Правда об "америкосии" // Детям до 20 не читать

Страницы

Аватар пользователя Настоящий полковник
Эдуард, вы же сказали, что "Мы социальные, стадные животные и выживаем только в обществе".

Теперь отжимайтесь. Все отжимаются. Вы что - особенный? Упор лежа - принять!

>>>вы же сказали, что "Мы социальные, стадные животные

Говори, не говори, но насчет животного становится яснее ясного, когда видишь, как енерал Космик командует отжиматься, отжиматься и еще раз отжиматься. А кому не ясно, для тех сегодня в лондонском зоопарке стартует необычный проект. Группа волонтеров поселится на несколько дней в клетке для животных. В зоопарке для них выделили место, где обычно содержатся медведи. Попасть "за решетку" хотели 30 добровольцев. Авторитетная комиссия выбрала для этого почетного занятия лишь 8 достойных претендентов, среди них есть актеры, музыканты, фотомодели, тренеры по аэробике и др. На добровольцах будет минимум одежды, "только фиговые листки, чтобы не ущемить их скромность". Смотрители позаботятся о новых подопечных, развлекая их играми и музыкой.

>>Идеология социализма - это "мы делаем вид, что работаем, они делают вид, что платят нам".

Двойка. От каждого по способностям, каждому по труду. Ну и там нащет експлуатации человека не государством тоже что-то было. А ты ужо размечтался, чтобы сделать "по чужому труду, но не каждому" 8-)

>>Превращение в УБОГИХ большую часть народа страны - это и есть социальное государство - Беларусь. И сие печально. Печально, когда большая часть народа кричит "Дай". Не "Дай заработать", как американцы, а просто "Дай!".

О, какой знатный зундеж, но сам-то ты давно в последний раз на улицу выходил? Я тебе, для просветления твоей оптики, пару свежих цитаток на этот счет. =«Мы говорим по-русски» - такие таблички все чаще встречаются в ресторанах и магазинах. Причем немецкий текст идет под русским. Палатки на пляжах носят названия «Минск», «Киев», «Рига», «Курск».= =Потешно выглядит и британка, которая пересчитывает, не дорого ли это - брючки со скидкой до 18 евро в роскошном испанском магазине «Кортэфель» (у нас за такие деньги штаны можно купить разве что на рынке).= =Один американский телерепортер признался как-то, что его компания сворачивает московские командировки тех собкоров, кто дает объективную картину происходящего у нас. «Больше помоев!» - вот что требуют из России хозяева западных СМИ для своей аудитории, а значит, для общественного сознания в целом.=

>«Больше помоев!» - вот что требуют из России хозяева западных СМИ

Не знаю, смотрит передачи западных СМИ наш Идеолог Инкогнито; я смотрю, ессно, что доступно. И вижу: больше всего помоев на Россию выливают российские же СМИ. Dспоминаю свою первую учительницу. О, как она хвостила Америкосию для галочки об идеологической работе! После её "работы" создавался образ в виде фонарей с развешаными неграми, умирающими от голода детьми и толстыми буржуинами. С каким упоением она рассказывала, как некто заложил бомбу в самолёт, на котором летела его мать, чтобы получить страховку! Жизнь, однако, расставила всё по местам. Результат - иммунитет против подобного агитпропа. Идеолог Инкогнито, дешёвкой, которой ты здесь испражняешься, ты уподабливаешься упомянутой училке. Всё, что ты тут накострял, укладывается в детскую побрякушку: "Один американец засунул в жопу палец и вытащил оттуда говна четыре пуда." Подумай об этом.

>Превращение в УБОГИХ большую часть народа страны - это и есть социальное государство - Беларусь.... Я тебе, для просветления твоей оптики, пару свежих цитаток на этот счет. =«Мы говорим по-русски»...

Это как же ты так НЕ ТОНКО перешел от Беларуси убогих до Новых русских в России? Без какой-то логической связки? Тоньше надо, тоньше. ;-)

Ведь все больше с одной стороны стоит убогость бел. гос. предприятий, а с другой стороны ЧАСТНЫЕ росссийские предприятия.

Корень зла социализма - отсутствие мотивации. Или же - крайняя низкая мотивация населения. Отсюда и поражение социализма в холодной войне.

А уж увеличении убогих в соц. стране - это следствие отсутствия мотивации - Если уже сам президент Беларуси заявляет - не можете нормально посеять и убрать, НЕ СЕЙТЕ! - Но он же сам себе и противоречит - как так?, ведь закопать миллиард в землю (вымолив - "ДАЙ" - кредиты, горючее, удобрение и помощь городских в уборке, а также списание долгов) - это же основа сельского хозяйства в соц. стране Беларуси.

Когда ДАЮТ - мотивация ЗАРАБОТАТЬ - угасает. До нуля угасает.

Печально.

>>перешел от Беларуси убогих до Новых русских в России?

Вось я и гавару: ==Палатки на пляжах носят названия «Минск», «Киев», «Рига», «Курск»== Минск - это такой город в России, где живут особо новые русские.

>>с одной стороны стоит убогость бел. гос. предприятий, а с другой стороны ЧАСТНЫЕ росссийские предприятия

Ну да, ну конечно, и потому Москва закупила белорусские автобусы, троллейбусы и химволокно очень дешево.

>>Отсюда и поражение социализма в холодной войне.

Но не в горячей. Странно ведь, а?

>>это же основа сельского хозяйства в соц. стране Беларуси

Дотирование сельского хозяйства - его основа в Европе и США. Спроси Партизана - ему об этом тут уже не раз рассказывали.

А реакция Майка мне очень понравилась. Знатная. Это всё, что я могу про нее сказать 8-)

И потому - дискотека. Ядерная бомба Ирана готова на 95%. Об этом заявили представители Иранского оппозиционного совета национального сопротивления. По словам одного из них, Али Савафи, в 2007 году Иран получит в свое распоряжение ядерное оружие. Европейскую «политику умиротворения Тегерана» Савафи потребовал прекратить. И поскорее! Любопытно, насколько одинаково ведет себя оппозиция в двух очень разных странах. Там, где сложновато говорить об отсутствии демократии при 500 кандидатах в президенты, имеется якобы готовящаяся ядрена бомба, и потому можно пригласить заграничных освободителей, которые бомбу заберут и попутно оппозицию на трон посадят. Тут, где ядреной бомбы и в проекте не имеется, патриоты много говорят об увеличении убогих, развале экономики, отсутствии мотивации, свободы, демократии, даже о нуждающихся в еде и одежде белорусских поляках, - в общем, "Приходите, тараканы!"(с)Муха-Цокотуха

>Москва закупила белорусские автобусы, троллейбусы и химволокно очень дешево.

Под Москвой - это ты какие структуры подразумеваешь?

>Но не в горячей. Странно ведь, а?

Горячую проиграли в 1941. Летом.

>Дотирование сельского хозяйства - его основа в Европе и США. Спроси Партизана - ему об этом тут уже не раз рассказывали.

Партизан писал, что вскорости этому будет капец. Так как развивающиеся страны добились того, что страны входящие в ВТО пообещали перестать дотировать свое сельское хозяйство. И составили график. Если Партизан не соврал.

>Ядерная бомба Ирана готова на 95%. Об этом заявили представители Иранского оппозиционного совета национального сопротивления. По словам одного из них, Али Савафи, в 2007 году Иран получит в свое распоряжение ядерное оружие.

Смелые заявления! Зачем такие вещи афишировать? На мировой арене решили с огнем поиграть? Мазохисты! :)

Кстати, перечитал главный пост топика. Смутила одна вещь: автор ругается, что на скоростных магистралях в США нельзя сойти прогуляться, для этого нужно обязательно съехать с трассы. А разве это не на всех скоростных автомагистралях? Я был правда всего на одной, на германском автобане, там, даже если захочешь, не остановишься! Скорости за 200 км/ч бывают! Какая-то неувязочка в словах автора! Или я не прав? Может быть автор никогда на других скоростных трассах не был?

>>Под Москвой - это ты какие структуры подразумеваешь?

Не под, а в самой Москве. Какие структуры? Да уж не криминальные.

>>Горячую проиграли в 1941. Летом.

Ой, как интересно. А до того ее выиграла вся демократическая Эуропа?

>>вскорости этому будет капец .. страны входящие в ВТО пообещали перестать дотировать свое сельское хозяйство. И составили график.

Значит, капец их сельскому хозяйству, если не прикроются пошлинами от развивающихся стран - от не членов ВТО членам ВТО можно прикрываться. График - это не страшно. Где-то я уже видал график перехода к коммунизму.

Кстати, около 700 тыс. фунтов стерлингов ($1,26 млн) из средств, выделенных для помощи Малави, было потрачено на гостиницы и оплату питания сотрудников Демократического института США. За четыре года проекта содействия правительству Малави Агентство по международному развитию направило для него 3 млн фунтов. Из них более 586 тыс. фунтов пошло на гостиницы для консультантов, а еще более 126 тыс. фунтов - на их питание. Демократии надо жить и питаться. Как не вспомнить отъевшихся мордоворотов в доме для старушек, который инспектировал тов. О.Бендер 8-)

>Какие структуры? Да уж не криминальные.

Гос. структуры или частные? Вопрос был именно в таком контексте.

>Ой, как интересно. А до того ее выиграла вся демократическая Эуропа.

А до этого, до нападения на СССРЮ, у Сталина еще была возможность выйграть горячую войну. Но не судьба - не даром он с неделю после нападения на СССР ни с кем не разговаривал. Так переживал, что не успел, и уже не судьба ему выйграть горячую войну с Западом. Еле его, Сталина, через неделю после нападения Гитлера на СССР, уговорили, что пора уже и СССР защищать, что уж горевать об упущенной возможности завоевать ВСЮ Европу.

>А разве это не на всех скоростных автомагистралях?

На родине автора можно.И погулять и поспать и грибы пособирать - все зависит от фантазии автора и крепости и количества выпитого.

а это правда, что в Белорусси на газоне в парке нельзя полежать? ну вааще дикость! что за дурацкие порядки? На обочину грибы собирать можно выйти, а в парке на газоне поваляться - нельзя!
>>>Гос. структуры или частные?

Мля, конечно частные, потому что у новых русских новая мода - приезжать в офис на личном троллейбусе.

>>>до нападения на СССРЮ, у Сталина еще была возможность выйграть горячую войну. Но не судьба - не даром он с неделю после нападения на СССР ни с кем не разговаривал

Точно, не разговаривал. Это знают все стратеги, которые до 41-го могли победить Германию, посадившую в задницу "ВСЮ Европу".

Ща модно войны не так вести, а с помощью высокопоставленных предателей. Пояснение: “Искандер” — это не тот Искандер, который Хрюндель, а ракета такая, усовершенствованный вариант “Оки”. Чем “Ока” оказалась плоха? Да ничем. Просто в 90-х годах ее уничтожили как класс. И случилось это так. Ахтунг, ахтунг, гласност-перестроика, в воздухе демократизатор Горби. В декабре 1987 г. Горбачев и Рейган подписали договор о ликвидации ракет средней (от 1000 до 5500 км) и меньшей (от 500 до 1000 км) дальности. “Ока” не попадала ни в одну из этих категорий. Но американцам не нравилась ее высокая точность, и они убедили Горбачева включить “Оку” в рамки договора. Чтобы скрыть обман, ведь обманывать некрасиво, а генсеку компартии - тем паче, дальность “Оки” в документе даже не указали. Записали просто: ОТР-23. И к 1989 году уничтожили. Но и после этого “Ока” не давала пиндосам покоя. Создатель “Оки” и “Искандера” конструктор Олег Мамалыга рассказывал, что весной 1992 года к ним в Коломну ежедневно стали приходить факсы из США. Фирма “Орбитайл сайнс корпорейшн” просила изготовить и продать несколько ракет для испытания системы ПРО. Заказ требовалось выполнить через два месяца после подписания контракта. Изготовить, а тем более продать такие комплексы было бы прямым нарушением договора о ликвидации этих ракет. Пиндосы просто хотели проверить: не осталось ли что-то в загашниках? Ведь исполнить такой заказ за два месяца было невозможно. За ракеты фирма предлагала $2,5 млн. И если бы разработчики купились, то у американцев был бы повод обвинить Россию в том, что ей нельзя доверять. В КБ фирме ответили, что контракт смогут выполнить не ранее, чем через девять месяцев. После этого переписка оборвалась. А через полгода из США пришла посылка с игрушками — разноцветными пластмассовыми ракетами. — Мы расценили этот жест как насмешку, — говорит Олег Мамалыга. — Похоже, нам хотели сказать: все, ребята, кроме игрушек, вы больше ничем заниматься не будете. ... М-да, оказывается, чтобы заниматься некоторыми высокотехнологичными вещами, нельзя дружить с пиндосами. И потому недавно сифилизованный мир перепугался, что Россия уже снова может отгрузить Сирии искандерчиков на 2 гигабакса. Так перепугался, что в израильских банках даже были заморожены счета беглых российских олигархов Гусинского и Невзлина. 8-)

>реакция Майка мне очень понравилась

А мне фиолетово, понравилась она тебе или нет. Лучше см. топик. Думаю, знаю, почему ты боишься обозначиться ником. Опасаешься, что под ним кто-нить вмажет некую непрезентабельность? Др. причин не вижу.

>Думаю, знаю

очэрэдная папитка? не питка 8-)

>>Эдуард, вы же сказали, что "Мы социальные, стадные животные и выживаем только в обществе".

Теперь отжимайтесь. Все отжимаются. Вы что - особенный? Упор лежа - принять!

Нет, я не особенный, просто, к сожалению, давно вышел из того возраста и звания чтобы мне такие команды отдавали. Да и когда "в том" был, таких не давали, потому что полковники были не а бы кто.

Патриот, у Вас полная каша в отношении истории и понятий. Вы так уверенно рассуждаете о недостатках социализма, что можно подумать очень хорошо знаете эту систему. Тогда Вы должны знать и о ее достоинствах. Где и кем Вы работали, например с 1985 по 1987?

Второй вопрос. Если социализм Вас не устраивает, то чего Вы хотите? Капитализма? Его у нас не будет. Так же как и в России и на Украине. Почему? Не скажу. Читайте труды историков, ворошите источники, там все сказано понятно, доходчиво и с такими аргументами, что никаким пидриотам спорить не будет необходимости. А если будет, то порекомендую спор продолжить в приемном покое у психиатра.

>8-) [Инкогнито таращит очи и пытается натянуть улыбку]

Стало быть - точно! Боишься, как бы кто под твоим ником не дал объявку типа "Сосу...", ну и т.д. Верно мыслишь: противник подслушивает. От твоих поливок какой-нить пиндос так и поступит. Так что быть тебе без имени и, вобщем, без судьбы.

>конечно частные, потому что у новых русских новая мода - приезжать в офис на личном троллейбусе.

Чего так разволновался? Новые русские организуют частные фирмы, которые эти автобусы у гос. предприятия и покупают. Отсюда все и непонятки.

>Ща модно войны не так вести, а с помощью высокопоставленных предателей

Ито лучше, чем Беларусь топтать - сначала на Москву, потом - обратно.

>Тогда Вы должны знать и о ее достоинствах.

Нет, достоинств не знаю. Да и какие достоинства могут быть у трупа?

>Где и кем Вы работали, например с 1985 по 1987?

В Беларуси. Был патриотом.

>Капитализма? Его у нас не будет.

Сие печально.

>Так же как и в России и на Украине.

Пока там вектор будет в сторону приватизации - то бишь разгосударствления, то шанс есть, что они стануть жить нормально.

Если вектор смениться на любой другой, с социалистической окраской - все, дрындец им, хотя они его могут и не заметить, как не замечают этого народы Африки.

>Капитализма? Его у нас не будет.

Это также верно, как торжественное заявление КПСС, что нынешнее поколение будет жить при коммунизме. К счастью постядернозаварушный коммунизм не состоялся. Но шанс сохраняется.

Мммддааа...Я просто и не знаю,с чего начать...Классная статейка вышла...Столько людей вышло на сопротивление...И не зря...Во-первых,нужно говорить не об Америке,а об США, т.к. это просто-напросто stereotyping...Во-вторых, США это больше союз стран чем одно государство...Путешествую по разным штатам можно такие разницы увидеть,будто заезжаешь в совсем другую страну...Я в данный момент живу и учусь на Западном побережье,в Вашингтоне,и,сказать правду, жизнь здесь довольно-таки неплохая...Запад вообще лушче для жительства чем Восток...Поэтому просто неразумно делать вывод об США в целом судя по одному Нью-Йорку, знаменитому гето США...Возможно, много из выше сказанного и правда,я не могу судить,т.к. не было на Восточном побережье,но не хочу вот просто так наивно верить во все это,т.к. не вижу никаких доказательств выше сказанному...Как может одит человек,основываясь лишь на свлй собственный ненудачный опат, судить о всей стране вот так непринужденно...?

Да и незачем сравнивать Россию и США...Равносильно что сравнивать черное с белым...Это две совершенно разные страны,с совершенно разными принципами и все там...Не нравится-уезжай...никто не заставляет тебя здесь торчать...А мне пока отлично живется здесь,и большие надежды таятся для будущего...И остальным желаю того же...

>>От твоих поливок какой-нить пиндос так и поступит.

О, Майк, зачем пиндос? Слюшай, раз тебе такой прием известен, зачем нам тот пиндос? Заходи как Инкогнито (ты и ето умеешь) и давай объявку типа "Сосу...", ну и т.д. Потому что мы и без пиндосов знаем уже, что Буш призвал американцев быть терпеливыми в отношении миссии в Ираке и приготовиться к новым жертвам. "Иракцы работают над построением свободной нации, которая поспособствует установлению мира и стабильности в регионе, и мы поможем им в этом", - заявил Буш. Он выразил уверенность в том, что все проблемы на это пути будут разрешены. Ведь на этом пути чертовски много нефти. Буш сравнил современный Ирак с США того периода, когда они находились в процессе принятия конституции. Красиво, но интересно, кто тогда оккупировал Америкосию? Английский король? Дык его погнали, как погонят пиндосов из Ирака.. нет, рискованное сравнение у Буша. Который затем сообщил, что миссия США далека от окончания: "Наши усилия в Ираке и на всем Ближнем Востоке потребуют дополнительного времени, новых жертв и решимости". Героический президент - не боится жертв.

>Заходи как Инкогнито (ты и ето умеешь)

Да, было: спешил жать ОК. Ох, грех какой, счас всплакну!

>погонят пиндосов из Ирака...

Конечно, америкосы рано или поздно оттуда уйдут, как когда-то ушли из Японии. И тогда ты завопишь: "А я же говорил(а), я же говорил(а)!!!" Но не исключено, что к тому времени и ты изменишься.

ах. ах.ах. ах. как нам тут слезно рассказали про то, как подлый гадкий Горбачев подписал с Рейганом договор и такой подлый гадкий и вонючий горбачев всех обманул и сократил ракеты. А честный и гордый Инкогнито глубокомысленно заявил - "хотите заниматься высокоточным оружием, не дружите с пиндосами". дык за чем дело то стало? ну выйдите вы из этого договора о сокращении вооружений. плюньте на бумажку Горбачева. да и занимайтесь своим высокоточным оружием. раздавайте его сириям и иранам. ан-нет. из договора не выходят, и льют крокодиловы слезы - оборонка загибается! а ведь так хочется снова 30% бюджета в оборонку занать!
А честный и гордый Инкогнито глубокомысленно заявил, что нам тут слезно рассказали про то, как подлый гадкий Горбачев подписал с Рейганом договор. Но это еще не вся правда про Америкосию. Вторая половину он приберег на сегодня. Потому что в воскресенье в Багдаде был убит звукооператор агентства Reuters. Работавший с ним оператор получил ранения и был задержан американскими военнослужащими. "Съемочная команда агентства Reuters направлялась снимать репортаж об убийстве двух полицейских в районе Хай аль-Ади, американские военнослужащие открыли огонь по сотрудникам Reuters, убив Валида Халеда, которому пуля попала в голову, и ранив Хаидера Кадема", - говорится в сообщении министерства внутренних дел Ирака. "Я услышал выстрелы и увидел американского снайпера на крыше торгового центра", - заявил получивший ранение в спину оператор Хаидер Кадем. Единственный очевидец происшествия задержан американцами, и до сих пор его местонахождение неизвестно. Двое коллег иракских журналистов, прибывшие на место происшествия вскоре после случившегося, также были задержаны американскими солдатами, но вскоре их отпустили. "Они обращались с нами как с собаками. Они заставляли нас, в том числе Халеда, который был ранен и просил воды, сидеть под солнцем на дороге", - сообщил побывавший на месте происшествия и задержанный американцами звукооператор Reuters Мохаммед Идрис. Америкосская человечность человека к человеку не знает границ.
>>Пока там вектор будет в сторону приватизации - то бишь разгосударствления, то шанс есть, что они стануть жить нормально.

Я даже смайлик лепить не буду, напишу "улыбаюсь". Один из примеров такого разгосударствления - Криворожсталь. Какая приватизация? Может Вы хотели сказать "перераспределение"? A-la Шариков: отнять и поделить.

>>"Работал патриотом".

Патриотом в Райкоме Комсомола? Ваши ответы вызывают улыбку.

Из сегодняшней рассылки, в тему. Просто там живут по-другому.

"Неужели американские свобода и зарплата, а также теплый климат не защищают от недуга? Вот небольшие личные наблюдения.

У американцев нет друзей, в нашем понимании, с которыми можно поделиться радостью или напиться до состояния "ты меня уважаешь". Раньше мне тоже казалось, что такая невоздержанность за столом - от нашей невоспитанности, но пожив пять лет в Штатах, по другому смотришь на застолье - хотя бы как на способ выпустить пар, высказать все, что хочешь (неважно, что потом о сказанном будешь жалеть). На американской земле не прижились теплые, веселые походы в гости (западные "party" - это совсем не то), во время которых можно проверить, действительно ли подаренный небьющийся сервиз не разбивается. Разве можно представить такую ситуацию в Америке: во время отпуска мы с подругой ночью поехали на машине к однокурснице в другой конец Москвы... за квашеной капустой. Просто приятельница была до слез тронута тем, что в Америке нет хрустящей квашеной капусты. В результате мы и капусты поели, и повеселились хорошо. До сих пор вспоминаем.

Здесь не принято ничего личного рассказывать своим приятелям, потому что это невежливо. Для душевных бесед есть священники и психотерапевты, в конце концов, им за это платят деньги."

>>>>> Здесь не принято ничего личного рассказывать своим приятелям, потому что это невежливо.

Friends давно смотрели?

>>>америкосы рано или поздно оттуда уйдут, как когда-то ушли из Японии.

Неужели, Майк, и военных баз США в Ираке НЕ оставят, как в Японии и Германии НЕ оставили? Или оставили? А как же помощь иракцам в добыче нефти в обмен на демократию?

>Какая приватизация? Может Вы хотели сказать "перераспределение".

Называйте как хотите. Главное тут - мотивация. Если ее нет, то ничего и не будет, как ни перераспределяй.

Вот, к примеру, развалило правительство России "Юкос" - и что теперь делать с невиданно свалившимся богатсвом - не знает. Ибо нет мотивации - а у Ходорковского она была.

Отсюда и клиш нашего президента - "Не сейте". Это как? - иметь землю и не сеять? А что же делать тогда с этой землей? - Отсюда все наши беды и их победы.

Страницы