Помогите! Вхожу Control Panel прoбиваю Phone and Modem Options высвечив Phone and Modem control panel can not be opened. You may have a problem starting telephone service. подскажите как открыт модем люди добрые!!!
КОМПЬЮТЕР АТЛОН БАРТОН3000+ХР, МАТЬ ASUS А7V880 ОЗУ SAMSUNG PC3200 DDR, ВИДЕО ATI RADEON 9800PRO. ПРИ УСТАНОВКЕ XP ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ПЕРЕЗАГРУЗКИ ЗАГОРАЕТСЯ СИНИЙ ЭКРАН, И ВЫДАЕТСЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОШИБКЕ. ДАЛЬНЕЙШЕЯ ЗАГРУЗКА НЕ ВОЗМОЖНА. ПОДСКАЖИТЕ В ЧЕМ ДЕЛО.
любые - какие? Я еще ни разу не встречал драйверов "Для PCI звуковой". И как ИМЕННО они не устанавливаются? ты когданить живых телепатов видел? Думаешь в инете их больше чем в реале?
Не загружается ХР. Когда появляется надпись "Старт Виндовс" вылетает окно с ошибкой: "winlogon.exe: Инструкция по адресу 0x77f5234e обратилась по адресу 0x00708040. Память не может быть "written". Перезагрузиться в защищенный режим не удается - выходит эта же ошибка. Прошу совета, может кто сталкивался с этим.
Люди - помогите! Как побороть такую вот ерунду? Во всех всплывающих окнах на синей полосе,что вверху окна,надписи на английском пишутся нормально, а вместо русского одни квадратики. А то уже скоро комп буду громить от злости!
После установки Win XP SP2 проходит какоето время (всегда по-разному) и в один момент в систему что-то проникает(или внутренний глюк). После этого при каждом запуске любого(!) приложения Explorer подвисает на 1.5-2 минуты.
Это повторяется не первый раз. Спасает снос системы, но это не выход.
Может появился новый вирус, который не видит мой Касперский. Эдвар тоже молчит.
У меня Windows XP(2600 SP2). После установки Raxo Perfect Disk, работало все нормально. Но когда я изменил bootscreen, Perfect Disk перестал проводить дефтагметацию MTF, Page File в offline-режиме на диске С:(там где winXP), а перед запуском в среде Windows XP, нужно сначало вручную запустить службу PDEngine, иначе выдает ошибку "failed to connect computer. Сервер RPC недоступен". Также перестал работать стандартный дефрагментатор(dfrg.msc): какие кнопки не нажимаешь(анализ, дефрагментация и т.п.), все игнарируется. Помогите!!!
и уже некоторое время при в ключении компьютера возникает черный экран и такая надпись Disk error, Reboot ляляля
поставила Error Nuker синий экран пропал при возникновении этой ошибки, но компьютер может спокойно перезагружаться или при включении не загружаться. что длеать??? уже устала бороться с ним!
P.S. Вы же не боретесь с глючащим телевизором? Девушек, адекватно реагирующих на "проверь веник MHDD и дай SMART" (адекватно - т.е. проверят и дадут, более ничего не спрашивая) - я знаю единицы. И то - потому как варюсь в этом долго.
Совершенно бестолковая проблема. Internrt Explorer 6.0.2800.1106.xpsp1 через раз,а то и через два сохраняет на локальном диске просмотриваемые веб-страницы в формате "Веб-страница,полностью (*.htm, *.html). В процессе сохранения будущей папки *.files выдается ошибка "Не удается сохранить эту веб-страницу в указанном месте". И - облом. ОС - MS XP Prof SP1, машина ноутбук Compaq Evo N800v.
Веб-страницы с несложной структурой сохраняются без проблем, сохраняются также любые страницы в формате "Только *.html". Никакие эксперименты с настройками IExplorer, Windows и "местами" для сохранения не помогают.
История такая: для одной игры требовался DirectX 9.0c...он вроде бы как прилагался с диском этой самой игры. Но при попытке установки, Windows XP пишет о том, что DirectX не проходил тестирования на совместимость с WinXP. Потом тестирование на эту самую совместимость я отключил (панель управления->система->оборудование-> подписывание драйверов), но тем не менее всё равно устанавливать её Win не захотел. :( Подскажите - возможно, где-то ещё надо отключить эту проверку? А то скачивать из инета Dx 9.0c будет очень непросто... :(
Страницы
Можно ли его вырубить?
Как? Залезть в панель управления, найти Аккаунты пользователей и там включить гостя.
2 Инкогнито
19 марта 2005 года, 17:33: эмм... а оно разве ставится? А если ставится, то что потом в свойствах соединения мешает сделать анинсталл ему?
Кто знает лекарство?
После установки Win XP SP2 проходит какоето время (всегда по-разному) и в один момент в систему что-то проникает(или внутренний глюк). После этого при каждом запуске любого(!) приложения Explorer подвисает на 1.5-2 минуты.
Это повторяется не первый раз. Спасает снос системы, но это не выход.
Может появился новый вирус, который не видит мой Касперский. Эдвар тоже молчит.
можно, кто мешает?%) Запускаете инсталляцию ХР из первой, выбираете новую установку и устанавливаете на другой раздел. Вот и всё.
2 TIGER (Системный администратор)
Москва, 11 апреля 2005 года, 07:29: а может это касперский? или винда кривая :)
2 Владимир (рабочий)
Мурманск, 29 марта 2005 года, 00:34:
панель управления, языковые и региональные настройки, дополнительно, язык для NonUNICODE программ - поставить в Russian.
P.S. [email protected]
Поставил XP SP2 и не отображается панель ПУСК
Настроить известными способами через панель управления не могу. Остальное вроде всё работает
вот она:
подпись ошибки
BCCode : 1000008e BCP1 : C0000005 BCP2 : EDE874EF BCP3 : ED30DB6C
BCP4 : 00000000 OSVer : 5_1_2600 SP : 1_0 Product : 256_1
C:\WINDOWS\Minidump\Mini051805-01.dmp
c:\windows\Temp\WER1.tmp.dir00\sysdata.xml
и уже некоторое время при в ключении компьютера возникает черный экран и такая надпись Disk error, Reboot ляляля
поставила Error Nuker синий экран пропал при возникновении этой ошибки, но компьютер может спокойно перезагружаться или при включении не загружаться. что длеать??? уже устала бороться с ним!
1) скорее всего дело в железе - битая память, плохой БП и т.д. и т.п.
2) вероятно, глючный дистрибутив( можно попробовать поставить 2000 или 2003 или вообще - ХР с другого диска)
2 big_daddy:
Чем хорош НТФС, что фрагментация файлов не очень сильно влияет на быстроту работы. Попробуйте удалить Вашу программу, посмотрите, что получится.
Бороться предлагаю вызовом вменяемого специалиста.
Совершенно бестолковая проблема. Internrt Explorer 6.0.2800.1106.xpsp1 через раз,а то и через два сохраняет на локальном диске просмотриваемые веб-страницы в формате "Веб-страница,полностью (*.htm, *.html). В процессе сохранения будущей папки *.files выдается ошибка "Не удается сохранить эту веб-страницу в указанном месте". И - облом. ОС - MS XP Prof SP1, машина ноутбук Compaq Evo N800v.
Веб-страницы с несложной структурой сохраняются без проблем, сохраняются также любые страницы в формате "Только *.html". Никакие эксперименты с настройками IExplorer, Windows и "местами" для сохранения не помогают.
История такая: для одной игры требовался DirectX 9.0c...он вроде бы как прилагался с диском этой самой игры. Но при попытке установки, Windows XP пишет о том, что DirectX не проходил тестирования на совместимость с WinXP. Потом тестирование на эту самую совместимость я отключил (панель управления->система->оборудование-> подписывание драйверов), но тем не менее всё равно устанавливать её Win не захотел. :( Подскажите - возможно, где-то ещё надо отключить эту проверку? А то скачивать из инета Dx 9.0c будет очень непросто... :(
Страницы