Правда об "америкосии" // Детям до 20 не читать

Страницы

>>>> а вы, Инкогнито, сами-то "F 9/11" смотрели?

смотрели. Муру до Азаренка и Зимовского еще расти и расти.

>Муру до Азаренка и Зимовского еще расти и расти

"ко всеобщему изумлению фильм Майкла Мура завоевал "Золотую пальмовую ветвь" в Каннах и побил рекорды кассовых сборов в своем жанре дома"

= А у нас в квартире газ (c) Космополит

>>>> "ко всеобщему изумлению фильм Майкла Мура завоевал "Золотую пальмовую ветвь" в Каннах и побил рекорды кассовых сборов в своем жанре дома"

ну значит можно сказать что уже перерос Зимовского и азаренка. тем пальмовых ветвей не давали.

С любимого сайта гульки:

http://www.vlasti.net/index.php?Screen=news&id=76464

Республиканцы сняли свой "Фаренгейт 9/11" под названием "41,11 по Цельсию"

Республиканская партия США переходит в наступление. Активисты партии готовят к выходу на большой экран пропагандистский фильм "41,11 по Цельсию: температура, при которой умирает мозг".

Фильм призван "разоблачить ложь и пропаганду, озвученную Майклом Муром в "Фаренгейт 9/11".

"После того, как мы увидели, какое впечатление на публику произвел фильм "Фаренгейт 9/11", мы решили, что должны ответить", - заявил продюсер картины Дэвид Босси.

Создатели фильма утверждают, что Майкл Мур "оклеветал президента Буша". При этом не поясняется, почему сторонники президента не подали на режиссера в суд, так как обвинение в клевете является достаточным поводом для судебного разбирательства. Особенно, если речь идет о главе государства.

Название картины также частично позаимствовано у Майкла Мура. Когда Мур объяснял, почему он назвал свой фильм "Фаренгейт 9/11", он заявил, что "это температура, при которой горит свобода". 9/11 - это 11 сентября - день самых страшных терактов в истории США. Свой ответ Муру республиканцы решили назвать "41.11 по Цельсию" - это температура, при которой умирает мозг.

По мнению республиканцев - участников этого проекта, мозг умер не только у Майкла Мура, и у кандидата в президенты США Джона Керри, но и у тех, "кто стал жертвой их пропаганды". Осталось он, видимо, только у республиканцев и президента Буша.

Рекламный ролик фильма построен на обыгрывании фразы, сказанной Майклом Муром в одном из телеинтервью. "Террористической угрозы не существует", - заявил тогда Мур. Как и любая, взятая без контекста фраза, слова Мура могут означать что угодно. Авторы "41,11 по Цельсию: температура, при которой умирает мозг" положили заявление Мура на кадры событий 11 сентября.

Несмотря на то, что создатели фильма привлекли к производству маститых вашингтонских политиков и обозревателей, например, Чарльза Краутхамера, не совсем понятно, как именно они собираются тягаться с фильмом Мура. На сегодняшний день "Фаренгейт 9/11" собрал в прокате 118 миллионов долларов.

Премьера фильма намечена на 28 сентября.

С любимого сайта Космика:)

$$$$$$

Жительница Нью-Йорка изменила своему мужу с 300 пожарными, героями 11 сентября. Она клянется, что любила их всех с одинаковой патриотической страстью и альтруистическим рвением. Однако окружной прокурор Нью-Йорка начал расследование, и обманутый муж в настоящее время пытается добиться развода и лишить ее материнских прав. 34-летняя Дженнифер Свэнтон, полнеющая секретарша с Уолл-стрит, увлеклась пожарными до такой степени, что забросила своих двух детей и перестала выполнять какие-либо домашние обязанности. "Она была помешана на пожарных, ставших главными героями событий, связанных с терактом против башен-близнецов, - рассказала ее подруга Тара Паркс британской The Sun. - Она связывалась с ними по электронной почте и всякий раз послания начинались со слов: "Я сожалею о произошедшем 11 сентября, мне кажется, что вы такой милый человек". Дженифер назначала свидания под предлогом желания "оказать помощь в обретении духовного комфорта после перенесенной травмы". Мужу она говорила, что стала добровольной помощницей по доставке горячей еды в казармы пожарных Манхэттена. В действительности безудержная секретарша оказывала совершенно иные услуги. "Она встречалась с разными пожарными, три-четыре раза в неделю, - рассказывает подруга, - ничем другим она не занималась, она забыла о детях, доме и домашних обязанностях". Женщина назначала любовные встречи в своей машине на рассвете, до начала первой рабочей смены в 6 утра. Ее повседневная жизнь очень скоро стала причиной скандала, который коснулся десятка нью-йоркских казарм и привел к увольнению многих пожарных. В настоящее время суд должен принять решение, кому доверить двух ее детей.

$$$$$$

какой напор патриотических чувств!

>какой напор патриотических чувств!

Вам понравилось? Тогда станьте пожарным! ;)

===

Бесконтрольное использование американскими войсками в Ираке силы против мирных жителей Эль-Фаллуджи, Самарры, Багдада и других городов увеличивает ненависть населения к оккупационным силам, заявил в интервью РИА "Новости" директор Центра стратегических исследований (ЦСИ) при Багдадском университете профессор Саадун Дулейми. Американские солдаты, заявил он, не только убивают мирных иракцев - детей, женщин, но и подвергают их унижению, вламываются в дома, в ходе обысков переворачивают в них все вверх дном, обыскивают даже женщин. "В глазах иракцев, - говорит иракский политолог, - они стали не освободителями, как это было полтора года назад, а убийцами мирных жителей, людьми, унижающими их человеческое достоинство, убивающими из чувства мести". В этой связи Дулейми вспомнил недавние события на улице Хайфа в центре Багдада. Тогда по толпе любопытных, собравшихся возле горящего американского вездехода "Хаммер" американский летчик из мести, как считает иракский профессор, выпустил ракету. Погибли 13 человек. "Армия, использующая месть как оружие, - убежден Дулейми, - обречена на поражение". "Еще сравнительно недавно, - говорит директор ЦСИ, - американское командование с достаточным для того основанием утверждало, что вооруженные нападения и взрывы в Ираке организуют сторонники прежнего режима, иностранные боевики и бандиты. Сегодня в ряды сопротивления вливаются простые иракцы, потерявшие родных и близких, испытавшие публичное унижение. И происходит это не только в городах Эль-Фаллуджа и Рамади, но и на юге, и на севере страны". "Ненависть выплеснулась за пределы "суннитского треугольника", - отметил политолог. - Бойцы сопротивления пользуются поддержкой и покровительством местных жителей, чего не было раньше". "Согласно исследованиям, проведенным Центром, - сказал Дулейми, - иракцы говорят сегодня, что будут чувствовать себя в большей безопасности, если ответственность за ее поддержание ляжет на их плечи, а американские войска уйдут из Ирака. Это также новое явление в обществе, где раньше большинство думало, что американцы должны остаться до установления спокойствия в стране".

===

По данным американцев, Дамаск приютил у себя и Абу Мусаба аз-Заркави, лидера экстремистской группировки "Джемаа аль-Тавхид и Джихад", тесно связанной с "Аль-Каэдой". Помимо этого в США полагают, что в Сирии укрываются и иракские ученые-ядерщики, работавшие при режиме Хусейна над производством ОМУ. Сейчас они, утверждают в Белом Доме, работают на иранскую ядерную программу. Если Сирия не изменит свою политику, то не исключено, что американское вторжение на ее территорию произойдет уже в следующем году. Пентагон разработал несколько вариантов возможного вооруженного вмешательства в дела Сирии, с целью свержения режима президента Башара Асада.

===

Вам понравилось?

Что именно?

Что "Дамаск приютил у себя и Абу Мусаба аз-Заркави, лидера экстремистской группировки "Джемаа аль-Тавхид и Джихад", тесно связанной с "Аль-Каэдой"."?

Или "что в Сирии укрываются и иракские ученые-ядерщики, работавшие при режиме Хусейна над производством ОМУ"?

Или "американское вторжение на ее территорию произойдет уже в следующем году."?

А Вам что из этого больше понравилось?

>А Вам что из этого больше понравилось?

твои вопроcы с космополитическим душком, гыыы:)

>Инкогнито

29 сентября 2004 года, 16:51

>твои вопроcы с космополитическим душком, гыыы:)

Не увиливай, а отвечай. гыыы:)

Космополит: Не понял, а за что мне должно быть стыдно?

С историей и философией у Вас тоже пробел. Не стоит сравнивать ситуацию во Вьетнаме с последующими, да и вообще аналогии в истории вещь весьма опасная.

По-поводу анархии: вообще-то в отрядах у Махно была железнейшая дисциплина. Художественные фильмы и литература далеко не самые надежные источники. Так всеми любимый писатель "исторических" романов Дюма написал что де пил чай под развесистым клюквенным деревом в России. Среди теоретиков анархизма были Кропоткин и Плеханов.

Мне совершенно не ясно хорошо это или плохо. А Вам ясно? Поделитесь опытом. Только замечу, что с предположением о моем отношении к данному учению Ваша догадка верна с точностью до инверсии. Умом понимаю, что любая власть и деньги это плохо, а сердцем (видал в реальности) знаю что такое отсутствие власти и власть безумной толпы. Поэтому и до последнего буду против тех, кто призывает к топору и булыжнику.

Ага, с такими как я настроили, а с такими как Вы развалили. Аргументы у Вас просто убийственные. Вы считаете, что в Латинской Америке, которая жила всю жизнь при помощи общечеловеков, например в Мексике, бабушки живут лучше нашего? Может дело все-таки в филармонии, как говорит Жванецкий. Или Вы полагаете, что америкосы, дай им волю, буду развивать нас в сторону Германии? Прибалтику уже продвинули. Что-то я не заметил чтобы они жили намного лучше нас.

Ваш последний постинг в целом напоминает разговор то-ли с глухим, то-ли с тупым.

- Мужик, пить будешь?

- А?!

- Пить, говорю, будешь?!

- А?!

- Домой иди!!!

Космополит пил чай под развесистым клюквенным деревом. Умом понимаю, а сердцем знаю.
Эдуард, не валите с больной головы на здоровую. И давайте не будем спорить, кто из нас образованней. Не боитесь проиграть? ;) Кстати, количество "знаний" не определяет интеллект человека. Можно нахвататься всего подряд и пытаться строить из себя умного.

Вы напускаете на себя либеральный вид, а на самом деле у Вас в голове каша: анархия, авторитаризм с "человеческим лицом", демократия .... Гремучая смесь, однако. Или Вы это специально делаете, чтобы дурить людям голову.

Итак, поехали.

>Эдуард

29 сентября 2004 года, 17:07

>Космополит: Не понял, а за что мне должно быть стыдно?

За глупости, которые Вы здесь несете, пытаясь выдать их за истину в последней инстанции. И за обман.

>С историей и философией у Вас тоже пробел.

Что Вы говорите? Уколоть хотите? Не получится. Я знаю, чего я стОю. Ваше мнение мне глубоко "по барабану". Еще приведите темную бабку, которая будет меня учить жизни и говорить, что я ее не знаю.

>Не стоит сравнивать ситуацию во Вьетнаме с последующими, да и вообще аналогии в истории вещь весьма опасная.

Т.е. аналогии Вы вообще не принимаете. Вы каждый раз учитесь вилкой и ножем пользоваться, когда за стол садитесь? Это для Вас каждый раз новое действо? ;)

>По-поводу анархии: вообще-то в отрядах у Махно была железнейшая дисциплина.

И что из этого?

>Художественные фильмы и литература далеко не самые надежные источники.

Не может быть? ;)

>Так всеми любимый писатель "исторических" романов Дюма написал что де пил чай под развесистым клюквенным деревом в России.

Правда? ;)

>Среди теоретиков анархизма были Кропоткин и Плеханов.

Подробнее, пожалуйста. ;)

>Мне совершенно не ясно хорошо это или плохо.

До сих пор не определились? И почему только хорошо и плохо? Знаете, есть еще оттенки, промежуточные мнения и результаты. Или это юношеский максимализм до сих пор пробивается? ;)

>А Вам ясно? Поделитесь опытом.

Давайте определимся с понятием анархия. Или это определение из толкового словаря. Или это понятие, которое все толкуют, как только могут, вкладывая свой собственный субъективный смысл.

Например, что из этого Вы бы выбрали?

http://www.vvb.ru/0010020/101.htm

Тогда можно предметно разговаривать.

>Только замечу, что с предположением о моем отношении к данному учению Ваша догадка верна с точностью до инверсии.

Вот об этом я и говорил выше. Ваше восприятие и понимание анархизма - в студию.

>Умом понимаю, что любая власть и деньги это плохо, а сердцем (видал в реальности) знаю что такое отсутствие власти и власть безумной толпы.

Сердцем, да? ;) Вы и голосуете сердцем? ;) Может быть лучше больге здравого смысла, а не эмоций?

>Поэтому и до последнего буду против тех, кто призывает к топору и булыжнику.

Топор и булыжник - это экстремизм и крайность. Только в редких и единичных случаях они оправданы. И то с большой натяжкой.

>Ага, с такими как я настроили,

Вы строили? Что? В студенческом стройотряде коровник? И как, еще стоит или развалился?

>а с такими как Вы развалили.

С какими такими? По Европе, штатам, Японии и Корее этого не скажешь, что они развалились. ;)

>Аргументы у Вас просто убийственные.

Стараюсь. ;)

>Вы считаете, что в Латинской Америке, которая жила всю жизнь при помощи общечеловеков, например в Мексике, бабушки живут лучше нашего?

Простите, это проблемы мексиканцев. Если мозгов нет, то сами и виноваты. Или их злобные америкосы поработили, на плантациях держат?

Кстати, в Африке дети голодают. Почему Вы этот "убедительный" аргумент не привели? Тогда все остальные, у кого немного лучше - счастливы?

>Может дело все-таки в филармонии, как говорит Жванецкий.

В нашей или в Вашей филармонии? Вам северокорейская филармония нравится?

>Или Вы полагаете, что америкосы, дай им волю, буду развивать нас в сторону Германии?

А почему кто-то должен нас развивать? Сами не можем? "Убойный" аргумент. Подойдите на улице к кому-нибудь и попросите заработать для Вас денег или просто дать. Угадайте результат. ;)

>Прибалтику уже продвинули. Что-то я не заметил чтобы они жили намного лучше нас.

Лучше. Немного, но лучше. Правда в 91-м мы дали бы им фору. Причем серьезную. Где она теперь? И не приводите плохие примеры: Прибалтика не показатель. У нас очень любят так делать. :)

>Ваш последний постинг в целом напоминает разговор то-ли с глухим, то-ли с тупым.

Я - глухой, Вы - тупой? Возможно. Когда аргументов маловато, а оппонент не встречает Ваш "полет мысли", тогда он глухой или тупой? А еще какой? Здесь много таких, как Вы появляется. Правда, Вы пытаетесь показаться разумным и интеллигентным. Увы, у Вас это плохо получется. Во всяком случае не со мной. ;)

>Инкогнито

29 сентября 2004 года, 17:29

>Космополит пил чай под развесистым клюквенным деревом. Умом понимаю, а сердцем знаю.

Иди поищи дерево клюквенное, балбес. :):):) Не забудь "сердце" к "уму" приложить или наооборот. ;) Чтобы не ошибиться.

>Иди поищи дерево клюквенное, балбес

точна, космик нашел - и наклюквился:)

а теперь -- дискотека:)

===

в общем, даже не ясно, отчего это Риддик такой бандит и нехороший человек и в чем заключаются все те невообразимые преступления, благодаря которым за мужиком гоняются все кому не лень. Более того, судя по обоим фильмам, Риддик не то что не преступник, а самый натуральный герой, в глубине души полный любви к детям, женщинам и мирному небу над головой. Поэтому, несмотря на его привычку к уничтожению себе подобных всякими варварскими методами (например – кружкой в грудь), зрителю старина Риддик симпатичен. Понятно же, что убивает он только по необходимости, а в душе мил, сентиментален и способен ради спасения хорошего человека пробежаться в одной майке по семисотградусной (sic!) жаре. И животные его любят. Особенно чешуйчатые саблезубые пантеры, кормящиеся заключенными галактической тюрьмы.(ой, и за что этих милых амеров не любять)

===

Администрация США ввела экономические санкции против компаний из России, Белоруссии и Украины за поставки технологий в Иран. В распоряжении указывается, что еще 20 сентября правительство США установило, что 14 коммерческих компаний из России, Белоруссии, Украины, Индии, Китая, КНДР и Испании являются нарушителями закона США от 2000 года о запрете поставок в Иран технологий, товаров и услуг, нарушающих режим нераспространения ОМУ и средств его доставки. В распоряжении названы, в частности, по одной компании из России, Белоруссии и Украины, а также семь компаний из КНР, две из Индии и по одной из КНДР и Испании. Срок действия санкций рассчитан на два года, указывается в документе.(еще 20 сентября правительство США установило, что иран должен быть рынком сша)

===

США отказали в выдаче виз более чем 60 кубинским ученым собиравшимся посетить конгресс Научной ассоциации Латинской Америки, которая пройдет в Лас-Вегасе в следующем месяце. Об этом сообщила член делегации кубинских академиков Милагро Мартинес. О причинах, по которым ученым было отказано в визах, ничего не сообщается. Диппредставительство США в Гаване и Госдепартамент пока не дали комментариев по этому поводу. (ясно же, терористы они все, тлен)

Космополит, во-первых, я никому и ничего не стараюсь показаться. И мне глубоко параллельно, что Вы там обо мне думаете и кем считаете. (Или пишите, или читаете.) Не надо меня пытаться застроить или осуществить мой психоанализ.

Говоря о любом политическом учении следует учитывать, что есть теория, а есть практическое ее приложение. Например в шведы считают что у них социализм, и не жалуются. Кстати, насчет Кропоткина читайте сами, поисковик, я думаю у Вас работает.

Аргументов не хватает у Вас а не у меня, отсюда у Вас и стиль общения в виде "-А? -Чего?". Как у того старого еврея из известного произведения, который, чтобы запудрить мозги покупателю прикидывался глухим, переспрашивал, в итоге оппонент был вынужден не столько думать сам, сколько втолковывать тому. Со мной этот трюк не выйдет. С Вашими сумбурными мыслями, подавленной агрессией и нереализованными сексуальными фантазиями (Вы же первый уже не раз пытаетесь подвергнуть меня психоанализу, даже к психиатру меня отправили) разбирайтесь сами. На Ваш совет обратиться к психиатру отвечаю положительно. Проверялся. Клинически здоров.

Короче, Домой иди!!!

>являются нарушителями закона США от 2000 года о запрете поставок в Иран технологий, товаров и услуг, нарушающих режим нераспространения ОМУ и средств его доставки

Эмбарго - это закон? ;) И кто такое написал?

http://nuclearno.ru/text.asp?9198

"В Иране с помощью России заканчивается строительство атомной электростанции в Бушере. Давно ходят слухи, что, хотя официальная цель строительства -использование атомной энергии в мирных целях, на самом деле Иран намерен обзавестись ядерным оружием. В конце августа Мохаммед Эль-Барадеи, глава МАГАТЭ (Международного агентства по атомной энергии) в своем отчете подтвердил, что Иран продолжает работы по производству ядерного горючего. Для этого есть два пути: использование высокообогащенного урана и использование плутония. Что касается первого, то в Иране создан ряд установок для производства и испытания центрифуг. На "черном рынке " были приобретены лазерные центрифуги, применяемые для создания атомной бомбы. На них эксперты МАГАТЭ обнаружили следы высокообогащенного урана, который используется в военных целях. В течение прошедшего лета иранцы провели экспериментальные испытания такого вида урана, который, будучи введен в центрифуги, может быть превращен либо в слабообогащенный уран, пригодный для реакторов мирного назначения, либо в высокообогащенный уран, который необходим только для производства атомной бомбы. В докладе МАГАТЭ говорится: "Тегеран намерен переработать 37 тонн урана и для этих целей вновь запустить центрифуги для его обогащения". Такого количества сырья, по мнению специалистов, хватит для создания пяти ядерных боеголовок. А источником плутония вполне может быть именно строящийся в Бушере легководный энергетический реактор. Иран также пересмотрел ранее взятое на себя обязательство прекратить производство компонентов для центрифуг и игнорирует призывы прекратить работы по созданию реактора на тяжелой воде, мало пригодного для выработки электроэнергии, но зато годящегося для производства плутония.

Все это говорит о том, что иранские власти в течение многих лет обманывали МАГАТЭ, скрывая от него характер и объем производства в области ядерных материалов, тайком манипулируя с изготовлением как плутония, так и обогащенного урана.

Все это усугубляется еще одним важнейшим обстоятельством. Дело в том, что на базе северокорейской ракеты "Нодон" иранцы создали одноступенчатую жидкостную ракету "Шехаб-3" , способную нести заряд весом около тонны на расстояние 1500 км. Сообщается также о работе по созданию еще более мощной ракеты с дальностью полета более 3000 км; она якобы произведена на предприятиях Северной Кореи и на самолетах тайно доставлена для сборки в Иран. "

>Эдуард

30 сентября 2004 года, 12:48

>Космополит, во-первых, я никому и ничего не стараюсь показаться.

Наверное, грамотнее было бы написать: "я никому и ничего не стараюсь показать". Без "ся". Здесь неуместен возвратный глагол.

>И мне глубоко параллельно, что Вы там обо мне думаете и кем считаете. (Или пишите, или читаете.)

А что я о Вас читаю? О Вас где-то и что-то написано? ;)

>Не надо меня пытаться застроить или осуществить мой психоанализ.

Застроить чем? Завалить кирпичами? ;)

И, может быть, лучше провести психоанализ?

>Говоря о любом политическом учении следует учитывать, что есть теория, а есть практическое ее приложение.

Применение? Прикладывают холодные предметы к синякам.

>Например в шведы считают что у них социализм, и не жалуются.

Так прямо и говорят: "У нас социализм"?

Как говорил Хрущев: "Разве у нас социализм!? Вот в Швеции социализм!" ;)

"Особенно популярным стал «шведский социализм», хотя сами шведы отнюдь не считают свой строй социалистическим, а экономику свою называют смешанной. Так же, впрочем, как и экономику других развитых стран."

>Кстати, насчет Кропоткина читайте сами, поисковик, я думаю у Вас работает.

Работает, работет. Не беспокойтесь.

Так Вы о крапоткинском анархизме говорили?

>Аргументов не хватает у Вас а не у меня, отсюда у Вас и стиль общения в виде "-А? -Чего?".

Я у Вас спросил, о каком анархизме Вы гворили. А Вы что? Даже не "-А? -Чего?", а просто скромно (скромно?) промолчали.

>Как у того старого еврея из известного произведения, который, чтобы запудрить мозги покупателю прикидывался глухим, переспрашивал, в итоге оппонент был вынужден не столько думать сам, сколько втолковывать тому.

Таки Ви хотите у миня что-то купить? ;) Таки я не хочу Вам ничего продавать.

>Со мной этот трюк не выйдет.

А "клин клином вышибают" подойдет? ;)

>С Вашими сумбурными мыслями, подавленной агрессией и нереализованными сексуальными фантазиями

О, Вы читали Фрейда? И как? Только помните, что не каждый продолговатый предмет напоминает пенис.

>(Вы же первый уже не раз пытаетесь подвергнуть меня психоанализу, даже к психиатру меня отправили) разбирайтесь сами.

С Вами и так все ясно.

>На Ваш совет обратиться к психиатру отвечаю положительно. Проверялся. Клинически здоров.

Здоров клинически - это что-то новенькое. Простите, просто здоров или здоров в клинике? Это разные вещи. B, кстати, есть физиологическое здоровье, а есть психическое.

>Короче, Домой иди!!!

Я Вам здесь мешаю разглагольствовать? Придется потерпеть. Умерьте гордыню, голубчик.

>Сообщается также о работе по созданию еще более мощной ракеты с дальностью полета более 3000 км; она якобы произведена на предприятиях Северной Кореи и на самолетах тайно доставлена для сборки в Иран.

Ah oni bessovestnye! Oboe ryaboe!!! "I odnoyu pulej // on ubil oboih // i brodil po beregu v toske" (c) pesnya:)

$$$$$$

США ввели санкции против "российской" компании, которой в России не существует. Никаких официальных запросов в "Рособоронэкспорт" в связи с введением санкций США против компании "Хазра трейдинг" не поступало, заявил представитель этого федерального государственного предприятия. "Компании с таким названием нет в реестре предприятий российского ОПК и, насколько нам известно, "Рособоронэкспорт" никогда не имел с ней партнерских отношений", - уточнил источник. О введении санкций против ряда компаний (в их числе семь китайских, по одной из Белоруссии, Украины, КНДР, Испании) 29 сентября официально уведомил вестник администрации США "Федерал реджистер". Среди фирм, подозреваемых американской стороной в незаконных поставках оружия Ирану, значится и "Хазра трейдинг", которая названа российской компанией.

$$$$$$

"И кто такое написал?" (c) Космополит

= "На базе в Манасе под Бишкеком по двустороннему соглашению от декабря 2001 года расквартировано более 1100 американских военнослужащих, занятых, в первую очередь, материально-техническим обеспечением антитеррористической операции в Афганистане. США не владеют базой, и соглашение об аренде территории продлевается каждые 12 месяцев", - отметила в интервью РИА "Новости" эксперт нью-йоркского Совета по международным отношениям Эстер Пэн. По ее словам, киргизское руководство может по своему желанию отказаться от продления договора, например, в свете полной ликвидации террористической угрозы, исходящей с территории Афганистана. "Однако у Бишкека есть сильные стимулы к тому, чтобы возобновлять действие соглашения. За каждую посадку самолета в Манасе Киргизия получает от США $7 тысяч, а там ежедневно приземляются в среднем 10 транспортов", - сообщила эксперт. "Кроме того, в благодарность за предоставление своей территории для американской базы Вашингтон содействовал предоставлению Бишкеку новых кредитов Всемирного банка и Международного валютного фонда, а также расширил программы подготовки киргизских военных кадров", - добавила она. "Хотя Вашингтон пытался критиковать политику Акаева в области прав человека, он сейчас нужен Соединенным Штатам больше, чем США ему", - сказала РИА "Новости" научный сотрудник Колумбийского университета Кимберли Мартен. По ее словам, американское военное присутствие в Киргизии может рано или поздно спровоцировать там подъем исламского экстремизма. =
>США не владеют базой, и соглашение об аренде территории продлевается каждые 12 месяцев".

>По ее словам, киргизское руководство может по своему желанию отказаться от продления договора, например, в свете полной ликвидации террористической угрозы, исходящей с территории Афганистана.

"Однако у Бишкека есть сильные стимулы к тому, чтобы возобновлять действие соглашения. За каждую посадку самолета в Манасе Киргизия получает от США $7 тысяч, а там ежедневно приземляются в среднем 10 транспортов",

Вот это правильный подход. Нормальный бизнес. А надо было как? Просить у америкосов деньги, которые они не дадут, чем все время пугают гульки и Эдуард? А потом плакаться, что они подлые не помогают? А только хотят золото на бусы у туземцев выменять?

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

$ PRODAM RODINU ZA SKV $

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

"Вот это правильный подход. Нормальный бизнес." (c)Космополит

>Инкогнито

30 сентября 2004 года, 16:41

>$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

$ PRODAM RODINU ZA SKV $

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

>"Вот это правильный подход. Нормальный бизнес." (c)Космополит

Да, батенька, с головой у Вас не все нормально. Немцы, кстати, тоже свою родину продают? У них же базы американские. А японцы?

А на Кубе амиго Фидель базу в Гуантанамо тоже вместе с родиной продал?

Я разочарован, гулька. Думал, что все-таки у Вас есть хоть немного здравого смысла. Увы, увы.

Ужас, Родину продают америкосам!

"Глава представительства Detroit-Belarus Brewing Company в Беларуси Сергей ЛЕВИН поделился подробностями встречи с президентом Беларуси.

Полгода коллектив Бобруйского пивоваренного завода «Дедново» и инвестор предприятия американская компания Detroit-Belarus Brewing Company LLC ожидают регистрации «Белорусской пивоваренной компании» на базе «Дедново». Инвестиционный пивной проект в $25 млн. «завис» с осени прошлого года, но после встречи президента компании с Александром Лукашенко, состоявшейся на минувшей неделе, в Detroit-Belarus Brewing Company LLC ожидают перемен.

С обозревателем «Белорусской газеты» глава представительства Detroit-Belarus Brewing Company в Беларуси Сергей ЛЕВИН поделился подробностями встречи с президентом и высказал свое отношение по поводу реальности задач, поставленных перед белорусскими пивзаводами. Он считает, что «встреча с президентом прошла крайне позитивно. Александр Лукашенко сказал, что он не против того, чтобы контрольный пакет акций Бобруйского пивоваренного завода был отдан Detroit-Belarus Brewing Company. Также было заявлено, что никаких дополнительных условий перед нами поставлено не будет. Мы надеемся, что в ближайшие пару недель все точки над «i» будут расставлены и «Белорусская пивоваренная компания» начнет, наконец, работать. Далее он отметил, что необходимая сумма весьма значительна - для пяти заводов требуется около $150 млн."

Так, гулька, Вы против кого выступаете, а? Вы хотите сказать, что он Родину продает? Ну, что же, пора оперу писать. ;)

На западном берегу реки Иордан от рук еврейских поселенцев пострадали два американских мирных активиста, сообщает Reuters. Их избили и ограбили. Крис Браун и Ким Лэмберти сопровождали палестинских детей из деревни Туба в школу. По их словам, пятеро людей в масках приблизились к ним со стороны заставы у еврейского поселения Маон и избили цепями, отобрав паспорта и деньги. В драке Брауну нанесли колющее ранение легкого, а Лэмберли сломали руку. Сопровождаемые дети успели убежать и не пострадали. Потерпевшие обратились в израильскую полицию, где начато расследование. Власти Маона, расположенного рядом с Хевроном, отрицают факт избиения американцев, заявляя, что им ничего об этом не известно.

(izvestno-neizvestno, no teper' USA prosto obyazany nanesti udary tomagavkami po evrejskim poseleniyam: oni ved' vsegda tak delayut, esli gde-to zabizhayut amerikanca, - sprosite lyubogo kosmopolita:))

Суд над Саддамом Хусейном и его ближайшим окружением начнется в средине октября, заявил по иракскому телевидению представитель Министерства юстиции Ирака Нури Абдеррахим. При этом, отметил он, Хусейн предстанет перед судом последним из 12 бывших иракских руководителей, обвиняемых в преступлениях против иракского народа и человечности. Среди 11 сподвижников Саддама, пояснил Абдеррахим, могут оказаться те, кто представит на суде свидетельства его вины. Суд над Саддамом Хусейном и его бывшими соратниками будет закрытым для публики и СМИ, сказал представитель Минюста.

(obozhglis' na Milosheviche - duyut na Husejna, gyyyy! Daesh' glasnost'!!!)

>Ужас, Родину продают америкосам!

Ага, два раза подряд. Америкосы живут и мечтают как вложить деньги в нашу промышленность. Все-таки простите меня, но Вы не глухой, Вы тупой. Не принимайте это как оскорбление, я просто констатирую факт. Поэтому повторяю, для тех кто в танке: я проверялся у психиатра, который заключил, что я здоров. Это понятно или снова будете переспрашивать?

Теперь о продаже Родины. Я Вам уже говорил, что перед тем как что-то 314ануть, убедитесь что Вы правы. Та самая LLC, которую Вы упоминаете такая же американская, как я китаец. Если хотите, могу Вам рассказать, что такое это самое LLC и с какой приправой и кто его подает и кому есть. Могу рассказать зачем - но не хочу, не вижу смысла, как и в дальнейшей дискуссии с Вами. По Вашей многочисленной просьбе удаляюсь в Северную Корею петь хвалебные оды Ким-Ир-Сену. Не буду мешать проявлению Вашей Индивидуальности.

>Эдуард

1 октября 2004 года, 09:37

>Ага, два раза подряд. Америкосы живут и мечтают как вложить деньги в нашу промышленность.

Точно? Температуру давно меряли?

>Все-таки простите меня, но Вы не глухой, Вы тупой.

Пошел вон, смерд.

>Не принимайте это как оскорбление, я просто констатирую факт.

Я констатирую тот факт, что Вы самый настоящий моральный урод и провокатор.

>Поэтому повторяю, для тех кто в танке: я проверялся у психиатра, который заключил, что я здоров. Это понятно или снова будете переспрашивать?

Все могут ошибаться. Справку могли и купить. Дело в том, что Ваше поведение и изложенные мысли говрят об обратном. Увы. Смиритесь. По статистике 25-30% людейу нас и в России нуждаются в психологической и психиатрической помощи.

"И тебя вылечат. И тебя" (с) Иван Васильевич меняет профессию.

>Теперь о продаже Родины. Я Вам уже говорил, что перед тем как что-то 314ануть, убедитесь что Вы правы.

Это Вы любите вместе с гульками необразованными "314ануть". А я говорю, в отличие от Вас.

>Та самая LLC, которую Вы упоминаете такая же американская, как я китаец.

Откуда я знаю, кто Вы? Может в Вас течет китайская кровь?

>Если хотите, могу Вам рассказать, что такое это самое LLC и с какой приправой и кто его подает и кому есть. Могу рассказать зачем - но не хочу, не вижу смысла, как и в дальнейшей дискуссии с Вами.

Так продавали родину или нет?

>По Вашей многочисленной просьбе удаляюсь в Северную Корею петь хвалебные оды Ким-Ир-Сену.

Скатертью дорожка. Надеюсь, трава тамошняя будет вкусная. Если ее Вам хватит.

>Не буду мешать проявлению Вашей Индивидуальности.

Что, не получается, да? Тренироваться надо усиленно.

"Иди, тренируйся... На кошках" (с) Операция Ы.

===

Одной из главных причин поражения президента США Джорджа Буша на состоявшихся теледебатах с кандидатом демократической партии Джоном Керри были трудности с языком. Об этом свидетельствуют результаты опроса специальной "фокус-группы", проведенного известной компанией по изучению общественного мнения JRP Marketing Research. Исследование, в частности, показало, что Буш уступил сенатору в умении излагать свои доводы. "Он запинался. Он не высказал ни одной последовательной мысли", - заявила одна из участниц "фокус группы", которая является сторонницей республиканской партии. Проведенный службой "Гэллапа" опрос 615 избирателей, следивших за теледебатами, также показал, что в отличие от Буша Керри удалось более ясно донести свои мысли до американской аудитории. На вопрос, кто из двух кандидатов "более ясно выражал свои мысли", 60% опрошенных назвали Керри и только 32% - Буша. Еще 7% полагают, что с точки зрения красноречия оба соперника были равны.

===

наш Космик в этом отношении ну совсем как Буш, не в смысле, что тоже америкосский презик, а в смысле, что такая же дебильная речь:) "Иди, тренируйся... На кошках" (с) Операция Ы

"чел", "презик" и прочие "словечки" - тинейджерский сленг.

Страницы