WINDOWS XP

Страницы

To George (Student)

Скорее всего ты подключал дополнительный винчестер, на котором то же 2000 или XP. Наверное изменился список разделов и слетел файл подкачки.

2George Варианты? Да сколько угодно, начиная с подтертых Documents and settings, криво настроенных политик безопасности и заканчивая тем что ктото прикололся и положил в автозагрузку rundll32.exe user32.dll ExitWindows
Ребята, у меня такой вопрос: поставили мне недавно XP. Я с ним совершенно не знаком...и был утерян пароль от e-mail. Подскажите где нужно искать этот пароль? как он будет выглядеть и как его расшифровать. всем заранее спасибо. [email protected]
Идешь на http://nirsoft.mirrorz.com и качаешь Protected Storage PassView.
Помогите ПЛИЗЗЗ! У меня стоит XP Home Edition + Service PAck 1 и всё глючит зверски просто, перезагрузки постоянно, даже в играх, в инете, что делать? И ещё вопрос такой как поставить 2000 винду минуя 98 винду? А то я не могу по техническим причинам установить 98, а с XP у меня косяки зверские, см.выше
Народ помогите вырубить в ХР клавишу F8 (Сафемоде), или там есть только один способ - выламать из доски. :-)

Плиз.

Люди! В XP вид корзины превратился в форму папки и никак не могу изменить внешний вид. Помогите кто знает - раздражает по самое ....
Люди помогите!!! У меня стоит паралельно 2 ХР русский и английский, Примерно пол года назад у меня бес проблем запускалась Ил-2 штурмовик, недавно решил её опять запустить, сначала через русский, так как она была установлена в нём, и данные в регистре о этой программе лежат именно в нём, сразу после проверки диска стра форс, появился на пол секунды синий экран с непонятной и плюнул и удалил Ил-2(через установку удаление прог, и затем дочитил физически директории). Теперь при включении компа и русский и английский ХР ругаются о том что в следствии критичесской ошибки комп был востановлен(или что то вроде этого). Что делать???? и что это такое??? На вирусы и ошибки винта проверял - всё чисто, правда за день до запуска ил2 Нортон антивирус нашёл 2 каких то вируса и успешно их удалил, После этого на вирусы проверяю каждый час :-((, вирусов нет. ПОМОГИТЕ!!!!!
Аватар пользователя Сергей Аникин
У меня в Windows XP после установки телевизионной карты, её программа LifeVideo вызывается сочетанием клавиш Alt-F5. Я хочу отменить это сочетание т.к. я таким пользуюсь при архивации в Total Commander. В каком месте может быть оно записано? Ребята, помогите.
Люди !!!!! Доброго вам утра, дня, ночи... Подскажите пожалуйста, как настроить (не через авто мастера настроики сети малого офиса а вручную) TCP , чтоб я со всех машин спокойно мог лазить в инет.... :((
2SZL

По мойму в свойствах сети.

Здравствуйте, уважаемые.

Если возможно, окажите помощь

Имею жесткий диск 40 гб, разбит на три раздела:

С - Windows 98se(RUS) и два логических D и E

Ни в какую не хочет устанавливаться Windows XP Pro (Corporate Edition)

(ни на D, ни на Е)

Файлы копируются, выбираю диск Е, оставляю FAT32, все OK,

однако после перезагрузки, перед установкой выскакивает приметное

окошечко со следующими сообщениями

Error:

Setup has encountered an error (system file time out of sync, error

code is 800b0101).

Please verify that your computer is using the correct date and time

and re-run Setup. This can be done by accessing the BIOS during

system startup.

Fatal Error:

Setup failed to install the product catalogs. This is a fatal error.

Корректировал дату и время в БИОС, не помогло.

Если есть мысли, поделитесь, пожалуйста.

> francuz

У соседа тоже не хотела ХР (да и 2000) становится ни на один из разделов диска (Фуджициум 20-ка). Тоже копировались файлы а после перезагрузки, тоже ругалось (что именно не помню). И на этом все. А на старую трёшку, без проблем. Вобщем дело у него оказалось в контролерах (там диск какой-то не такой МГТ или чето в этом роде). Купли новый Сигейт 40-шку. И все стало. Так что попробуй на другой веник поставить. Хотя может дело и не в этом.

Ничё не понимаю.

в Вин 2000 можно было папкам доступ давать для конкретного пользователя, а в ХР если доступ открываешь - то для всех сразу. и чё делать?

Доку читать и в настройках смотреть. :)
> Вадим

В Windows Explorer выбрать меню Tools - Folder Options (Сервис-Свойства Папки). В открывшемся окне выбрать закладку View (Вид), и в разделе Advanced Settings (дополнительные параметры) очистить чекбокс Use simple file sharing (Recommended) (Использовать простой общий доступ к папкам).

помогите пожалуйста начинающеу пользователю

как убрать всплывающие подсказки при наборе адреса инет? Заранее спасибо!

to francuz

в одном немецком форуме читал, что этот баг вызван сроком лицензии хп, и там предлагали дату в биосе выставить до 29.05.02.

столкнулся с такой же фигней (800b0101)

с-4 2400/Albatron i845 800/Seagate 80

Дату выставлял, биос сбрасывл, винт разбивал ХР и Partition Magic 8.0

Аватар пользователя Случайный гость
То КВ

В меню "Сервис" нажми нижнюю строку "Свойства" и выбери "Очистить" в разделе "журнал". Если поставишь "0" дней в том же разделе - подсказки не будут накапливаться вообще.

Спасибо случайному гостю, но не все

ссылки так удаляются, и они же еще пуск выполнить всплывают

еще раз спасибо!

Если кто-то может помочь. Вопрос:

Каким образом удалить из панели управления категория "установка удаление программ" остатки ранее установленной программы, которая была удалена некорректно- стерта из Program Files вручную.

Мне необходимо вновь установить эту программу, но во время установки ПК требует убрать эту программу, хотя ее вроде нигде нет.

Из реестра NKEY_LOCAL_Machine/SOFTWARE я удалил папку и файлы этой программы, но эта программа все-равно остается в категории "установка удаление программ" только названием. Где и как ее прочистить?

Гелий

Help me!!!

Полностью отрубается подсистема печати при запуске Windows XP. Выскакивает сообщение с предложением послать информацию об ошибке spoolvs.exe дяде Биллу. Жалко срубать всю систему.

Заранее благодарен за любые советы.

Виктор

to Viktor

Да у вас батенька вирус сидит.

Лечить его надо.

Не такой он и страшный, но очень цепкий.

2 Гелий Уралов. Есть программа RegCleaner. Попробуй её...
2 Гелий Уралов. RegOrganizer тож ничего.
Хочу чтоб мой XP грузился без всяких логинов и паролей. Если кто знает подскажите.
2Алишер

Есть куча твикеров, которые позволяют включить автологон. Главное не забывай не задавать пароль для своего полозователя.

Аватар пользователя Митькин Сергей
Помогите у меня такая проблема. Раньше у всех стояли Win 98 и для того чтобы поиграть по сети в игрушки нужно было создать соединение через удаленный доступ по принципу СЕРВЕР - КЛИЕНТ, а как порубаться через Win XP???

И еще при выходе в интернет XP выдает сообщение что через минуту вырубится что делать??

однако после перезагрузки, перед установкой выскакивает приметное

окошечко со следующими сообщениями

Error:

Setup has encountered an error (system file time out of sync, error

code is 800b0101).

Please verify that your computer is using the correct date and time

and re-run Setup. This can be done by accessing the BIOS during

system startup.

Fatal Error:

Setup failed to install the product catalogs. This is a fatal error.

Корректировал дату и время в БИОС, не помогло.

Если есть мысли, поделитесь, пожалуйста.

Воткни оперативку одну 64 и ещо 32 и того получится 96 и с песней дальше!!!!!!!

Страницы