Правда об "америкосии" // Детям до 20 не читать

Страницы

Даешь форум "ВСЯ ПРАВДА О НЕМ!" :-)

Или короче - "ВСЯ ПРАВДА" или еще короче "ВСЯ" то есть "ВСЕ".

Есть ли в инете форум длиннее "Правда об "америкосии" // Детям до 20 не читать" - Всего записей: 5372.

?

К примеру - http://www.computerra.ru/forum/read.php?FID=29&TID=8127

"Религия и наука не совместимы" - Сообщений 5497

Да. Нехватает для книги рекордов... :-(

Недотянули. :-(((

>>>В 2006-й год сайт "КВ" войдет без форума "Правда об..."

Счастливого вхождения.

>>>> Есть ли в инете форум длиннее "Правда об "америкосии" // Детям до 20 не читать" - Всего записей: 5372.

есть. загляните на форумы Мембраны "Выбор Украины 29877 сообщений" и "Совершенно очевидно, что американцы никогда не были на Луне 31753 сообщений"

2Логик:>"Религия и наука не совместимы" - Сообщений 5497

Ладно, я не в тему. Несколько лет назад в нашем родном питерском политехе открыли церковь. В том помещении, в котором она когда-то и была. А затем там была военная кафедра.

Ха-ха. Политрука сменили на фельдкурата. Тот же алкаш, но в другой форме ;)

>цель [америкосов] - засудить [Хусю], чтобы создать ... видимость законности вторжения в суверенную страну с целью смены власти в ней.

Именно так. Но отвлечемся. Если бы некто вторгся в нем-фаш. Германию, чтобы засудить нацпреступников - это было бы законно?

>Речь здесь идет о другом - о вмешательстве их [америкосов] в чужую жизнь

Нападение - лучшая форма защиты. Отсюда и вмешательство.

>я ... уже говорил, что к любому экстремизму отношусь настороженно

Относитесь, как угодно, экстремистам это пофиг. В Беслане тоже "настороженно" относились, пока не погибло неск. сот заложников.

>Ни Гитлер, ни Ленин, ни Сталин дураками не были.

Нет, они были фанатиками. Договориться с фанатиками невозможно.

>В 2006-й год сайт "КВ" войдет без форума "Правда об..."

А что тебе мешало прикрыть сей форум раньше? Иль твой софт не позволял?

>сменили на фельдкурата. Тот же алкаш...

Ну прямь по Гашеку.

>В 2006-й год сайт "КВ" войдет без форума "Правда об..."

Модер, давай откроем форум "Правда о КВ"!

Аватар пользователя Настоящий полковник
Ефрейтор, что вы так занервничали? Начальство вами недовольно, что не можете справиться? ;)

С настпающим Новым годом вас!

Алекс Дробыш, до 1 января или все же до 19 марта?
Кстати, Алекс, давно пора было этот форум прикрыть. Но ефрейтора жалко - где ж он еще будет пропагандировать,
>Инкогнито

30 декабря 2005 года, 00:24

>>>В 2006-й год сайт "КВ" войдет без форума "Правда об..."

>Счастливого вхождения.

Счастливого лишения премии и увольнения.

Посмотрел соседний форум - "Музыка в рекламе" - вот где жизнь кипит!

Люди смотрят TV, слушают рекламу, ищут (на 10 запросов в флоруме - обычно, один ответ. Статистика). Мне завидно. ;-(

>"Музыка в рекламе" - вот где жизнь кипит!

1) даешь контингенту bier && fuck под музыку в рекламе; 2) мне на том форуме делать нечего: мой сотик звонит, как старый телефон.

Алекс, не путай модератора с прокуратором. Сказал бы прямо, что поступила команда. Да и "казнить" наше общение тебе не дано: в 2006г. все мы встретимся на др. форуме, возможно, на др. сайте. Тем не менее, спасибо тебе за наше за общение в 2005г. С Новым Годом тебя и всех участников форума!

Форум все-таки влез в 2006г. С наступившим всех! Как однажды грубо выразился Роман Карпач, модераторы в отрубе. Что, вообщем-то нормально! Значит, Новый Год удался.
А впрочем, м.б. это был не Карпач, а некто, косивший под него.
Что-то не так. Последний постинг от 2-го, а в списке форум значится обновленным 1-го.
Вот пришел некий или просто инкогнито, или просто ;) ефрейтор - и, о чудо, в списке форум обновился!
По "Дискавери" америкосы все Рождество и Новый Год похвалялись своими боевыми системами. Но. Вот посмотрел я хвалу самолету, что сбивает лазером все ракеты на много миль вокруг, подумал и стало смешно от эффективности такой системы. Обсудим?

Страницы