Правда об "америкосии" // Детям до 20 не читать

Страницы

ай, сколько пыла, старый студент :-) укусила мушка собачку? за больное место, за ...? :-)
>>>> И никакого порядку, одна демократия

видимо это демократы подорвали трубопровод?

>видимо это демократы

Или республиканцы? Соединенные Штаты не обнаружили в Ираке оружия массового уничтожения, которое было использовано администрацией Джорджа Буша в качестве главного предлога для начала военной операции по свержению режима Саддама Хусейна. Группа американских военных экспертов полностью свернула там свою работу, продолжавшуюся в течение последних полутора лет. Об этом сообщается в окончательном докладе руководителя комиссии по поиску ОМУ в Ираке, ответственного сотрудника ЦРУ Чарльза Дэлфера. В 90-страничном документе, опубликованном в понедельник вечером, отмечается, что американские специалисты вели поиски ядерного, химического и биологического оружия на иракской территории «столько, сколько имело смысл». Теперь возможности этого расследования, сопровождавшегося допросами арестованных иракских ученых, «исчерпаны». Главный вывод: на момент начала американской военной операции Багдад не располагал программами создания ОМУ. Правительство Саддама Хусейна решило отказаться от них после первой войны в районе Персидского залива еще в начале 1990-х годов. В докладе Дэлфера также сообщается, что эксперты ЦРУ и Пентагона не нашли никаких доказательств вывоза с иракской территории накануне войны ядерных материалов в соседние страны, в том числе в Сирию. Теперь, значит, американские войска будут немедленно выведены, извинения будут принесены и компенсации уплачены. Ну и само собой, американские следователи пришли к выводу о невиновности американских солдат в гибели итальянского офицера разведки Николы Калипари на контрольно-пропускном пункте в Багдаде 4 марта этого года. Офицер итальянской военной разведки был убит, когда машину, на которой перевозили в багдадский аэропорт освобожденную из иракского плена итальянскую журналистку Джулиану Сгрену, обстрелял американский патруль. Как заявил представитель американского командования, никто из американских военнослужащих не совершил никакого правонарушения и не будет наказан. Просто этот итальянец не понимал, что "пока еще есть в мире баблоделательные места, одно из которых - Америкосия и в котором ты всегда будешь нет, не вторым сортом, а таким же говном, как и тут."(с)mike (old student)

>Соединенные Штаты не обнаружили в Ираке оружия массового уничтожения,

О, никто и не знал об этом. Гы-гы.

ай, сколько пыла, инкогнито :-) укусила мушка собачку? за больное место, за ...? :-)

эй, придурок, перечитай еще раз майка:

"в котором ты всегда будешь нет, не вторым сортом, а таким же говном, как и тут."

инкогнита, такие как ты уже припарили - несете вскую чушь, и все инкогниты. че, чтобы типа отлуп всем вместе получать, чтоб не так обидно было? давай сюда свою фамилию - тебе вылечат.
Из беседы Сталина с Рузвельтом; 1 декабря 1943 г., 15 ч 20 минут:

Рузвельт: В Соединенных Штатах может быть поднят вопрос о включении Прибалтийских республик в Советский Союз, и я полагаю, что мировое общественное мнение сочтет желательным, чтобы когда-нибудь в будущем каким-то образом было выражено мнение народов этих республик по этому вопросу. Поэтому я надеюсь, что маршал Сталин примет во внимание это пожелание. У меня лично нет никаких сомнений в том, что народы этих стран будут голосовать за присоединение к Советскому Союзу так же дружно, как они сделали это в 1940 году.

Сталин: Литва, Эстония и Латвия не имели автономии до революции в России. Царь был тогда в союзе с Соединенными Штатами и с Англией, и никто не ставил вопроса о выводе этих стран из состава России. Почему этот вопрос ставится теперь?

>Почему этот вопрос ставится теперь?

почему?

>почему?

да, действительно, почему? счас космик придет и всё опошлит.

так это ж я, космик, и спрашиваю - почему.

идиот ты. запутался болезный?

кстати, а куда Эдичка делся? скучно без него. вылезет иногда, ляпнет что-нибудь дурацкое, получит тумаков и опять спрячется. как говорится, "за дурной головой - ногам неспокой".
>Почему этот вопрос ставится теперь?

Потому что пришло время его поставить.

Да я тут сижу, молчу, в Ваши мудрейшие измышления вникаю, умишка поднабираюсь.

>> ...получит тумаков...

Как говорил тот Мойша из анекдота: "Таки пока меня нет пусть они меня хоть бьют..."

таки да? таки ви умишка поднабрались?
>так это ж я, космик

Так это ж я, Космик, и запутать меня, болезный, твоим ногам будет неспокой за твоей дурной головой. Вылезешь иногда, ляпнешь что-нибудь дурацкое, получишь тумаков и опять спрячешься. А потому в Мексике к власти уверенно идет лидер левой оппозиции, мэр крупнейшего в мире мегаполиса - Мехико Андрес Мануэль Лопес Обрадор. Просим любить и жаловать. На прошлой неделе власти завели на него уголовное дело и добились формального отстранения столичного градоначальника от должности. Однако сместить мэра так и не удалось. Суд первой инстанции отклонил просьбу прокурора о взятии Обрадора под стражу, а затем в столице прошел миллионный марш в поддержку оппозиционного политика, за которого на президентских выборах 2006 года готовы голосовать 60 процентов мексиканцев, что позволило Обрадору, вопреки решению парламента, демонстративно вернуться к исполнению своих обязанностей. Таким образом, под боком у США постепенно вырастает новый Уго Чавес или, может быть, даже Фидель Кастро, как называют некоторые аналитики Лопеса Обрадора. По официальным данным, в манифестации, названной "Марш молчания", приняли участие более 600 тысяч человек. Однако, по сведениям независимых источников, число манифестантов достигает миллиона или даже миллиона двухсот тысяч. Демонстранты не несли транспарантов и не скандировали лозунгов. В городе оказались перекрыты все главные магистрали, центральная площадь столицы Сокало, способная вместить 120 тысяч человек, заполнилась в первые же часы марша. Все прилегающие к ней улицы исторического центра были также забиты людскими потоками. Марш проводился под лозунгом: "Если федеральные власти не прислушиваются к нашим голосам - пусть услышат это молчание!". Учитывая, что мэр Мехико относится достаточно негативно к США, а действующие власти тесно сотрудничают с Вашингтоном, демонстрацию в столице можно уверенно назвать также и антиамериканской. Победа Лопеса Обрадора на выборах приведет к очередному крупному проигрышу администрации Джорджа Буша-младшего в Латинской Америке, - в Венесуэле, например, и так уже государство возглавляет ярый антиамериканист Уго Чавес, а еще сразу в нескольких государствах, включая такую крупную страну как Бразилия, к власти пришли левые политики, настроенные на максимальное дистанцирование от США и заявляющие о новом колониализме Соединенных Штатов в Латинской Америке. Американцам не везде помогает даже неоднократно испробованный сценарий срежиссированной революции, при помощи которого, в частности, недавно удалось отстранить от власти президента Уругвая. Однако в той же Венесуэле этот сценарий не сработал уже дважды и вряд ли он годится для Мексики. "Потому что пришло время"(с)Логик

Так это ж я, Космик, и запутать меня, болезный, твоим ногам будет неспокой за твоей дурной головой. Вылезешь иногда, ляпнешь что-нибудь дурацкое, получишь тумаков и опять спрячешься. А потому в Мексике к власти уверенно идет лидер левой оппозиции, мэр крупнейшего в мире мегаполиса - Мехико Андрес Мануэль Лопес Обрадор. Который навешал лапши на уши своему электорату о том, что мексиканци будут жить бедно, но недолго. И в Венесуэлле так же. И в Бразилиии.

"Что было, то есть. Что есть, то будет. Нет ничего нового на Земле" (с) Эклезиаст.

Однако в той же Венесуэле этот сценарий не сработал уже дважды и вряд ли он годится для Мексики. "Потому что пришло время"(с)Логик. И все развивается по спирали, несмотря на свою глупость.
Заметно, Космик, что крыша твоя поехала по спирали, несмотря на свою глупость. А теперь - дискотека? :-)
>к власти пришли левые политики, настроенные на максимальное дистанцирование от США

А мо с латиносами строить союзное государство?

>А мо с латиносами строить союзное государство?

А как же! Уже строят. Государственный секретарь США Кондолиза Райс прибыла с визитом в Бразилию, где она встретится со своим коллегой, министром иностранных дел Селсу Аморимом и будет принята президентом Луисом Инасиу Лулой да Силва. В США позитивно рассматривают растущее укрепление мировых позиций Бразилии как мультиэтнической демократии и желают продолжать сотрудничество в различных сферах, в том числе в рамках всемирной торговли. Наверное, в Бразилии пока правильная демократия.

Lend-lease – это давать взаймы и сдавать в аренду, это не даром, значит, и по признанию практичных американцев, ленд-лиз приносил немалые выгоды самим США. "Поставками из СССР, – отмечал бывший министр торговли США Дж.Джонс, – мы не только возвращали свои деньги, но и извлекали прибыль, что было далеко не частным случаем в торговых отношениях, регулируемых нашими государственными органами". Ленд-лиз оказался источником обогащения американских монополий. Подводя итоги в своей книге, посвященной помощи Советскому Союзу в годы войны, американский историк Дж.Херринг пишет: "Ленд-лиз не был самым бескорыстным актом в истории человечества... Это был акт расчетливого эгоизма, и американцы всегда ясно представляли себе выгоды, которые они могут из него извлечь". Выгоды, очевидно, были немалые. И не только от ленд-лиза. Ведь единственной страной антигитлеровской коалиции, получившей весомый экономический выигрыш от войны, были США. Недаром в Соединенных Штатах Вторую мировую часто называют "хорошей войной". И, видимо, не случайно автор труда "Хорошая война: устная история Второй мировой войны" по этому поводу отмечает: "Почти весь мир во время этой войны испытал страшные потрясения, ужасы и был почти уничтожен. Мы же вышли из войны, имея в наличии невероятную технику, орудия труда, рабочую силу и деньги. Для большинства американцев война оказалась забавой... Я не говорю о тех несчастных, которые потеряли своих сыновей и дочерей. Однако для всех остальных это было чертовски хорошее время". Чертовски хорошо и практично. Так же по-американски, как один американский гражданин очень любил свою маму. Точнее, ему очень нравилось получать ее пенсию, с которой он настолько сроднился, что после смерти матери не захотел расставаться ни с ней, ни с деньгами. Жуткий случай расследует полиция штата Висконсин: 52-летний Филипп Шут четыре года держал труп матери в морозилке и продолжал получать за нее социальные выплаты. Хорошие морозильники выпускают в США. Там можно много чего скрыть. По-американски. Например, в этом году, впервые с начала публикации ежегодных докладов о терроризме в мире, госдепартамент США принял решение не давать в нем статистику, показывающую число терактов по всему миру. А почему? А потому, что по итогам 2004 года эта нячэсная статистика показывает резкое - более чем в три раза - увеличение количества терактов в мире. Если в 2003 году в мире произошло в общей сложности 175 крупных терактов, то в 2004 году - уже 655. В Ираке, в частности, число терактов с 22 в 2003 году подскочило в 2004 году до 198 - почти в девять раз. Решение не публиковать эту нячэсную статистику в ежегодном докладе госдепартамента было принято госсекретарем США Кондолизой Райс, ну эту чэстную жэнщыну все тут знают, она недавно пролетала мимо. "Они специально пытаются скрыть данные, потому что они показывают, что в войне с терроризмом в международном масштабе мы проигрываем", - сказал бывший высокопоставленный представитель контртеррористического управления госдепартамента США Лэрри Джонсон. Кроме того, победить иракских мятежников (которые повстанцы) могут только иракцы, а не американские войска, заявил министр обороны США Дональд Рамсфелд. "С моей личной точки зрения, США и войска коалиции не являются той силой, которая обеспечит победу над мятежниками", - сказал он, не пояснив, что же такое он продолжает искать в Ираке, проигрывая в войне с терроризмом.
>Хорошие морозильники выпускают в США. Там можно много чего скрыть. По-американски.

расскажи о том, что они выпускают холодильники специально для маньяков, которые любят в них хранить своих жертв. придурок.

молодец! хорошо разбавляешь!
кудо мне до тебя? по разбавке ты - чемпион.
Значит, я - Космополит?
>Lend-lease – это давать взаймы и сдавать в аренду, это не даром, значит, и по признанию практичных американцев, ленд-лиз приносил немалые выгоды самим США...

Давно замечено, чтобы не делали американцы - все им на пользу идет, все их богатство прибавляет. С чего бы это?

>Значит, я - Космополит?

тебе виднее, двуликий а... янус.

>Давно замечено, чтобы не делали американцы - все им на пользу идет, все их богатство прибавляет. С чего бы это?

сволочи потому что. не то что наш человек, который все время желает: "выколи мне глаз, чтоб у соседа в два раза больше было".

>чтобы не делали американцы - все им на пользу идет

так это они сделали вторую мировую себе на пользу?

>двуликий а... янус

а, привет, ремба2

>так это они сделали вторую мировую себе на пользу?

А что - это никому разве не ясно и не известно?

Если исходить из посылки - "смотри кому это выгодно", то когда вся Европа в руинах, Сталин в печали (мировой пожар на горе всем буржуям так и не раздули, даже отказался лично принимать парад Победы, да и сам праздник(выходной день, такой же как 1 мая) - 9 мая, введен был только Брежневым), и только американцы в шоколаде, то кто же как не они?

>держал труп матери в морозилке и продолжал получать за нее социальные выплаты

Теща моя как-то хвастала: "Укрыла одеялом, а работнице, что пенсию принесла, заявила: "спит баба". А будь в хате морозильник...

Страницы