Правда об "америкосии" // Детям до 20 не читать

Страницы

Аватар пользователя Американец (типа)
"Стоит только всем странам ввести запрет на ввод инвестиций из Америки и железная экономика Америки тут же рухнет"

Не во всех странах такие талантливые и смелые руководители, как в Республике Беларусь. "Стоит им только" - у них самих экономика рухнет в первую очередь. А начнут еще больше возбухать - произойдет небольшая смена руководства конституционными методами. Следующий шаг - к диктатуре. Методы решения уже отработаны.

Аватар пользователя Следующий шаг
>вы хоть одного живого американца видели Общались? Думаю, что нет

думаю, что да:)

>о народе, который может многое вам дать

от Вьетнама до Ирака:) лично я настолько туп, что только Югославия мне раскрыла глаза окончательно:(

>за которые получает небось нехилый кусок хлеба с маслом и икрой из Кремля

ясный хрен, просто за хлеб с маслом без икры только подлец будет на кремль работать:)

>Он может сам так и не думает, но впаривает народу

в голову не заглянешь. больно много ты рассказываешь, о чем думаешь, когда впариваешь:)

>больше возбухать - произойдет небольшая смена руководства конституционными методами

типа хорошо идущего сегодня USщенка, отравленного:)

>В соответствующей статье Кодекса штата прямо говорится, что нахождение на расстоянии ближе 90 метров от внешнего входа в избирательный участок является правонарушением и может предусматривать лишение свободы путем помещения в тюрьму на срок до 30 суток.

>все по-американски.

Откуда дровишки? ;) "Одна бабка сказала"? ;)

"Вступило в силу постановление вице-мэра Саратова Д.Удалова "О мерах по упорядочению розничной торговли алкогольной продукцией на территории города".

С наступлением весенне-летнего торгового сезона розничная продажа спиртных напитков с содержанием этилового спирта более 13% может осуществляться на расстоянии не ближе 25 метров от мест массового скопления граждан и нахождения источников повышенной опасности (вокзалов, аэропортов, объектов военного назначения), а также оптовых продовольственных рынков.

Возле детских, учебных, культовых и лечебно-профилактических учреждений продавать алкогольную продукцию также можно будет не ближе, чем на расстоянии 25 метров. "

>Эдуард

Минск, 30 октября 2004 года, 11:58

>Гениальные, но не достойные. При всем моем уважении к творчеству Хемингуэя, Пресли (мне нравится многое в его исполнении) - это люди вряд ли достойные подражания в остальных вопросах. Один покончил самоубиством, другой окончил жизнь наркоманом и пьяницей. Кастанеда же с его изменённым сознанием... Знаете ли вопрос довольно спорный. Наполеон тоже ведь был человек, без сомнения, гениальный, но вот достойный ли.

Наши - достойнее?

А Американец откуда получает хлеб с маслом, из Вашингтона?
Аватар пользователя Злобный глухой слон
>В Америке были достойные и гениальные люди: .... Тарантино и д.р.,

Жаль тарантину. такая бесславная кончина ( или концовка). А может он это, как его ... самаубивец?

>Гениальные, но не достойные. При всем моем уважении к творчеству Хемингуэя, Пресли (мне нравится многое в его исполнении) - это люди вряд ли достойные подражания в остальных вопросах. Один покончил самоубиством, другой окончил жизнь наркоманом и пьяницей. Кастанеда же с его изменённым сознанием... Знаете ли вопрос довольно спорный. Наполеон тоже ведь был человек, без сомнения, гениальный, но вот достойный ли.

Рембрандта читали? Нет? Ну тогда самизнаетекуда.

Аватар пользователя Злобный глухой слон
>А Американец откуда получает хлеб с маслом, из Вашингтона?

Кы-ш-ш-ш провокатор! Американцы не едят масла. Оно же с жиром. Да и вообще Видели Вы ту Америку? Нет никакой Америки. Вот Луна есть. Ее на небе иногда видно. На ней лунатики живут. Ловят всяких доверчивых жителей, показывают им картинки волшебные, а на них могилки нарисованы акварельками. И рассказывают: Здесь вот Элвис Пресли с Джаннет Джоплин вместе лежат. А вон та красная простыня, так это сушеный Тарантино вокруг Толкиена обвился и душит его, душит бедняжку силиконовым протезом.

А еще попутно эти самые лунатики сыром кормят. До одурения. Сыр у них невкусный, противный и горький. А отказаться нельзя. Если сыра не съешь, то тогда тебе татуировку сделают. А на ней крестик в квадратике, и еще закорючка неприличная. Так что боятся люди, а на картинки смотрят и сыр едят. А потом злобные лунатики этих людтшек бедных обмазывают солидолом, и отпускают обратно на землю, взяв с них обещание рассказывать об Америке.

В древние времена, когда люби были крепкими, и оружие с собой носили, лунатики их боялись шибко. ОДнако одного все-таки поймали. Колумбом звали. Так ему бедняге еще хуже пришлось. Ему кроме картинок, еще и стихи читали. Совсем бедняга крышей съехал. Даже запомнить название страны, о которой рассказывать должен дыл не смог. То ли Индия, то ли еще какая ху... В общем говно получилось. Однако уж очень Колумбу сыр лунный понравился. И вот, чтобы иметь в своем распоряжении достаточно сыра, пошел он на последнюю низость. Стал он своих соплеменников лунатикам сдавать. А лунатики знай радуются. Все больше людей в Америку верит.

Но меня так не проведешь. Я этих лунатиков насквозь без телескопа вижу. И средство от них верное знаю. Нужно в полнолуние ночью выйти на улицу и громко кричать в небо: "Но пасаран!" Лунатики боятся этого целый месяц.

И НИКАКОЙ АМЕРИКИ!!!

"-- Все это выдумка, нет никакого Рио-деЖанейро, и Америки нет,

и Европы нет, ничего нет. И вообще последний город-это

Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана." - это мы давно знаем.

>это мы давно знаем.

Но надо же кого-то бояться и кого-то ненавидеть, правда? ;)

>правда?

неправда

Эдуард > и Америки нет, и Европы нет...

Для тех, кого не пускают в Европу и Америку, действительного - ничего нет.

>Инкогнито

2 ноября 2004 года, 10:19

>>правда?

>неправда

Правда, правда. Не надо отрицать. Иначе же без врага на кого вину сваливать? И общность появляется перед лицом опасности. ;)

Логик, спасибо за комплимент, но это не мое мнение. Если Вы не знаете чье, то какой же Вы после этог логик?
>Правда, правда. Не надо отрицать

один лишь слух что буш проиграет сбросил цены на нефть на 2 бакса. люди устали бояться. а ты говоришь - любят.

>Инкогнито

2 ноября 2004 года, 21:35

>Правда, правда. Не надо отрицать

один лишь слух что буш проиграет сбросил цены на нефть на 2 бакса. люди устали бояться. а ты говоришь - любят.

Внимательнее будьте. Я говорил, что многим необходимо бояться и ненавидеть.

>Я говорил

где? "необходимо" - что значит? хочется, заставляют, приходится, следует?

>Инкогнито

3 ноября 2004 года, 12:31

>>Я говорил

>где? "необходимо" - что значит? хочется, заставляют, приходится, следует?

Хочется, хочется. Иногда заставляют и приходится. ;)

>Хочется, хочется. Иногда заставляют и приходится

мазохист?

>Инкогнито

3 ноября 2004 года, 13:33

>>Хочется, хочется. Иногда заставляют и приходится

>мазохист?

Кто? Кому хочется? Да, наверное. Я, например, не хочу бояться. Мне это не нужно. А Вам?

>Я, например, не хочу бояться. Мне это не нужно

сверхчеловек?

>Инкогнито

3 ноября 2004 года, 15:47

>>Я, например, не хочу бояться. Мне это не нужно

>сверхчеловек?

Ну, что Вы? ;) Я же не говорил, что не боюсь. Я не хочу бояться. А не боятся вообще ничего только дураки. ;)

Страшно?

Из одной рассылки (пишет женщина):

"Сейчас, когда в моей жизни, говоря по-русски, все "устаканилось", я могу почти беспристрастно говорить обо всем. Итак, по моим наблюдениям иммигрант проходит в новой стране через три фазы адаптация. 1. Тяжелая стадия. Неприятие Америки, крушение надежд и иллюзий (деревьев, на которых растут доллары, в округе не наблюдается. Надо пахать). 2. Очень тяжелая стадия. Отторжение Родины и соотечествеников ( все завистливые, грубые, бестолковые и от них нужно держаться подальше). 3.Стадия, когда попускает (начинаешь принимать Америку, скучаешь по Родине, приходя к выводу, что ее все-таки лучше любить на расстоянии и жить врозь, как со взрослыми детьми)."

>Я не хочу бояться

молодец! а теперь - дискотека:

Из всех вещей, которых боятся американцы, на самом верху находятся змеи (51%), на втором месте - публичное выступление (40%), затем идут мыши, замкнутое пространство и пауки. 6% мужчин США боятся мышей и 33% - женщин. Опрос службы Gallup, показал, что большинство американцев боятся стать жертвой воров. Опасения, что домушники посетят квартиру или дом, периодически появляются у 48% жителей США. 45% опрошенных боятся, что будет угнана их машина. 35% тревожатся, что их дети станут жертвой физического насилия в школе. 38% американцев боятся стать жертвой террористов. 23% опасаются стать жертвой изнасилования, 18% - считают, что могут быть убиты преступниками.

>Инкогнито

3 ноября 2004 года, 22:33

>>Я не хочу бояться

>молодец! а теперь - дискотека:

Спасибо, я польщен. ;)

>Из всех вещей, которых боятся американцы, на самом верху находятся змеи (51%),

Южная страна - змей много. А у нас только где-нибудь на болоте захудалую гадюку можно встретить раз в 10 лет.

>на втором месте - публичное выступление (40%),

О, с этим у нас вообще никак - попробуйте выступите не так как надо.

>затем идут мыши, замкнутое пространство и пауки.

Мыши - дамам, пауки - детям.

"Бабе - цветы, дитЯм - мороженое" (с) Брилльянтовая рука.

>6% мужчин США боятся мышей и 33% - женщин.

По статистике около 5% мужчин на планете - нетрадиционной ориентации. Вот они и боятся мышей, наверное. А женщинам это предписано. ;)

>Опрос службы Gallup, показал, что большинство американцев боятся стать жертвой воров.

Кто же не боится воров? Или это только америкосы боятся, а мы - нет? У нас что - воровать нечего? ;)

>Опасения, что домушники посетят квартиру или дом, периодически появляются у 48% жителей США.

Смотрите комментарий выше.

>45% опрошенных боятся, что будет угнана их машина.

Смотрите комментарий выше.

>35% тревожатся, что их дети станут жертвой физического насилия в школе.

О, с этим у нас порядок - однокласники шкуру спустят при малейшем поводе.

>38% американцев боятся стать жертвой террористов.

С этим пока тихо. И это хорошо.

>23% опасаются стать жертвой изнасилования, 18% - считают, что могут быть убиты преступниками.

Читайте наши милицейские сводки.

О Выборах.

"- Мои впечатления - не самые положительные, - говорит "Известиям" депутат Госдумы Алексей Островский, который вместе с двумя своими коллегами наблюдает за выборами в Америке в составе делегации ОБСЕ. - Нам непонятно, например, почему позволено вести агитацию в день выборов..."

А почему нет?

"...На участках в штате Мэриленд, которые мы посетили, не было наблюдателей от политических партий. Никто не смог объяснить нам, как осуществляется контроль над заполненными бюллетенями. У нас возникло очень много вопросов."

Там (в тех штатах), где заранее известно кто победит - зачем вообще что-то контролировать?

Да вот и ответ:

"Наблюдатели от партий сосредоточились на участках в "проблемных" штатах. А Мэриленд к их числу не относится. Он уверенно проголосовал за Керри. Точно так же, как Вирджиния - за Буша."

>6% мужчин США боятся мышей и 33% - женщин.

космополит, для особо тупых разъясняю это грамматически сложное предложение: 33% мужчин США боятся женщин. бабы там, значить, страшнее мышей в 5.5 раз, компрене ву? вот же ж тут некоторые: чуть что - сразу про нетрадиционную ориентацию думають:)

>Инкогнито

4 ноября 2004 года, 16:54

>>6% мужчин США боятся мышей и 33% - женщин.

>космополит, для особо тупых разъясняю это грамматически сложное предложение: 33% мужчин США боятся женщин.

Глупыш, ты же вообще всех боишься. Даже меня. ;)

>бабы там, значить, страшнее мышей в 5.5 раз, компрене ву?

О, мсье француз? Как говорил Ларош Фуко: "Нет ничего несноснее дураков, которые еще не до конца лишены ума".

>вот же ж тут некоторые: чуть что - сразу про нетрадиционную ориентацию думають:)

Что, задело из-за твоей латентности? ;)

$$$

As many as 100,000 civilians may have been killed as a consequence of the invasion of Iraq in March 2003, according to the first attempt at a systematic analysis, published on 29 October. ... Most of the dead were women and children killed in military activity, particularly air strikes, the researchers report. The results "demand a re-evaluation of the consequences of weaponry now used by coalition forces in populated areas", they write in The Lancet. The Lancet's editor, Richard Horton, writes in an accompanying commentary: "This result requires an urgent political and military response if the confidence of ordinary Iraqis in the mostly American-British occupation is to be restored."

$$$

The weight of the average American is increasing alarmingly: the average for both men and women has increased by 11 kilograms over the past 40 years.

$$$

во как кровушки напились! :-)

космик, ты чё, по-английски не понимаешь? "разбавляй" :)
гулька, ты чё, по-английски не понимаешь? "добавляй" :)
не хочет разбавлять. сказал бы: выросли оне, потому потяжелели... ну как?

Страницы