Правда об "америкосии" // Детям до 20 не читать

Страницы

>>человек, попав в Америкосию, чуть не облевался от правды-бытовухи, но никак не от ее внешней политики, до которой ему было, как моему коту до еловых шишек

Майк, ты чё, с печки упал? Ты не знаешь, что такое сериал "Омерзительная Америка"? К которому первый текст принадлежит. А политика (внешняя, конечно, ты имел в виду) Америкосии растет из той же... ээ... из того же места, которое ты высокохудожественно описал так:

>>наши робяты америкосам - людишки второй сорт. Ковромои, блин

Уговорил, не поеду я к ним ковры мыть. Майк, а Майк, а почему ты с самого начала этого форума *очень* *заметно* стараешься его заткнуть? Задание?

>>тебе, бодливой корове... Тебя... как мента в отставке

Ооо! Ааа! И кем тока я, простой разведчик, не был! В смысле, в представлении некоторых тут граждан, которых *по* *определенным* *причинам* ЗНОБИТ от этого форума. Дамой (сударыней) был. Человеком-невидимкой был. Коммунистом был. Коровой был. Кегебешником был. Ментом, причем в отставке, был. Теоретиком был. Идеологом был. И пропагандистом был. Ефрейтором был. Лукашистом был. Антисемитом был. Ага, расистом тоже был. Тля, памяти не хватает. Майк, помогай, у тебя от твоей "крамбабули" память ясная, как пэрсидскае нэба! Гыыы!

>>до войны в Западной Белоруссии и на Украине было перепроизводство продуктов, а в Восточной Украине в начале 30-ых свирепствовал голодный мор

"Твоя интерпретация топика - рассказывать, как подлые америкосы издеваются над миром, а вовсе не тема участи соотечественников, рискнувших поискать лучшей жизни"(С)Майк. Верной дорогой идете, товарищи! Между прочим, Майк, находящийся в гаагской тюрьме бывший югославский лидер Слободан Милошевич будет вскоре переведен в другую камеру. Тока ты, Майк, не спрашивай меня, какое отношение мистер Милошевич в тюрьме имеет к Америкосии, потому что это еще одна правда аб ёй (да не о тюрьме, нет). Кстати, Майк, ты лично не знаком с тем, кто радостно шумел на форумах, будто Милошевича держат в одной камере с негром? Нет? Я так и думал. Да, так вот, по словам представителя Международного трибунала для бывшей Югославии (вишь, Майк, как здорово: раз - и страна уже бывшая) Джима Лендейла, это связано с реорганизацией тюрьмы, в результате которой заключенные будут размещены в новой части тюремного здания поблизости друг от друга. Новое помещение и близость друзей - какое человеколюбие! Но на судебном заседании Милошевич пожаловался, что, помимо серьезной нагрузки, связанной с самостоятельным ведением своей защиты, он сейчас должен готовить к перемещению в другую камеру сотни тысяч страниц документов, накопившихся у него со времени начала ведения своей защиты в суде в сентябре прошлого года. Он неблагодарный, правда, Майк? Защищается, видите ли!

Кстати, Майк, угощайся, дорогой!

mike (вечный студент)

minsk, 21 июля 2002 года, 09:07

Спасибо, Америка, за то, что ты есть. За то, что даешь хлеб талантам, за то, что на Земле развился Интернет, за то, что компы доступны всем, за то, что есть УЗИ, за спутниковое ТВ, за то, что коммуняки обкакались, за твою почитаемую валюту и еще много за что. Не срите себе в душу, господа-чистоплюи. Вспомните, какая была площадь после новогодней дискотеки.

2Костику-карлику. Благодари Америку, за то что ты "компъютерный дизайнер", а не совковый инженер.

Как видишь, вечный студент в отличие от старого студента вовсе не беспокоился о том, что кто-то (он сам) на этом форуме заговорит о глобально-политических вещах типа краха коммунизма и почитаемой валюты 8-)

>Майк, ты чё>Майк, а Майк, а почему ты >Майк, помогай,>Между прочим, Майк >Майк, не спрашивай меня >Майк, ты лично не знаком >Майк, как здорово >правда, Майк? >Майк, угощайся [далее цитата из моего древнего постинга, от которого не отказываюсь].

О, прости, достал я тебя. Столько мне чести. Однако, кагэбэшником я тебя не называл. По той причине, что на него ты не тянешь. Не тот интеллект. Остальное к тебе вполне подходит, уж извини. Да, крах, но не коммунизма, а совковых коммуняк, превративших марксизм в догму, и низкий уровень жизни гонит соотечественников за кордон. Кто поспособнее, как Андрюха-девелопер, приспосабливается, да и то планирует, заработав на хату, вернуться. Тебе хочется рыть помойки Сети? Рой! Думаешь этим что-то изменить? Думаешь, "дискотека" в твоей голове поможет тебе в этом? ГЫЫЫ!

mike (old perpetual student): "прости, достал я тебя"

Ты, студент, многих достал. И пора тебе знать твое место, бездарь. Теоретик выискался. Поучает свысока. Ничерта же не знает, а становится в профессорскую позу и консультирует по вопросам веры, истории, логики, криптографии и всякого скрытого мазера поверх фонового микроволнового излучения. Попадись ты мне на экзамене, я тебя выдрал бы с дымком за теорему Нётер как доказательство неизбежности веры в твоего бога. У тебя бог такой же бессовестный, как ты. Тоже мне, википедическое чучело, жертва научно-популярного образования, наложенного на изначально поврежденный мозг!

"Не эмоциональный, а закономерный, потому, как никакая система не может познать себя, не выйдя за свои пределы. Это следствие из теорем о неполноте, строго доказанных Нетер еще до войны. Поэтому незнание всегда есть зона веры."

Эдуард, я к Вам обращаюсь, отворачивая нос от этого мерзопакостника (воняет же гадостно). Вы посмотрите только, какая прелесть. Бедная Нётер с ее теоремами. Впрочем, у нее папа был, тоже Нётер, но с другими теоремами. А это старо-студенческое несчастье где-то услыхало звон о теореме Гёделя, причем звон, который безмозглые философы уже сто раз переврали, и несет здесь пургу с броневичка. Система! Не может! Познать! Себя! Гёдель бы умер от смеха, если бы ему, логику, наш титан мысли Майк рассказал, что такое система, может, познать и себя. Это, видите ли, просто следствие из теорем о неполноте, строго доказанных Нётер еще до войны. Да, давно-о, Эдуард, и потому Вам грех этого не знать, ведь на дворе уже 21-й век все-таки. Все умные люди теперь знают это, а Вы ведь умный, Эдуард, жаль только, что неверующий. Поэтому незнание всегда есть зона веры, это так, не сомневайтесь, это Нётер доказала в своих теоремах, косвенно, конечно, но из них же следуют ценные следствия! Таких вот воинствующих невежд и бездарей, Эдуард, надо просто топить в нужнике. Только воинствующих, тихие пусть себе рассуждают про Баальбекскую веранду или прикладывают геморрой к телевизору с Кашпировским.

Да, Майк, да.. Нэхарашо.. Ну, утирайся поскорее, и продолжим. "Если американские компании будут обладать необходимыми стандартами и качеством предоставляемых услуг, они смогут принять участие в тендере на строительство новых АЭС",- сказал в воскресение журналистам официальный представитель МИД Ирана Хамид Реза Асефи, отвечая на вопрос о возможности участия США в тендере по созданию в Иране новых АЭС. Как ты думаешь, США обладают необходимыми стандартами и качеством предоставляемых услуг? А ведь дельце-то выгодное!
>пора тебе знать твое место.

Ну, Геделя и Нетер я перепутал: "выхожу на связь", пока комп компилит, время ограничено. Расстрелять через повешение. Поправил? Спасибо. Существа это не менят. Утираться незачем. Впрочем, напрягись и представь акт утирания, если тебе этого так хочется. Говоришь, выдрал бы меня на экзамене? То же и я мог бы (чувствуешь сослагательное наклонение?) сделать, попадись ты мне на экзамене. Так что и ты знай свое место, теоретик, не считающий себя бездарью, разумеется. Слава Богу, у нас разные места в этой жизни. Как и взгляды.

>> И где это вы видели амеркосскую климкарту с лесотундрой в Литве, не говоря уже о более южной Беларуси?

Например здесь:http://www.worldbiomes.com/biomes_map.htm. По ней видно, как недалеко мы ушли от лесотундры.

>>Но по этой "теории" Норвегия, Канада и др. должны быть еще проблемнее.

Это не теория. А теперь возьмите карту и убедитесь, что столица "полярного медведя" Канады Оттава находится на широте Киева, страны где даже флаг цвета "хліба та ніба". А Нью-Йорк на широте Еревана. Или это тоже "моя выдумка"?

>>Напомню также, что авиадиспетчер ведет самолеты в пределах своего аэропорта

Шикарно. То есть Вы не в курсе? Разберитесь в вопросе а потом "ляпайте", или напоминайте шепотом. В пределах аэропорта - это чего по взлетной полосе? Пределы аэропорта это аэропорт и полоса отчуждения в несколько километров. Поздновато, однако будет заводить, самое время будет искать "черный ящик". Он ведет в пределах своей зоны ответственности и знает номер борта, откуда и куда следует, запас топлива... короче здесь не место для ликбеза.

>>Эдичка, они просто ЖИВУТ ПО-ДРУГОМУ. Любой поляк, если здоровье позволяет, может выехать на заработки, не испрашивая нижайше, как у нас, изволения на выезд и (в пределах ЕС) на въезд.

Ага. Так что мы сами выстроили новый "железный занавес" в виде Шенгенской зоны для особо избранных и преданных им настолько, что готовы предоставлять территорию для "зон"? Вам для выезда требуется только разрешительная запись в паспорте - в течении пяти лет гуляйте, работайте хоть в Мозамбике и Нигерии. А у Вас для выезда в штаты и шенген требуют получить визу? Как говорили эстонцы в 90-м при въезде в Эстонию "Натто виссаа"... Так вопросы задавайте в Европарламенте.

>>Поэтому незнание всегда есть зона веры.

Нет. То, чего я не знаю на мою практическую деятельность не влияет и в моем незнании "барабашки" не живут.

>> Процент отчислений на чернобыль знаете? Немного.

Я не знаю что такое процент отчислений. Я знаю, что расходы на ликвидацию (минимизацию) последствий от аварии на ЧАЭС соответствуют сумме расходов на ведение небольшой войн. Это очень много. Посмотрите у наших соседей - у нас люди отселены из загрязненных зон (кроме самоселов), у них государственная программа есть, а народ живет, травится.

>столица "полярного медведя" Канады Оттава...

Вы считаете меня лохом, не видавшим ни одной карты? Что ж вы только Канаду берете в "анализ"? А Финляндия? Швеция? Исландия? По вашей (вообще-то не вашей, многократно я ее слышал) "теории" самые богатые страны должны быть в где-то в южной Африке, ан нет, там еще беднее, чем у нас. На севере Японии (Хоккайдо) также холодно, а вот живут люди, а? Эту "теорию" придумали, однако, не коммуняки; "теория" эта бытовала еще до войны.

>Пределы аэропорта это аэропорт и полоса отчуждения в несколько километров

Я где-то утверждал обратное? Воодушевились моим глюком с Нетер и решили, что я полный лох?

>Вам для выезда требуется только разрешительная запись в паспорте - в течении пяти лет гуляйте, работайте хоть в...

Не вешайте лапшу. Или будете утверждать, что для работы, например, в Германии или Норвегии белорусу не надо въездной визы? Потом, заплатив налоги в Норвегии, поляк гарантированно защищен от необходимости повторной уплаты по месту жительства. Кстати, у моих племянниц (польские студентки) стипендия куда больше, чем зарплата наших медсестер.

>То, чего я не знаю на мою практическую деятельность не влияет

Повлияет, если серьезно заболеете.

mike (old student): "Ну, Геделя и Нетер я перепутал: "выхожу на связь", пока комп компилит, время ограничено. Расстрелять через повешение. Поправил? Спасибо. Существа это не менят. Утираться незачем."

Ты еще дергаешься, вонючий позорник?! Повторяю, твой бог такой же бессовестный, как ты, два сапога пара. Это же надо - он просто перепутал, пока компилит и время ограничено. Беспредельная наглость. Мозги твои ограничены, а совести нет совсем. Что у тебя "существа не меняет"?! Какого существа - того, что из теоремы Гёделя у тебя следует существование бога??? Быстренько сюда ту формулировку теоремы Гёделя, которую ты "используешь" и полный "вывод" такого идиотского "следствия" из нее, с точными определениями "система", "может", "познать", "себя", г-н шизоид из нужника. Пора тебе, студент, прекратить дурить людям головы и научиться отвечать за твои слова.

Аватар пользователя Настоящий полковник
mike, вы неправильно с ефрейтором разговариваете. Видите, он со мной уже перестал оющаться. Потому что он - шакал. Трусливый. И бездарный. А шакалов надо гонять. Жестче, жестче с ним. Упал, отжался. Нечего церемониться. Помните, здесь его дружки тявкать пытались, угрожать. Хотелось бы мне повидаться с этими шакалами. ;) Только не будет этого, увы.
>Ты еще дергаешься, вонючий позорник?!Мозги твои ограничены, а совести нет совсем, г-н шизоид из нужника Быстренько сюда ту формулировку...

Гм, и после этого ты хочешь какой-то дискуссии? Подожду, пока не закончится твой психоз. Если дождусь, конечно.

Эдуард, так что насчет тех стран, которые я перечислил? Почему вы промолчали?

>Настоящий полковник

>11 декабря 2005 года, 11:35

Еще приведу пример Словении. Вы не поверите, но еще несколько лет назад у них средняя зарплата была 945 ам. рублей. Маленькая, компактная страна. Немецкое лако-красочное производство. Фирму Gorenje знаете? Производитель бытовой техники. Стиральные машины считаются одними из лучших.

http://www.gorenje.ru/about/

Не то, что наш "Атлант" со своими завышенными ценами и низким качеством. Кто словенцам мешал? ;) Или нам? ;););)

Предатель ефрейтор, сухари уже сушите?
Полковник, некогда и неохота мне его гонять - мне всего лишь периодически отрываться надо, отвлекаться от рутины бытия, так сказать. Для чего сюда и хожу. Он тип истеричный, инкогничает, чтобы потом в случае чего заявить "постинг не мой!"; что поделаешь. Зато как взорвался, а? Одна только его лингвоконструкция "шизоид из нужника" чего стоит! Пусть ученый "красноармейчик" поругается ещё. Ему это для здоровья, видимо, надо.
>>Эдуард, так что насчет тех стран, которые я перечислил?

Давайте сравнивать страны с примерно одинаковыми условиями, в т.ч. стартовыми. Поэтому имеет смысл говорить о Польше и соседях-прибалтах но не об Украине или государствах-соседях Германии. То же "Горение" еще в середине 80-х, если Вы обратите внимание "установило деловые контакты на рынках Великобритании и США".

>>>Гм, и после этого ты хочешь какой-то дискуссии? .. Полковник, некогда и неохота мне его гонять - мне всего лишь периодически отрываться надо, отвлекаться от рутины бытия, так сказать.

И ето все, Майк? Банальный приемчик, старый, как студент: когда лжеца ловят, он самая оскорбленная невинность. Видишь, как легко ты попался? А поскольку уже продемонстрировано хотя бы на одном примере, что ты лжец, постольку все остальные твои мудрствования весьма сомнительного качества. Эх ты, "Красков"...

>когда лжеца ловят, он самая оскорбленная невинность

Ай-ай словил, разве что на банальном глюке, и сразу начал обзывать лжецом. Перечитай Геделя. Его теорему можно сформулировать и так: "Система не может быть познана изнутри вне связи с системами высшего порядка". По другому, чтобы объяснить причины мироздания следует выйти за его пределы, что нам не дано. А посему существование Творца, как и его отсутствие недоказуемо. Следовательно, атеизм - та же вера. Это я написал для Эдуарда, не тебе. Купи гуся, с ним и дискутируй, хам.

>>>Его теорему можно сформулировать и так: "Система не может быть познана изнутри вне связи с системами высшего порядка".

О, Майк. Какая изворотливость, какая оперативность, ты сегодня не слишком занят компилением. Так где у Геделя можно найти буквально такую формулировку? Или кто ее дал первым? Ты не торопись молоть языком, лжец. "Система" - что это? Это такая фигнюха, которая по "Краскову" о трех полюсах, да? Затем мы перейдем к твоему болботанию о "познана", "изнутри", "вне связи", "высшего порядка", разум ты высшего порядка. Подумай, как лучше выкрутиться. Поищи, о каких системах говорил Гедель. Я надеюсь, таким образом ты впервые познакомишься с теми вещами, о которых так уверенно несешь развесистую ахинею. Эждем 8-)

>>>А Финляндия?

В Финляндии, например, в 1833 году от голода умерли 22 246 человек. Но если бы у тебя, Майк, кроме интернета были бы и мозги, то ты смог бы найти печальную страницу той страны, когда почти все люди еще жили в деревне и ковырялись в плодородной земле и небыло над ними злого русского царя, но вдруг от голода вымерла 1/3 населения.

>Ты не торопись молоть языком, лжец

А ты не торпись тыкать клаву, прокурор самозваный. Кто ее [интерпретацию формулировки] дал первым - пошукай сам. Попробуй опровергни! А не смогёшь - говно ты, значить. Впрочем, Красков "о трех полюсах" мне так же смешон, как и тебе.

>В Финляндии, например, в 1833 году...

Ага. Вспомни еще шведов под Полтавой.

>> А посему существование Творца, как и его отсутствие недоказуемо.

Т.е. данная гипотеза (существования высшей силы) бессмысленна.

>Т.е. данная гипотеза (существования высшей силы) бессмысленна

Совершенно верно! Как и гипотеза отсутствия высшей силы. Может быть поэтому америкосы с чужаками не любят дебатировать о религии, и, что забавно, о бабках.

>>Кто ее [интерпретацию формулировки] дал первым - пошукай сам. Попробуй опровергни!

Что и требовалось доказать. Значить, Майк, запишем: указать, какой "ученый", кто и где, первым дал эту идиотскую поповскую "интерпретацию формулировки" (о, г-н теоретик, о! слова-то какие! наукообразные!) теоремы Геделя - ты не могешь, посылаешь меня, а признаться, что это - творчество душевнобольного, ты не хочешь. Что ж, это типичное затруднение лжеца. Майк, так ты действительно враг. Враг разума, наркоторговец. Ты же был пойман с поличным при распространении опиума для народа под видом науки. Ты вдувал людям веру под чисто математической торговой маркой "Гедель", твой облик строителя капитализма ясен, ты уже можешь начинать продавать свои программы как "чистый микросовт"!

>>Совершенно верно! Как и гипотеза отсутствия высшей силы.

Во тлен понесло Остапа! Да ничего не верно, поп ты занюханный. Гипотеза отсутствия высшей силы прекрасно работает уже сотни лет в практической жизни БЕЗ корректировки на то, что изредка и в отдельных местах эта высшая сила все-таки требуется для правильного соответствия теории практике. Гипотеза же о "высшей силе" ПЕРМАНЕНТНО подвергается такой корректировке в течение последних столетий: нету этой силы тут, и там, и дальше, и еще дальше, и еще глубже, и это оказывается такая бессильная сила, что уж совсем "высшая", нигде ее не видно. Майк, не ври. Ты соображаешь, кому ты пытаешься этот наукообразный шизоидный бред вдуть? К старушкам иди.

>>Может быть поэтому америкосы с чужаками не любят дебатировать о религии, и, что забавно, о бабках.

Что ты несешь? "Поэтому" = поскольку существование бабок бессмысленно? Кстати, о бабках. Из 20 наиболее развитых стран мира США были самыми последними по темпам роста совокупного вознаграждения рабочей силы в 80-х. В 90-х темп роста вознаграждения увеличивался незначительно, примерно на 0,1% в год. При этом, американцы работают больше часов в год, чем в любой другой индустриальной стране, и имеют более короткие отпуска. Значить, кое-кого интенсивно обогащают, молодцы!

Инкогнито > А согласно мне существует реальность...

Выражение "А согласно мне" и есть твоя интерпретация.

И если бы другие (родители твои или воспитатели) не донесли до тебя свои интерпретации, то о том, что есть реальность ты бы и не догадался сам никогда.

Эдуард: >"Здесь мерилом работы считают усталость" - это же не про Вас? Такого же мнения придерживаются многие приверженцы западных конфессий христианской церкви. Например лютеране.

У них немного иная интерпретация:

Попадешь ли ты в рай или нет ЗАРАНЕЕ НЕИЗВЕСТНО.

Попадешь ли ты в рай или нет НЕ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО, ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ НА ЗЕМЛЕ, КАК ЖИЛ ТУТ.

Но есть одно но, можно все-же, нет, не повысить вероятность попадания в рай - это просто невозможно в их интепретации, просто невозможно предсказать решение сыше - с эти они смирились.

Но есть, все же, один способ "подсмотреть" - не повлиять(!), а именно ""подсмотреть" - что будет с тобой после твоей смерти. Этим способом американцы очень активно и пользуются.

>>>>не донесли до тебя свои интерпретации, то о том, что есть реальность ты бы и не догадался

Нэ так это было. Савсэм нэ так.(С)Сталин

P.S. Так я, Майк, не прощаюсь. (Плз, тока не нервничай)

Эдуард>США живут (я имею в виду однокоренное слово живот) за счет уникальных по плодородности красноземов и климата, позволяющего собирать два урожая в год.

Есть страны, где собирают и более 2-х урожаев в год. Это бедные страны.

США продолжает богатеть. США начинает все больше сдавать позиции по производству продовольствия. Однако это не мешает США все больше богатеть.

Есть северные европейские страны, где климат суровее чем в среднй полосе России, где нет чернозема...

Эдуард > Не задумывались почему голодающие центральноамериканские страны выращивают бананы, а не более необходимые для прокорма традиционные культуры (как у нас картофель и зерновые)?

Инкогнито 8 декабря 2005 года, 16:52 >

Цитата: "В течение следующих 10 лет Бразилия вероятно перегонит США как крупнейший сельскохозяйственный производитель мира. Сейчас Бразилия является крупнейшим мировым экспортером кур, апельсинового сока, сахара, кофе и табака. В прошлом году Бразилия опередила США как крупнейший мировой производитель говядины."

Эдуад, ваша интерпретация не совпадает с интерпретацией Инкогнито.

mike (old student) > Эдичка, они просто ЖИВУТ ПО-ДРУГОМУ.

Это верно. Точнее - интепретация поляков просто другая. Поэтому и живут они ПО-ДРУГОМУ. - Хоть и близко к нам. ;-)

mike (old student) > никакая система не может познать себя, не выйдя за свои пределы. Это следствие из теорем о неполноте, строго доказанных Нетер еще до войны.

Это свойство логики. Тут ничего такого страшного нет. С этим можно жить. :-)

>ты действительно враг. Враг разума, наркоторговец. Ты же был пойман с поличным при распространении опиума для народа под видом науки. Ты вдувал людям веру под чисто математической торговой маркой "Гедель", твой облик строителя капитализма ясен

Это ты так считаешь. Имеешь право. Но мне это параллельно и смешно. Что, поплыл? И без шмали? Наведи мышку на комповые часики (это внизу справа экрана) и посмотри, какой сейчас год. Опоздал ты лет эдак на лет 60-70. >американцы работают больше часов в год, чем в любой другой индустриальной стране, и имеют более короткие отпуска

А вот что-то не торопятся уезжать на ПМЖ в эти самые "другие индустриальные страны".

Страницы