12 лучших бесплатных Android-приложений в декабре

2021 год остался позади. Предновогодняя суета уже закончилась, поэтому ничего не помешает познакомить вас с приложениями и играми, которые завершили этот год. 

 

Universal TV Remote Controller

 

Альтернатива для обычных пультов управления телевизорами. После установки и настройки приложения на смартфоне можно полноценно управлять TV: регулировка громкости, поиск каналов и добавление их в категорию «Избранное», перемотка вперед/назад и прочие команды. Программа может синхронизироваться с любыми современными телевизорами, которые находятся в одной Wi-Fi сети с телефоном.

К сожалению, полностью избавиться от физического пульта не получится: нужно, чтобы был TV включен. Можно, конечно, включать телевизор через встроенную кнопку на корпусе, но это совсем неудобно.

 

Video downloader master

 

Эта утилита поможет вам скачивать понравившиеся видеоролики из социальных сетей и прочих цифровых площадок. Можно выбрать разрешение для экономии места. Есть встроенный плеер и поддержка различных форматов.

Чтобы скачать видео, достаточно вставить в поисковую строку приложения ссылку и выбрать нужное качество ролика (есть функция автоматической передачи ссылок из браузера в программу).

 

Smart View TV Cast - Appowermirror -Screen-Sharing

 

Смартфон с человеком всегда: на работе, в дороге, на отдыхе. И все интересующие нас моменты, захватывающие или просто забавные, тут же попадают на него в виде фотографий или видео. Но получившийся контент иногда хочется посмотреть на большом экране в хорошем качестве. И в этом поможет Smart View TV Cast: приложение позволяет отправлять медиафайлы с телефона на экран телевизора.

Всего лишь необходимо установить программу на смартфон и подключить оба гаджета: мобильник и Smart TV, – к одной Wi-Fi сети. Впрочем, не только видео и фото можно передавать на экран телевизора: вы можете даже играть, передавая картинку игрового процесса на экран TV.

 

Nobodies: After Death

Это головоломка, в которой вы играете за того, кто подчищает «хвосты» после спецслужб: уничтожение улик и тел, направление следователей по ложному пути. Порученная на этот раз миссия особенно важна: в рядах конторы завелись предатели, слившие информацию об ОМП террористам. Ну а те, недолго думая, хотят его применить против мирного населения.

Загадки можно решить несколькими способами, а нарисованные локации очень красивы и разнообразны (их больше сотни). И да, эта игра прямое продолжение Nobodies: Murder Cleaner. Они сюжетно связаны, но не очень тесно. Вы ничего не потеряете, если сразу начнете с Nobodies: After Death.

 

Deluxe Driving Simulator

Симулятор вождения с шикарно прорисованными тачками. Окружающий мир тоже неплохо смотрится, но машины просто загляденье. Вам открыт целый город. Гонок нет, только езда, возможность парковаться и… разбивать машины (со слов разработчиков). Они же утверждают, что в игре превосходная по реалистичности физика со всеми вытекающими последствиями.

 

 

 

Mech vs Aliens: Revolt

Будущее. Человечеству стало тесно на родной планете, и началась эпоха исследования всех возможных уголков космоса. В процессе изучения планет нашли одну, на которой может жить человек. Запустился процесс колонизации. Через короткий промежуток времени после высадки первых поселенцев начались жестокие стычки с живущими здесь существами, которые оказались очень не рады незваным гостям. Люди для противостояния мутантам создали боевых роботов, с помощью которых защищали свои поселения. Одним из них будете вы.

Вид от 3-го лица с пошаговым управлением машины. Прорисовка достойная, разнообразные локации и умные противники добавляют интереса игре и глубже погружают в мир. Игра напомнила одну из полюбившихся серий 1 сезона мультсериала «Любовь, смерть и роботы».

 

Ice Scream 6 Friends: Charlie

Это уже шестая часть серии хоррор-игр Ice Scream. Вы будете играть за Чарли, который остался на ужасной фабрике. Вашему протеже будут помогать Джей с Майком, спасшиеся оттуда. Здесь новые локации и враги, загадки. Все также есть несколько вариантов прохождения уровней. Саундтрек просто отличный, а если быть в наушниках, то иногда пробегает холодок по спине. Несколько уровней сложности должны удовлетворить и тех, кому интересна сюжетная линия, и тех, кто любит пострашнее.

 

Forsaken Hospital

Атмосферный хоррор с элементами головоломок, события которого разворачиваются на территории заброшенной больницы Марокко. В течение долгого времени врачи, которые здесь работали, занимались ужасными вещами над пациентами: пытали, убивали, ставили опыты, продавали части тел и прочие ужасы. Когда это вскрылось – больницу закрыли.

Через 8 лет сюда приехал специалист по паранормальным явлениям Ричард. И тут он столкнулся с чертовщиной. Убраться из больницы он не успел. Его затащил вглубь здания призрак доктора. Теперь Ричарду предстоит выбраться отсюда, если он хочет выжить. Сражаться толком ваш протеже не может, остается лишь бежать и прятаться. И времени на спасение все меньше и меньше.

 

Ice League Hockey

Хоккейный симулятор с пиксельной графикой. Смотрится круто. Про сюжет сказать нечего: выбираете команду, прокачиваете ее и ведете до окончательной победы. Управление интересное, но сложное. Одной рукой поиграть точно не получится: нужна концентрация и вовремя делать передачи, чтобы успешно обходить защиту и выигрывать. А за неспортивное поведение игроков ожидают штрафы вплоть до удаления с поля.

 

Pako 3

А вот еще один гоночный симулятор, в котором вы помогаете бандитам скрываться с мест преступления. Машин, которые можно разблокировать, около трех десятков. И столько же уровней. В процессе ухода от погони вы будете собирать предметы, которые в дальнейшем могут пригодиться. В гараже у себя авто можно перекрашивать. Также имеется сетевой режим и система достижений.

 

Lineage2M

Огромная MMORPG получила настолько глобальную обнову, что ее почти можно считать отдельной игрой. Здесь разработчики постарались сделать то, что не получилось в Lineage 2: Revolution: бесшовный мир с возможностью одновременно держать на сервере несколько десятков тысяч игроков. И, кажется, у них это получилось!

Мир здесь обширный и красивый. Постоянные стычки с другими игроками обеспечен, особенно в местах появления различного лута. Тут осталось разнообразие классов и профессий, которые доступны на выбор игроку.

 

Touchgrind Scooter

 

Симулятор езды на самокатах от Illusion Labs. Эти ребята создают достойные игры такого жанра (BMX 2 и Skate 2 с уникальной системой управления). Здесь вам предстоит то же, что и в других подобных проектах: трюкачить, становиться быстрее и побеждать.

Здесь куча новых локаций с большим количеством возможностей показать свое мастерство. По ходу прохождения уровней вы будете получать награды и зарабатывать рейтинг, показатели которого можно сравнивать с другими геймерами.

 

Читайте новости первыми в нашем Telegram-канале!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Версия для печатиВерсия для печати

Рубрики: 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 1
Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Читайте также