У меня на компьютере установлен Win 98. Стоит в С:\. Решил установить пораллельно XP. Задаю копирование файлов в d:\. Несмотря на это файлы копируются в С:\. После этого (после перезагрузки)компьютер постоянно презагружается после автодетекта, не запуская ни 98, ни продолжение установки XP. При копировании системных файлов с загрузочной дискеты, 98 потом загружается нормально.Как установить XP?
да Новелл здесь не причем, это я для общей картины (он меняет только способ login-а в ХР - не Приветствие, а типа как в 2000). А вот насчет раскладки клавы проблемка - RU и все. Хотя у меня дома стоит англ. Правда дома не лицензионная версия, но я думаю это не имеет значения.
Хм... ну ладно не будем говорить на тему зачем тебе 98 и ХР, коли так хочется иметь 2 то сделай так: создай 2 основных раздела на венике - 1 под 98, 2 под ХР. Первой поставь 98, потом установи 2-й раздел активным (fdisk - ом) и поставь ХР. В этом случае эта зараза увидит, что есть еще и 98 и предложит тебе при загрузке менюшку, где можно выбрать что грузить...а вообще можно и первой ХР ставить.. только будет закат солнца(точнее восход:)) вручную при необходимости загрузки другой системы:)
Пытаюсь установить XP из Win98. После копирования файлов комп перезагружается, доходит до "Verifiyng DMI Pool Data" и снова перезагружается. И так до бесконечности. После копирования системных файлов с дискеты, снова начинает грузится Win98. Как же установить XP? Заранее спасибо за помощь.
Возможно ли как-то програмно изменить цветной режим монитора в монохромный?... Дело в том-что купив LCD monitor с надеждой что глаза теперь не будут уставать, я обнаружил совсем обратное... и ещё, когда я выключаю Windows XP то экран постепенно становится черно-белым и глазам становится как-то легче. Возможно ли сделать этот еффект на протяжении всей работы Windowsa XP ???
Не знаю как кому, но лучше АВП. Т.к. Нортон по моему слишком извращение;))_ До сих пор помню, что я его поставил для дефрагментации диска, а он мне винамп посадил полностью. С АВП вроде проще... Ну смотря что тебе ещё ближе.
У меня стоит Windows XP и на него наложен русификатор.Все было нормально,но в очередной раз после проверки Касперским появилось следующее C:\unzipped\MUI\MUI\RU.MUI\I386\ASFERROR.DLL.MU_/asferror.dll.muiповрежден.
Поставил XP и не могу подключить звуковую карту Genius Sound Maker Live. Карточка неплохая, а дрова под XP во все Инете не могу найти. Пробовал ставить от Win 2000, он их (дрова) съел, а звук не льется :)
Помогите! Кто знает где надыбать дрова пришлите ссылочку на мыло.
По моему, проблема 100 ГЦ уже у всех в печёнках сидит. Просмотри полностью весь форум, там сверху всё написано ... Или зайди на 3dnews.ru и там скачай ФАКи по ХР.
2Надежда (инженер): вполне возможно, что в ХР она не идёт, а только в 98 и МЕ.
По идее никак. Режим на то и безопасный, что бы не грузить лишние проги и драйверы. Если прога твоя, то можешь назвать ее explorer.exe и разместить вместо настоящего, а эксплорер переименовать и вызывать из проги.
Уже почти год работаю на ХР все было замечательно но вот с недавнего времени
про копировании с сетевого диска(или при запуске приложения работающего с ним) компер мой сразу делает сам себе РЕЗЕТ в журнале пишет
AMLI: ACPI BIOS пыталась прочесть с недопустимого адреса (0xcfc) порта ввода/вывода. Этот адрес лежит в защищенном адресном диапазоне 0xcf8 - 0xcff. Это может привести к нестабильности системы. Обратитесь к поставщику компьютера за технической поддержкой.
сервак на НОВЕЛЕ 4
рядом машина стоит, на ней тоже ХР, на ней все чики поки.
может кто сталкивался с такой проблемой, помогите плиззззз извел он меня проклятый уже
Страницы
Возможно сие вылечит? (У людев оттедова
на Ме стоят - ниче).
http://kp.km.ua/winukr/interest/modemdrv
сервер на Новелле 3.12 и сеть из ХРшных машин, причем логинится можна только в класическом варианте (Новелл запрещает).
И при этом стоит русская раскладка клавы, а так как пароль англ., то нужно переключится, причем только ALT+SHIFT.
настройки вроде все пересмотрели- ни чего не нашли. (Windows XP HomeEdititon)
Кто знает - скажите че нибудь.
Хм... ну ладно не будем говорить на тему зачем тебе 98 и ХР, коли так хочется иметь 2 то сделай так: создай 2 основных раздела на венике - 1 под 98, 2 под ХР. Первой поставь 98, потом установи 2-й раздел активным (fdisk - ом) и поставь ХР. В этом случае эта зараза увидит, что есть еще и 98 и предложит тебе при загрузке менюшку, где можно выбрать что грузить...а вообще можно и первой ХР ставить.. только будет закат солнца(точнее восход:)) вручную при необходимости загрузки другой системы:)
Есть идеи?
В своей рабочей группе вижу только машину с XP, хотя есть и 98 и 2000, в других рабочих группах видны все машины.Как решить этот вопрос?
C:\unzipped\MUI\MUI\RU.MUI\I386\CICAP.SYS.MU_/cicap.sys.muiповрежден.
C:\unzipped\MUI\MUI\RU.MUI\I386\ESENT97.DLL.MU_/esent97.dll.muiповрежден.
C:\unzipped\MUI\MUI\RU.MUI\I386\SETUPLDR.EXE.MU_/setupldr.exe.muiповрежден.
C:\WINDOWS\mui\FALLBACK\0419\asferror.dll.muiповрежден.
C:\WINDOWS\mui\FALLBACK\0419\cicap.sys.muiповрежден.
C:\WINDOWS\mui\FALLBACK\0419\esent97.dll.muiповрежден.
C:\WINDOWS\mui\FALLBACK\0419\setupldr.exe.muiповрежден. Подскажите пожалуста что случилось и как это исправить??? Заранее СПАСИБО!!!
регенерацию экрана 100Гц, ато
зае...ло меня уже сидеть в играх на
60!!!!!!
Поставил XP и не могу подключить звуковую карту Genius Sound Maker Live. Карточка неплохая, а дрова под XP во все Инете не могу найти. Пробовал ставить от Win 2000, он их (дрова) съел, а звук не льется :)
Помогите! Кто знает где надыбать дрова пришлите ссылочку на мыло.
Заранее благодарен!
2Надежда (инженер): вполне возможно, что в ХР она не идёт, а только в 98 и МЕ.
Вчера поставил себе Win XP на чистый диск, всё прошло гладко без изьяна. Только сейчас есть некоторые проблемы...
Почему Win XP иногда сама пытается установить соединение через модем, где с этим бороться?
Не "где", а "чем". Попробуйте вот этим:
http://www.xp-antispy.de/download.htm
Программа по WinXP установлена на сервис в system с авто запуском. Но при в ходе в безопасном режиме не работает.
Вопрос: Как ее заставить работать в сервисе под безопасным режимом?
Спасибо.
Уже почти год работаю на ХР все было замечательно но вот с недавнего времени
про копировании с сетевого диска(или при запуске приложения работающего с ним) компер мой сразу делает сам себе РЕЗЕТ в журнале пишет
AMLI: ACPI BIOS пыталась прочесть с недопустимого адреса (0xcfc) порта ввода/вывода. Этот адрес лежит в защищенном адресном диапазоне 0xcf8 - 0xcff. Это может привести к нестабильности системы. Обратитесь к поставщику компьютера за технической поддержкой.
сервак на НОВЕЛЕ 4
рядом машина стоит, на ней тоже ХР, на ней все чики поки.
может кто сталкивался с такой проблемой, помогите плиззззз извел он меня проклятый уже
Есть проблемма.
ХР глючит с PostSkript. При распечатке
теряет шрифты.
Если ктонить знает как с этим бороться помогите плиз.
Страницы