>Если ваши при вас, но они не рожают и население Беларуси убывает, то может что-то с вами не то?
Это потому что увлекаются они рукоблудием. Умственным, моральным и нравственным.
Спешал для гульки:
Вчера или на днях в Мексике была авария на крупнейшем химическом заводе. Погибло несколько человек. Краник по недосмотру с ядовитой гадостью откуртили. Что ж ты не говоришь, что это буш подкрался и крутанул тот краник? Поищи в интеренете или сам придумай зловещую историю. А мы почитаем, посмеемся...
>Что ж ты не говоришь, что это буш подкрался и крутанул тот краник?
Дык он недавно уже "крутанул" на нефтеперегонном заводе у себя в США, ну рвануло, ну убило кое-кого, так все равно в Ираке за нефть убило больше, когда он "крутанул". Поищи в интернете или сам придумай методом рукоблудия. А мы почитаем, посмеемся... (Привет, неподражаемый Космик!)
>Двое жен, две любовницы и по двое детей от каждой.
хе-хе, и как? получается содержать? а в начале 90-х тоже получалось? помнится, зарплатка у вас была совсем смешная... проблемки? обращайтесь, поможем. метлу в руки - и деньги зарабатывать. а то как-то опять же не по-советски, ой, не по совести детишек наделать и не кормить их.
Уважаемые, иметь любовниц и содержать - вещи разные. Как говорил барон Мюнхгаузен в известном фильме "Ну, для продления рода нужно кое-что другое."
Я почему-то не сомневался, что подробности моей (да и не только моей) интимной жизни у космополитов вызовут живейщий интерес.
>>хе-хе, и как? получается содержать? а в начале 90-х тоже получалось? помнится, зарплатка у вас была совсем смешная... проблемки? обращайтесь, поможем. метлу в руки - и деньги зарабатывать. а то как-то опять же не по-советски, ой, не по совести детишек наделать и не кормить их.
Как я Вам уже говорил, на той работе мне не то что не до любовниц и жен, мне, извиняюсь, пожрать не всегда получалось в связи с восьмичасовым рабочим днем - с 8 до 8. Потому и уйти пытался. Так что внимательнее читайте Вами же составленное досье на меня и к нему подшивайте Ваши "ай-ай-ай " и "хе-хе" с "хо-хо", "парниша".
Хотя приятно замечать что меня помнят. Хотя бы некоторые.
Антиамериканские настроения в мире усиливаются, и это угрожает национальным интересам США, говорится в подготовленном в апреле докладе Главного контрольного управления конгресса США. "Недавние опросы общественного мнения показывают, что антиамериканизм расширяется и углубляется по всему миру. Подобные антиамериканские настроения могут привести за рубежом к росту поддержки терроризма, направленного против американцев", - указывается в документе. В докладе подчеркивается также, что усиление антиамериканизма в мире может "сказаться на стоимости и эффективности (американских) военных операций, сузить возможности для объединения США с другими странами для достижения общих политических целей, а также уменьшить энтузиазм зарубежной общественности по отношению к деловым услугам и товарам из США". Например, может уменьшиться энтузиазм к услугам США в области педагогики. Американка Ирма Павлис признана присяжными виновной в непредумышленном убийстве усыновленного из России Алексея Гейко, которого при получении американского гражданства назвали Алексом Павлисом. Шестилетний Алекс в декабре 2003 г. был госпитализирован в коматозном состоянии и на следующий день скончался. Согласно медицинскому заключению, причиной смерти мальчика стала закрытая черепно-мозговая травма. Павлис показала, что 18 декабря 2003 г. она в очередной раз "потеряла контроль над собой" и ударила мальчика несколько раз по лицу и в живот, а затем била о дверь туалета в течение 15 минут. Она остановилась, лишь когда Алекс упал, закатил глаза и стал задыхаться. К тому времени, как она поняла, что ребенок серьезно ранен и связалась со службой спасения, прошло около 45 минут. Как выяснилось на суде, органы мальчика с согласия родителей использовали для пересадки другим пациентам. Трудно представить, как это может привести к росту за рубежом поддержки терроризма, направленного против американцев, если США оказывает услуги не только донора органов, но и донора долларов. На неделе белорусскими правоохранительными органами была пресечена доставка крупной денежной суммы: курьер вез из Литвы в Минск около 200 тыс. долларов США. Деньги предназначались одному из примелькавшихся деятелей оппозиции. Только что отпечатанные на американском монетном дворе купюры - бывшему депутату Палаты представителей Национального собрания Сергею Скребцу. Конгресс может спать спокойно: энтузиазм такой зарубежной общественности по отношению к таким деловым услугам и таким товарам из США не уменьшается.
ясен пень, что усиливаются. ведь как проще жить, когда знаешь, кто враг и кто виноват во всех бедах. а так что получается, если без виновного? нет уверенности в завтрашнем дне. гы-гы.
>Уважаемые, иметь любовниц и содержать - вещи разные.
безотцовщина получается? детишки от любовницы не спрашивают о папе?
ай, конечно! они такие, эти американцы. вот взял да и подал в суд на журналистку И.Халип и хозяина БДГ, чтобы они разобрались сначала, сколько "Русских Америк" в американской Америке, прежде чем клеветать. И не задумывается даже, откуда Халип столько даляров возьмет на штраф, откуда столько капусты у честной журналистки.
>а в той, которая бэдэгэшников засудила. это же элементарно, ватсон.
Холмс, я еще не овладел настолько хорошо Вашим дедуктивным (или индуктивным ;)) методом, чтобы знать, когда и кого засудили. Подробнее пожалуйста о Ваших дедуктивно-индуктивных соображениях.
ой, космик, и какой ты вежливый, и какой неанонимный! ажно приятно посмотреть! неужели ты с ириной халип не знаком? познакомься, пораспроси у нее про аркадия мара, ей будет очень приятно:) "Как сообщила пресс-центру Хартии заместитель главного редактора "Белорусской деловой газеты" Ирина Халип, судебное производство по делу было начато с нарушениями законодательства. Дело в том, что если нерезидент производит платеж (в данном случае платит госпошлину), то он должен это сделать посредством банковского перевода из своей страны. Александр Мар, проживающий в Соединенных Штатах Америки, этого не сделал. Госпошлину оплачивал его представитель в Минске. Кроме того, в исковом заявлении Мара указан фальшивый адрес. В нем не указаны ни страна, ни штат, где проживает истец. Кроме того, пятизначный ZIP-код США записан как шестизначный. Несмотря на это, безграмотно составленный иск был заверен вице-консулом Посольства Соединенных Штатов Америки в Беларуси. "Меня крайне удивила некомпетентность сотрудников американского посольства, которые заверили очевидно липовый документ. Судя по всему, они не сочли нужным найти время внимательно прочитать исковое заявление в отношении белорусской независимой газеты", -заявила Ирина Халип." видишь космик как она заюлила голой попкой на сковородке: иск безграмотный, посольство сша безграмотное. но это ее не спасло.
>>>> иск безграмотный, посольство сша безграмотное. но это ее не спасло.
и вот что странно. подобных "огрехов" достаточно чтобы закрыть партию, газету, общественное объединение, или кофисковать товар на границе. а вот для того, чтобы засудить Халип - не хватило. Собственно, что суд должен был признать оправдав Халип? что Мар разводила, а Лукащенко - лох? ну вы смеетесь, что ил?
Оппозиционные литовские консерваторы, на месте которых должны быть некоторые инкогниты (Напьешься - будешь! (с) Брильянтовая рука), намерены направить в сенат и конгресс США письмо с просьбой напомнить России о ее «ответственности за военные преступления времен советской оккупации». Этим обращением парламентарии надеются передать через своих американских коллег президенту США Джорджу Бушу «надежду Литвы на то, что празднуя 9 мая вместе с российским президентом Владимиром Путиным в Москве победу советской армии над нацизмом, он не забудет напомнить об ответственности России за преступления времен советской оккупации и причиненный ущерб, помочь России взять ответственность за советские преступления прошлого, так, как в свое время Запад помог это сделать Германии и Японии, Италии». В подготовленном консерваторами письме также содержится благодарность США за постоянную поддержку Литве в ее освобождении от оккупации и продвижении по демократическому пути. Ранее консерваторы призвали правительство Литвы постараться как можно скорее получить компенсацию с России «советскую оккупацию». Этот ущерб оценен Литвой в 23 млрд. евро и ни миллиардом меньше. Литве в советское время были построены, в частности, нефтеперабатывающий завод, Игналинская АЭС, несколько автострад; Вильнюсский край (Вильно) и Клайпеда были включены в состав Литвы по решению Сталина. Мало дали вяликаму княству.
Страницы
Если ваши при вас, то что же вы с ними такое делаете, что они не рожают?
Если ваши при вас, но они не рожают и население Беларуси убывает, то может что-то с вами не то?
Тупой Буш все еще плохо говорит на восточнославянской "трасянке". Ну как тут не обидеться!
Это потому что увлекаются они рукоблудием. Умственным, моральным и нравственным.
Спешал для гульки:
Вчера или на днях в Мексике была авария на крупнейшем химическом заводе. Погибло несколько человек. Краник по недосмотру с ядовитой гадостью откуртили. Что ж ты не говоришь, что это буш подкрался и крутанул тот краник? Поищи в интеренете или сам придумай зловещую историю. А мы почитаем, посмеемся...
Дык он недавно уже "крутанул" на нефтеперегонном заводе у себя в США, ну рвануло, ну убило кое-кого, так все равно в Ираке за нефть убило больше, когда он "крутанул". Поищи в интернете или сам придумай методом рукоблудия. А мы почитаем, посмеемся... (Привет, неподражаемый Космик!)
У меня двое, наши рожают. Просто логиков много развелось, от них не рожают, а разбегаются, боятся, что дети будут в папу...
После перестройки девки поумнели: не хотят ЗА ТАК. А у хлопцев одни шары в карманах...
Идиоты повывелись.
Беда... ;-)
Кого двое? Жен? Ай-ай-ай. Нехорошо это. Не по советски. Ой, не по совести.
Может, у здешних обитателей в карманах не только шары? Уж очень бойкие. Мы ж расценок не знаем.
выдохся совсем... бедняга.
Двое жен, две любовницы и по двое детей от каждой.
А что у вас, батенька, проблемки? Обращайтесь, поможем, познакомим. Как бы не уезжали, а мужчин по статистике в стране меньше.
хе-хе, и как? получается содержать? а в начале 90-х тоже получалось? помнится, зарплатка у вас была совсем смешная... проблемки? обращайтесь, поможем. метлу в руки - и деньги зарабатывать. а то как-то опять же не по-советски, ой, не по совести детишек наделать и не кормить их.
Я почему-то не сомневался, что подробности моей (да и не только моей) интимной жизни у космополитов вызовут живейщий интерес.
>>хе-хе, и как? получается содержать? а в начале 90-х тоже получалось? помнится, зарплатка у вас была совсем смешная... проблемки? обращайтесь, поможем. метлу в руки - и деньги зарабатывать. а то как-то опять же не по-советски, ой, не по совести детишек наделать и не кормить их.
Как я Вам уже говорил, на той работе мне не то что не до любовниц и жен, мне, извиняюсь, пожрать не всегда получалось в связи с восьмичасовым рабочим днем - с 8 до 8. Потому и уйти пытался. Так что внимательнее читайте Вами же составленное досье на меня и к нему подшивайте Ваши "ай-ай-ай " и "хе-хе" с "хо-хо", "парниша".
Хотя приятно замечать что меня помнят. Хотя бы некоторые.
ясен пень, что усиливаются. ведь как проще жить, когда знаешь, кто враг и кто виноват во всех бедах. а так что получается, если без виновного? нет уверенности в завтрашнем дне. гы-гы.
>Уважаемые, иметь любовниц и содержать - вещи разные.
безотцовщина получается? детишки от любовницы не спрашивают о папе?
ай, конечно! они такие, эти американцы. вот взял да и подал в суд на журналистку И.Халип и хозяина БДГ, чтобы они разобрались сначала, сколько "Русских Америк" в американской Америке, прежде чем клеветать. И не задумывается даже, откуда Халип столько даляров возьмет на штраф, откуда столько капусты у честной журналистки.
>сколько "Русских Америк" в американской Америке
Позвольте полюбопытствовать: так сколько их? А интервью в какой было?
Да что это мы все обо мне, да обо мне, расскажите что-нибудь о себе...
а в той, которая бэдэгэшников засудила. это же элементарно, ватсон.
Холмс, я еще не овладел настолько хорошо Вашим дедуктивным (или индуктивным ;)) методом, чтобы знать, когда и кого засудили. Подробнее пожалуйста о Ваших дедуктивно-индуктивных соображениях.
ой, космик, и какой ты вежливый, и какой неанонимный! ажно приятно посмотреть! неужели ты с ириной халип не знаком? познакомься, пораспроси у нее про аркадия мара, ей будет очень приятно:) "Как сообщила пресс-центру Хартии заместитель главного редактора "Белорусской деловой газеты" Ирина Халип, судебное производство по делу было начато с нарушениями законодательства. Дело в том, что если нерезидент производит платеж (в данном случае платит госпошлину), то он должен это сделать посредством банковского перевода из своей страны. Александр Мар, проживающий в Соединенных Штатах Америки, этого не сделал. Госпошлину оплачивал его представитель в Минске. Кроме того, в исковом заявлении Мара указан фальшивый адрес. В нем не указаны ни страна, ни штат, где проживает истец. Кроме того, пятизначный ZIP-код США записан как шестизначный. Несмотря на это, безграмотно составленный иск был заверен вице-консулом Посольства Соединенных Штатов Америки в Беларуси. "Меня крайне удивила некомпетентность сотрудников американского посольства, которые заверили очевидно липовый документ. Судя по всему, они не сочли нужным найти время внимательно прочитать исковое заявление в отношении белорусской независимой газеты", -заявила Ирина Халип." видишь космик как она заюлила голой попкой на сковородке: иск безграмотный, посольство сша безграмотное. но это ее не спасло.
и вот что странно. подобных "огрехов" достаточно чтобы закрыть партию, газету, общественное объединение, или кофисковать товар на границе. а вот для того, чтобы засудить Халип - не хватило. Собственно, что суд должен был признать оправдав Халип? что Мар разводила, а Лукащенко - лох? ну вы смеетесь, что ил?
и тебя придурок не спасет.
>Собственно, что суд должен был признать оправдав Халип? что Мар разводила, а Лукащенко - лох? ну вы смеетесь, что ил?
че с него взять, с этого идиота инкогниты?
так же, как и мы, пытаются найти врага. такой же закомплексованный народ.
Страницы