12 лучших бесплатных Android-приложений в октябре

Октябрь подходит к концу, а вместе с ним уходят последние теплые дни. Редакция  KV.by подготовила очередную подборку приложений для смартфонов на Android. Достойных приложений оказалось до обидного мало, поэтому здесь больше игр. Итак, начинаем.

 

Invader Z: The Rise Of Zombies

Начнем наш ТОП-12 за этот месяц с игры, вышедшей несколько дней назад. Это шутер с элементами экшена. Ваш протеже гуляет по городу, как случайно натыкается на мертвых. И вот на вас лежит задача бить зомби всех мастей, ведь те объявили сезон охоты на жителей города.

 

У игры веселая рисованная графика, высокая динамика игры и простое управление. Что еще надо для того, чтобы убить время? Вам нужно будет сбивать воздушные шары, на которых будут пикировать зомби, уворачиваться от предметов, бросаемых в вас мертвецами.

 

 

Survival Island: EVO 2

Геймерам очень нравятся игры про выживание. Так что в нашу подборку войдет игра из этого жанра.

Человечество не прекращает достигать новые промышленные и технологические вершины. И за это приходится платить: экология планеты была разрушена. Города стали задыхаться в собственных отходах. Но был открыт особый металл Придиум, который поможет преодолеть экологическую катастрофу.

Вы возглавляете экспедицию по поиску этого материала, но что-то не так пошло, и ваш герой оказывается один на острове. И тут начинается ваша история выживания. И вы должны не просто выжить, а вернуться к цивилизации. Вам надо будет построить убежище, искать себе пропитание, создавать из подручных средств инструмент. Стандартный набор функций для такой игры.

 

Bravely Archive

Перед вами RPG в стиле аниме от известной SQUARE ENIX. Здесь вас ждет отличное звуковое сопровождение, качественный геймплей и красивая графика. Ваш герой будет ходить в подземелья, сражаться с боссами, выполнять множество заданий, проходя интересный сюжет.

 

Если вам скучно бегать в одиночку, то создайте гильдию и проходите игру совместно. Вместе с друзьями можно будет не только подземелья зачищать, но и сражаться с другими гильдиями. Вам надо будет координировать свои действия с другими игроками, чтобы победить.

Управление в игре простое, рассчитанное и на новичков, которые решили попробовать свои силы в RPG.

 

Into the Darkness

Вы смотрите на головоломку "три в ряд". Вам предстоит спасти Алису, которая попала в проклятый лес и, найдя странную куклу, заигралась, углубляясь в самую чащу.

На своем пути маленькая девочка повстречает множество персонажей, у каждого из которых своя история. Они даже решат помочь Алисе в решении задачек. В вашем распоряжении также будет магический амулет, который позволит иногда создавать новые или необычные комбинации ходов.

Вас ждут более сотни уровней, приятная графика, хороший геймплей. А анимационные вставки помогут глубже погрузиться в атмосферу, узнать более полно сюжет игры.

Возможны некоторые баги. Это связано с тем, что игра еще на стадии теста находится.

 

Цена свободы 2: Поиск ответов

Еще одна головоломка, но уже детективная с поиском разных предметов. Детективный сюжет с элементами триллера не дадут вам заскучать. Неплохая графика и приятная музыка помогут лучше проникнуться атмосферой игры.

История начинается через 10 лет после действий первой части игры. Но здесь независимая сюжетная линия с несколькими вариантами прохождения. Игра начинается с заточения главных героев в неприветливом особняке маньяка. И вам надо оттуда выбраться. Упор сделан на логику и внимательность. Практически всегда у героев два варианта действий.

 

Marvel Battle Lines

Карточная игра с использованием героев вселенной Марвел в качестве карт. Как и большинстве подобных игр, вы будете собирать таких героев, как Тор, Доктор Стрендж, Человек-Паук, Стражей Галактики, Капитана Америку.

 

Каждая карточка обладает своим уникальным навыком, комбинируя которые вы получите превосходство над противником. В игре доступна одиночная компания и сетевой режим. Если вы поклонник комиксов Marvel, то обратите на игру внимание.

 

 

Ghostbusters World

Помните фильм "Охотники за привидениями"? Когда они только вышли, то произвели фурор. Перезапуск фильма, честно говоря, провалился, но это мелочи. Вселенная про духов и прочих потусторонних сущностей оброс комиксами, ТВ-шоу и т.д. И вот теперь появилась игра по мотивам киноленты.

 

Ваша задача будет отловить потусторонних гадов и защита обычных граждан от проказников-призраков. Вы повстречаете как известных привидений из фильмов, так и новых чудищ, с которыми должны будете совладать.

 

Badland Brawl

Игра основана на PvP боях. Очень похожа на Clash Royale, но за счет более маленького места битвы (башни стоят друг напротив друга, а разделяет их мост, на котором весь замес происходит), динамика и экшен игры выше. Вы точно также собираете карточки с войсками, накапливаете энергию для атак.

Игра красиво прорисована, задорная музыка и маленькое пространство для военных действий повышают интерес к игре многократно. И подстегивают азарт: думать надо быстро, чтобы составлять убийственные комбинации.

 

Glory Ages - Samurais

Перед вами экшен от третьего лица, в котором вы будете сражаться против других игроков и мобов. Игра берет свое начало в эпоху средних веков Японии. А это означает, что в вашем распоряжении будет оружие и снаряжение тех времен.

Похвалы заслуживает ИИ: бездумное месилово тут не прокатит. Противник может контратаковать, зайти сбоку, поймать на какой-нибудь оплошности, общается между собой и т.д. Персонажи тоже не подкачали: их много, они разные, со своими плюсами и минусами. В ходе боя ваш протеже накапливает ярость, которую можно использовать для убийственной атаки.

Кроме хорошей играбельности, экшен снабдили отличной графикой и тематической музыкой. Всего вы побываете на 10 локациях с динамичной сменой погоды.

 

Photo Duel: Брось вызов своей памяти

Это сетевая игра, направленная на тренировку вашего мозга. Приложение поможет не только убить время, но и повысить внимательность, память, концентрацию.

 

Здесь нет никаких возрастных ограничений, только нужно ваше желание становиться лучше и ставить новые рекорды. Вам будут показывать самые разные фотографии и пейзажами, животными и прочие атрибуты. Вы должны будете запомнить все детали за малый промежуток времени и максимально точно и быстро воспроизвести их. И ваши результаты сравнятся с успехами противника. Кажется сложным, но это только поначалу. Немного практики... и все у вас получится.

 

StoryZ

Интересное приложение, которое оживит ваши неподвижные фотографии. Встроенный функционал программы позволяет придать движение определенным деталям на фото или встроить всю фотографию внутрь видео. Работа с приложением простая, с ее возможностями легко разберется любой человек.

 

Приложение пока находится в стадии разработки, но 100 тысяч загрузок говорят о том, что программа очень интересная.

 

Wordbit. Немецкий язык

Немало моих знакомых, в том числе и я, хотели выучить иностранный язык. Скачивали какие-то материалы в виде приложений, аудио- и видеокурсы, книги и т.д. Но, запал обычно на этом и заканчивался. А вот с этой программой филонить не получится: оно само будет задавать вам вопросы прямо с экрана блокировки. С каждым нажатием на кнопку блокировки, будет предлагаться слово и варианты перевода. Конечно, выучить грамматику так не получится, а вот изрядно пополнить словарный запас, методично повторяя выученное – запросто.

 

Также здесь есть около 9 000 ходовых фраз и выражений. Приложение не только помогает учить слова, но и проговаривает. В приложении находится примерно 6 000 слов, и все они разбиты для удобства на тематики и уровни.

Кроме немецкого языка по такому же принципу вы сможете изучать английский и корейский языки.

Версия для печатиВерсия для печати

Рубрики: 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 3
Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Читайте также

Комментарии

Я так и не понял, а где приложения-то?

+3
Аватар пользователя mike

Не могу согласиться с Эдуардом. Всё-таки -- приложения. Правда, лишь одно интересное -- Вордбит. Остальные -- погремушки.

Оценка: 3. И ещё + за бесплатность.

-1

Эдуард пишет:

Я так и не понял, а где приложения-то?


Тенденция. Поди. (С)

-1

Это говно - лучшие? Спасибо, посмешили.

Аватар пользователя kvv

"Достойных приложений оказалось до обидного мало..."

Тяжело словить рыбку в болоте, где обитают в основном лягушки) Автору статьи можно только посочувствовать.

"Ваш протеже гуляет по городу, как случайно натыкается на мертвых..." Надо было бы написать "...где случайно..."

Добавить комментарий