WINDOWS XP

Страницы

Все с модемом нормально везде есть, и тест нормально проходит.

Комп собирали в Москве, и они запихнули XP sp2, и даже в свойствах копм пишет xp sp2, причем зразу видно что глюченый, п.ч. интерфейс русский, а при просмотре "устанока компонентов" описание пишет по англ., и при попытку засунуть диск xp sp1 рус. горорит язык не тот.В общем я установил параллельно Xp sp1 rus. и там все нормально.

Но вопрос так и остался без ответа!!

Люди, кто может помочь? как поставить на комп где стоит виндоус ХР, например 98 винду, но так что бы не уничтожить ХР.??? А то у меня 98 винда на диске С, а моя винда ХР на диске D. И мне вместе с 98 виндой приходиться переставлять свою. ПОМОГИТЕ !!!!!!
Создай файл msbatch.inf в папке, где находится setup.exe(win98se) и напиши внутри

[Setup]

clearboot=0

и запускай смело setup.exe!

AG. Ты имеешь в виду скопировать на диск С 98 SE потом в папке Setup.exe, создать файл msbatch.in и прописать в нем :

[Setup]

clearboot=0

сохранить изменения и запустить Setup.exe ?

Тогда создай где-нибудь на компе этот файл, например в папке SUPER на c:\, потом запусти на диске

SETUP с:\SUPER\MSBATCH.INF

Более подробно введи на rambler.ru

MSBATCH.INF и ты сможешь очень подробно увидеть!

Если XP установлен на диске в системе NTFS то, помоему 98 не установить, а ставить XP на FAT32 бесмысленно, кроме как красивых кнопочек.
Как запустить в Win2000,XP DOS-программы, в WIN95 и 98 идут.
Кому интересно про отучивание ХП от помехи удалять видеофайлы , сделайте следущее: regsvr32 /u shmedia.dll - и все будет тип топ.
Знаете мне нрвиться Windows XP , но я все больше склоняюсь к Linux/
Или я не нашел или в XP + NTFS нельзя стандартными средствами сделать доступ к файлам по паролю. Можно кому-то разрешить, кому-то запретить. А так чтоб для всех пользователей только по паролю.
Инкогнито , я тоже ломаю голоау над этим. ХП по идее должна это по умолчанию делать.. И с общим доступом по сети гемор и с локальными юзерами. Если бы толковый и подробный ресурс об этом почитать.
Почему при входе в интернет, спустя три-четыре минуты, появляется синее окно смерти. Понять ничего на нём невозможно, т.к. кириллица не отображается нормально, одни козюбрики. В конце окна лишь указывается на файл klpid.sys .

Что бы это могло значить?

НАРОД ПОМОГИТЕ!!!ПОСТАВИЛ XP НА КОМП 3 МЕСЯЦА НАЗАД,ВСЁ РАБОТАЛО НАРМАЛЬНО,НО ВОТ НЕДАВНО ВИНДА НАЧАЛА КОНКРЕТНО ТОРМОЗИТЬ,ПРОГРАММЫ ЗАПУСКАЮТСЯ ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО,НО ПРОЙДЕТ МИНУТ 40,И ВСЁ СТАНОВИТЬСЯ НОРМАЛЬНО. ПОДСКАЖИТЕ В ЧЁМ ПРИЧИНА!!
Люди, помогите. переставил винды. в результате при запуске (именно проигровании файлов) медиа приложений (Winamp, LA) процесс "System" стал кушать прцессорное время, причем в больших дозах. от 15 до 40 % тачка прется...:( Если кто знает, подскажите.. спасибо.. Если не затруднит бросте ответ на мыло..
Для Сергей

В Windows XP часто возникают проблемы с удалением AVI файлов, система сообщает, что файл занят программой. С помощью данной опции можно устранить эту проблему.Включение опции - XP Tweaker (скачай эту прогу с http://www.xptweaker.net)выполняет следующую команду:

regsvr32 /u %SystemRoot%\system32\shmedia.dll

Выключение опции (галочка снята)

regsvr32 %SystemRoot%\system32\shmedia.dll

Состояние опции программа проверяет с помощью содержимого ключа

HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{87D62D94-71B3-4b9a-9489-5FE6850DC73E}\InProcServer32

При включении опции, вкладка "Сводка" в свойствах AVI файла будет отсутствовать. Не будет работать предварительный просмотр в Проводнике. Но удаление будет корректное.

При загрузке Windows XP по умолчанию русский язык. Подскажите, как сделать английский.
>korolev

Панель упр. -> Клава

Глюк? При вызове тремя клавишами менеджера задач в XP он (менеджер) отображается без строки заголовка и системных кнопок - что можно сделать???

Если можно на мыло...

Заранее спасибо...

В ХР только три цвета оформления окон(голуб.,серебр.,оливк.)?Как сделать свои(может реестр).В предыдуших Виндах это элементарно,а тут как?
В нете много стилей найти можно, и проги есть специальные типа StyleXP

Благодарить не надо)))))))))))

Подскажите, пожалуйста. Как сделать так, чтобы какой-нибудь сценарий запускался при входе обычного пользователя с ограниченными правами в систему от имени system? я пробовал писать в Администрирование\Управление компьютером\пользователи\входной сценарий, но он не запускается! причём данное приложение никакой службы не создаёт. Может быть можно сопаставить ему службу и запускать её? То есть надо, чтобы ghuf наподобее антивируса висела в трее г user-а, и он не мог её отключить. Спасибо
>korolev (дома сижу)

Пн. Упр. -> Язык и Рег. стандарты -> Языки -> Подробнее. Там, на закладке «Параметры», есть кнопка настройки языковой панели. Если она не активна, то нужно открыть закладку «Дополнительно» и снять галочку с «Выкл. доп. текст. службы».

Подскажите, при открытии почты (Outlook Expees) выскакивает окошко с требованием ввести имя пользователя и пароль, несмотря на то что галочка сохранить пароль выствлена. Как сделать что бы пароль сохранялся? Система Win ХР.
Решение проблемы с буфером обмена:

copystamp.ru/pages/trabla/trabla.htm

Народ! Почему у меня XP-шка долго грузится? У друзей полоска проходит 5 раз, а у меня 30!
Смотри подключение ДМА на всех шлейфах. Проблема в этом кроется - много раз слышал.
я, с xp ушол, неделю не мог поработать нормально два раза переустонавливал систему с ноля. теперь 2000 доволен даже на работе вечно что нибудь да виснет поэтому извините если не прав но xp фигня я на него больше не шагу!!
2 Mr.KiLLER

Двойной клик мышой тебя спасет.

Стоит доступ к Нету через локалку. И почему-то эта хрень постоянно коннектится. Меня задалбывает отключать коннект на головной машине. А она еще и качает постоянно чегой-то. Как с этим можно бороться?
мды. написать программист :) и такого не знать, проверь свойства подключения по локалке, поставь фаерволл и посмотрии, что кушает так.

Страницы