Правда об "америкосии" // Детям до 20 не читать

Страницы

раз я поддержал, то продолжу.

Катастрофа самолета Ту-144 (бортовой номер 77102) в Париже

http://www.testpilot.ru/review/sst/3/14_1.htm

(Собранный из обломков самолет)

фото:

http://www.testpilot.ru/review/sst/3/img/tu-144_o.jpg

Гуссенвиль. 3 июня 1972

фото:

http://www.testpilot.ru/review/sst/3/img/gussen.jpg

это как пример того, что не все так однозначно. в отличие от мнения Эдуарда и Ко.

во как космохрюндели заметусились! читать не успеваю:)
Господа, диспут окончен. Продолжайте фантазировать и изучать букварь. Мне с Вами дискутировать не представляется интересным и возможным.
http://11.strana.ru/stories/01/09/11/1534/62965.html

"Как сообщалось, после падения в непосредственной близости от западного крыла Пентагона самолета и его взрыва начался пожар. Специалисты уверены, что этот пожар в считанные минуты распространился фактически на все здание. Как показывает практика, особенно тяжело тушить пожары в заглубленных этажах, в подземелье. Добавим сюда все эти коммуникации, кабели связи… И все это горит и распространяется дальше, и выгорает, и температура горения так высока, что просто начинают плавиться несущие конструкции здания, и буквально через 25 минут, как передавалось, в 10.10 утра, рушится западное крыло рассчитанного на ядерную войну с СССР Пентагона…И далеко не все понимают, что, собственно, происходит, хотя во всем Пентагоне объявлена полная эвакуация. И надо спасать секреты, документы, имущество, предназначенное для эвакуации в первую очередь. И далеко не все, особенно находившиеся под землей, успевают покинуть опасную зону…

Число жертв подсчитывается, вероятно, до сих пор. Сколько их, кто они по должностям и званиям, широкой общественности пока еще не известно. Или известно, но об этом просто никто не говорит. Ясно одно: что исчисляется оно сотнями погибших и раненых профессионалов-штабников, в том числе и руководящего состава американской армии. И это в мирное время, в столице Соединенных Штатов Америки!

Кроме того, появлявшиеся в течение двух-трех последующих дней отрывочные сообщения о том, что пожар потушен, но потом вспыхивал снова, полностью показывают, что огонь ушел в заглубленные этажи и бушевал там еще очень долго. По мнению собеседника Страны. Ru, связанного со строительством многих российских военных объектов, разрушение западного, а позже и еще нескольких пролетов северного крыла было обусловлено "во-первых, конечно же, взрывом "Боинга", у которого топливные баки были пусты не более чем на 30 процентов, а взрыв топливной системы такого типа самолетов эквивалентен взрыву до четырех крылатых ракет "Томагавк". Как считает специалист, это нанесло довольно серьезные динамические повреждения зданию, но "наиболее губительным поражающим фактором" для Пентагона стал пожар, в считанные минуты распространившийся фактически на все здание. Видимые последствия этого пожара увидел весь мир. А невидимые, по мнению эксперта, заключаются в том, что особенность архитектурного строения Пентагона - пятиугольник - предполагает, что устойчивым здание может быть только в случае, когда все пять его крыльев не имеют катастрофических разрушений. Западного крыла Пентагона теперь фактически просто нет, несомненно, огнем поврежден и фундамент как минимум соседних крыльев…"

ааа! я типа поняяял! приближается 2000-й постинг! и некто искандер хочет снова закричать: "это я, я сделал его!"
>Инкогнито

3 февраля 2005 года, 12:07

>во как космохрюндели заметусились! читать не успеваю:)

в детстве надо было учиться читать.

>Эдуард

3 февраля 2005 года, 12:07

>Господа, диспут окончен. Продолжайте фантазировать и изучать букварь. Мне с Вами дискутировать не представляется интересным и возможным.

понятно. отсутствие аргументов и достаточных знаний. сочувствую. облом опять случился у Вас. уже в который раз?

кстати, Эдуард. всех господ еще в 17-м порешили. а мы сейчас все еще товарищи.
официальная версия гласит, что самолет рейс 77 (Boeing 757-223) был захвачен лицам Khalid al-Mihdhar, Majed Moqed, Nawaf al-Hazmi, Salem al-Hazmi и Hani Hanjour (выполнявшим роль пилота).

На скорости 350 миль в час при выполнении разворота над р.Потомак самолет врезался под углом 45 градусов в одну из секций здания Пентагона.

Пробил первое и второе кольцо здания (там достаточно окон чтобы сделать это), авиационный керосин взорвался от удара и сгорел в получившемся огненном взрыве.

Для того чтобы человеческие тела (вплоть до костей) сгорели без остатка нужно всего 800 градусов цельсия. Взрыв авиационного керосина дает температуру 3000 градусов. Какие такие остатки и обломки от алюминиевого самолета вы, Эдик, ожидали увидеть на месте взрыва?

В результате столкновения все что осталось от самолета (два двигателя) и не сгорело, продолжило свой путь через кольца здания Пентагона пробивая стены вплоть до третьего кольца. Двигатели (что от них осталось) благополучно были извлечены из под завалов, что еще вам нужно, Эдик?

В результате разрушилась конструкция здания, которая спустя некоторое время (не обрушилась сразу из-за конструктивных особенностей стен и перекрытий) обрушилась на останки самолета похоронив под собой все, что от него осталось.

Вас удивляют неразбившиеся пуленепробиваемые стекла на стенах Пентагона? А чего им разбиваться, если все что на них подействоваоло это горящий авиационный керосин - распыленный по фасаду здания.

Вас удивляют кабелные шпули? а они сделаны что из стекла и хрусталя? насколько они далеки от места взрыва?

ЭДИК, ЧТО ВАС В ЭТОЙ ВЕРСИИ НЕ УСТРАИВАЕТ?

>Инкогнито

3 февраля 2005 года, 12:15

>ЭДИК, ЧТО ВАС В ЭТОЙ ВЕРСИИ НЕ УСТРАИВАЕТ?

здесь скоро договорятся до того, что и взрывов ВТЦ не было. и вообще этих зданий не было. а 11 сентября в Голливуде снимали, как и высадку на Луну. хе-хе.

и вообще Копперфилда пригласили.
Типа, Эдик эту схемку и нарисовал?
какую схемку? покажите
как ее показать, когда Эдуард ее зажал и никому не показывает? но всех ей пугает.
любимые два приема космохрюнделей: "разбавлять" и "проматывать":) разбавляют оне информацию нячэсную, которой не должно быть по официальной американской версии. проматывают ее же, но особо острую, а также если партизан публично обкакается как с визитом президента в германию. щас мы наблюдаем особо активную промотку. делаем вывод: где-то несколько десятков постингов назад на этом форуме было что-то, для космохрюнделей абсолютно неприемлимое. по долгу службы.
Эдуард, ждем'с. С нетерпением.
>Инкогнито

>3 февраля 2005 года, 13:26

Уважаемый Инкогнито, спасибо за коментарий. Космо-хрюндели все учтут и исправятся. Когда-нибудь. когда инкогниты перестанут всякую дрянь здесь проповедовать. перстанете, уважаемый и не очень инкогнито? че, товарисч, не можешь определить, кто есть кто? а вот твоих коллег по цеху хорошо определяю - кто есть ху.

но Эдуарда все равно ждем'с.

>На скорости 350 миль в час при выполнении разворота над р.Потомак самолет врезался под углом 45 градусов в одну из секций здания Пентагона.

ба-бах!

>Пробил первое и второе кольцо здания (там достаточно окон чтобы сделать это)

аха, пробивал, значить, через окна. ну, правда, те окна, что были в нескольких метрах от места пробивания, даже не разбились, пуленепробиваемые оне, но те окна, что оказались боингопробиваемыми, оне да, оне пропустили весь боинг по частям сквозь два кольца здания!

>Для того чтобы человеческие тела (вплоть до костей) сгорели без остатка нужно всего 800 градусов цельсия

врут, падлы, как сивые мерины. ишшо надо достаточно кислорода. а он, сабака, весь израсходовался на взрыв распыленного керосину, так что когда еще притечет свежий воздух, тогда будет пожар, но уже с менее екстремальными условиями, алюминий с костями там не сгорит без остатка!

>В результате столкновения все что осталось от самолета (два двигателя) и не сгорело, продолжило свой путь через кольца здания Пентагона пробивая стены вплоть до третьего кольца

так, значить, двигатели пролетали не через окна, а проделывали для себя двери? во блин этими двигателями надо бы было ломать бункер хусейна! тоже ведь строение, рассчитанное выдержать ядреный удар!

>пробивая стены вплоть до третьего кольца

споткнулся и упал на мой хынжал, и так три раза!

>Двигатели (что от них осталось) благополучно были извлечены из под завалов

покажи мне железяку, которая пробила минимум пять ж/б стен, армированных сталью, я яе видеть хочу!

>Вас удивляют неразбившиеся пуленепробиваемые стекла на стенах Пентагона? А чего им разбиваться, если все что на них подействоваоло это горящий авиационный керосин - распыленный по фасаду здания.

ай как интересно! авиационный распыленный керосин! но горящий или взорвавшийся? или и так и этак? товарищ, ты хоть разницу между взрывом и горением ферштейн??? вытри пот, знаток!

>Вас удивляют кабелные шпули?

да. да! ДА!!! удивляют. какие кабельные блин? это ж пожарные шланги, не так ли? их пожарники апасля там инсталлировали, аккурат под целыми окнами:)

Короче. Товарищ американский пропагандист. Мы в настолько хило сварганенную фуйню даже в СССР не верили, а стех пор много бушей прошло. Кстати, Кондолиза Райс отметила, что "движение России в направлении демократии было неровным", и сейчас имеет место "трудный период". Основная проблема здесь, по ее мнению, – концентрация всей власти в Кремле. Тем не менее она подчеркнула, что "это не Советский Союз, и это хорошо; это не возврат в СССР", а все ее высказывания – только рекомендации российскому руководству. Для США нет ничего страшнее СССР. До сих пор. Как увидят во сне, вскакивают в поту и дрожащими руками наливают виски без содовой:)

>>>>>Пробил первое и второе кольцо здания (там достаточно окон чтобы сделать это)

>>> аха, пробивал, значить, через окна.

через все. окна упомянуты для того, чтобы показать, что столкновение произошло не со сплошной стеной. укрепленная конструкция стен пентагона в этйо части напоменала решетку прочных стержней от первого до пятого этажа. естественно между окнами. асли бы этой решетки не было - стена бы разлетелась бы вдребезги и обвалилась бы сразу же.

>>>>> ну, правда, те окна, что были в нескольких метрах от места пробивания,

кто вам сказал что "в месте пробивания"? покажите.

>>>> даже не разбились, пуленепробиваемые оне, но те окна, что оказались боингопробиваемыми, оне да, оне пропустили весь боинг по частям сквозь два кольца здания!

остроумие вам не заменит доказательств. а факты таковы, что боинг это сумел сделать.

>>>>>>Для того чтобы человеческие тела (вплоть до костей) сгорели без остатка нужно всего 800 градусов цельсия

>>> врут, падлы, как сивые мерины.

а вы не врете?

>>>>> ишшо надо достаточно кислорода.

посмотри вокруг и подыши.

>>>>> а он, сабака, весь израсходовался на взрыв распыленного керосину,

вы с мензуркой стояли и считали?

>>>>> так что когда еще притечет свежий воздух,

на это нужно много времени?

>>>>> тогда будет пожар,

он и был

>>>>> но уже с менее екстремальными условиями,

с достаточными условиями чтобы пережечь конструкцию и обвалить здание WTC или пролет Пентагона

>>>>> алюминий с костями там не сгорит без остатка!

в первые минуты после начала пожара подарные не могли подойти к огню, такая была температура. А насчет "полность и без остатка" тоже ваша натяжка ну не испарились же они полность. Отдельные мелкие фрагменты (не только части двигателя) остались под завалами, их находили и идентифицировали. об этом рассказывалось на пресс-конференциях.

>>>>>В результате столкновения все что осталось от самолета (два двигателя) и не сгорело, продолжило свой путь через кольца здания Пентагона пробивая стены вплоть до третьего кольца

>>> так, значить, двигатели пролетали не через окна,

через отверстие проделанное взрывом

>>>> а проделывали для себя двери?

острим не повозрасту, да? фюзеляж проделывал дыру

>>>>>> во блин этими двигателями надо бы было ломать бункер хусейна! тоже ведь строение, рассчитанное выдержать ядреный удар!

а кто сказал что задние Пентагона споосбно выжержать ядерный удар?

>>>>>>пробивая стены вплоть до третьего кольца

>>> споткнулся и упал на мой хынжал, и так три раза!

остроумие так и прет.

>>>>>>Двигатели (что от них осталось) благополучно были извлечены из под завалов

>>> покажи мне железяку, которая пробила минимум пять ж/б стен, армированных сталью,

не могу. от железяки ничего не осталось.

>>>>> я яе видеть хочу!

а не ослепнешь?

>>>>>>Вас удивляют неразбившиеся пуленепробиваемые стекла на стенах Пентагона? А чего им разбиваться, если все что на них подействоваоло это горящий авиационный керосин - распыленный по фасаду здания.

>>>> ай как интересно! авиационный распыленный керосин! но горящий или взорвавшийся?

взорвавшийся вместе столкновения. распыленный по стенам - от взрыва и от крыльев, столкнувшихся со стенами, сложивщихся и последовавших за фюзеляжем в образовавшийся пролом

>>>>> или и так и этак? товарищ, ты хоть разницу между взрывом и горением ферштейн???

вытри пот, знаток!

>>>>>Вас удивляют кабелные шпули?

>>> да. да! ДА!!! удивляют. какие кабельные блин? это ж пожарные шланги, не так ли?

не так. это кабельне шпули

>>>> их пожарники апасля там инсталлировали, аккурат под целыми окнами:)

эт овообще не понимаю к чему

>>>> Короче.

Длиннее

>>>>> Товарищ американский пропагандист.

это кто?

>>>>> Мы в настолько хило сварганенную фуйню даже в СССР не верили,

в СССР верили в такое, что вы даже себе представить не можете.

>>>>> а стех пор много бушей прошло.

уклоняемся от топика

>>>> Кстати, Кондолиза Райс отметила,

все. уклонился. дальше cut.

>не могу. от железяки ничего не осталось.

я так и думал! догадайся, почему?

Э-э-э, нет, не всех господ в 17-м порешили. Отдельные выжили.

Тем мне не нравится версия, что самолет, врезавшийся в цоколь здания, должен был снести все, что стояло на пути: шпули кабеля, автомобили, забор и даже кпули шабеля, если бы они там были. В здании ВТЦ был очень четко виден "трафарет" въехавшего в него борта. В данном случае интересно, куда делись крылья, и висевшие на них с ДВУХ СТОРОН двигатели, которые превращаются на этой скорости в тараны.

Если вы помните, когда пан-атаман Кучман-Таврический грохнул пассажирский самолет над Черным морем, то там, кроме керосина, бабахнули 300 кг высокобризантного ВВ, горючее и окислитель из ракеты, и, тем не менее, трупы и обломки вылавливали по всей акватории.

Теперь отвечаю на мой вопрос о "ПЕРВОМ ЧЕЛОВЕКЕ ПОЛЕТЕВШИМ В КОСМОС". Увидев наши округленные глаза, он задал вопрос переводчику: "Чего-то не так?". ("What's a metter?"). На что не дожидаясь переводчика, несколько "не_общечеловеков", не воспитанных в дерьмократической культуре, спросили "А Гагарин?". Ответ был в стиле космохрюнов: "Так Гагарин совершил не полный оборот вокруг Земли, а на этом аппарате, наш астронавт облетел её полтора раза!".

Это не диагноз, это образ действия. Под влиянием подобной дебильной политики в Европе возродился и победил фашизм. Чего стоит только одна Латвия. Вам нравится жить в таком мире? Не ждите пока такое наступит у нас - валите к золотому миллиарду "еврочеловеков" от команды undermensch-ей вроде меня и жрите свою бочку варенья и корзину печенья. Я, пока жив, эту падаль и их прихвостней давил и буду давить, морально, а если надо, (если обнаглеют, как вЫ здесь) то и физически. Кстати, сколько вам платят за вашу геббельсовскую работу? Смотрите не продешевите.

>>>>не могу. от железяки ничего не осталось.

>>я так и думал! догадайся, почему?

наверное потому что эм ве в квадрате пополам, да?

>>острим не повозрасту, да? фюзеляж проделывал дыру

Вот и я о том: фюзеляж, а на крыльях два движка. НЕ НА ФЮЗЕЛЯЖЕ! Где, как Вы Выражаетесь, ДЫРКИ от них?

>>в СССР верили в такое, что вы даже себе представить не можете

В какое например? Я, как говорил, застал его в зрелом возрасте, напомните.

>>>>> Если вы помните, когда пан-атаман Кучман-Таврический грохнул пассажирский самолет над Черным морем, то там, кроме керосина, бабахнули 300 кг высокобризантного ВВ, горючее и окислитель из ракеты, и, тем не менее, трупы и обломки вылавливали по всей акватории.

однако оказывает Эдик даже не в курсе что ракете ПВО для поражения цели вовсе не обязательно врезаться в самолет. вот что делает с человеческими мозгами лубок "Служу Советскому Союзу"

>>>>>>в СССР верили в такое, что вы даже себе представить не можете

>>> В какое например? Я, как говорил, застал его в зрелом возрасте, напомните.

да например то что Ежов это английский шпион, и Берия английский шпион, и Абакумов английский шпион. и что Сталин - вождь всего человечества и гений, и что БАМ строят комсомольцы-добровльцы, а Беломорский-канал - герои-солдаты, что на Чернобыльской АЭС просто короткое замыкание, что никакой радиации в Брагине и Хойниках нету, что нынешнее поколение будет жить при коммунизме, что мы как в 41-ом сейчас в кольце врагов и что "...не все самое плохое было связано с Гитлером ..."

Мы с одной моей знакомой недавно смеялись до слез, когда один молодой человек с удивлением сказал (услышав музыку и узнав что это слушали в молодости): "Так в Советском Союзе запрещали слушать западную музыку!". Может мне кто-нибудь из 20-25-летних напомнит, расскажет, как оно было, в годы моей молодости, в СССР? Как самолеты летают и падают, как ракеты летают мне, ПВО-шнику с 25-летним стажем и несколькими полигонами и нескольким боевыми стрельбами по "Фантомам", выпускники кулинарного техникума уже разъяснили. А то ведь я не в курсе...
>>>>> Теперь отвечаю на мой вопрос о "ПЕРВОМ ЧЕЛОВЕКЕ ПОЛЕТЕВШИМ В КОСМОС". Увидев наши округленные глаза, он задал вопрос переводчику: "Чего-то не так?". ("What's a metter?"). На что не дожидаясь переводчика, несколько "не_общечеловеков", не воспитанных в дерьмократической культуре, спросили "А Гагарин?". Ответ был в стиле космохрюнов: "Так Гагарин совершил не полный оборот вокруг Земли, а на этом аппарате, наш астронавт облетел её полтора раза!".

Эдик, ты же сам показал только что, что экскурсовод некомпетентен, и тем не менее тебе вариант "некомпетентен" почему то не понравился.

американцы действительно оспаривают первенство гагарина, например по той причине что он спустился на землю не в спускаемом аппарате а катапультировался из него и спустился как летчик на парашюте.

это как раз один из тех самых мифов, в которые искренне верил советский народ читая книжку Гагарина, которую за него написал журналист Известий.

>>>>>> Мы с одной моей знакомой недавно смеялись до слез, когда один молодой человек с удивлением сказал (услышав музыку и узнав что это слушали в молодости): "Так в Советском Союзе запрещали слушать западную музыку!".

Эдик, расскажите как в 85-ом году на школьной дискотеке вы танцевали под AC/DC, и брейк-дансили.

>>>>> Может мне кто-нибудь из 20-25-летних напомнит,

35-летние подойдут?

>>>> расскажет, как оно было, в годы моей молодости, в СССР?

вот так и было

>>>> Как самолеты летают и падают, как ракеты летают мне, ПВО-шнику с 25-летним стажем и несколькими полигонами и нескольким боевыми стрельбами по "Фантомам", выпускники кулинарного техникума уже разъяснили. А то ведь я не в курсе...

а вы Боингами за 25 лет в стены пентагона сколько раз стреляли?

Ну, Чернобыль, Вы привяжите к перестройке и развалу. Это уже было в Горбачевские времена.

>> ракете ПВО для поражения цели вовсе не обязательно врезаться в самолет.

А скажите, друг мой, на каком примерно расстоянии происходит подрыв БЧ? 300 метров? И как он происходит.

См. постинг ранее. Буквально предыдущий. При подрыве ракеты с невыгоревшим топливом вблизи земли все горит вокруг в радиусе метров 50. Поучите, поучите меня. Расскажите мне еще чего-нибудь про ракеты.

>>>> Ну, Чернобыль, Вы привяжите к перестройке и развалу. Это уже было в Горбачевские времена.

не вопрос. снимаем Чернобыль вместо него ставим Тоцкий полигон и мемуары Брежнева, "написанные им самим". хватит? доказал я что СССРовская пропаганда пропагандее всех вмести пропаганд взятых?

>>>>>> ракете ПВО для поражения цели вовсе не обязательно врезаться в самолет.

>>>> А скажите, друг мой,

я вам не друг

>>>>> на каком примерно расстоянии происходит подрыв БЧ? 300 метров? И как он происходит.

на разглашение военной тайны подводишь?

>>на разглашение военной тайны подводишь?

Не превышайте свою значимость. Я, так и быть, выдам эту страшную военную тайну и скажу что на расстоянии порядка нескольких десятков метров.

>> доказал я что СССРовская пропаганда пропагандее всех вмести пропаганд взятых?

А Вы ее застали? Мне ничего доказывать не надо. Какая бы она ни была, ее нет, а вот америкосовская осталась, причем без противовеса. К тому же, скажу вам, комсомольцы на БАМ в самом деле ехали, и немало. Да, конечно были там и ЗК, и железнодорожные войска.

>>это как раз один из тех самых мифов, в которые искренне верил советский народ читая книжку Гагарина, которую за него написал журналист Известий.

То есть Гагарин не был первым человеком в космосе?!

>>Эдик, расскажите как в 85-ом году на школьной дискотеке вы танцевали под AC/DC, и брейк-дансили.

В 85-м уже не в школе. А под рэп и сейчас не очень на дискотеках высвистают. Для дискотек тогда была другая музыка. Но, уж поверьте, не Кобзон.

>>35-летние подойдут?

Вряд ли. Им в 82-м было 11 лет и вряд ли они все понимали. А Брежнев издал свою "трилогию" в 79 - 82. Не смотря ни на какую пропаганду никто не сомневался, что это писал не он.

Страницы