где я часто бываю, мы "дружны" с электронщиком Джоном. Джон - выпивоха и марихуанку в подвале выращивает для себя, и на работу с перегаром часто приходит, а иногда и обкуренный. Рубаха-парень. Менеджер его, Том, один раз на работу поддатый пришел, бо врачи сказали, что его маленький ребенок - даун. И Джон тут же побежал к президенту и настучал. Тома выгнали сразу("по собственному желанию"). Он по дороге домой еще и в эксидент попал, а затем в госпиталь.

Написала слово дружны в кавычках и поддумалось что слишком много у них этих кавычек в личных отношениях.

К сожалению, и мы туда едем и другой дороги нет.

Тогда стучать было "приятно". Не нравится сосед, телегу на него. И нет соседа. Проблема просто решалась. Потом стало бессмысленно стучать. Результат стука очень маленький. А так и сейчас бы продолжалось.

Еще в прошлом веке в Сибири, если кто-нибудь начинал "богатеть", тут же устраивали поджег, чтобы не "высовывался".

Космополит, Вы, что сибиряк что ли?

А вы про круговую поруку не слышали? Чисто наше изобретние. Один настучит или дурное что-то сделает - наказывают всех и его в том числе. Ну а завистливое быдло потом уже пришло c берштэйнами, лениными да троцкими.

это не тот стук про который мы наслышаны...

здесь на невинного особо не постучишь, ответить можно, ну а если кого и проверят по ложному подозрению, то ничего страшного, все равно отпустят, с учетом ситуации на мой взгляд это допустимо, лишь бы все было по закону...

Privet iz druzheskogo New Yorka vsem beseduyushem! Navernoe, pro Minsk tak mnogo, kak pro NY ne skazhesh, No vs'o zhe- mne interesno, chto tvotitsya seichas v nekogda rodnoy stolize?
Привет вам братья и сестры! Опять подался я кликушескому соблазну поучавствовать в вашем замечательном форуме. Когда во время приезда Буша на НТВ проходили дебаты по поводу Америки было нечто похожее на этот форум, все кричали друг на друга вообщем был полнейший бред и ничего так и не сказали, а у нас точно бы дошло до мордобития судя по репликам оппонентов в адрес друг друга, я думаю, что меня бы точно отхлестали мышкой по фейсу. Но сам был бы виноват ибо кликушество прет из меня. Хотя мне и не хотелось обидеть человека-искандера, (так случилось) тем более этот господин был прав, назвав того человека-студента поехавшего в Америку без блата, связей, непонятно зачем - идиотом. И у меня ни в коем случае нет антисемитских воззрений, просто я хотел сформулировать мысль в том констексте что выбирать новую страну из РОДИНЫ и из СТРАНЫ или просто из ДВУХ СТРАН БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА. Но конечно если человек живя в Беларуси являясь не беларусам, а например евреем, украинцем, казахом считает себя гражданином РБ это его личное право. Хотелось лишь отметить общую тенденцию тех людей которые выбирают между родиной и не родиной, и двумя странами которые получше и похуже. Любой француз, немец, англичанин, непопрется сломя голову к новой кормушке и к милым неграм. Если про машиностроение громко сказано, может скажут еще. Руди Феллер тренер сборной Германии ходит в куртке с надписью Мерседес-Бенц на спине и немцы гордятся этим. Может Эдику Малофееву курточку с надписью”BELAZ” на спине засобачим? Ну чья перетянет? МЫ немножко дальше бедуинов ушли все-таки.

НАШ ДЕВИЗ ПРОГРАММИСТОВ!:

Алкашей мы подвергем лечению,

Возродим мы дружину народную.

Мы и повысим оклады огромные,

Приоткрыв производства доходные.

И засадим бомжей у приюты мы.

Хоть мы сами забитые глупые.

У лаптях, керзачах приобутые.

Ваш вечно родной - Костя Карлик.

To Taniti

Хорошо сейчас в Минске. Тепло, радостно. Девушек много. Язык родной.

Возможностей - море: Друзья одной с тобой культуры - можно пошутить красиво, словами поиграть и тебя поймут и оценят. Можно карьеру сделать, можно компанию поменять и подругу получше найти.

Новостей масса, жизнь свежа и интересна, но ... для своих. Извини друг, твои новости - в стране беженцев. :)

Великая Беларусь.

Беларусь - такое же искуственое скопление интеллигенции и квалифицированной рабочей силы, как Штаты. Понавезли в свое время. Но здесь кончились те времена. Вот сейчас поразвивается сама по себе - все станет на свои места. Ограниченное количество интеллигентов, ограниченное количество бизнесменов. Нет конкурентноспособных товаров. Взгляните трезво.

Нужно благодарить Лукашенко, что можно спокойно мечтать и говорить, эх, нет экономической свободы. Потому что, если бы вдруг появилась, все стало бы очень очевидно.

Почитайте вот форум русских программистов в Германии. Что мне сильно нравится - атмосфера. Людям там хорошо.

http://www.it-ru.de/forum/viewforum.php?f=1

2 Mike 1:>Что Игор-Бугор никогда не жил в США, думаю, многим понятно. Видите ли, призывает встать и идти работать...

Не жил в США и не собираюсь, чо ты всё меня куда-то посылаешь? А если ты здесь не можешь найти нормальную работу, когда вакансий море, то что ты будешь делать в США в условиях кризиса и жёсткой конкуренции? Если ты неудачник, то не все же такие. У меня сосед 3 года без работы, сидит на шее жены, и дело не в том, что работы нет, а просто меньше чем на 300 баксов он не согласен, ждёт делегацию... Это случаем не твой родственник? (Извини, что оторвал тебя от лежания на диване в размышлениях о судьбах белорусской интеллигенции)...

>Кому-то надо и в отстой.>Думать, как сделать так, чтобы не уезжали таланты.

Какой из этих твоих перлов лично к тебе относится?

2 Космополит:>Я все свое ношу с собой.

Дык и носи молча, чего тогда на форум лезть от имени общественности? А америкосов во всём мире ненавидят, если ты не в курсе. Про Норвегию, Китай или Австралию никто слова худого не скажет, потому как повода нет. А кто на грубость нарывается, тот её и имеет.

2 284: (284 - это твой персональный номер в очереди сексотов?). Стукач - он и в Африке стукач. Знаешь, что такое эвфемизм? Это когда про чела говорят "стукач", а он про себя - "отважный борец с терроризмом".

2 Клава:>Страну сами мы несколько раз уничтожили.

Антанта в 20-е годы, Германия в 41-45, американские прихвостни в начале 90-х - это ты имеешь в виду? Сходи в библиотеку, почитай учебник по новейшей истории, потом языком ляпай...

2 Mike 2:>это не тот стук про который мы наслышаны...

Ещё один эвфемизник... Ты уже отметился на сайте www.citizencorps.gov? Поторопись, а то, говорят, там очередь, как при Брежневе за колбасой.

Игорь-Бугор.

Давай сначала ты съездишь с США, ну хотя бы в гости к другу какому-нибудь, а потом мы будем с тобой разговаривать о том, плохо там или хорошо, договорились?

2Igor-Bugor

опс.

Юноша, а что это Вы сами всех поучаете? Претендуете на гениальность? Все за всех знаете? Просто зависть берет.

Человек, который все знает, очень раздражает нас, людей, которые на самом деле все знают :)
нет, ну вам, Анька, конечно же известны все секреты на свете.
>>едет такой хрен по хайвею 300 км/час

ага, можно подумать... у них там спид лимит 75 миль в час. И никто не нарушает. Себе дороже, потом страховка будет дороже стоить - типа водитель склонен к опасному вождению.

А вот это я не говорил, милочка.
Igor-Bugor своей ограниченностью напоминает Буша. Одноименные полюса :)
Аватар пользователя Андрей Сидоренко
А в Белорусии Лучше?

Анекдот по теме:

- Фигня этот Ваш Карузо - шепелявит,

картавит, фальшивит!

- А Вы слышали Карузо?

- Нет, но мне Рабинович напел.

284, ок, пусть будет не 300, так 100. К остальному ответному посту, я так понимаю, претензий нету?
2Андрей Сидоренко. В Беларуси не хуже. Я не был в США, но я часто бываю в западной европе (франция, германия, нидерланды), и уверен - в Беларуси не хуже.
На десерт пару фактов из американской прессы (перевожу на русский для тех, кто не желает развиваться):

1. "В США 70 миллионов взрослых не умеют читать и писать. Это позор", - заявил писатель Сидни Шелдон, книги которого изданы в 180 странах на 52 языках. (Ноябрь 2000 г.)

2. 19,8 процентов американцев страдают одной из форм психических заболеваний. Почти половина из них, по данным медслужб США, не обращается к врачу из-за финансовых проблем. (Март 2001 г.)

3. В Рочестере, N.Y., армейский сержант P.D.Washington заявил полиции, что очень сожалеет о том, что убил выстрелом из пистолета женщину, выходившую из местной церкви. "Я хотел убить свою жену, - объяснил он, - но забыл дома очки...". (Июль 2001 г.)

Ежели кто сомневается, могу дать ссылки на первоисточники. А вообще надоело воду в ступе толочь. Умные уже давно всё поняли, а дураку хоть кувалдой по голове - всё равно будет своё долдонить про рай на Земле. Извиняйте, господа демократы, что слегка обкакал вашу светлую мечту в предыдущих сериях, но как бы вам апосля не поплохело, когда мечта сбудется.

нет, Игорь-Бугор, давай ты сначала все-таки в США съездишь, а потом мы будем обсуждать, хорошо там или нет.

Договорились?

Или таки не договорились?

Nikon,

m-da, спасибо за ссылку. Первый текст на этом форуме:

В эстонском городе Пярну на предстоящей неделе будет открыт барельеф эстонцам, воевавшим во второй мировой войне на стороне нацистской Германии.

Барельеф уже установлен в центре этого курортного города на юге Эстонии, сообщила во вторник местная газета "Пярну Постимеэс". На бронзовой плите, установленной на гранитном постаменте, изображен солдат в форме Эстонского легиона СС. На его груди пистолет-пулемет, ствол которого направлен на восток. На постаменте надпись: "Всем эстонским воинам, павшим во II Освободительной войне за Родину и свободную Европу в 1940–1945 годах". Памятник сооружен на средства, собранные самими эстонскими ветеранами-гитлеровцами.

Клава, вы тормозите ровно на день.

Памятник сооружен и установлен не будет. Мэрия отказалась от него.

Смажьте мозги пивом и читайте новости быстрее, а то до вас. как до жирафа все доходит через неделю.

Страницы