Буш, беременный Бен Ладеном, бородатым, в чалме, угагага, это тебе не "Преступление и наказание" якобы читать, давясь печеньем у телевизора :-) У Комманданте отменное чувство юмора :-)
Глупцы, Фидель должен кажинный день ставить Богу свечки за то, что тот Кубу нефтью обделил. Сознает, бородатый, божью руку, раз разрешил партийцам бить поклоны в костелах.
>... зато по качеству жизни они выше катастроенного Союза... и где глупцы?
и где то качество жизни? бананы и скахарный тростник - бесплатные?
"Врать надо, не завираясь." (c) инкогнито.
>Инкогнито
13 апреля 2005 года, 05:25
>странно. в канаде и в мексике нефть есть, а их США почему-то не захватило. почему?
щас инкогнита прибежит и скажет, что уже есть планы захвата какнады и мексики. гы-гы.
>Инкогнито
13 апреля 2005 года, 07:34
>странно. и в россии нефть есть. к чему бы это?
к планируемому захвату россии мерзким бушем. гы-гы. и к кубинскому качеству жизни. гы-гы.
>mike (old student)
12 апреля 2005 года, 19:14
>Глупцы, Фидель должен кажинный день ставить Богу свечки за то, что тот Кубу нефтью обделил. Сознает, бородатый, божью руку, раз разрешил партийцам бить поклоны в костелах.
а если бы не обделил, то что? всем бы показал "кузькину мать"?
а ты посмотри выше по этой ветке о том, что такое качество жизни и какое место по нему занимает Куба относительно перестроенных стран СССР, склеротик :-)
Вот тебе, Космик, и болгарская дружба с Америкосией пополам с евроинтеграцией, и российская нефть пополам с газом. Да, хреновато на Кубе, но им, как видишь по цифрам, еще не сумели сделать катастройку. Теперь можешь визжать:)
>а ты посмотри выше по этой ветке о том, что такое качество жизни и какое место по нему занимает Куба относительно перестроенных стран СССР, склеротик :-)
а ты посмотри параметры оценки, балбес. медицина у них на высоте. а остальное - ...
Инкогнито
13 апреля 2005 года, 10:49
52 Cuba
56 Bulgaria
57 Russian Federation
...
61-62 Belarus
вот тебе белорусская недружба с Америкосией пополам с росинтеграцией, и российская нефть пополам с газом.
Да, хреновато на Кубе и классно у нас, но им , а тем более нам, как видишь по цифрам, еще не сумели сделать катастройку.
Медицина тебе, Космик, не поможет:) Знал бы ты, если бы не наведенная "Огоньком" амнезия, какими восторженными глазами смотрели на нашу жизнь кубинские студенты из Гаваны, которые учились в 70-х в Минске. Они говорили: "Да у вас уже коммунизм по сравнению с нами!" Теперь они на 9-10 позиций выше нас по этому рейтингу, то есть ближе к развитым странам, демократизатор ты мой либеральный:) Кстати, а знаешь ли ты, в каких странах Европы самая низкая рождаемость? Кого ни спрошу, говорят - в Германии:) Как сговорились:) Фиг. В Грузии, Украине и Болгарии. Чё это народы, освобожденные от гнета империи зла, размножаться не хотят? Взвизгни че-нить:)
слышь, вали ты на кубу, если в северную корею не хочешь. будешь писать тексты речей команданте.
и вообще, ты к кому все время обращаешься? что это за космик? у тебя с головой все нормально? если нет - тогда лечиться на кубу. там тебе амигосы быстро мозги вправят.
Хорошая кубинская медицина - это хорошо. Всемирная организация здравоохранения просит 4 тыс. лабораторий 18-ти стран уничтожить образцы потенциально смертельного вируса гриппа. Образцы были по ошибке включены в комплекты медицинского оборудования и разосланы Американским институтом патологов по лабораториям в последние несколько месяцев. 61 получившая вирус лаборатория находится в США. В ВОЗ надеются, что к концу недели все пробирки с вирусом будут уничтожены. Как передает ВВС, образцы представляют собой разновидность вируса гриппа, от которого в 1957 году умерло по всему миру около 4 млн. человек. Вирус исчез к 1968 году. Представитель ВОЗ Клаус Стор указал причину опасений: у тех, кто родился после 1968 года, в организме отсутствуют антитела к этому вирусу. По словам Стора, сам по себе риск эпидемии довольно мал, но заразиться могут работники лабораторий, в итоге вирус вырвется на свободу и легко начнет эпидемию. Из-за опасений, что вирус может попасть к террористам, письма ВОЗ были разосланы в лаборатории до того, как информацию о инциденте обнародовали. Потому что самый страшный террорист - это американское разгильдяйство.
>к вирусу гриппа вообще антитела плохо вырабатываются. он мутирует слишком быстро и часто, болван. ты б смотрел, что пейстишь.
детка, кому ты это говоришь? антитела вырабатываются отлично, иначе бы ты издох от первого же гриппа (а жаль). в определенной степени иммунитет передается даже от матери к плоду во время беременности. мутирует - да. именно поэтому старые штаммы 40-летней давности опасны, что иммунитета к ним у молодежи нет. ой блин. ой знатоки тут собрались. один не знает, почему штатам везти нефть из азии выгоднее чем качать свою/канадскую. другой (болван) лекцию мне по иммунологии читать собрался, клетка ты моя стволовая, ненаглядная:)
Пока Космополит роется в Интернете в поисках отсутствующего у него иммунитета к китайскому гриппу образца 1957 года, ответственность за ошибочную отправку в лаборатории ряда стран мира смертельно опасного вируса H2N2 несет организация "Меридиан Биосайенс" (Meridian Bioscience), которая непосредственно занимается рассылкой образцов вирусов - так говорится в заявлении Института американских патологов. "В то время, как процесс рассылки уже шел, специалисты Meridian Bioscience поняли, что вирус все еще относится к материалам второго уровня биологической опасности", - говорится в заявлении института. Дошло до них внезапно, как озарение, понимаешь, Космик? 8 апреля институт патологов был извещен о том, что потенциально опасный вирус гриппа H2N2 разослан во второй половине 2004 и в начале 2005 годов в лаборатории по всему миру. Более полугода рассылали, террористы, пока до них дошел второй уровень опасности, понимаешь, Космик? "Институт сообщил 3 тысячам 747 лабораториям, которые получили образцы вируса, что эти образцы следует незамедлительно уничтожить", - пишет институт патологов. По данным Всемирной организации здравоохранения, вирус был разослан в 18 стран, в том числе в Бельгию, Бразилию, Чили, Францию, Германию, Израиль, Италию, Японию, Мексику, Южную Корею, Саудовскую Аравию, Сингапур и Тайвань. Вирус N2H2 впервые появился на юге Китая в 1957 году. В результате эпидемии гриппа в Азии в 1957-1958 годах погибли от одного до четырех миллионов человек. Опасный вирус гриппа H2N2 был побежден в 1968 году. В настоящее время его образцы остаются только в специальных лабораториях. Как говорится в заявлении ВОЗ, "люди, рожденные после 1968 года, могут не иметь иммунитета к этому вирусу, вакцинация от которого не предусмотрено современными правилами". Всё, Космик, тебе каюк, потому что я знаю, когда ты родился. Но ты не огорчайся: вирус хоть и китайский, зато прислан из Америки с любовью:)
>кому ты это говоришь? антитела вырабатываются отлично, иначе бы ты издох от первого же гриппа (а жаль).
странно, что такие уроды как ты не дохнут. ну, ничего, это вопрос ближайшего будущего. готовься.
> в определенной степени иммунитет передается даже от матери к плоду во время беременности.
идиот, что передается? ОН МУТИРУЕТ ПОСТОЯННО. ПОЭТОМУ И ЭПИДЕМИИ ВОЗНИКАЮТ. И СПРАВИТСЯ С ЭТИМ ПОКА НЕ МОГУТ. снова не понял?
читай, может что и поймешь.
"Грипп, чрезвычайно заразное острое вирусное заболевание, которое вызывается тремя антигенно самостоятельными вирусами А, В и С. Эпидемии гриппа вызываются типами А и В. Вирус гриппа А подразделяется на субтипы в зависимости от особенностей двух поверхностных антигенов гемагглютинина (Н) и нейраминидазы (N). Заболевания у детей обусловлены разнообразными комбинациями трех подтипов гемагглютинина (Н1, Н2 и Н3) и двух подтипов нейраминидазы (N1 и N2).
Для вирусов гриппа А и В характерна постоянная изменчивость антигенов, что может привести к появлению незначительных различий в рамках существующих антигенов или закончиться формированием новых антигенов. Вторая форма изменчивости встречается только при гриппе А и осуществляется относительно редко с интервалом 10 и более лет, тогда как первая отмечается у вирусов гриппа А и В почти ежегодно.
Поскольку иммунитет определяется наличием специфических антител к этим разным антигенам, восприимчивость к гриппу исключительно зависит от степени изменчивости антигенов вирусов гриппа. В случае появления нового антигенного варианта практически все население Земли оказывается неиммунным и заболевание распространяется, по образному выражению, как пожар в степи (пандемия) и характеризуется тяжелыми проявлениями с высокой летальностью. При частичной изменчивости вируса может возникнуть повышенная восприимчивость к типу вируса гриппа, которым люди уже переболели, и тогда отмечается рост заболевания (эпидемия) с охватом восприимчивых лиц, а также детей раннего возраста, не успевших переболеть и, следовательно, неиммунных к данному антигенному варианту.
Восприимчивость к гриппу всеобщая. Дети первых месяцев жизни относительно мало восприимчивы, что связано с наличием иммунитета, полученного от матери. При отсутствии у матери защитных антител восприимчивы к гриппу даже новорожденные дети.
После перенесенного гриппа формируется стойкий типо - и штаммоспецифический иммунитет. Повторные заболевания обусловлены заражением новыми серовариантами вируса гриппа."
от же вирусолог-иммунолог дом орощеный.
>мутирует - да. именно поэтому старые штаммы 40-летней давности опасны, что иммунитета к ним у молодежи нет. ой блин. ой знатоки тут собрались. один не знает, почему штатам везти нефть из азии выгоднее чем качать свою/канадскую. другой (болван) лекцию мне по иммунологии читать собрался, клетка ты моя стволовая, ненаглядная:)
иди, поучись, недоросль. штаммы 40-летней давности нужны, чтобы ПОНЯТЬ природу мутаций. дубина, до сих пор не знают об "испанке" - что за штамм в начале прошлого века появился.
все, малыш, иди баиньки. и не влезай в серьезный разговор со взрослыми мужчинами. спать.
ха-ха, гулька, ну ты и придурок. давай, поверещи еще. мозгов у тебя, как у хомячка - тот постоянно жует, а ты постоянно всякую чушь несешь. ни мозгов, ни образованности. все по верхам: где-то и че-то слышал, но на всякий случай ляпнул. авось никто не заметит. лучше молчи - сойдешь за умного.
Да, да, главное - не волнуйся, Космик. Так что там у нас сегодня про психов? Не исключено, что историей этого преступника-психа из штата Флорида (США) займется даже Голливуд. Они это дело любят. Тодд Зоммер, 34-летний житель графства Оцеола (вождь этих, как их, сименолов, что ли?) жестоко убил свою 77-летнюю соседку, да еще и заявил в камере во время интервью, что ему очень понравился сам процесс. Он поведал о том, какой гадкой и назойливой она была. Пожилая женщина, по его словам, вечно лезла не в свои дела, а кому это понравится! В общем, Тодд в один далеко не прекрасный для въедливой бабки день зашел к ней в гости, сильно избил старушку, а потом перерезал ей горло. "Я бы сделал это снова, - заявил Зоммер полицейским. – Это было так здорово и забавно. Вот посмотрите, когда я сделал это, я пошел к себе домой, поел, а потом вернулся и инсценировал у нее грабеж". Труп старушки обнаружили соседи. А Тодд Зоммер попал под пристальный взор полиции графства после того, как, опьяненный убийством, напал на случайного прохожего, избил его и отобрал деньги. "Я бил того парня ломом раз девять", - признался потом Зоммер. Крепкие прохожие в США, однако: ломом 9 раз... Однако не чужд Зоммер и мрачноватой поэтики. "Какая цель в моей жизни, если кругом Сатурн и дым, и жизнь моя разбита?" - вопрошал он. Сатурн далековато. Марс ближе, а на Луне америкосы уже сделали маленький шаг человека. Пора там и маленькую базу сделать, уж и место выбрано, а маленький шаг человека сделать теперь на Марсе. Ну не на Сатурне же, где кругом дым. Поэтому сенат США одобрил назначение Майкла Гриффина на пост главы НАСА. Президент США Джордж Буш поставил перед новым руководителем НАСА задачу разработать программу возвращения американских астронавтов на Луну и осуществление полета на Марс. "Некоторые высказывания президента по этому случаю небезынтересно вспомнить, учитывая, что президент произносил слово "прогресс" особенно щегольски, и получалось "прог-эрс". Он также придавал своеобразный шик словам "завоевания" и "мебельные гарнитуры", произнося их как "завывания" и "мебельные гарнэ-дуры". - Есть еще люди,- сказал президент,- которые направо и налево кричат, что американская экономика устарела и прогнила насквозь. Честно говоря, я не пойму, как у них язык поворачивается: ведь именно сейчас перед нами открываются такие возможности для прогэрса, каких еще не знала история человечества. И самый великий путь для прогэрса - это дорога в космос. Вселенная казалась неприступной крепостю, но американцам не к лицу отступать, когда дело касается прогэрса. Есть еще такие люди - малодушные нытики, они каждый божий день надоедают мне, приходят в Белый дом, скулят и льют слезы, и причитают: "Ох, мистер Президент, склады забиты автомобилями и аэропланами, и кухонными и мебельными гарнэдурами, и прочей пэрдукцией",- и они говорят: "Ох, мистер Президент, теперь никому не нужна никакая фабричная пэрдукция, потому что у всех уже есть всего по два, по три, по четыре". Помню я одного типа, он фабрикант-мебельщик, у него на фабрике перепроизводство пэрдукции и в голове тоже одни мебельные гарнэдуры. Я ему и говорю: за двадцать лет население мира удвоится, и всем этим миллиардам новых людей надо же будет на чем-то сидеть, так что мой вам совет: держите свои мебельные гарнэдуры про запас. А пока что выкиньте-ка из головы все эти гарнэдуры, лучше подумайте про наши завывания в космосе! Я говорю это ему, и вам говорю, и всем говорю: космос может проглотить пэрдукцию триллиона таких планет, как Земля. Мы можем без конца строить и запускать ракеты и никогда не заполним космос, никогда не познаем его до конца. Конечно, все эти нытики и паникеры обязательно захныкают: "Ох, мистер Президент, а как же хроно-синкластические инфундибулумы, а как быть с тем, как быть с этим?" А я им говорю: "Если бы народы слушали таких, как вы, человечество бы не ведало, что такое прогэрс! Не было бы ни телефона, ни прочего. А самое главной, говорю я им, и вам говорю, и всем говорю: "Людей в ракеты сажать не обязательно! Мы будем запускать только низших животных". Он еще много чего говорил." (с)Курт Воннегут "Сирены Титана" 1958.
Страницы
ага, больше 40 лет "юморит". сатирик, однако. говорит, что еще лет 50 будет юморить.
странно. в канаде и в мексике нефть есть, а их США почему-то не захватило. почему?
12 апреля 2005 года, 21:46
>... зато по качеству жизни они выше катастроенного Союза... и где глупцы?
и где то качество жизни? бананы и скахарный тростник - бесплатные?
>Инкогнито
13 апреля 2005 года, 05:25
>странно. в канаде и в мексике нефть есть, а их США почему-то не захватило. почему?
щас инкогнита прибежит и скажет, что уже есть планы захвата какнады и мексики. гы-гы.
>Инкогнито
13 апреля 2005 года, 07:34
>странно. и в россии нефть есть. к чему бы это?
к планируемому захвату россии мерзким бушем. гы-гы. и к кубинскому качеству жизни. гы-гы.
>mike (old student)
12 апреля 2005 года, 19:14
>Глупцы, Фидель должен кажинный день ставить Богу свечки за то, что тот Кубу нефтью обделил. Сознает, бородатый, божью руку, раз разрешил партийцам бить поклоны в костелах.
а если бы не обделил, то что? всем бы показал "кузькину мать"?
а ты посмотри выше по этой ветке о том, что такое качество жизни и какое место по нему занимает Куба относительно перестроенных стран СССР, склеротик :-)
52 Cuba
56 Bulgaria
57 Russian Federation
Вот тебе, Космик, и болгарская дружба с Америкосией пополам с евроинтеграцией, и российская нефть пополам с газом. Да, хреновато на Кубе, но им, как видишь по цифрам, еще не сумели сделать катастройку. Теперь можешь визжать:)
13 апреля 2005 года, 10:27
>а ты посмотри выше по этой ветке о том, что такое качество жизни и какое место по нему занимает Куба относительно перестроенных стран СССР, склеротик :-)
а ты посмотри параметры оценки, балбес. медицина у них на высоте. а остальное - ...
Инкогнито
13 апреля 2005 года, 10:49
52 Cuba
56 Bulgaria
57 Russian Federation
...
61-62 Belarus
вот тебе белорусская недружба с Америкосией пополам с росинтеграцией, и российская нефть пополам с газом.
Да, хреновато на Кубе и классно у нас, но им , а тем более нам, как видишь по цифрам, еще не сумели сделать катастройку.
Теперь можешь визжать:)
---------
не слышу визга.
Медицина тебе, Космик, не поможет:) Знал бы ты, если бы не наведенная "Огоньком" амнезия, какими восторженными глазами смотрели на нашу жизнь кубинские студенты из Гаваны, которые учились в 70-х в Минске. Они говорили: "Да у вас уже коммунизм по сравнению с нами!" Теперь они на 9-10 позиций выше нас по этому рейтингу, то есть ближе к развитым странам, демократизатор ты мой либеральный:) Кстати, а знаешь ли ты, в каких странах Европы самая низкая рождаемость? Кого ни спрошу, говорят - в Германии:) Как сговорились:) Фиг. В Грузии, Украине и Болгарии. Чё это народы, освобожденные от гнета империи зла, размножаться не хотят? Взвизгни че-нить:)
и вообще, ты к кому все время обращаешься? что это за космик? у тебя с головой все нормально? если нет - тогда лечиться на кубу. там тебе амигосы быстро мозги вправят.
Что, понятие "плохо лежит" в школе не проходили?
>самый страшный террорист - это американское разгильдяйство.
Ага, а вот еще один бородатенький. Мужик жене: "Кругом террор! Получил письмо, а там порошок! И что б ты думала? Триппер!"
>>Что, понятие "плохо лежит" в школе не проходили?
неа. разъясните, чем нефть в канаде отличается от нефти в ираке?
во дает! во дает! не ну вааще! попробуй интернет, поможет!
к вирусу гриппа вообще антитела плохо вырабатываются. он мутирует слишком быстро и часто, болван. ты б смотрел, что пейстишь.
>во дает! во дает! не ну вааще! попробуй интернет, поможет!
тебе и интернет не поможет. тебе укольчик надо сделать аминазина. для успокоения. за городом есть одна больничка - ты б сходил туда.
детка, кому ты это говоришь? антитела вырабатываются отлично, иначе бы ты издох от первого же гриппа (а жаль). в определенной степени иммунитет передается даже от матери к плоду во время беременности. мутирует - да. именно поэтому старые штаммы 40-летней давности опасны, что иммунитета к ним у молодежи нет. ой блин. ой знатоки тут собрались. один не знает, почему штатам везти нефть из азии выгоднее чем качать свою/канадскую. другой (болван) лекцию мне по иммунологии читать собрался, клетка ты моя стволовая, ненаглядная:)
детка? хе-хе, моя "детка" тебе ... не влезет.
>кому ты это говоришь? антитела вырабатываются отлично, иначе бы ты издох от первого же гриппа (а жаль).
странно, что такие уроды как ты не дохнут. ну, ничего, это вопрос ближайшего будущего. готовься.
> в определенной степени иммунитет передается даже от матери к плоду во время беременности.
идиот, что передается? ОН МУТИРУЕТ ПОСТОЯННО. ПОЭТОМУ И ЭПИДЕМИИ ВОЗНИКАЮТ. И СПРАВИТСЯ С ЭТИМ ПОКА НЕ МОГУТ. снова не понял?
читай, может что и поймешь.
"Грипп, чрезвычайно заразное острое вирусное заболевание, которое вызывается тремя антигенно самостоятельными вирусами А, В и С. Эпидемии гриппа вызываются типами А и В. Вирус гриппа А подразделяется на субтипы в зависимости от особенностей двух поверхностных антигенов гемагглютинина (Н) и нейраминидазы (N). Заболевания у детей обусловлены разнообразными комбинациями трех подтипов гемагглютинина (Н1, Н2 и Н3) и двух подтипов нейраминидазы (N1 и N2).
Для вирусов гриппа А и В характерна постоянная изменчивость антигенов, что может привести к появлению незначительных различий в рамках существующих антигенов или закончиться формированием новых антигенов. Вторая форма изменчивости встречается только при гриппе А и осуществляется относительно редко с интервалом 10 и более лет, тогда как первая отмечается у вирусов гриппа А и В почти ежегодно.
Поскольку иммунитет определяется наличием специфических антител к этим разным антигенам, восприимчивость к гриппу исключительно зависит от степени изменчивости антигенов вирусов гриппа. В случае появления нового антигенного варианта практически все население Земли оказывается неиммунным и заболевание распространяется, по образному выражению, как пожар в степи (пандемия) и характеризуется тяжелыми проявлениями с высокой летальностью. При частичной изменчивости вируса может возникнуть повышенная восприимчивость к типу вируса гриппа, которым люди уже переболели, и тогда отмечается рост заболевания (эпидемия) с охватом восприимчивых лиц, а также детей раннего возраста, не успевших переболеть и, следовательно, неиммунных к данному антигенному варианту.
Восприимчивость к гриппу всеобщая. Дети первых месяцев жизни относительно мало восприимчивы, что связано с наличием иммунитета, полученного от матери. При отсутствии у матери защитных антител восприимчивы к гриппу даже новорожденные дети.
После перенесенного гриппа формируется стойкий типо - и штаммоспецифический иммунитет. Повторные заболевания обусловлены заражением новыми серовариантами вируса гриппа."
от же вирусолог-иммунолог дом орощеный.
>мутирует - да. именно поэтому старые штаммы 40-летней давности опасны, что иммунитета к ним у молодежи нет. ой блин. ой знатоки тут собрались. один не знает, почему штатам везти нефть из азии выгоднее чем качать свою/канадскую. другой (болван) лекцию мне по иммунологии читать собрался, клетка ты моя стволовая, ненаглядная:)
иди, поучись, недоросль. штаммы 40-летней давности нужны, чтобы ПОНЯТЬ природу мутаций. дубина, до сих пор не знают об "испанке" - что за штамм в начале прошлого века появился.
все, малыш, иди баиньки. и не влезай в серьезный разговор со взрослыми мужчинами. спать.
Ваши? Может и уехали, хорошо еще не убежали. Наши при нас. Гондурас нужно чесать реже...
Это точно. Говорят, что от рукоблудия волосы на ладонях вырастают у инкогнит.
Страницы