Правда об "америкосии" // Детям до 20 не читать

Страницы

>Абрам Исаакович (снова разочаровывает американцев)

Абрам Исаакович - это американец, который все время разочаровывает люмпенов во всем мире - здоровье никак хуже не становится, несмотря на вопли "ляктаратов". :):):)

-----------------------------------------

Две банды устроили перестрелку на одной из самых оживленных улиц на севере Вашингтона

Погибший велосипедист и раненный водитель пассажирского автобуса - таков итог крупной перестрелки, начавшейся вчера днем на одной из самых оживленных улиц на севере Вашингтона. Как сообщил журналистам начальник главного управления полиции Вашингтона Чарльз Рамси, перестрелка на 16-й улице, в которой было сделано не менее 15 выстрелов, стала итогом "разборки" двух криминальных банд, действующих в американской столице и состоящих главным образом из молодых людей латиноамериканского происхождения.... по данным полиции, преступные, главным образом молодежные банды в Вашингтоне насчитывают несколько сотен членов и все время ведут между собой войну за распределение территории и сфер влияния. Этим летом в столице США была отмечена новая вспышка кровавых разборок между различными бандами. В пяти перестрелках погибли четверо молодых людей, и власти Вашингтона опасаются, что случившаяся в четверг трагедия может быть началом новой волны бандитского "выяснения отношений" с огнестрельным оружием.

-----------------------------------------

Че деицца, че деицца...

"Ужасы империализЬма".

В Новосибирске убит адвокат Александр Прозоров, защищавший одного из обвиняемых в организации покушения на губернатора Кемеровской области Амана Тулеева. В областной прокуратуре сообщили, что адвокат был убит в четверг поздно вечером в подъезде своего дома тремя выстрелами из пистолета. По мнению следователей, это убийство можно считать заказным и, скорей всего, оно связано с профессиональной деятельностью Александра Прозорова.
В центре Москвы произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали шесть человек. Примерно в 8:50 на улице Большая Якиманка в районе дома номер 56 столкнулись ВАЗ-2110 и "Ауди-80". В результате столкновения "Ауди" буквально отбросило на автобусную остановку, на которой находились люди.
В Тольятти убит главный редактор газеты "Тольяттинское обозрение" Алексей Сидоров. По информации ГУВД Самарской области преступление совершенно в четверг в 21:00 по московскому времени. Двое неизвестных напали на Сидорова около подъезда его дома и нанесли ему два ножевых ранения в спину.
В четверг в Москве было совершенно покушение на бывшего владельца "Автобанка" и "Ингосстраха" Андрея Андреева. Двое вооруженных автоматами преступников напали на Мерседес, в котором находился Андреев с водителем и личным охранником, в 21:15 часов на улице Молдавская. Один из преступников открыл огонь по сидящим на передних сидениях водителю и охраннику, другой стрелял по заднему сидению автомобиля, где находился Андреев.
Хрюндель, не берите с Ванюши пример. :)
>в Москве

>В Тольятти

>В Новосибирске

Okkupirovali-taki USA Rossiyu:):):)

>Vanya

10 октября 2003 года, 15:10

>Okkupirovali-taki USA Rossiyu:):):)

Точно. Это продажный Шварц по указке Буша бегает с пулеметом по России и киляет всех подряд, изображая Терминатора-4. :)

Так, Ванюша? :):):)

>Так, Ванюша? :):):)

tak,tak, pravil'no govorili bol'sheviki: snachala okkupiruyut Kreml' svoimi stavlenikami i konsul'tantami, a potom budut pokazyvat' na ekrane Shvarca etim, kogo Vy nazyvaete bydlom, chtoby eti privykali k zrelishcham "raspravy korotkoj", potomu kak skoro uvidyat v reale:):):) I ved' chto harakterno, mnogie do sih por ne veryat:):):)

>>>> Хрюндель, не берите с Ванюши пример. :)

я не беру пример, я его подаю.

просто уж очень зотелось ответить этим наглецам из Вашингтона.

видите ли, они подлые гордятся тем, что у них там перестрелка. Так пусть утрутся >в Москве

>В Тольятти >В Новосибирске.

>Vanya

10 октября 2003 года, 17:36

>>Так, Ванюша? :):):)

>tak,tak, pravil'no govorili bol'sheviki:

Вам нравятся большевики? А, "слава КПСС". Помню, помню. :):):) Ностальгия, да? Чтобы, если, например, я или Хрюндель не нравятся Вам, можно было бы нас сдать? :):):) А Вы не задумывались над тем, что и Вас можно сдать элементарно?

>snachala okkupiruyut Kreml' svoimi stavlenikami i konsul'tantami,

Огласите весь список ставленников и консультантов, пожалуйста. :)

>a potom budut pokazyvat' na ekrane Shvarca etim, kogo Vy nazyvaete bydlom,

А кого я называл быдлом? Уточните, пожалуйста.

>chtoby eti privykali k zrelishcham "raspravy korotkoj",

Они уже привыкли к зрелищам расправы над нашими чиновниками. А Вы о чем? :)

>potomu kak skoro uvidyat v reale:):):)

Что, снова воронки будут по ночам разъезжать? Готовьтесь, Ванюша. Кто-то, может быть, уже "оперу пишет". :)

Вы вот, например, вне отечества. Значит, Вы кто? Правильно - шпион. А чей - неважно.

>I ved' chto harakterno, mnogie do sih por ne veryat:):):)

Вы поверите, поверите. Когда "оперу напишут". :)

2Хрюндель

Надо было прокомментировать. А то Ванюше непонятно было.

>Огласите весь список ставленников и консультантов, пожалуйста. :)

da nu? Vy byli malen'kim i eshche ne umeli chitat' ili dumat'?

>А кого я называл быдлом? Уточните, пожалуйста.

hm, eto ya Vam dolzhen utochnit', kogo i za chto Vy tak nazyvaete?

>Надо было прокомментировать. А то Ванюше непонятно было.

naoborot, bylo ponyatnee do Vashih kommentariev:):):)

==========================================

Китай и ЕС могут объединить усилия, чтобы противостоять мировому господству США. Как пишет сегодняшняя Daily Telegraph, 13 октября руководство КНР обнародовало документ, посвященный стратегическим планам страны. Европейский союз, говорится в документе, - растущая мировая сверхдержава, которая вскоре сможет обогнать США и Японию по объемам торговли и инвестиций в Китай. По мнению Китая, после успешного запуска единой европейской валюты и в свете усилий по созданию единой внешней и правовой политики, а также политики безопасности ЕС имеет все шансы коренным образом изменить мировой расклад сил. Как отмечает издание, заявление китайской стороны последовало за осуществлением серии совместных китайско-европейских проектов в космосе, в том числе в связи с созданием спутниковой навигационной системы Galileo, что бросает вызов американскому господству в космосе. Китай и ЕС совместно работают в области ядерных исследований. В июне 2003г. министр обороны Франции Мишель Алио-Мари предложила раскрыть Китаю некоторые секретные военные технологии, а также смягчить эмбарго на поставки вооружений этой стране. Стремление Китая заручиться поддержкой Брюсселя является свидетельством возрождения уважения к Евросоюзу в Азии, считает издание и отмечает, что в последнее время усилия по сближению с ЕС предпринимает и Индия. По всей вероятности, этот интерес взаимен, так как со своей стороны Франция и Германия стремятся наладить диалог с Китаем для развития стратегического альянса в качестве противовеса США, резюмирует газета.

==========================================

>Vanya

10 октября 2003 года, 19:15

>>Огласите весь список ставленников и консультантов, пожалуйста. :)

>da nu? Vy byli malen'kim i eshche ne umeli chitat' ili dumat'?

Я попросил - будьте так любезны, огласите. Иначе... Ну, Вы поняли? :)

>>А кого я называл быдлом? Уточните, пожалуйста.

>hm, eto ya Vam dolzhen utochnit', kogo i za chto Vy tak nazyvaete?

Я не называл. Это Вы мне приписываете. А раз так - уточняйте.

>>Надо было прокомментировать. А то Ванюше непонятно было.

>naoborot, bylo ponyatnee do Vashih kommentariev:):):)

А Вы тогда мои не читайте. Чтобы не запутаться. :):):)

>Инкогнито

14 октября 2003 года, 11:41

>Китай и ЕС могут объединить усилия, чтобы противостоять мировому господству США.

- Эй, Вовка, давай дружить против Сережки. Мы ему темную сделаем. А еще давай Ваньку позовем, чтобы дружить втроем против Юрки.

:)

"А кого я называл быдлом?... Я не называл. Это Вы мне приписываете"

Vy uzh ne podumajte, Kosm, chto ya iskal dolgo i vse-vse:) Odnogo by hvatilo, no pust' budet 4:)

$$$$$$$$$$$$

>в 17-м году интеллигенция и профукала страну, отдав ее люмпенам и тому самому быдлу.

>а какое соотношение быдла и нормальных людей?

>Попробуйте за эти деньги отселиться от быдла (или отселить быдло)

>Если только разделить территорию: в одной части - нормальные, в другой быдло. И пусть последнее делает, что хочет. Только к сожалению через какой-то промежуток времени воевать быдло захочет. :( Жрать нечего будет, да и так, ради интереса-развлечения и сделать пакость нормальным соседям

$$$$$$$$$$$$

Nado polagat', chto kogda Vy sprashivaete: "а какое соотношение быдла и нормальных людей?" -- Vy ponimaete, CHTO vy sprashivaete, eto ne vopros ob chislennom sootnoshenii mezhdu krupnym rogatym skotom i vysshimi kosmopolitami?:):):) I ved' chto zabavno, Vy ne smozhete promolchat', sejchas zhe stanete yulit' i izvivat'sya:):):)

>Vanya

14 октября 2003 года, 13:17

>"А кого я называл быдлом?... Я не называл. Это Вы мне приписываете"

>Vy uzh ne podumajte, Kosm, chto ya iskal dolgo i vse-vse:) Odnogo by hvatilo, no pust' budet 4:)

>>в 17-м году интеллигенция и профукала страну, отдав ее люмпенам и тому самому быдлу.

Это в каком году было? В 17-м? :) Еще поищите в современном периоде.

>>а какое соотношение быдла и нормальных людей?

>>Попробуйте за эти деньги отселиться от быдла (или отселить быдло)

>>Если только разделить территорию: в одной части - нормальные, в другой быдло. И пусть последнее делает, что хочет. Только к сожалению через какой-то промежуток времени воевать быдло захочет. :( Жрать нечего будет, да и так, ради интереса-развлечения и сделать пакость нормальным соседям

>Nado polagat', chto kogda Vy sprashivaete: "а какое соотношение быдла и нормальных людей?" -- Vy ponimaete, CHTO vy sprashivaete, eto ne vopros ob chislennom sootnoshenii mezhdu krupnym rogatym skotom i vysshimi kosmopolitami?:):):) I ved' chto zabavno, Vy ne smozhete promolchat', sejchas zhe stanete yulit' i izvivat'sya:):):)

Так где конкретные люди, прослойка, класс, тип (нужное подчеркнуть), которые я назвал быдлом? Ну, например, что Ваня - ... Где? Давайте, ищите.

Ya ot Vas v vostorge! Tak obgadilsya chelovek, i eshche dergaetsya!:):):)
>Vanya

14 октября 2003 года, 14:42

>Ya ot Vas v vostorge! Tak obgadilsya chelovek, i eshche dergaetsya!:):):)

Ванюша, о каком человеке Вы говорите? О себе или о ком-то другом?

O Vas govoryu, dorogoj moj naglec:) Smotrite vnimatel'no i ne delajte vida, chto ne ponimaete:) Vy sprosili:

"А кого я называл быдлом?... Я не называл. Это Вы мне приписываете"

i ya Vam pred'yavil 4 Vashi vyskazyvaniya(oni Vashi), sm. Vanya 14 октября 2003 года, 13:17 vyshe:) Kak teper' byt' s "Я не называл. Это Вы мне приписываете"??? Prichem ya predskazyval, chto Vy budete izvivat'sya i vykruchivat'sya:) Nu Vy i mutaaant, nu i merzavec!:) Da Vy zhe prosto bol'noj chelovek, kak pravil'no skazal pro Vas Nekrozoopedofil:) Kstati, eshche odna cherta Vashej psihiki: Vy boites' gruboj sily (na slova NZPF Vy dazhe ne otgavknulis'), no na myagkost' i vezhlivost' lezete verhom, pryamo zvereya ot naslazhdeniya:) Pogulyajte, poka, Kosm, ot Vas vonyaet, mozhet eshche i pogovorim, kogda provetrites':):):)

Ванечка, то, что от Вас смердит, я уже давно понял. И думаю, что остальные тоже это поняли. Обратите внимание, что с Вами уже никто не хочет спорить. Очень показательно. Но я Вас добью. Таких негодяев надо очень хорошо учить уму-разуму.

Продолжение следует.

=========================================

В Нью-Йорке произошла авария, повлекшая за собой гибель 10 человек – трехпалубный паром, совершавший рейс с Манхэттена на Стейтен-Айленд, при подходе к берегу на полном ходу врезался в пирс. Носовая часть парома получила пробоину, и люди начали в панике прыгать в воду со всех палуб.

Прибывшим на место происшествия спасателям пришлось высвобождать погибших и раненых из-под груд искореженного металла с помощью электропил и автогенов, двум пострадавшим на месте ампутировали ноги. Сейчас в больницах города находятся 34 тяжело раненых пассажира.

Помощник капитана, управлявший судном, во время аварии выпрыгнул за борт, добрался до дома и попытался совершить самоубийство, но выжил. Он госпитализирован с перерезанными венами и раной головы, нанесенной из газового пистолета.

Сейчас следователи выясняют, что стало причиной аварии. Возможно, управлявший паромом помощник капитана или люди из его команды были пьяны. Трагедия также могла произойти из-за порывов шквалистого ветра в бухте. По словам мэра Нью-Йорка Майкла Блумберга, возможность теракта исключена.

=========================================

Ну, просто БТ какое-то об ужасах капитализЬма. Так же все стращает.

Намедни сгорели у нас люди - об этом тишина.

>Так же все стращает

Я Вас снова зацепил? Очень хорошо.

>об ужасах капитализЬма

Вы были огорчены не трагедией, а освещением ее. Не нравится, что информация была озвучена?

>Ну, просто БТ какое-то

Вы всегда так все хорошо знаете? Или просто пальцем в небо тычете? А текст передачки не желаете привести? Ваши слова у меня особого доверия не вызывают. Вы это уже давно доказали. Вы текст приведите и ссылку. Всего-ничего. В чем проблема? Вы банальный лгун? Вам слово "банальный" режет слух? Ничего страшного, потерпите.

"Новости" БТ записать на видеокассету и Вам дать посмотреть? :)
А текст передачки не желаете привести? Вы текст приведите и ссылку. Всего-ничего. В чем проблема?
URL - любой телевизионный приемник, принимающий канал БТ.

Страницы