Народ!!! ......спасите, кто может!!!!! Купил новый винт на 60ГБ "Смгейт Баракуда 5", без "бэдов", нормально разбил на 2 диска (Ф-ДИСКОМ на 20 и 40), а ни ХР ни МЕ, блиннн, не устанавливаются - висит при загрузках. Устанавливал с 5 разных "сидюков" - .....ни ФИГА!!!!! Потом сделал один диск на 60ГБ - ХР установился, только половина прог зависает, включая игры - помогает только "РЕЗЕТ", а в журнале ничего не пишет про сбои. Я думаю что-то с винчестером или ОС...... Хто знает и может помочь, напишите, плиззз, на моё МЫЛО!!! Благодарю.....
Здравствуйте! Не знаю к кому обратиться со своим вопросом, может быть я не по адресу, но проблема вот в чем: за
2 года пользования компьютером, уже второй раз пропала папка GAMES, где находятся все игры.
Второй раз это случилось 3 дня назад( обнаружилось совершенно случайно,ничего странного в работе компа не было).Переустанавливал систему 3 месяца назад.
Kaspersky вирусов не обнаружил. Может, что нибудь посоветуете? Спасибо.
Если не получается сделать импульсный набор на модеме, то создайте правило набора и для соединения укажите "Использовать правило набора", а в правиле набора укажите импульсный режим.
И еще в системных настройках полезно ставить расположение "Россия"
Собственно ситуация:WinXP на новом компе и Win98 на старом.Решил их в сеть соединить.Всё хорошо,старый крафт тянет(только странно:IPX виснет,UDP работает),но вот компы в системе виндуозовских каталогов напрочь не видят друг друга.На старом компе принтер стоит,котелось бы его расшарить,а вот...
Как заставить под ХР заработать intellipoint. он тупо глючит и не дает мне присвоить значение средней кнопке мыши. может быть это можно сделать как-нибудь без интеллипоинта? через реестр??
У меня XP Pro SP1, когда всавляю диск, чтобы установить программу он пишет, что нет доступа к Windows Installer, и либо Windows работает в защищенном режиме либо windows insaller установлен неправильно. Помогите новичку. Спасибо
У меня Windows XP Professional SP 1. После установки это операционной системы на только что купленный винт (Seagate Barracuda ATA IV) Windows XP загружалась примерно за 11-12 секунд. После работы примерно около двух недель винда стала грузится за 43 секунды. (я считаю время с момента появления заставки Windows XP Professional до полной загрузки системы). Такое увеличение времени загрузки произошло резко, причем оно увеличилось именно во время показа загрузочной заставки. Уменьшение скорости загрузки аж в 4 раза как-то по нервам лупит, и обидно. Пробовал полностью удалить Windows XP Professional SP 1 и системные файлы из корневого каталога, потом устанавливал заново, не помогает. Конфигурацию системы не менял, железо тоже. Может, кто сталкивался с проблемой и знает как мне помочь. Буду очень признателен.
Чёрт, ты с луны свалился???%))))))))))))))))))))))))_
43 секунды - далеко не самый худший показатель... Сам подумай, что ты хотчешь успеть за 10-12 секунд загрузить?? Не парь себе мозги, всё хорошо... Ты ж проги устанавливаешь по любому. Реестр растёт...
поставил какой нить девайс драйвер которого долго инитится, как вариант - подключил на второй контроллер не UDMA устройство (например сидюк) и при загрузке вынь пытается найти в нем УДМА Ж)
Спасибо Killer{R}. На счет "подключил на второй контроллер не UDMA устройство (например сидюк) и при загрузке вынь пытается найти в нем УДМА Ж)" ты был прав,ща подцепил сидюк на один шлейф с винтом и все зашибись стало, как раньше.
ммм.. не рекомендую юзать сидюк и винт на одном шлейфе -будет немного медлнннее работать вместе. Лучше зайди в свойства сидюка в диспетчере устройств и включи сидюку режим PIO only вместо DMA if available.
Страницы
Ставишь 98 на С, потом ХР на Д.
где взять драйвер чтобы и через импульсный поперло?
2 года пользования компьютером, уже второй раз пропала папка GAMES, где находятся все игры.
Второй раз это случилось 3 дня назад( обнаружилось совершенно случайно,ничего странного в работе компа не было).Переустанавливал систему 3 месяца назад.
Kaspersky вирусов не обнаружил. Может, что нибудь посоветуете? Спасибо.
Если не получается сделать импульсный набор на модеме, то создайте правило набора и для соединения укажите "Использовать правило набора", а в правиле набора укажите импульсный режим.
И еще в системных настройках полезно ставить расположение "Россия"
С ответами в мыло plz...
http://3dnews.ru - ищите снизу ссылку на ХР фак...
2 Killer{R}
А Вынь всётаки мона грузить с компакта, у меня даже был такоЙ. Была 95, но без кнопочки ПуК, и проги запускались ид диспетчера как в 3.11.
Даже пасьянс был :-)
Отлучаясь от компа захватите с собой шнур питания, чтоб детки не баловались с компом. Или пароль ставьте, если вина 2000 или ХР.
Мне тока переустановка помогла оба раза.
43 секунды - далеко не самый худший показатель... Сам подумай, что ты хотчешь успеть за 10-12 секунд загрузить?? Не парь себе мозги, всё хорошо... Ты ж проги устанавливаешь по любому. Реестр растёт...
У меня ос WXP. видео ATI со встроенн. TV (ATI 3d rage pro agp turbo 2x)
при запуске TV, она запускается, но машина зависает.
пробовал разные версии ATI MMC 6.3; 7.1; 7.2; 7.6; 7.7 но насладиться tv ни ни.
пожалуйста помогите темной деревенщине!
спасибо!
Страницы