10 «безбашенных» способов «убить» iPhone

Ежедневно в мире становится все больше поклонников Apple. Но и недоброжелателей тоже. Техновандалы с нетерпением  ждут новинки новых гаджетов, чтобы придумать изощренный способ их уничтожить. Все это они снимают на камеру, а видео выкладывают в интернет. Вот десять самых безумных способов уничтожить свой (или необязательно) iPhone. Предупреждение: просмотр увлекательный, и может побудить к самоличной проверке правдивости видео.

10: сварить «яблочный» суп

Этот вариант понравится любителям стоять у плиты и экспериментировать с рецептами. Автор видео решил уничтожить «айфон» на плите. Перед тем, как окончательно «умереть», гаджет достаточно долго продержался в кипятке. Неожиданно.

Cwgr31I3Wg8

9: отдать в руки самым безжалостным вандалам

 

Кто может более непринужденно и с ангельским выражением уничтожать все на своем пути? Нет, не налоговая. Ей далеко до детей. Если самому жалко поднять руку на iPhone, но чертовски любопытно, как долго он протянет при грубом обращении – дайте поиграть с гаджетом ребенку. Наверно, стоит уточнить для него, что ничего не воспрещается, а то не все дети «разрушительные машины». Некоторые не по годам воспитаны.

RuE9Rylsp1s

8: передать привет соседу. В шесть, в субботу

И тут вы вспоминаете, что давно не раздражали своих соседей звуком работающей дрели. Со времен последнего ремонта, лет 10 назад. Надо бы исправиться, вот только сверлить нечего. А не посмотреть ли с помощью этого инструмента на внутренности iPhone, при этом, не разбирая его? Заодно и соседям напомните о себе.

GDgUdGDucfI

7: новогодний способ

Если вы еще не придумали как удивить друзей и родных в волшебную ночь Нового года, то это для вас. Залейте свой гаджет жидким азотом. После этого, под восхищенные возгласы, разбейте ледышку. Остается надеяться, что кто-нибудь из гостей положит под елку новый девайс. А если нет, то не расстраивайтесь, в новогоднюю ночь принято избавляться от старых вещей. По крайней мере, в Италии.

48kQrm7dzBY

6: научите летать

Новогодняя тема сейчас актуальна, кто бы мог подумать, в конце-то года. Еще один пользователь снял видео уничтожения своего iPhone. Можно только восхищаться его изобретательности.

Мужчина привязал свой пятый «айфон» к фейерверку. В результате этого видно, что от новомодного телефона остались лишь «рожки да ножки».

sBEPdXY6_e8

5: поохотиться

Если вы поклонник охоты или просто не против пострелять из винтовки (при условии, что она у вас есть), почему бы не сменить объект стрельбы с привычного зайца на непривычный гаджет. Безжалостно расстреляйте его и насладитесь последними мгновениями жизни девайса.

fcnQ72sPZAI

4: уничтожить до последнего винтика

Самый изощренный способ. Для представления нужно позаботиться о приобретении мощной кислоты. Как авторы видео. Но не стоит забывать, что этот способ не только эффективный, но и опасный.

5uZwYg4W7JE

3: классический способ избавиться от трупа

Любители детективов уже поняли, что речь идет об огне. Действительно, зачем придумывать изощренные способы, если сработает старый добрый огонь. Облейте «айфон» бензином и чиркните зажигалкой. Наслаждайтесь пламенем. Хоронить останки не обязательно, это ремарка для впечатлительных.

qOxQO5vYfDA

2: зарядить или уничтожить

С тех пор, как появились микроволновки, чего только в них не пытались «поджарить», проверяя прочность и выдержку. Добрались и до iPhone. В интернете все чаще ходили байки о том, что быстро зарядить батарею гаджета можно, поместив его в микроволновую печь. Глупые уже успели проверить способ лично.

8xC47sEXvZs

1:  выжать все соки

Если у вас есть мощный блендер и вы любите по утрам свежевыжатые соки, этот красивый способ уничтожения «айфона» для вас. Получите наслаждение от наблюдения превращения телефона в равномерную субстанцию. Жаль, что зрелище непродолжительное – в среднем, несколько минут.

fLreo24WYeQ

Макс Вильтовский

Версия для печатиВерсия для печати

Рубрики: 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 0
Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!
 

Комментарии

Аватар пользователя mike

Облейте «айфон» бензином и чиркните зажигалкой.

Угу. Только передок себе не осмалите. Неужели больше не о чём писать?!

Аватар пользователя Al

А мне понравилось. Душевненько так... ))

Аватар пользователя 1111

Правильно. Такие аппараты только под жестокое уничтожение! Искореним это зло с нашей планеты!