12 лучших бесплатных Android-приложений в ноябре

Ноябрь уже закончился, так что вам предстоит ознакомиться с новыми творениями Android-разработчиков. К сожалению, многие переориентировались на игры, поэтому полезных программ сейчас очень мало.

 

DeM

 

Полностью децентрализированный мессенджер, который максимально обезопасит вас и сохранит полную анонимность. Работает приложение на распределенном хранилище Artery Network. Нет никакой синхронизации с имеющимися у вас контактами. Доступ к аккаунту осуществлен посредством seed-фразы Artery Blockchain. Имя этого чата автоматически становится адресом кошелька и ником к нему.

 

Wallpaper Engine

 

Эта программа позволит вам импортировать коллекции живых обоев из сервиса Windows Wallpaper Engine на ваш Android-девайс. Также эта программа может изменять gif-изображения и видео, превращая их в 3D-обои. Здесь же настраивается интенсивность смены обоев на рабочем дисплее, настраивается режим экономии, можно вносить правки.

 

DJ Pad: Beat Machine

Приложение для создания треков. По сути, это маленькая студия в вашем кармане. Здесь можно изменять существующие треки, создавать свои собственные, отбивать ритмы в драм-паде, добавлять на ходу что-то новое в песни. Своими результатами можно делиться с друзьями или сохранять на устройство.

 

Face Find

 

Утилита для поиска людей по фото в социальных сетях. Это, фактически, клон ресурса findface. Принцип здесь тот же: загружаете фото и нажимаете «Поиск». Далее вам надо всего лишь отыскать того, кто вам нужен.

 

Drive Club

Перед вами гоночный симулятор со свободной ездой по городу. Вы можете выполнять различные задания, которые разбросаны по карте. Здесь есть несколько режимов:

  • Парковка: вам нужно припарковаться и никого не задеть и все это делается на скорость;
  • Контрольная точка: есть трасса с чек-поинтами и время, за которое нужно преодолеть расстояние между этими точками;
  • Каскадер: спринт за отведенное время с сумасшедшими прыжками;
  • Разрушение: ну, тут все понятно;
  • Дрифт: заковыристые трассы будет интереснее проходить.

Графика очень напоминает старенькую Underground 2, что дает лишние баллы этому симулятору. Игра мультиплеерная, нацеленная на гонки с другими геймерами.

 

 

 

The Ramp

Еще один симулятор, но на этот раз по скейтбордингу. Игра максимально заточена под сам процесс езды и трюков. Здесь нет никаких миссий, чек-поинтов, достижений и прочего. Скейтборд в чистом виде, пусть и цифровой.

 

Репортер: Утопия

Это приключенческий детектив, в котором вам предстоит играть за начинающего студента-репортера. Ваш протеже устал от сплетен и мелких новостей. А в это время в городе начинает происходить череда убийств. Герой решает раскрыть дело, во что бы то ни стало.

Вас ждут десятки диалогов, полностью озвученных на русском языком (разработчики – команда из Перми), квесты и задачки, которые предстоит решать. Распутывая клубок неизвестности и тайн, вы непременно выйдете на убийцу. Графика прорисована вся вручную. А сама игра работает без интернета.

 

Revived Witch

Фэнтезийная RPG от азиатских разработчиков. На континенте в глубине лесной чащи появилась башня, которая наполнена магией. Многие авантюристы и искатели приключений пытались поживиться ее сокровищами и знаниями. Но увы, все они сгинули в недрах строения.

Ваш протеже – юная ведьмочка. Но ее влечет не столько жажда наживы, сколько потерянная память, а башня странным образом зовет ее к себе. И молодая ведьма непременно все вспомнит.

На пути будет множество испытаний и преград: сильные противники, поиск пути к чащобе. Параллельно будете исследовать красоты ледников и лавовых пещер. Игра локализована только под английский язык. 

 

FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER

События игры разворачиваются за 30 лет до действий седьмой части. Шинра создаёт экспериментальный отряд Soldier. Вам предстоит определиться с классом персонажа и начинать пробиваться к вершинам триумфа. Обучайте своего героя, разберитесь в магии, призывайте волшебных существ на свою сторону. Во всем остальном игра очень похожа на PUBG в антураже FINAL FANTASY.

 

Alien Food Invasion

Здесь вы будете развивать свою кулинарную индустрию. Вы в этой сфере абсолютный новичок, но у нас будет неоспоримое преимущество: все ваши блюда из… инопланетян! У них были планы по захвату всей планеты, но приземлились в огороде. И вот с этого момента все пошло не по плану.

Вы займетесь этим не в одиночку, а всей семьёй. Вам предстоит отстрел, отлов и приготовление блюд. Пришельцы не самые глупые попались, а значит они будут менять тактику и пытаться победить. А вам, чтобы этого не допустить, надо будет прокачивать свой арсенал и закупать новое оружие. В игре больше 200 уровней, 45 видом оружия, больше 50 вариантов приготовления пришельцев.

 

Kung Fu Legend

 

MMORPG в азиатском стиле. Главный герой будет постигать секреты и философию боевого искусства кунг-фу. В это время на страну нападают темные силы. И вам придется стать одним из защитников своего дома. Параллельно с боями вы сможете овладеть одной из семи профессий, которые начнут приносить вам пользу. Выбор придется сделать до начала игры, так как вместе с профессией выбирается и сам персонаж.

В процессе освобождения своего своей страны от захватчиков вы будете не только уничтожать противников, но и приручать различных зверей. Они станут вам верными спутниками. Некоторые их них станут вам средством передвижения, другие – боевыми товарищами.

 

PUBG: New State

Ходили слухи, что выйдет крупное обновление этой королевской битвы. И они оказались правдой. Это переработанная PUBG с новой картой и вооружением. Цель все та же: остаться единственным выжившим среди сотни бойцов, высаженных на локации. Все также ограничено время, а зона сужается. Здесь обещают переработанную графику, все тот же ураганный геймплей и тонны нового оружия (даже дроны будут).

 

Читайте новости первыми в нашем Telegram-канале!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Версия для печатиВерсия для печати

Рубрики: 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 2
Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Читайте также

 

Комментарии

Аватар пользователя mike

Гхм... 

Всё это и нафиг не упало. Особенно игры. А мессенджеры... Хватает скрытого чата на вайбере. Главное -- не забыть оставить открытым, чтобы жена нос не всадила. :)) Подсказать разрабам, что ли?