Правда об "америкосии" // Детям до 20 не читать

Страницы

>а кто сказал что задние Пентагона споосбно выжержать ядерный удар?

да вот сказал тут один товарищ "рушится западное крыло рассчитанного на ядерную войну с СССР Пентагона", а ты с ним не споришь:)

>наверное потому что эм ве в квадрате пополам, да?

неа! не угадал! уважая чужое горе, объясняю тебе, как особо тупому. смотри:

"Двигатели (что от них осталось) благополучно были извлечены из под завалов"

"покажи мне железяку, которая пробила минимум пять ж/б стен, армированных сталью, я яе видеть хочу!"

"не могу. от железяки ничего не осталось."

То есть из-под завалов было благополучно извлечено то, чего не осталось, а это и было то, что осталось. Так был ли мальчик... эээ... боинг? Вопрос в данной ситуации (не о мальчике, насчет них -- к звезде американской культуры Майклу Джексону, плиз, он баалшой спец по мальчикам) чисто риторический. А сверх того, лживость и абсурдность официальной американской версии лишь подтверждается той интенсивной и бездарно беспомощной "промоткой" с "разбавлением", которую тут устроила дружная банда товарищей Америкосии:) странно, бездарность -- вообще распространенная черта среди самых активных друзей и помощников америки, и страна их мечты нередко позволяет им даже мыть посуду в своих ресторанах... что-то подсказывает мне, что я, как и многие из присутствующих тут, был знаком по форумам ТутБая с тем покойным молодым Елкиным, первым белорусом, погибшим в Ираке за U.S.A.

>>>>>>> доказал я что СССРовская пропаганда пропагандее всех вмести пропаганд взятых?

>>>> А Вы ее застали?

застал. более того сам этой пропагандой и занимался

>>>>> Мне ничего доказывать не надо.

ой какие мы важные

>>>>> Какая бы она ни была, ее нет, а вот америкосовская осталась, причем без противовеса.

была советская пропаганда стала лукашенковская. так что противовес налицо

>>>>> К тому же, скажу вам, комсомольцы на БАМ в самом деле ехали, и немало.

немало. но недостаточно чтобы БАМ построить

>>>> Да, конечно были там и ЗК, и железнодорожные войска.

да что вы говорите?

>>>>>это как раз один из тех самых мифов, в которые искренне верил советский народ читая книжку Гагарина, которую за него написал журналист Известий.

>>> То есть Гагарин не был первым человеком в космосе?!

для некоторых дотошных американцев - нет.

>>>>>>>>>Эдик, расскажите как в 85-ом году на школьной дискотеке вы танцевали под AC/DC, и брейк-дансили.

>>> В 85-м уже не в школе.

а в 80-ом?

>>>>> А под рэп и сейчас не очень на дискотеках высвистают.

рэп? а танго на дискотеках танцуют?

>>>>> Для дискотек тогда была другая музыка.

ага. например Антонов и Верасы. а AC/DC и Арабески только с разрешения учителя.

>>>> Но, уж поверьте, не Кобзон.

да уж поверю. под Кобзона не танцевали.

>>35-летние подойдут?

>>> Вряд ли. Им в 82-м было 11 лет и вряд ли они все понимали.

понмиать не обяхательно. главное - помнить.

>>>>> А Брежнев издал свою "трилогию" в 79 - 82. Не смотря ни на какую пропаганду никто не сомневался, что это писал не он.

да? идаже те, кто ему госпремию по литературе вручал?

>а вот америкосовская осталась, причем без противовеса

Эдуард, Вы это того, БТ зачем это принижаете? "Особое мнение" что ли не видели? Это Вам не Моська, это - ого-го жупел.

>>>>>>а кто сказал что задние Пентагона споосбно выжержать ядерный удар?

>>> да вот сказал тут один товарищ "рушится западное крыло рассчитанного на ядерную войну с СССР Пентагона", а ты с ним не споришь:)

вот вы с ним и спорьте

>>>>>наверное потому что эм ве в квадрате пополам, да?

>>> неа! не угадал! уважая чужое горе, объясняю тебе, как особо тупому. смотри:

"Двигатели (что от них осталось) благополучно были извлечены из под завалов"

"покажи мне железяку, которая пробила минимум пять ж/б стен, армированных сталью, я яе видеть хочу!"

"не могу. от железяки ничего не осталось."

То есть из-под завалов было благополучно извлечено то, чего не осталось, а это и было то, что осталось.

ага

любуйся:

http://www.photolibrary.fema.gov/photodata/high/va_pentagon_0901_135.jpg

что, Эдик, съел?

>Эдуард

3 февраля 2005 года, 15:15

>Э-э-э, нет, не всех господ в 17-м порешили. Отдельные выжили.

Вы относите себя к господам? Не заблуждаетесь? "Из грязи - в князи"? Ну-ну.

>Тем мне не нравится версия, что самолет, врезавшийся в цоколь здания, должен был снести все, что стояло на пути: шпули кабеля, автомобили, забор и даже кпули шабеля, если бы они там были. В здании ВТЦ был очень четко виден "трафарет" въехавшего в него борта. В данном случае интересно, куда делись крылья, и висевшие на них с ДВУХ СТОРОН двигатели, которые превращаются на этой скорости в тараны.

Вы считаете, они должны были застрять на 85-м этаже ВТЦ?

>Если вы помните, когда пан-атаман Кучман-Таврический грохнул пассажирский самолет над Черным морем, то там, кроме керосина, бабахнули 300 кг высокобризантного ВВ, горючее и окислитель из ракеты, и, тем не менее, трупы и обломки вылавливали по всей акватории.

Там не бабахнули 300 ВВ. Там осколками рядом взорвавшейся ракеты изрешетило самолет и он развалился. Обычно ракеты не попадают прямо в цель - достаточно взрывной волны и осколков. А еще специалистом себя называли. Учите матчасть, двоечник.

>Теперь отвечаю на мой вопрос о "ПЕРВОМ ЧЕЛОВЕКЕ ПОЛЕТЕВШИМ В КОСМОС".

Лучше не надо.

>Увидев наши округленные глаза, он задал вопрос переводчику: "Чего-то не так?". ("What's a metter?"). На что не дожидаясь переводчика, несколько "не_общечеловеков", не воспитанных в дерьмократической культуре, спросили "А Гагарин?". Ответ был в стиле космохрюнов: "Так Гагарин совершил не полный оборот вокруг Земли, а на этом аппарате, наш астронавт облетел её полтора раза!".

Он такой же безграмотный, как и Вы.

>Это не диагноз, это образ действия.

Ничем не отличающийся от Вашего.

>Под влиянием подобной дебильной политики в Европе возродился и победил фашизм.

А у нас - коммунизм.

>Чего стоит только одна Латвия. Вам нравится жить в таком мире? Не ждите пока такое наступит у нас - валите к золотому миллиарду "еврочеловеков" от команды undermensch-ей вроде меня и жрите свою бочку варенья и корзину печенья.

А Вы валите в Сев.Корею. Помните такую рекомендацию?

>Я, пока жив, эту падаль и их прихвостней давил и буду давить, морально, а если надо, (если обнаглеют, как вЫ здесь) то и физически.

Грозилась синица (она же сама - падаль) море поджечь. Брысь отсюда.

>Кстати, сколько вам платят за вашу геббельсовскую работу? Смотрите не продешевите.

А Вам сколько? редко появляетесь. Проблемы с финансированием?

>Эдуард

3 февраля 2005 года, 15:30

>Вот и я о том: фюзеляж, а на крыльях два движка. НЕ НА ФЮЗЕЛЯЖЕ! Где, как Вы Выражаетесь, ДЫРКИ от них?

Рация на бронепоезде, а не на лампах? Смешно.

>В какое например? Я, как говорил, застал его в зрелом возрасте, напомните.

Очень заметен отпечаток советской власти. Клинический случай. Back to the USSR, oh, sorry, to the North Korea.

>>застал. более того сам этой пропагандой и занимался

Наверно в Комсомоле? Ну так сами и занимались, сами Брежневу медали вешали, сами все завалили, сами сейчас и америкосов в ... целуете. Все стало на места. Кстати, Радуев был в свое время секретарем Гудермесского райкома Комсомола.

Антонов и "Машина времени" шли на "ура!". Не хуже ABBA, Оттавана и Арабесок. Может у Вас учителя были такие, какие у них ученики, а у нас в школе проблем не возникало.

>Эдуард

3 февраля 2005 года, 15:38

>Мы с одной моей знакомой недавно смеялись до слез, когда один молодой человек с удивлением сказал (услышав музыку и узнав что это слушали в молодости): "Так в Советском Союзе запрещали слушать западную музыку!".

Ага, разрешали. Иногда.

>Может мне кто-нибудь из 20-25-летних напомнит, расскажет, как оно было, в годы моей молодости, в СССР?

И хорошо, что не знают. Это заразное.

>Как самолеты летают и падают,

Да-да, как футбольная команда "Пахтакор" разбилась? Или как сбили южнокорейский Боинг?

>как ракеты летают мне, ПВО-шнику с 25-летним стажем

Ой, Вы 25 лет спиртом контакты протирали? Или что-то другое?

>и несколькими полигонами и нескольким боевыми стрельбами по "Фантомам",

И по "Фантомам"? И где ж это было?

>выпускники кулинарного техникума уже разъяснили. А то ведь я не в курсе...

Эти выпускники больше Вас знают. Идите и не трындите.

>Инкогнито

3 февраля 2005 года, 15:43

>Эдик, расскажите как в 85-ом году на школьной дискотеке вы танцевали под AC/DC, и брейк-дансили.

Ага, под AC-маланка-DC? Хе-хе. Дык ее ж фашистам причислили за значок молнии. Как и кисов (KISS).

>35-летние подойдут?

Нет, он с нами связываться не будет. Кишка тонка.

>а вы Боингами за 25 лет в стены пентагона сколько раз стреляли?

Нет, он, наверное, на Дальнем Востоке корейский Боинг из рогатки сбивал. о сне.

>Эдуард

3 февраля 2005 года, 15:44

>Ну, Чернобыль, Вы привяжите к перестройке и развалу. Это уже было в Горбачевские времена.

И что, руководжящая и направляющая куда-то исчезла? Вы уже законно тогда водку в магазине покупали, или друзей 21-летних просили?

>А скажите, друг мой, на каком примерно расстоянии происходит подрыв БЧ? 300 метров? И как он происходит.

Ну, вразумите нас бестолковых. Схемку, пожалуйста, подрыва.

>См. постинг ранее. Буквально предыдущий. При подрыве ракеты с невыгоревшим топливом вблизи земли все горит вокруг в радиусе метров 50. Поучите, поучите меня. Расскажите мне еще чего-нибудь про ракеты.

Нет, это мы от Вас ждем сказок.

>Эдуард

3 февраля 2005 года, 16:10

>А Вы ее застали?

Я застал. И едва не проникся. Но мозгов хватило в отличие от Вас.

>Мне ничего доказывать не надо. Какая бы она ни была, ее нет, а вот америкосовская осталась, причем без противовеса.

Так что ж Вы допустили развал "противовеса"? Или плохо пропагандировали?

>К тому же, скажу вам, комсомольцы на БАМ в самом деле ехали, и немало. Да, конечно были там и ЗК, и железнодорожные войска.

Типа, один с сошкой, а семеро с ложкой?

>То есть Гагарин не был первым человеком в космосе?!

Это сложный вопрос. До него, ходят слухи, кто-то из наших летал, но неудачно. А Вы можете раскрыть государственную тайну?

>В 85-м уже не в школе. А под рэп и сейчас не очень на дискотеках высвистают. Для дискотек тогда была другая музыка. Но, уж поверьте, не Кобзон.

Italiano?

>Вряд ли. Им в 82-м было 11 лет и вряд ли они все понимали.

А Вам сколько было? Нужели 12? А мне 14.

>А Брежнев издал свою "трилогию" в 79 - 82. Не смотря ни на какую пропаганду никто не сомневался, что это писал не он.

Как это никто не сомневался? Не верить нашему мудрому руводителю? Так Вы диссидентом были, батенька?

>>Там не бабахнули 300 ВВ.

А куда же они делись? Откуда взялись осколки?

>>А Вы валите в Сев.Корею. Помните такую рекомендацию?

Помню. А Вы, Космополит, помните мой ответ? Не стойте в дверях, не стесняйтесь, идите сразу на ...

>>Очень заметен отпечаток советской власти. Клинический случай. Back to the USSR, oh, sorry, to the North Korea.

А у Вас и Вашего десанта, высадившегося на этот форум по рецепту "a-la Мацкевич" (aka Worvik, если не ошибаюсь) отпечаток дегенерации и сопутствуюших ему психических отклонений. Только рановато для обострений - всего лишь февраль. Или Вы, господа, прямо из Штатов - там уже весна в разгаре.

>Эдуард

3 февраля 2005 года, 16:35

>Наверно в Комсомоле?

Нет, еще раньше, будучи пионером.

>Ну так сами и занимались, сами Брежневу медали вешали, сами все завалили,

Я? А Вы в 82-м плакали на трауре?

>сами сейчас и америкосов в ... целуете.

Нет, увольте. Но и другие ... целовать, как Вы, не собираемся.

>Все стало на места. Кстати, Радуев был в свое время секретарем Гудермесского райкома Комсомола.

Ну, Вам, я думаю, лет 60 назад роль полицая очень бы даже подошла.

>Антонов и "Машина времени" шли на "ура!".

Ой, ну и вкус. Ладно там Кузьма с Динамиком. Или не слыхали такого? Или команду Альфа? Что-то тут не так...

>Не хуже ABBA, Оттавана и Арабесок.

Не факт. Да и вообще сравнивать Юрика с АВВА - это как ... Короче, моветон. дурной тон.

>Может у Вас учителя были такие, какие у них ученики, а у нас в школе проблем не возникало.

С Антоновым - конечно нет. Да и с Макаром - тоже. А вот как насчет других?

>Эдуард

3 февраля 2005 года, 16:49

>А куда же они делись? Откуда взялись осколки?

О начинке ракет слыхали - например, стальные шарики для увеличения поражающей способности? Да, Вы точно безграмотный, невежственный двоечник.

>Помню. А Вы, Космополит, помните мой ответ? Не стойте в дверях, не стесняйтесь, идите сразу на ...

Я не Ксомополит. Я - патриот, а не как Вы продажный полицай. Знаете, что стало с ними со всеми? Вот и с Вами юудет такое же. И еще хуже. Подонки обчно получают достойное наказание.

>А у Вас и Вашего десанта, высадившегося на этот форум по рецепту "a-la Мацкевич" (aka Worvik, если не ошибаюсь)

Причем здесь Ворвик? Вы с ним знакомы? Отлуп по полной программе получили?

>отпечаток дегенерации и сопутствуюших ему психических отклонений. Только рановато для обострений - всего лишь февраль. Или Вы, господа, прямо из Штатов - там уже весна в разгаре.

Качайте мыслительный бицепс с трицепсом. А то смешно смотрет на такого умственного дистрофика.

>>Ой, Вы 25 лет спиртом контакты протирали? Или что-то другое?

Протрите мозги тряпочкой.

Космополит, так это Вы? Мне в 82 было больше. А Ваша мама к тому времени опоздала с абортом лет на 14... Оставляю Вас поиспражнятся в одиночестве. Если и буду с Вами беседовать то при личной встрече. Снова ухожу в Сев. Корею по Вашей рекомендации. Good luck!

>Эдуард

3 февраля 2005 года, 16:57

>Космополит, так это Вы? Мне в 82 было больше. А Ваша мама к тому времени опоздала с абортом лет на 14... Оставляю Вас поиспражнятся в одиночестве. Если и буду с Вами беседовать то при личной встрече. Снова ухожу в Сев. Корею по Вашей рекомендации. Good luck!

Слышь, козел. Проваливай, а то найду - уши пообрываю, засранец. Таких ублюдков в Великую Отчественную мои деды пачками мочили. Мало мочили. Я продолжу.

>"Двигатели (что от них осталось) благополучно были извлечены из под завалов" "покажи мне железяку, которая пробила минимум пять ж/б стен, армированных сталью, я яе видеть хочу!" "не могу. от железяки ничего не осталось." "То есть из-под завалов было благополучно извлечено то, чего не осталось, а это и было то, что осталось." "ага любуйся: http://www.photolibrary.fema.gov/photodata/high/va_pentagon_0901_135.jpg"

Знатная пикча! И где там железяка, пробившая пять стен, у каторым пикселе? Вот это картофельное поле, снятое с космоса, есть захоронение жертв геноцида в югославии? Вот эта кучка хлама, бережно прикрытая от нескромных взглядов жопами спасателей, пробивает стены цитадели американского милитаризма? Нууу тыыы мужииик!!!

>> Таких ублюдков в Великую Отчественную мои деды пачками мочили.

Ваши деды в Вермахте служили? Мочили, чего уж там, до поры - до времени.

>"Двигатели (что от них осталось) благополучно были извлечены из под

Ну и что? Такие же турбины стоят, например, и на крылатой ракете.

>Эдуард

3 февраля 2005 года, 17:17

>>> Таких ублюдков в Великую >Отчественную мои деды пачками мочили.

>Ваши деды в Вермахте служили? Мочили, чего уж там, до поры - до времени

Тебе хана, подонок. Вниз головой будешь подвешен.

педичка, за тобой уже выехали. прячься в лесах, бандеровец недобитый.
Я уже из лесу. Под елкой сижу и всех боюсь.
> ублюдков в Великую Отчественную мои деды пачками мочили.

Твои молодые деды, Космик, встретив тебя теперешнего, взрослого, замочили бы тебя без вопросов, мимоходом, между двумя очередными пачками ублюдков. Знаешь, у Егора Гайдара тоже был мочащий дед. И один из лучших шедевров современной Третьяковки так и называется: "Аркадий Гайдар убивает своего внука". Иван Грозный тоже замочил сына не в припадке белой горячки, тебе знакомой, а за Отечество ему стало обидно. Задумайся: это только к твоему благу, что твои деды тебя никогда не достанут.

>Такие же турбины стоят, например, и на крылатой ракете

Конечно, Эдуард, вполне возможно, что Пентагон томагавкнули. Однако те железяки на той пикче напоминают то ли ошметки от вытяжной системы кухни, где жарили бигмаки для пентагоновских вояк, то ли хлам от моей старой стиральной машины:) Высокодоказательная такая пикча:)

>за тобой уже выехали

Ой, а можно за мной еще разок? За мной уж столько раз выезжали, но никак не доедуть. Гибнут, значить, в пути, бедняги. Бо у них от злобы аккурат на повороте сопля выскакивае на стякло изнутре, где дворник не достае, гыыы:):):)

Царик Юрий // 23:56, 03/02/2005

Интеллектуальный клуб "Arx" БГУ организует цикл семинаров "Международный терроризм как инструмент глобального управления".

Первый семинар - "Кто атаковал ВТЦ и Пентагон?" пройдет 15 февраля в главном корпусе БГУ. (подробнее - в дальнейших сообщениях).

Приглашаются все желающие. Заявки с пометкой в поле "Тема": "семинар" присылайте на [email protected].

Первые пятьдесят участников получат раздаточные материалы с изложением тезисов семинара.

Милости просим

http://www.charter97.org/rus/forum/8856

>Эдуард

3 февраля 2005 года, 18:05

>Я уже из лесу. Под елкой сижу и всех боюсь.

И правильно. Лучше не попадайся.

>Инкогнито

>3 февраля 2005 года, 23:11

> ублюдков в Великую Отчественную мои деды пачками мочили.

Попадешься мне - замочу как поганого полицая. Мне хорошо объяснили, как это делать.

$$$

The new boy went off brushing the dust from his clothes, sobbing,

snuffling, and occasionally looking back and shaking his head and

threatening what he would do to Tom the "next time he caught him out."

$$$

дяди, не будьте мальчиками, перечитайте "Тома Сойера", классическую сцену драки мальчиков, если вам снова захочется сказать етих детских глупостей "Лучше не попадайся. Попадешься мне - замочу как..."

мальчики, вас плохо воспитали? тогда мы идем к вам.
Кстати, в конгресс США внесен проект резолюции, разрешающей правительству Украины поставить в Вашингтоне памятник-мемориал жертвам сталинского голода на Украине в 1932-1933 годах. В случае одобрения этого законопроекта, правительство Виктора Ющенко получит разрешение поставить мемориал на одном из участков земли в центре Вашингтона, находящемся в федеральной собственности. Еще в 1986 году конгресс США назначил специальную комиссию, которая расследовала причины голода и пришла к выводу, что действия советских властей могут приравниваться к геноциду. В случае, если конгресс США разрешит поставить новый мемориал, в Вашингтоне будет уже два украинских памятника. В 1964 году по специальному решению конгресса США в центре американской столицы при содействии представителей украинской эмиграции был поставлен памятник великому украинскому поэту Тарасу Шевченко, который, как было записано в резолюции конгресса, «черпал вдохновение в нашей великой американской традиции для борьбы с империалистической и колониальной оккупацией его родины». Просто удивительно, что Вьетнам не поставил в Москве памятник жертвам американских бомбардировок.
> Первый семинар - "Кто атаковал ВТЦ и Пентагон?" пройдет 15 февраля в главном корпусе БГУ.

Неужели скажут Кто?

и покажут. это будет буш.
А "разбавлять" кто будет?! Дзе Космик? Эдуард, после того как он Вас нашел, под которой елкой Вы оставили его бездыханную тушку?:)
тарканы. такие же трусливые.
ой, что делается! до чего докатились некоторые страны, дружественные америкосии. во какой емаил получил:

Dear [Инкогнито, я, то есть],

...

There are many TV programs in [той стране] about the famous terrorist attact

9/11. We are sure that United States are lying to the World. One

simple detail: It is proven that one of the planes collided to the

skyskapers is a tanker plane, full of fuel, not an airplane with

passengers. Anyway, USA prepares new surprises and new terrorist

attacts to other countaries in Middle East like Iran.

куда только юэсэй смотрят?! распоясались эти ихние друзья вконец. представляете: приезжаю как-то в очередной раз, ой, куда макдональдс из кампуса подевался? говорят: всё, студенты бойкот объявили, так что постоял он, постоял без посетителей, разобрался и уехал насовсем. это ж прямо антиамериканские настроения какие-то!

Страницы