При загрузке XP должен появится экран приглашения где видны зареганные пользователи ит.п., но у меня XP загружается без запроса пароля, сразу Администратором компа???? как быть???
Сам решил свою проблему (в сообщении выше) с подключением win-xp другой Win 98 osr2 в сети из двух компьютеров. Нашел НОВЫЙ BIOS для своей материнской платы на сайте http://www.pcpartner.com.hk и перешил. Программы для этотого там тоже есть. После замены биос все IRQ стали на место (сетевая катра IRQ10) и сеть заработала. Вывод: Если на старом компе не удается что-то настроить поищите для него новый BIOS. (Только не ошибитесь. Ведь с неправильным биосом комп может заглохнуть навсегда )))
Ребята! (вообще не люблю писать-ударение на 2-ой слог-на форумах)А никто не задумывался о теоретической стороне создания WindowsXP а потом её практической реализации? Так вот! Когда это всё в голове переваришь - то понимаешь, что не МОЖЕТ быть она такой КРУТОЙ и КЛЁВОЙ как о ней баят наши кулые хацкеры. Простите если кого обидел...
Подскажите пожалуйста юзеру! У меня на работе стоит английская версия XP и я никак не могу разобраться с кириллицей. Могу печатать документы и читать Рунет на русском, но русские программы и Аська выдают либо абракадабру либо знаки вопросов. Что надо сделать?
2Данила: Включи поддержку текстовых служб для всех программ. Это легко: клик правой кнопкой на языковой панели -> параметры -> вкладка "дополнительно". Ставь там галку и смотри результаты после ребута.
2Данила Иванов (химик): По моему, это связано с локализацией... Исправляется в Языках и Регионах. И там в Адвансед ставь на Рашшн:))_ Стопудова поможет!!!
2Аноним (Программер - но не ламаер :)): Чё та я вообще не допёр??? Я вот сёння кильнуд МЕ и остался жить пота с ХР и Линухом... :-\
Такая трабла. После установки одного из плагинов к Sound Forge 6.0 отваливается сфоп. Последний установлен в определенный размер на 2 диска (400 на С: и 300 на D: ) Может кто сталкивался ? Хелпните ПЛС.
при каждом запуске компьютера появляется сообщение найдено новое оборудование (Printer),хотя он и не подключен.Как прибить это сообщение вообще? ПОМОГИТЕ :-(((
При загрузке, когда появляется лого ХР, выскакивает любимый всеми синий экран, но что произошло, никто из моих знакомых объяснить не смог... а пишет он следующее "с000021(или что то в этом роде) unknown hard error systemroot\system32\ntdll.dll" что самое интересное, это происходит НЕ ВСЕГДА, а как повезет! то с первого раза комп врублю, а то и с пятого не получается! (ctrl+alt+del не помогают, только ресет) если кто знает в чем проблема... ПОМОГАЙТЕ!
На машине стоит EASY CD Creator5.0. Постоянно Winda-Манда как бы перехватывает у Direct5.0 типа права и начинает выделываться - то диск не исправен,то "подготавливает файлы для записи на диск". Как вырубить Гейтса, чтобы спокойно Direct работал.
Помогите с проблемой...не устанавливается WinXP (мать chaintech 7jaj2 и видяха жефорс 64mx400)появляется черный экран после первой перезагрузки...:(...с другой видяхой ставится.
2 MustDie! (Програмист): Сырая ... ГЫ;))_ Ага... Хочешь сказать, что через пару годиков народ полностью на неё перейдёт??? Хех... Я на неё два года назад перешёл. Сначала просто как игрушка была. Ничего в ней не делал. Потом стал настраивать. Хех... Пару месяцев назад Вынес МЕ полностью и не капельки не жалею. ХР - рулез фарэва!!! Найдите такую 98, которая при вставке в неё железа не будет требовать дров??? В смысле я к тому, что в ХР хоть толком дровы поставлены. На среднем компе пальцем можно не шевелить - всё сама найдёт.
А про выкидоны в БСОД - ну что ж поделаешь... У кого там с видюхой траблы??? Если с др. ставится, следовательно с видюхай траблы%))_ Попробуй свою видюху торкнуть в 98 к другу. 2triariy: А закорючки и так не надо разбирать%))_ Хех... Народ, описывайте более подробно, что произошло... А то скажете - кинуло в БСОд, а что перед этим делали, хоть бы слово сказали.
2Сергей (студент): В девайс манагере попробуй удалить дрова под принтер%))_ Хотя ХЕЗ...
Люди добрые, помогите! Русская версия ICQlite под одной учетной записью идет хорошо, а под другой как будто кодировка сбита- половина менюшек сплошная абра-кадабра...самое главное- это учетная запись жены, она меня поедом ест:))
Прифет всем. У меня такая фишка.Я поставил ХР на мелениум другу. В МЕ у него были настроены папки,т.е. шрифты разных цветов и фоновые рисунки. А в ХР их уже изменить нельзя. Как быть?
хотите прикол. стоял у меня вин98 и была игруха Порш Анлишд(Нид фор спид 5). всё ето стояло на АМД 233, 256 СДРАМ, РИВА ТНТ2 32мб. Поставил я поверх всего этого дела Вин ХР (как тока он появился, краканый ессесно, х-з какой билд). система тормозила даже при отключенной графике ХР и пр. наворотах. точнее подтормаживала изредка, вобщем жить было можно. зато если под вин98 я с соперниками ваще не мог ездить (тормаза панимаешь), то под ХР с 5-тью за милую душу. никакие DX8.1 винде 98 не помогли. для обсуждения - при последующих переустановках ХР как бы она ни проводилась на чисто или поверх. с разных дисков. я не смог запустить Порш более ни разу. так же на других компах Порш на ХР не идёт%%% почему.
Страницы
Братья помогите!!!
у мя возникла проблема!!!
При загрузке XP должен появится экран приглашения где видны зареганные пользователи ит.п., но у меня XP загружается без запроса пароля, сразу Администратором компа???? как быть???
С уважением,
Данила
Удачи!
2Аноним (Программер - но не ламаер :)): Чё та я вообще не допёр??? Я вот сёння кильнуд МЕ и остался жить пота с ХР и Линухом... :-\
После этого перестала появляться кнопка пуск и все значки.
Стоит на компе: WinXP (rus) + SP1
Пробовал через Диспетчер задач, запусти explorer, который вроде отвечает за это дело, не запускается, может нудно реестр почистить или еще что???
WINDOZE MUST DIE ! , а XP тем более ...
Ну какая ещё ОСь может выдать что-нить вроде :
"PAGE FAULT IN NONPAGED AREA"
(как такое может быть ?)
"ERROR : NTFS"
(КРУТО ! - NTFS - маздай , REISER FOREVA)
2 all :
RTK - TRINUX - COOL !!!
BILLY SOSЁT !!!
Помогите хоть этот экран заставить отображать, как надо:)
Windows XP еще сырая, много багов, да и к тому же еще сильно Оперативку кушать уважает ...
А про выкидоны в БСОД - ну что ж поделаешь... У кого там с видюхой траблы??? Если с др. ставится, следовательно с видюхай траблы%))_ Попробуй свою видюху торкнуть в 98 к другу. 2triariy: А закорючки и так не надо разбирать%))_ Хех... Народ, описывайте более подробно, что произошло... А то скажете - кинуло в БСОд, а что перед этим делали, хоть бы слово сказали.
2Сергей (студент): В девайс манагере попробуй удалить дрова под принтер%))_ Хотя ХЕЗ...
намыльте кто ни будь, плз.
Дико звучит - оптимитизировал ещё в 98, а в ХР остались%))_ Да уж, из 9Х в НТ = это да, это круто;)
>"PAGE FAULT IN NONPAGED AREA"
а ты хоть понимаешь что это означает?
Страницы