WINDOWS XP

Страницы

Привеет всееем!!!

Братья помогите!!!

у мя возникла проблема!!!

При загрузке XP должен появится экран приглашения где видны зареганные пользователи ит.п., но у меня XP загружается без запроса пароля, сразу Администратором компа???? как быть???

Сам решил свою проблему (в сообщении выше) с подключением win-xp другой Win 98 osr2 в сети из двух компьютеров. Нашел НОВЫЙ BIOS для своей материнской платы на сайте http://www.pcpartner.com.hk и перешил. Программы для этотого там тоже есть. После замены биос все IRQ стали на место (сетевая катра IRQ10) и сеть заработала. Вывод: Если на старом компе не удается что-то настроить поищите для него новый BIOS. (Только не ошибитесь. Ведь с неправильным биосом комп может заглохнуть навсегда )))
2SouL (2): Ну что такого сложного??? В User Accounts посмотри или запустив Run: controluserpasswords2 и попробуй там поискать решение...
Ребята! (вообще не люблю писать-ударение на 2-ой слог-на форумах)А никто не задумывался о теоретической стороне создания WindowsXP а потом её практической реализации? Так вот! Когда это всё в голове переваришь - то понимаешь, что не МОЖЕТ быть она такой КРУТОЙ и КЛЁВОЙ как о ней баят наши кулые хацкеры. Простите если кого обидел...
Аватар пользователя Данила Иванов
Подскажите пожалуйста юзеру! У меня на работе стоит английская версия XP и я никак не могу разобраться с кириллицей. Могу печатать документы и читать Рунет на русском, но русские программы и Аська выдают либо абракадабру либо знаки вопросов. Что надо сделать?

С уважением,

Данила

2Данила: Включи поддержку текстовых служб для всех программ. Это легко: клик правой кнопкой на языковой панели -> параметры -> вкладка "дополнительно". Ставь там галку и смотри результаты после ребута.

Удачи!

2Данила Иванов (химик): По моему, это связано с локализацией... Исправляется в Языках и Регионах. И там в Адвансед ставь на Рашшн:))_ Стопудова поможет!!!

2Аноним (Программер - но не ламаер :)): Чё та я вообще не допёр??? Я вот сёння кильнуд МЕ и остался жить пота с ХР и Линухом... :-\

Аватар пользователя Данила Иванов
Большое спасибо всем! ЗАРАБОТАЛО!
Ребята ! Большая просьба - не надо ровнять ХаПи и LINUX !!!
Такая трабла. После установки одного из плагинов к Sound Forge 6.0 отваливается сфоп. Последний установлен в определенный размер на 2 диска (400 на С: и 300 на D: ) Может кто сталкивался ? Хелпните ПЛС.
Ого,во у народа какие проблемы проявляются в XP, у меня стоит больше года и крупных траблов вроде не было,что бы это значило.
Вот такая проблема - утром включил комп. он написал "обнаружил и исправил ошибку в реестре".

После этого перестала появляться кнопка пуск и все значки.

Стоит на компе: WinXP (rus) + SP1

Пробовал через Диспетчер задач, запусти explorer, который вроде отвечает за это дело, не запускается, может нудно реестр почистить или еще что???

ага. почисти, и винт тоже - меньше программ - меньше ошибок. А перед этим ты ее нормально выключил?
Да, нормально... Знать где бы чистить... Реестр большой...
при каждом запуске компьютера появляется сообщение найдено новое оборудование (Printer),хотя он и не подключен.Как прибить это сообщение вообще? ПОМОГИТЕ :-(((
При загрузке, когда появляется лого ХР, выскакивает любимый всеми синий экран, но что произошло, никто из моих знакомых объяснить не смог... а пишет он следующее "с000021(или что то в этом роде) unknown hard error systemroot\system32\ntdll.dll" что самое интересное, это происходит НЕ ВСЕГДА, а как повезет! то с первого раза комп врублю, а то и с пятого не получается! (ctrl+alt+del не помогают, только ресет) если кто знает в чем проблема... ПОМОГАЙТЕ!
На машине стоит EASY CD Creator5.0. Постоянно Winda-Манда как бы перехватывает у Direct5.0 типа права и начинает выделываться - то диск не исправен,то "подготавливает файлы для записи на диск". Как вырубить Гейтса, чтобы спокойно Direct работал.
2 killer :

WINDOZE MUST DIE ! , а XP тем более ...

Ну какая ещё ОСь может выдать что-нить вроде :

"PAGE FAULT IN NONPAGED AREA"

(как такое может быть ?)

"ERROR : NTFS"

(КРУТО ! - NTFS - маздай , REISER FOREVA)

2 all :

RTK - TRINUX - COOL !!!

BILLY SOSЁT !!!

Выскакивает синий экран, но что написано, не разобрать.Одни закорючки...

Помогите хоть этот экран заставить отображать, как надо:)

Помогите с проблемой...не устанавливается WinXP (мать chaintech 7jaj2 и видяха жефорс 64mx400)появляется черный экран после первой перезагрузки...:(...с другой видяхой ставится.
Ленар, не ставится ну и не надо !!

Windows XP еще сырая, много багов, да и к тому же еще сильно Оперативку кушать уважает ...

2 MustDie! (Програмист): Сырая ... ГЫ;))_ Ага... Хочешь сказать, что через пару годиков народ полностью на неё перейдёт??? Хех... Я на неё два года назад перешёл. Сначала просто как игрушка была. Ничего в ней не делал. Потом стал настраивать. Хех... Пару месяцев назад Вынес МЕ полностью и не капельки не жалею. ХР - рулез фарэва!!! Найдите такую 98, которая при вставке в неё железа не будет требовать дров??? В смысле я к тому, что в ХР хоть толком дровы поставлены. На среднем компе пальцем можно не шевелить - всё сама найдёт.

А про выкидоны в БСОД - ну что ж поделаешь... У кого там с видюхой траблы??? Если с др. ставится, следовательно с видюхай траблы%))_ Попробуй свою видюху торкнуть в 98 к другу. 2triariy: А закорючки и так не надо разбирать%))_ Хех... Народ, описывайте более подробно, что произошло... А то скажете - кинуло в БСОд, а что перед этим делали, хоть бы слово сказали.

2Сергей (студент): В девайс манагере попробуй удалить дрова под принтер%))_ Хотя ХЕЗ...

Люди добрые, помогите! Русская версия ICQlite под одной учетной записью идет хорошо, а под другой как будто кодировка сбита- половина менюшек сплошная абра-кадабра...самое главное- это учетная запись жены, она меня поедом ест:))
Блин, весь форум прочитал, а так ссылки на русский MUI и не нашел :((

намыльте кто ни будь, плз.

Прифет всем. У меня такая фишка.Я поставил ХР на мелениум другу. В МЕ у него были настроены папки,т.е. шрифты разных цветов и фоновые рисунки. А в ХР их уже изменить нельзя. Как быть?
хотите прикол. стоял у меня вин98 и была игруха Порш Анлишд(Нид фор спид 5). всё ето стояло на АМД 233, 256 СДРАМ, РИВА ТНТ2 32мб. Поставил я поверх всего этого дела Вин ХР (как тока он появился, краканый ессесно, х-з какой билд). система тормозила даже при отключенной графике ХР и пр. наворотах. точнее подтормаживала изредка, вобщем жить было можно. зато если под вин98 я с соперниками ваще не мог ездить (тормаза панимаешь), то под ХР с 5-тью за милую душу. никакие DX8.1 винде 98 не помогли. для обсуждения - при последующих переустановках ХР как бы она ни проводилась на чисто или поверх. с разных дисков. я не смог запустить Порш более ни разу. так же на других компах Порш на ХР не идёт%%% почему.
2 раза ставил ХР поверх 98. и всё было намного круче чем при чистой инсталл-ии. драйвера и настройки оптимизировал на 98 винде.
Если 98 была аглицкая, то поверх поставиш. А если Рус, то только либо с затёром (хе-хе, как выразился) либо на другой раздел.

Дико звучит - оптимитизировал ещё в 98, а в ХР остались%))_ Да уж, из 9Х в НТ = это да, это круто;)

2 nobody

>"PAGE FAULT IN NONPAGED AREA"

а ты хоть понимаешь что это означает?

2Killer{R}: :)))))))))))))))))))))))_ Вот именно.

Страницы