Правда об "америкосии" // Детям до 20 не читать

Страницы

Аватар пользователя Настоящий полковник
Только не говорите, Эдуард, что вы не богаты по идейным или религиозным соображениям. Очень это сомнительно.
Марлен Дитрих в 1971 году поведала, что у нее случилось в 1962 году короткое свидание в Белом доме с тогдашним президентом США. Дитрих была почти на 20 лет старше Кеннеди, и их встреча длилась всего лишь 20 минут, поскольку актриса спешила на некую церемонию. Тем не менее, у звезды и президента «все прошло очень мило, хотя и очень быстро». Напоследок Джон Кеннеди поинтересовался у Марлен Дитрих лишь одним: «Вы никогда не делали этого с моим отцом?» Дело в том, что Дитрих в 30-е годы была дружна с Джозефом П. Кеннеди. Актриса ответила: «Нет, Джек, никогда». На что президент заметил: «Что ж, хотя бы в этом я был первым»... А Буш-младший трахнул Ирак...
>>Только не говорите, Эдуард, что вы не богаты по идейным или религиозным соображениям. Очень это сомнительно.

Только не говорите, Эдуард, что Вы (богатый, бедный, здоровый, больной, умный, сытый, голодный) - это очень сомнительно. Конечно. Правду и истину вещаете только Вы, остальные или врут или дураки и поэтому заблуждаются. И вообще двух разных взглядов на одни и те же вещи быть не может?

Вы уже знакомы с моим финансовым положением и полагаете что нуждаюсь? Очередной раз повторю - тогда не учите меня жить а помогите материально, поскольку, судя по Вашему уму и логике, Вы должны быть богаты. Предлагаю допустить что достаток для достойной жизни у меня есть, а богатство я не ставлю смыслом своей жизни ввиду довольно прохладного отношения к деньгам как к средству.

Чудеса! Говорят, иракцы за новую проамериканскую жизнь, а подлые иностранные наемники-террористы им мешают. Но при этом в числе 1,3 тыс. боевиков, арестованных за последние пять месяцев в административном центре провинции Анбар городе Эр-Рамади, не было ни одного иностранца. По информации американской военной разведки, руководителем сил иракского сопротивления в Эр-Рамади в настоящее время является бывший городской таксист Мохамеед Бассим Зазим, также известный как Абу Хаттаб.
>>Ну, не обратились вы в ту веру, зато, как мне кажется, относитесь хорошо к большевистской вере.

Вам показалось. Я к любой вере и излишней уверенности отношусь настороженно. Хотя в большинстве из них есть, безусловно рациональное зерно. Американский практицизм, например, очень ценное качество, но не надо его гипертрофировать.

>Очередной раз повторю - тогда не учите меня жить а помогите материально, поскольку, судя по Вашему уму и логике, Вы должны быть богаты.

Эдуард, я ни в коем случае не претендую на звание "умный". В отличие от многих.

Это, во-первых, неприлично, во-вторых, очень глупо. А вот глупцом мне совершенно не хочется быть. ;)

>богатство я не ставлю смыслом своей жизни ввиду довольно прохладного отношения к деньгам как к средству.

Аскетизм или его проявления?

>Я к любой вере и излишней уверенности отношусь настороженно. Хотя в большинстве из них есть, безусловно рациональное зерно. Американский практицизм, например, очень ценное качество, но не надо его гипертрофировать.

Это очень хорошо. Тогда с вами можно беседовать.

Тем не менее, вы утверждали о большевиках некоторые вещи, которые говорят, что вы к их вере относитесь очень положительно.

Цитата: "Политический стратег Америки З. Бжезинский как-то публично сказал: “Новый мировой порядок создается против России, за счет России и на обломках России”. Вам не кажется, что в этих словах программа к действию?" = "Есть ли у нас люди способные осмыслить то казуитско-изуитское словоблудии, которое вещает ее автор?"(C)Логик
Аль-Кайеда обещает провести теракты в России

3 декабря 2005

Аль-Кайеда угрожает России терактами, сообщает радиостанция "Эхо Москвы" со ссылкой на сегодняшнюю голландскую газету "Телхрааф". Угроза относится не только к РФ, но еще к ряду западных государств.

По имеющимся у издания сведениям, распоряжение перейти к активным действиям ячейкам Аль-Каиды в России, Великобритании, Германии, Дании, Италии, Нидерландах, Франции, Австралии и Японии исходит от арестованного в ноябре в Пакистане Абу Мусаба Ас-Сури.

Именно он, отмечает газета, считается организатором прошлогодних взрывов в Мадриде. Призыв Ас-Сури был написан незадолго до его ареста.

Напомним, что в сентябре этого года отделение Аль-Кайеды в Северной Европе уже заявляло о намерении отомстить "за убитых, брошенных за решетку и подвергающихся пыткам мусульман" и провести серию терактов, подобных лондонским взрывам. Однако тогда в сообщении не указывались города или страны, в которых группировка угрожала совершить теракты.

Кроме того Аль-Кайеда угрожала королеве Великобритании Елизавете II, назвав ее "одним из главных врагов мусульман", писала ранее британская Sunday Times. В распоряжение издания попала секретная внутренняя видеопленка, используемая международной террористической сетью для вербовки новых членов. На этой видеозаписи второй после Усамы бен Ладена человек в Аль-Кайеде — Айман аз-Завахири заявляет, что именно британская королева ответственна за "законы крестоносцев", установленные в стране, и что она является врагом всех мусульман.

На пленке также содержалось заявление одного из лондонских террористов-смертников, Мохаммеда Садик Кхана, где он призывает остальных мусульман присоединиться к "джихаду" и последовать его примеру, став смертниками.

------------------------

Ефрейтор, ваш коментарий.

>“Новый мировой порядок создается против России, за счет России и на обломках России”.

Неужели китайцы? Или иранцы?

"США занимают 49 место в мире по грамотности населения" (The New York Times, Dec. 12, 2004).
>>исходит от арестованного в ноябре в Пакистане Абу Мусаба Ас-Сури

А до ареста его мнение было таким же? Надеюсь у России хватит ума не втягиваться в эту бойню.

>>Аскетизм или его проявления?

Ни в коей мере. Аскетизм, достаток и богатство вещи разные.

>А до ареста его мнение было таким же?

Кто его знает?

>Надеюсь у России хватит ума не втягиваться в эту бойню.

Россия, думаю, не втянется. Но... Ирану усиленно помогает. И России очень выгодны высокие цены на нефть. Вопросы, вопросы...

>"США занимают 49 место в мире по грамотности населения" (The New York Times, Dec. 12, 2004).

И это все? ;) Обмельчали вы, ефрейтор, совсем. Что значит грамотность? Вот вы себя считаете грамотным или нет? ;)

"США занимают 28 место в мире по грамотности в области математических наук [при 40 странах-участниках]" (NYT, Dec. 12, 2004).
Эдуард >>Чтобы узнать русских, американцы читают Достоевского.> Да они вообще, в большинстве своем редко читают.

Да, представить читающим американца нам невозможно. - Хотя сейчас с трудом увидишь читающего беларуса.

Но американцы чмтают все же Достоевского. Да и филосифией полки просто завалены от низа до потолка - в центральных книжных магазинах Америки.

Инкогнито> А Буш-младший трахнул Ирак...

Кто-то постоянно кого-то "ператрахiвае"...

Вот ефрейтор, наверное, считает, что он сам занимает первое место по грамотности в мире. И что? И ничего. ;)
Настоящий полковник > >>“Новый мировой порядок создается против России, за счет России и на обломках России”.

Неужели китайцы? Или иранцы?

Неважно (хоть армяне или украинцы) - все не русские интерпретируются как враги (или как "мусор" - в более современной интерпретации).

>>филосифией полки просто завалены от низа до потолка

"20% американцев считают, что Солнце вращается вокруг Земли. 17% верят, что Земля совершает оборот вокруг Солнца за один день" (The Week, 7 января 2005).

Инкогнито > >>филосифией полки просто завалены от низа до потолка > "20% американцев считают, что Солнце вращается вокруг Земли

Философия не есть физика. По крайней мере в настоящее время. ;-)

Цитата:

"Шеф очень удачно продал программу, втрое дороже, чем рассчитывал и на полгода раньше, чем она была готова. Два месяца мы не вылезали из офиса, доводя ее до ума, а потом как-то сразу все кончилось. Шеф ликвидировал фирму, выплатил нам неслабые бонусы и, в качестве прощального подарка, зафрахтовал на два дня маленький круизный теплоходик, до краев нагруженный виски. Зря думают, что американцы не умеют пить. Когда не надо платить за каждый дринк и не надо утром на работу, пьют так, что не всякий русский удержит уровень."

>>Шеф ликвидировал фирму.. Зря думают, что американцы не умеют пить..

"Наши работники настолько безграмотны, у них отсутствует так много простейших навыков, что американские фирмы тратят 30 миллиардов долларов в год на корректирующее обучение" (New York Times, 12 декабря 2004). Неудивительно, что фирмы уходят в другие страны!

Инкогнито > Неудивительно, что фирмы уходят в другие страны!

Это куда уходят? Туда, где трятят больше 30 миллиардов долларов в год на корректирующее обучение или где изначально грамотные люди бесплатно плодятся?

Страну в студию!

Цитата(Наталью Петкевич):

"Если сказать, что у нас нищенская зарплата в 250 долларов, это не будет заведомо ложной информацией. Как определяются заведомо ложные сведения? Если сказать, что вы блондинка (я брюнетка. — Авт.), это заведомо ложная информация. Я же вас вижу. Если я скажу, что у вас каштановые волосы, это категориальность оценки, и т. д. Объективность и непредвзятость контролируется категорией «заведомо». Если сказать, что у нас размер бюджета составляет 5 миллиардов, а на самом деле 5,1, это ложная информация, но человек просто может не знать этого конкретно. А «заведомо ложная» означает, что человеку, который предоставляет эту информацию, известно, что она ложная."

"-Я же вас вижу" - вот я вижу, что не бывает точек, ибо если к любой точке подойти ближе, то она превратится в кружочек.

"... известно, что она ложная" - а если не известно, что она ложная, но она все же ложная!

Какие крутые логические умозаключения пущены в ход! - "Я же вас вижу!" - А кто она на самом деле - блондинка или брюнетка? ;-)

Цитата:

"Если говорить, что у нас утром, днем и вечером избивают людей, это тоже заведомо ложная информация, потому что этого нет, — объяснила Наталья Владимировна Петкевич."

Как нет. Милицейская хроника нам прямо указывает, что разбой и хулиганство присходит КРУГЛОСУТОЧНО. И бют и убивают и дават и воруют - все у нас есть и круглые сутки. И всюду - как на кухнях, дискотеках, на площадях так и в местах не столь отдаленых.

Цитата:

"По Минску ползет слух, что в ближайшее время чиновникики Министерства культуры могут запретить постановку Николая Пинигина «Сымон-музыка», осуществленную в Купаловском театре. Хрестоматийное произведение Якуба Коласа, которое изучалось даже в советских школах, в интерпретации Николая Пинигина у идеологов современной Беларуси вызвало шок.

О чем постановка Пинигина? О талантливом человеке и людях, которых Бог обидел. Он не дал им ни разума, ни таланта. Пинигин говорит быдлу, что оно быдло, и, естественно, у некоторых зрителей узнавание вызывает шок. Более того, в интерпретации Пинигина нет ощущения революции, которое советские критики находили у Якуба Коласа. Наоборот, у режиссера провидение дарит мальчику скрипку: беги отсюда, беги…

Кстати, премьера Пинигинского «Сымона-музыки» состоялась в ноябре, билеты на все ближайшие спектакли распроданы."

------------

Это цитата к вопросу, что есть истина и что есть интерпретация - если еще кто тут не понял. :-)

>>Страну в студию!

США

>>разбой и хулиганство присходит КРУГЛОСУТОЧНО. И бют и убивают и дават

"Основная причина смерти беременных женщин в США - убийство" (CNN, 14 декабря 2004).

А Пинигина привлекут по статье "За дискредитацию..." или нет?
Я просил страну, куда "фирмы уходят" из США.
>"Основная причина смерти беременных женщин в США - убийство"...

А oсновная причина смерти беременных женщин в Беларуси? - не ошибусь, если скажу - переноска тяжелых вещей (ведер, тазов и т.п.).

Вопрос:

"1). Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое из них - слепые, трое - глухие, один - умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом.

Посоветуете ли Вы ей сделать аборт?"

Страницы