Люди, кто знает, поможите. Дело в следующем. Запрягал долго и муторно старый сканер под ХР. Запряг таки, но теперь (может возня со сканером и не при чем) при каждой загрузке вынь находит новое устройство с простым именем "Printer" ну и соответственно предлагает установить его. Попытка откреститься первым попавшимся драйвером не проходит, "Нет порта такого" говорит... Вопрос, собственно, такой: где она, вынь эта, помнит про новое устройство, шоб руками сие безобразие убрать. А то неприятно, ей богу. Буду рад любому совету.
Слышал, что есть специальный софт типа MUI, который меняет язык winXP, но в инете только руссификаторы валяются, может кто знает, где найти французский,
или как-нибудь по-другому сделать винду французской?
прибамбасы в ХР: 1сервер уд.доступа.2 Имеется расшаренный принтер на машине под WIN 98-м, на другой машине с ХР принтер как сетевой устанавливается, но печатать начинает только если убрать пароль(просто ОК) в доступе на машине, где он установлен локально.По-моему такие проблемы были и с Win NT.
1. WinXP Home/Pro ломается вручную, изменяя несколько битов в winlogon.exe с помощью HEX-редактора, не выключая Винды. Кому нужна инструкция, могу выслать.
2. winlogon.exe стирать не нужно, надо просто переименовать оригинальный файл (например, с Windows Commander'ом), затем переписать с дискеты изменённый вариант.
3. Касперский АВ 4 (демка) в самом деле хреново работает: замедляет и что-то меняет в системе. Потом проблемы со шрифтами и др.
2 valerat (chimik): В Касперском тормозит систему только сервис слежения... Нужно его просто не устанавливать, т.к. убить через список процессов просто нельзя... Вот... Хотя я это не на демке тестил...
2 Дима Мур: Наверное с руками что-то, да?;))_ Обычно это фсё есть...
2 Killer{R}: Привет:))_
2 Виталь (Студент): Удалённое - как обычно... Смотря какой комп назначаете серваком... А файлы шарить тебя так и не научили?;))_
Шарить??? У меня вот сетки нет, но я знаю, что на каждой папке и диске есть такая опция, как "доступ"... Вот... и там можно выставлять, как показывать эту папку (диск) для других юзеров: полностью, только чтение, по паролю и т.д. Это лучше не у меня спрашивать, т.к. сетки у меня нет...
Создал с помощью Ggost имидж диска С с виндоус XP .потом подняля с бут дискеты,затем распустил весь имидж на диск С.На диске вижу все установочные файлы а виндоза не поднимается.Пишет что нет бута.Подскажите как гостить вин.XP
Привет, у меня небольшая проблема, после того как я поменял логотипы ХР, у меня при неправильном выключении компьютера, перестал включатся Скандиск, и теперь так постоянно, вообще не квлючается, никогда, не знаю что делать, Помогите ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПОСОВЕТУЙТЕ. Заранее спасибо.
Не запускается - и ладно. Я 2000ю частенько вырубаю Power'ом и ниче. Просто в отличие от 9х виндов НТшки проверяют диск после некорректного завершения если там рально были некорректные записи на диск (НТФС штука журналируемая). Может кроме логотипов ты еще (ну мало ли, случайно) сменил файловую систему на нтфс?
2DioxiDe: Так... URL http://3dnews.ru/documents/2222/WinXPFAQ.zip читайте доки... Они рулезззз;))_
2Инкогнито: Не все проги по ХР валят нормально... Можно сначала в свойствах программы поменять, под какую версию винды запускать программу... Если не поможет - значит под ХР не пойдёт.. У меня так с игрой было... НХЛ2001... Требовал, чтобы при установленном ДХ 8.1 я поставил 7-ые%))_ Но в принципе сейчас все игры идут только в путь.
Страницы
или как-нибудь по-другому сделать винду французской?
Кто знает как расшифровывается XP?????
Если кто знает скиньте ответ на E-mail.
1. WinXP Home/Pro ломается вручную, изменяя несколько битов в winlogon.exe с помощью HEX-редактора, не выключая Винды. Кому нужна инструкция, могу выслать.
2. winlogon.exe стирать не нужно, надо просто переименовать оригинальный файл (например, с Windows Commander'ом), затем переписать с дискеты изменённый вариант.
3. Касперский АВ 4 (демка) в самом деле хреново работает: замедляет и что-то меняет в системе. Потом проблемы со шрифтами и др.
.. а вот с 56 k.b. u.s. robotics действительно глюки... но естьь новые драйвера не мегашоп.ру ....
2 Дима Мур: Наверное с руками что-то, да?;))_ Обычно это фсё есть...
2 Killer{R}: Привет:))_
2 Виталь (Студент): Удалённое - как обычно... Смотря какой комп назначаете серваком... А файлы шарить тебя так и не научили?;))_
А вот на счет NTFS ты прав.
ПОМОГИТЕ!
Пробовал настраивать config-и, не получается ни как.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
2DioxiDe: Так... URL http://3dnews.ru/documents/2222/WinXPFAQ.zip читайте доки... Они рулезззз;))_
2Инкогнито: Не все проги по ХР валят нормально... Можно сначала в свойствах программы поменять, под какую версию винды запускать программу... Если не поможет - значит под ХР не пойдёт.. У меня так с игрой было... НХЛ2001... Требовал, чтобы при установленном ДХ 8.1 я поставил 7-ые%))_ Но в принципе сейчас все игры идут только в путь.
Minsk, 7 января 2003 года, 05:23
Выруби нафик в биосе вирус алерт.
Страницы