Правда об "америкосии" // Детям до 20 не читать

Страницы

Пыжься, пыжься. Сочувствую. Неприятно нарываться, да? Такая "тема", а тут такой облом'c. ;)
решай задачу, второгодник:)
Хе-хе, гулька. Реши ты другую задачку: что с тобой, балбесом будет, если ты слопаешь аллюминиевую ложку и запьешь ацетоном? Параллель понятна? Или можешь подышать выхлопами автомобиля, присосавшись к выхлопной трубе. Сколько вдохов сможешь сделать? Или ты это любишь? В смысле "факнуть", как это говорится в определенных кругах токсикоманов. ;)
Космополит, если Вы соизволите обратить внимание, то в той же бредовой статье написано, что отвальный уран не является источником гамма-излучения, что абсолютно не соответствует действительности. И вопрос не о пыли "мелкодисперсной" а о дыме, содержащем оксид урана. Прочтите мой постинг.

...Было раннее утро, когда яхта со звездно-полосатым флагом пришвартовалась у берегов Америки. Колумба встречали дикие туземцы с духовым оркестром. Местный вождь Монтесума произнес торжественную речь, в которой отметил историческое значение открытия Америки для процветания свободы и демократии во всем мире. Индейцы, которые специально приехали на торжественную церемонию открытия Америки из Индии, хотели записаться в американцы и получить грин-карты. К сожалению, американские типографии не успели напечатать столько грин-карт, поэтому принятие индейцев в американцы было решено отложить на пару сотен лет. А тем временем в Америку со всего мира ехали американцы...

...Что касается Ирака, то еще год назад этой бедной страной, так стремящейся к демократии, руководил плохой человек - Хусейн. По свидетельству историков, он лично казнил миллионы граждан. Брал топор - и казнил. За это его поймали и отвезли в нью-йоркский зоопарк. После чего в Ираке стало тихо и спокойно, а сами иракцы зажили сыто и счастливо. Благодарность простых иракцев не знает границ. Дошло до того, что американский солдат не может выйти на улицу. Боится, что цветами закидают... А это будет нескромно для нашей великой и замечательной нации, которой сам бог доверил строить новое будущее для планеты...

http://vlasti.net/index/news/79909/main

Ай-ай-ай. Путин поддерживает Буша! Всем следовать за "шефом".

Гульки, равняйсь, смирно, шааааагом мааарш!

http://www.lenta.ru/russia/2004/10/18/putin/

"Путин раскрыл заговор международного терроризма против Буша

Международные террористы стремятся не допустить переизбрания президента США Джорджа Буша на второй срок, заявил президент России Владимир Путин, сообщает информационное агентство РИА "Новости". Это заявление российский лидер сделал на пресс-конференции в Душанбе 18 октября 2004 года, собранной после заседания глав государств-участников организации "Центрально-Азиатское сотрудничество".

По его словам, если террористы добьются поражения Буша на выборах, они "будут праздновать победу над Америкой и всей антитеррористической коалицией, что может привести к активизации международного терроризма". Таким образом Путин прокомментировал сообщения о захватах заложников и терактах в Ираке.

Однако когда один из российских журналистов спросил Путина, нельзя ли расценить постоянные упоминания кандидатом на пост президента США Джона Керри погибших в Ираке американцев как "воодушевляющие международный терроризм", российский президент отказался отвечать. Путин сказал: "Мы с уважением примем любой выбор американского народа. Мне бы не хотелось портить отношения ни с одним из кандидатов. Я позволю себе не отвечать на ваш вопрос".

Путин напомнил, что Россия всегда была против военной акции в Ираке, "и сейчас наши взгляды на этот вопрос с президентом Бушем отличаются". "Все, что я могу сказать, это будет мнение человека из другого лагеря", - сказал Путин. В то же время он отметил, что любой объективный наблюдатель скажет, что "активизация международных террористических организаций в Ираке, особенно в условиях сегодняшнего дня, направлены не только и не столько против международных коалиционных сил, а сколько против президента Буша".

"Международный терроризм ставит цель нанести максимальный ущерб Бушу, не допустить его переизбрания на второй срок", - заключил Путин.

Между тем, согласно результатам опроса, проведенного ежедневной британской газетой The Guardian, большинство жителей стран-союзников США по "борьбе с терроризмом" хотели бы видеть в роли американского президента кандидата от демократов Джона Керри, а не нынешнего главу американского государства Джорджа Буша. "

оффтоп
> Путин поддерживает Буша!

Конечно. И это логично.

Буш же - нехороший человек. А Путин - хороший. И что теперь бедным гулькам и Эдуарду делать? ;) Меж двух огней: и Буша надо ругать, и Путина хвалить. ;););) А Вы о чем, Эдуард? ;)
>ex007

Минск, 19 октября 2004 года, 00:11

>оффтоп

И совсем не так. Статья о поддержке американского президента российским. А темя к Вашему сведению называется "Правда об "америкосии" // Детям до 20 не читать".

Но ежели кому нет 20-ти, тогда возможно и оффтоп. Для него, естественно.

Космополит, у Вас ещё детство не закончилось, как у Шредера, - "Путин мой друг". Какие хорошие и плохие люди? Это политики. Я не знаю хорошие они люди или плохие - я с ними не знаком. Политику в государстве президент определяет лишь в некоторой части. Далеко не все от него зависит. Понятно о чем я?
$$$

Англиканская церковь в Лондоне осудила епископальную церковь в США за назначение на должность епископа в Нью-Гемпшире человека с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Вдобавок американская церковь выступила в поддержку однополых браков. Высшая комиссия англиканской церкви призвала руководство церкви в США принести извинения и не повторять таких ошибок в будущем.

$$$

юэсэй унядраюць наш передовой опыт!!!

$$$

В нескольких американских штатах началось досрочное голосование по выборам президента. Досрочные выборы уже проходят во Флориде, Техасе, Колорадо и Арканзасе. Практику досрочного голосования поддерживают в общей сложности более 20 американских штатов. Такая практика была введена после выборов 2000 г., когда только в результате пересчета голосов, сопровождавшегося судебными разбирательствами, был определен победитель. Тогда Джордж Буш выиграл у Альберта Гора с разницей всего в 537 голосов. Представители обеих партий активно призывают избирателей приходить на участки для досрочного голосования, объясняя, что тогда им не придется стоять в длинных очередях в день выборов.

$$$

>Эдуард

19 октября 2004 года, 10:54

>Космополит, у Вас ещё детство не закончилось, как у Шредера, - "Путин мой друг".

Вы меня со Шредером сравниваете? Спасибо, польщен.

>Какие хорошие и плохие люди? Это политики.

Гулек почитайте. И еще про Буша. Везде же пишут и "всем известно", что Буш - плохой человек. Вы этого не знали? ;)

>Я не знаю хорошие они люди или плохие - я с ними не знаком.

Фильм о Буше посмотрите. "Фаренгейт 9/11" называется. В нем все подробно объясняют. Или Вы его не смотрели? Газет не читали? Телевизор не включали? ;)

>Политику в государстве президент определяет лишь в некоторой части. Далеко не все от него зависит. Понятно о чем я?

А что от него зависит? И Вы о каком президенте говорите? ;)

>>>> Фильм о Буше посмотрите. "Фаренгейт 9/11" называется. В нем все подробно объясняют.

говно фильм. Азаренок лучше делает

>говно фильм. Азаренок лучше делает

А то! Естественно, "лучше".

>>>>Азаренок лучше делает

йессс! купляйце беларускае! см. выше о внедрении в сша нашей системы досрочного голосования для облегчения фальсификации.

>Телевизор не включали?

Не включал - там все равно смотреть нечего.

>>>>> см. выше о внедрении в сша нашей системы досрочного голосования для облегчения фальсификации.

где таких идиотов рожают?

>Эдуард

19 октября 2004 года, 18:48

>>Телевизор не включали?

>Не включал - там все равно смотреть нечего.

А по БТ есть много чего посмотреть. Вот того же Азаренка. ;)

>Инкогнито

20 октября 2004 года, 07:17

>>>>> см. выше о внедрении в сша нашей системы досрочного голосования для облегчения фальсификации.

>где таких идиотов рожают?

Каких таких? Которые внедряют? Или которые фальсифицируют? Вы о ком? Или так - мысли вслух? ;)

так - мысли вслух

Больше двух третей американцев - 69% - уверены в том, что война с терроризмом является для США "настоящей войной". Только 24% полагают, что это только "фигура речи". Об этом свидетельствуют данные опроса общественного мнения, проведенного в США по заказу телекомпании "Фокс".

да красиво живёте ,наверно и помирать будет в падлу, а мне бакса на вермут уже не хватает ,и на хрущёвку и я тоже катался по свету 2 раза в Асиповичи,3 раза в Баранавичи,и машина мне нах не впилась кагда меня кантралёры и в трамвае не трогают ,ачо деньги -500 баксав в Минске это как раз да лета в угаре ,а там если бутылки собрать,то и лета .ладна фартовай вам жизни,вам есть шо терять
Глубок сарказм у Димы... А все дело в том, дорогой Дима ОБЛОМейко, (разумеется не тот, который в Инет ходит из своего дома, а тот вымышленный, которого нафантазировал себе автор) что те пять (четыре, шесть) лет когда я мозги сушил, Вы, батенька, их "Агдамом" размачивали. Так что, как говорится, "кто на что учился". Продолжайте в том же духе и ничего Вам не будет, ни штанов, ни Вермута в пластиковом стакане, ни талончика в трамвае №7.
А у Вас, Эдуард, будет все? Или уже все есть? Вы на УДП работаете? Или в УДП? Тогда понятно...
акт о демократии в сша:)

Избирательная система США является далеко не идеальной и требует усовершенствования. К такому выводу пришли международные наблюдатели из 15 стран со всех пяти континентов, ознакомившиеся с подготовкой к ноябрьским выборам в нескольких американских штатах. Группа специалистов из 20 человек, среди которых были парламентарии, дипломаты, юристы, ученые и журналисты, побывала здесь по приглашению местной правозащитной организации "Глобальные обмены". По итогам поездки они подготовили доклад, который собираются в четверг обнародовать на пресс-конференции. Как отмечают авторы этого 50-страничного документа, избирательная система США сталкивается с "проблемами, которые могут существенно подорвать доверие к результатам всеобщих выборов в 2004 году". ... Примечательно, что аналогичные выводы содержались в опубликованном три недели назад докладе наблюдателей ОБСЕ, которые также ознакомились с подготовкой к ноябрьским выборам и отметили ряд технических недостатков в избирательной системе США. Представители обеих организаций намерены вернуться сюда 2 ноября, чтобы непосредственно проследить за проведением всеобщих выборов в Соединенных Штатах.

>>>> Инкогнито 21 октября 2004 года, 11:27 акт о демократии в сша:)

если вы такой принципиальный - введите запрет на экспорт нашей картошки в США

стажерки оон, будьте готовы!

===

Экс-президент США Билл Клинтон расчитывет сменить Кофи Аннана на посту главы Организации объединенных наций. Об этом агентству United Press International сообщили осведомленные источники в окружении Клинтона и представители ООН. По их данным, Клинтон намерен выдвинуть свою кандидатуру на пост руководителя ООН после завершения срока полномочий Кофи Аннана в начале 2006 года. «Он определенно собирается сделать это», - заявил источник в окружении Клинтона. Как ожидаться, кандидатура Клинтона может получить уверенную поддержку со стороны многих входящих в ООН государств, главным образом со стороны стран третьего мира. По мнению дипломатов в Вашингтоне, Клинтон мог бы придать живость ООН и способствовать восстановлению престижа этой организации. В то же время, возможность выдвижения Клинтона по пост главы ООН во многом зависит от того, поддержит ли эту инициативу американское правительство.

===

P.S. Простите, забыл сказать, да я из УДП, а по совместительству подрабатываю в КБГ, МВД, СБ, ВВС, ГЧК, НКВД, ТЧК, АКМ-47, СВД, ППШ и даже СА и ВМФ.
америкосы завидують на нашу демократию! (:боже, какие они еще недоразвитые:)

На днях The Gallup Organisation провела опрос среди американцев, результаты которого показали, что большинство граждан США хотели бы изменить правила избрания президента. Им в большей степени импонирует выбирать президента «напрямую», а не при помощи коллегии выборщиков. Приходя на избирательные участки, рядовые американцы голосуют не за кандидатов в президенты, а за выборщика, зная, кого тот поддерживает. Всего президента избирают 538 выборщиков. С одной стороны, они отдают голоса тому кандидату, в поддержку которого высказались большинство жителей их штата, с другой стороны, законодательно они в своем выборе не ограничены и могут сами определять, напротив фамилии какого кандидата им ставить «галочку» (подробнее об избирательной системе в Соединенных Штатах можно прочитать здесь). Согласно исследованиям Gallup, 61 % американцев хотят сами, без коллегии выборщиков решать, кто будет президентом США. За сохранение существующей ныне системы высказались 35 % респондентов.

Страницы